Судный день? Вопрос когда?
Отправлено 04 мая 2009 - 19:02
Отправлено 04 мая 2009 - 19:33
Поэтому я и пью последние лет 10 только активированный уголь и цитрамонки :)
...Это тоже немного, но мед.химия )))
модный нигер
Отправлено 07 мая 2009 - 12:40
Смотри, автор, за создание таких тем здесь банят)Вот сижу сейчас и думаю, а почему чиновник из петербурга назвал нас,простых людей - быдлом? Может быть потому что мы кроме как потрахаться и набить живот , ну еще и выпить больше ни на что не способны? Нам параллельно на события происходящие в мире. Каждый думает только о себе. За плазму , шлюх и пиво мы готовы продать собственную Родину. А сейчас фактически совершается передел мира , который может обернуться гибелью целой цивилизации? Вспышка мелких войн по всему миру, Эпидемия холеры в Мексике, уверен что еще и государственный переворот в России и Сша не за горами, Северокорейцы начинают собирать атомную бомбу. А всем пофиг, на мораль, на этику, на своих собратьев. Главное заработать на машину и телок. А если этот год последний в истории цивилизации? Неужели не страшно. Неужели действительно в нашей великой стране столько идиотов? Может быть нужен новый Моисей, который поведет народ по верному пути? Вот только где его взять?
А "быдло" потому, что управлять легко, и никто не сопротивляется даже, ну как стадо барашков, поэтому и такие эпитеты от всяких "чиновников", а вообще уважающий себя человек никогда бы не стал называть людей "быдлом" или "стадом", так что этот чиновник сам быдло и есть самое настоящее.
Сообщение отредактировал Boo: 07 мая 2009 - 12:46
Отправлено 07 мая 2009 - 12:47
а вообще уважающий себя человек никогда бы не стал называть людей "быдлом" или "стадом", так что этот чиновник сам быдло и есть самое настоящее)))))))
Boo, вот я сейчас живу на берегу реки и каждые выходные из своих окон наблюдаю как жители города приезжают на этот берег отдыхать, с семьями, с детьми, шашлыки там жарят, пиво пьют, музыку слушают, на велосипедах катаются. И ни разу я не увидела, чтобы кто-то из них убрал за собой. Бутылки, пакеты, стаканы - все это валяется и изо дня в день кучи мусора все больше и больше, а берег реки все непригляднее и непригляднее. А весна только началась, еще впереди лето и осень.
Вопрос вот в чем. Как называть таких людей, которые приезжая в красивейшее место спокойно засирают его и превращают в помойку, если "быдлом" и "стадом" уважающему себя человеку их называть запрещено?
Отправлено 08 мая 2009 - 08:13
Воспитанному, уважающему себя человеку следует называть таких людей "грязнулями" - а еще лучше никак не называть, уважая их право свинячить, а выйти ночью и убрать за ними.Вопрос вот в чем. Как называть таких людей, которые приезжая в красивейшее место спокойно засирают его и превращают в помойку, если "быдлом" и "стадом" уважающему себя человеку их называть запрещено?
Отправлено 08 мая 2009 - 09:46
Воспитанному, уважающему себя человеку следует называть таких людей "грязнулями" - а еще лучше никак не называть, уважая их право свинячить, а выйти ночью и убрать за ними.
Была такая идея. Но выйдя на берег и прикинув фронт работ я поняла, что надо мне начинать с берега Северного Ледовитого океана. Не осилю. Это первое. Ну и второе. Проще пойти и никого не обзывая, как совершенно уважающий себя человек, перевалить этих свиней автоматной очередью. :))))))))))))))))))))
Отправлено 08 мая 2009 - 11:11
бля :)))поляки нашлиА русского уже немцы нашли. До сих пор по болотам бродят.
Отправлено 10 мая 2009 - 16:10
Это говнюки или засранцы, думаешь все поголовно чиновники убирают за собой, и вообще пукают только бабочками?))))))а вообще уважающий себя человек никогда бы не стал называть людей "быдлом" или "стадом", так что этот чиновник сам быдло и есть самое настоящее)))))))
Boo, вот я сейчас живу на берегу реки и каждые выходные из своих окон наблюдаю как жители города приезжают на этот берег отдыхать, с семьями, с детьми, шашлыки там жарят, пиво пьют, музыку слушают, на велосипедах катаются. И ни разу я не увидела, чтобы кто-то из них убрал за собой. Бутылки, пакеты, стаканы - все это валяется и изо дня в день кучи мусора все больше и больше, а берег реки все непригляднее и непригляднее. А весна только началась, еще впереди лето и осень.
Вопрос вот в чем. Как называть таких людей, которые приезжая в красивейшее место спокойно засирают его и превращают в помойку, если "быдлом" и "стадом" уважающему себя человеку их называть запрещено?
Значение слова быдло - скотина которую ведут на убой, а так же еще - "Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя."
Кароче рабы, если без всяких терминов.
С культурой и засраньем это мало связано...
Вот скорее люди, мирно и покорно убирая говно за другими, вместо того, чтобы ввалить им пизды за это, и есть то самое, что имел ввиду чиновник под "быдло", если всё время убирать говно за другими, они срать меньше от этого не перестанут...
Теперь представьте произвол чинуш и покорных наших людей-товарищей, всё станет ясно о чём речь.
Сообщение отредактировал Boo: 10 мая 2009 - 16:19
Отправлено 10 мая 2009 - 21:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0