Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Мастер. Начинаем набор.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 248

#91 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 00:53

очень-очень многие ДЧ не советуют готовится к мастеру вообще, не в том плане, что нужно сидеть дома и дрочить, а в том что не нужно выполнять какой-то список упражнений и задрачивать себя этим. лучше бабла накопить и по т100б прокачаться
  • 0

#92 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 01:35

"+1..предоплату сдам как узнаю конкретные сроки." Значит не сдашь:) По простой причине - сроков не будет. Странные вы люди... Четко же озвучено_написано будут предоплаты - будут сроки. А так... лучше еще одну лингвистику провести чем мастер:)
  • 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#93 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 08:59

именно - сдавайте предоплаты, будут и сроки и тренинг. могу утверждать даты когда сдано 5 предоплат. пока вы ебёте всем мозг тренинга не будет
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#94 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 07:39

Лично я сдал предоплату уже почти пол года назад. А почему все остальные не сдают я не знаю!
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#95 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 10:48

Братва, мастер это пиздец как охуенно, я вот первый поток в Красноярске проебал, думал ну я еще не готов, пройду следующий Ваня все-равно часто тренинги проводит, ага, а хуй там уже почти два года прошло, а Мастера все еще не было и я вот очень жалею, что пропустил момент когда мог пройти, а сейчас ли чуть не дни в календаре зачеркиваю, до старта мастера в Москве:) я много с кем общался и знаю, что братва думает так же как я думал, что на этот поток не пойдут, зато на следующий в обяз, поверьте моему опыту, идти нужно на этот, и не нужно ждать сроков, раньше сдадите предоплату, значит раньше рассчитаетесь за тренинг, значит раньше пройдет мастер, сроки же реально от вас зависят.
  • 0

#96 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 11:43

очень верные мысли. рад, что не один только я это понимаю
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#97 Byzon

Byzon
  • Лингвисты
  • 43 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 22:00

бля.... :sad:
  • 0

#98 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 18:50

Возвращаясь к теме мастера.

Был я тут в Новосибирске общался с мастерами - теми перцами что прошли РМЭС-мастер. В Новосибирске он был в конце 2009 года - парни все на позитиве, офигенным настроем. Один парень сказал, что завидует Красноярску, я сначала не понял че зачем и почему. Потом другой с ним согласился и сказал с такими горящими глазами - потому что ОН У НАС ТОЛЬКО БУДЕТ. Нам еще только предстоит его пройти, пройти и отжечь. И именно поэтому они нам завидуют, потому что сного хотят попасть на РМЭС-Мастер. Мастер это сказочный мир в который нужно окунуться, дабы почувствовать себя САМЦОМ на все 100%. Мастер - это не тренинг по личностному росту, мастер это тренинг по сооблазнению. Вот даже сегодня диалог с IOAN:

он: зачем ты хочешь на мастер?
я: ради мечты
он: да на мастер идут ради мечты

Мастер - это вообще мечта. Мечта - которая может и станет явью. Та мечта, до которой так просто дотянутся - просто набрать номер телефона и сказать: "Ваня, я хочу на мастер. Что для этого нужно?"
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#99 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 20:01

к нам на Клубном приезжали Новосибирские Мастера, бля вы бы только видели как они жгли в клубе, просто жесть, лично мне очень понравились, переебали чуть ли не половину клуба:) Предлагаю скорее сдать предоплату, что бы провести тренинг, собраться и поехать в Новосиб в отмеску - отзачетить их девушек:)))
  • 0

#100 L.e.x

L.e.x

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 127 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 20:03

к нам на Клубном приезжали Новосибирские Мастера, бля вы бы только видели как они жгли в клубе, просто жесть, лично мне очень понравились, переебали чуть ли не половину клуба:) Предлагаю скорее сдать предоплату, что бы провести тренинг, собраться и поехать в Новосиб в отмеску - отзачетить их девушек:)))

Ахаххаха :))), Саня- поддерживаю :))
  • 0

#101 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 20:06

Alex Clime, я видел как некоторые из них жгли еще в Новосибе! Бля таким охото стать! Парни, некоторые из вас подходят ко мне и говорят, какой я охуенный. Но реально я и ребята с мастера, это небо и земля! Разве у вас нет желания стать такими же?
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#102 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 20:12

Alex Clime, я видел как некоторые из них жгли еще в Новосибе! Бля таким охото стать! Парни, некоторые из вас подходят ко мне и говорят, какой я охуенный. Но реально я и ребята с мастера, это небо и земля! Разве у вас нет желания стать такими же?

да это пиздец, вот у них сразу видно очень высокий уровень.
я у Юры который ДЧ и приезжал к нам, был саппортом на Новосибирской базе, помню как его гонял... пиздец он так изменился, после Базы и Мастера, просто два разных человека, он мне даже помогал телки присунуть. После того как пообщаешься с мастерами, желание пройти Мастер увеличивается просто в тысячу раз, хотя и до этого оно было огромно.
  • 0

#103 L.e.x

L.e.x

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 127 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 20:13

У меня есть. я уже сдал предоплату!! вот только немогу понять остальных перцев\лингвистов в чем проблема? Предлагаю всем писать сдесь в чем проблема? Возможно их сразу станет меньше. Или проблемы это вообще? Высказанная проблема автоматически решается на половину. Давай проверим ;)
  • 0

#104 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 20:14

Мастер - это не тренинг по личностному росту, мастер это тренинг по сооблазнению.

ошибаешься.
  • 0

#105 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 20:17

кстати я вот когда сдавал предоплату - у меня вообще бабла не было и где я его возьму - я понятия не имел, не ну серьезно, я Ване отдал последние деньги которые у меня были, хотя мне они очень нужны были на другое, мне даже с ЛТР пришлось расстаться из-за этого..а теперь я точно могу сказать, что иду на мастер, что бы не случилось и я очень рад.... вообще я понял такую штуку, что если ждать когда у тебя че-то там появиться - то придется очень ждать и не факт, что появиться, а если начать действовать, то все будет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0