Мне 17, ему 36...
Отправлено 22 июля 2009 - 16:16
Отправлено 22 июля 2009 - 16:39
Встречаемся уже долгое время, очень любим друг друга... С женой он давно не живет, но ездиет к детям... У него двое детей, старшей 14 лет... Он очень любит своих детей и бросать не хочет, да и я бы не позволила, потому что сама живу без отца, испытала это на своей шкуре.
Расскажу не много о нем, чтоб было все понятно. Он поженился не по любви, а потому что все его друзья, давно состояли в браке. Вот и расписался, можно сказать с первой попавшейся(но никогда ее не любил), родилась первая дочка, жил только для семьи. жене никогда не изменял. Но тут попал в больницу с СИФИЛИСОМ. Вылечился... Заразился от жены, долго не общались, год не было секса. Но потом простил, только на словах. После начал сам гулять.
Вот появилась я, девушка которую он полюбил. Видимо на всю жизнь. Я его тоже очень люблю(Можете подумать что у меня еще все впереди, и зачем мне женатый... Но я не хочу никого, я готова связать жизнь с этим человеком...)
Но у нас проблема, я не могу всю жизнь быть любовницей, меня этот статус не устраивает... Говорила с ним об этом, но он говорит, что нужно подождать пока его старшая закончит 8 класс там(дети с женой живут в другом городе). Потом сказал, заберет детей, и подаст на развод...
Он часто ездиет к детям, помогает материально... Они очень любят его... Жена его хочет вернуть, хочет чтоб у них была семья... Но он говорит, что не хочет больше даже рядом находиться с ней, не то, что жить...
Скажите, что вы думаете, по всему что я вам написала??? Дайте советы??? Подскажите, как будет лучше???
Короче не стал перечитывать всю тему. Мне первого поста хватило. В общем скажу чисто своё мнение.
Таких долбаёбов я не перевариваю. Я вот незнаю. Вкайф чтоли в 36 лет у техникумов тусоваться, студенток по 17 лет снимать. Свеженького чтоли захотелось? Или типа не люблю Б\У? Или просто там такое чудовище моральное или типа того, что нормальные женщины лет 25-27 его вообще не переносят. Я хз. А есть такие индивиды, которые в 35 лет 16 летних девочек трахают. Ну это вообще пиздец.....
А ещё эти малолетки, которые всё пытаются заарканить какого нибудь мужика лет 30. Это пристижно? Стильно? или как то там ещё пиздато? Я вот не понимаю этого. Вам что, не хватает парней 21-25 лет? Я не понимаю. Вас что, молодые парни не ебут нормально чтоли? Да ну нахуй. Я думаю что в 23 года парень бабу так оттрахает, что дым из уше пойдёт, а вот в 36 это уже сделать сложновато.
В общем бред сивой кобылы всё это. И блять, ещё в этой теме хуева куча постов, растянувшихся на 6 страниц, из за взбесившейся малолетки, которая захотела попробывать "Взрослого мужика". Нахер закрывать тему надо было сразу. А тут понаписали, советов понадовали и всего прочего.
И наконец автору.
Ты сиди на жопе ровно, и не рыпайся. К маме беги. Денег на карманные расходы попроси, и пивка на лавочке попей, сёмак полузгай, ну или как вы там ещё развлекаетесь. Мужика в покое оставь, так как он просто дурак, а ты малолетняя дура, которая впринципе ещё нихуя не соображает и не знает о жизни ничего. Ато пиздец, мужика ей подавай. А потом мужик возьмёт тебя за жёпу один раз, за косяк какой нибудь, и побежишь ты вся в слезах к мамочке, плакаться и мазать её плечё густыми соплями. Все вы такие.
Сообщение отредактировал DrEXE: 22 июля 2009 - 16:44
Отправлено 22 июля 2009 - 16:48
не в твою, конечно))) но тебе навешают опять лапши и ты сама этого не заметишь)))Поставила ему ультиматум или я или жена... Через 5 дней будет ответ... Как вы думаете в чью пользу?
бля, не понимаю как может 36 летний мужчина ебать 17летнюю? это у него с головой не все в порядке, если не может найти подходящую себе женщину. видать, женщины постарше быстро видят, что он никчемный мудак, поэтому он может общаться только с малолетними дурами, которые ему в рот заглядывают.
Отправлено 22 июля 2009 - 18:24
не в твою, конечно))) но тебе навешают опять лапши и ты сама этого не заметишь)))Поставила ему ультиматум или я или жена... Через 5 дней будет ответ... Как вы думаете в чью пользу?
бля, не понимаю как может 36 летний мужчина ебать 17летнюю? это у него с головой не все в порядке, если не может найти подходящую себе женщину. видать, женщины постарше быстро видят, что он никчемный мудак, поэтому он может общаться только с малолетними дурами, которые ему в рот заглядывают.
в жизни бывает все... Зря ты так думаешь... Я зналю много семей у которых разница и больше 20 лет. И живут, и есть любовь... И дети...
Отправлено 22 июля 2009 - 18:28
Отправлено 22 июля 2009 - 20:18
ну мяско-то посвежее ))), бодрее, веселее + полная управляемост, может и неплохая обучаемость...дорогая, разница, может быть, и есть, но большая разница когда мужчине 50, а женщине 30 и другая разница, когда женщине 17, а мужчине 36.
это раз. а во-вторых, заметила давно закономерность, что те, кто любит малолеток, сами из себя ничего не представляют. когда была молодой, мне тоже казалось, что эти великовозрастные принцы выгодно отличаются от ровесников. только повзрослев я поняла, что этот тип мужчин не может заинтересовать женщин, а может заинтересовать только неопытных малолеток, потому что у нас в 17 лет голова еще не варит.
каждому свое
к тому ж если котел не варит в 17, он скорее всего и в 40 лучше работать не станет - шаблнчики запишутся...
Сообщение отредактировал gurgenovich: 22 июля 2009 - 20:22
Отправлено 22 июля 2009 - 20:24
кхм, ну если мужик животное, то да. помимо секса есть еще общение к этому самому сексу ведущее и делающее секс интересней. о чем можно общаться с 17летними? значит, у мужика уровень ниже среднегону мяско-то посвежее )))
Отправлено 22 июля 2009 - 20:28
10 к 1, что не в твою. Почему? Потому что у него жена и двое детей.Поставила ему ультиматум или я или жена... Через 5 дней будет ответ... Как вы думаете в чью пользу?
Согласен с ребятами, тебя просто "используют". А если сказать по-мужски: тупо трахают. Да, больно это слышать, обидно, ты скорее всего не веришь в это. Но поверь ты взрослым женщинам, если мужикам не веришь. Ты ещё жизни не повидала, зачем тебе всё это?
Он не разведётся с женой, а ультиматум твой он утилизирует классным сексом. А ты дальше будешь ждать у моря погоды.
Неужели нет нормальных ребят, которые твои ровесники? От 18 - 25, неужели нет достойных? Не верю (с)
Автор, уходи от него сама. Не ломай себе жизнь.
Отправлено 23 июля 2009 - 02:05
или все остальное находит у других. или все-таки не настолько она неинтересна. И может у мужика как раз хватает уровня и широты взглядов, чтобы нормально себя чувствовать и с 17 и с 40 летними. Тем более "взрослая" жена же хочет его заполучить - зачем ей ниже среднего, или она ниже нижесреднего?кхм, ну если мужик животное, то да. помимо секса есть еще общение к этому самому сексу ведущее и делающее секс интересней. о чем можно общаться с 17летними? значит, у мужика уровень ниже среднегону мяско-то посвежее )))
Нет, сам я даже с 20-22 летними не нахожу о чем общаться (не факт, что их, а не мой недостаток). Но верю, что не все так однозначно, да и бывают исключения. Опять же с возрастом приходит опыт - опыт партнера это скорее просто удобство для себя самого, комфорт и минимум заморок. Не пробовал с девушками настолько моложе себя, но думаю проблемы возникли бы с тем чтобы не раздражаться, быть терпеливым, невысокомерным чтоли, понимающим - неплохие, но недостающие качества. Намного проще с 30-35 летними. Но тут свои нюансы - иногда, только когда уже раздеваются, понимаешь, что реально не стоило переходить к сексу, а продолжать "приятно общаться". Дословно: "3,14здец, а теперь ведь и не отверчусь"...
Выше писала о своей ситуации Маргарита - там тоже мужик-животное ниже среднего безмозглая 17-ти летняя овца нашли друг друга? Спросите
З.Ы.: если уж хотите быть так категоричны, то давайте признаем для начала, что "все они бляди" и точка. )))
Сообщение отредактировал gurgenovich: 23 июля 2009 - 02:11
Отправлено 03 августа 2009 - 12:59
Отправлено 03 августа 2009 - 13:39
ну и не нужен тебе такой еблан! найдешь нормального, молже, без жены, детей и прочих гемороевНичего он не ответил... Сказал нет денег на квартиру... И остался с женой...
Отправлено 03 августа 2009 - 14:00
Отправлено 03 августа 2009 - 14:03
Отправлено 03 августа 2009 - 17:13
время лечит. опыт учит.А как же любовь??? Как разлюбить этого человека????
"Все проходит. И это пройдет"
З.Ы.: А кстати, парням советуют подходы и Т10Д. А девушкам как быть? может отсюда и появляется "блядство"?
Отправлено 03 августа 2009 - 17:52
время лечит. опыт учит.А как же любовь??? Как разлюбить этого человека????
"Все проходит. И это пройдет"
З.Ы.: А кстати, парням советуют подходы и Т10Д. А девушкам как быть? может отсюда и появляется "блядство"?
а от любви есть какие-нибудь лекарства??? скажите название
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта