Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупанул! Мне 26, ей 33

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#91 хорёк

хорёк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 13:32

Я тоже встречался с одной адыгейкой мне было 25 ей 26 тоже с ребенком ...1,5 месеца как развелась с мужем ))) с первого свидания была обцелована где только можно :smile: но до секса дела не дошло ))) Я тогда в Сбербанке работал, в обед ко мне наработу приходила, гуляли вместе... собирались вместе на природу ехать, а потом она исчезала на неделю... а через неделю звонит как дела? спрашивает, и тут на меня что то нашло.. говорю дела нормально ..а ты куда делась мы с тобой на природу соберались выехать? она что промямлела в ответ ... я ей сказал что бы больше мне не звонила. Вообщее я заметил брошеные девушки видут себя одинаково, все равно как деже вю получается :smile:
  • 0
Женщины обязаны любить меня. Это основной закон природы.

#92 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 17:29

У ее сына день рождение на выходных. Поздравления тоже не писать? Я вообще не должен появляться?

Какого ты должен поздравление писать? Пропади недельки на две.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#93 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 21:30

А я знаешь что подумал, ее это зацепит, Что я был внимателен и запомнил, она мне дату его дня рождения говорила на втором свидании, это почти месяц назад. Просто поздравление без всякой хуйни. Не вариант?
  • 0

#94 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 22:09

Я вот прочитал последний ответ и подумал. Про то смс. А вообще как тебе с твоей злоебучастью дают телки?
  • 0

#95 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 22:13

так я не злоебуч с другими :)
  • 0

#96 Мичман

Мичман
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 07:49

так я не злоебуч с другими :)

Ты только, что сказал фразу, которую от тебя добиваются уже на протяжении 2-ух месяцев. Подумай над ней!
  • 0

#97 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 17:47

чем быстрее о ней забудешь - тем лучше.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#98 Blade Runner

Blade Runner

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 103 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 20:08

ну сына поздравить можно, но коротко, чтоб это не вылилось в новые 20 страниц этой темы.
  • 0
------------------------------------------
Through endless corridors he ran,
Dancing along the razor,
Chasing the one who would slay him,
The one he must slay.

#99 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 20:52

Я ей написал смс с поздравлением. Без всяких лишних слов. Через по часа написала спасибо, ровно через пол часа. После моего косяка она пишет всегда через пол часа, цветы когда ей отсылал, в первый день и сегодня, всегда через пол часа, ровно причем. Может сильно обращаю внимание на всякую хрень. Провел 4 свидания за это время, ПАРНИ, ВСЕ РАВНО ДУМАЮ О НЕЙ! Одна девочка на втором свидании при прощании сказала: Ты звони мне, навряд ли конечно больше позвонишь, я вижу ты думаешь о другой! Я просто ушел. Какого ХЕРА! Я с себя в шоке!
  • 0

#100 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 21:00

А ещё, мое мнение, думаю что главную роль сыграло то, что она сделала вывод, что я не серьезен к ней и не гожусь на роль ее мужыка и отца для ребенка. Мало внимания уделял ее семье-это так! Она подумала, что я ее трахну и брошу! 100% надо на это теперь давить! Мое мнение! Я ещё сопли развел с этими смс, писал ей, что нравится мне! Очень много косяков! Как выправлять все! Четыре дня прошло, сегодня вот поздравил ее сына, теперь молчать буду, по идее должна позвонить на неделе. Посмотрим. Скажу что занят.
  • 0

#101 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 18:42

Пятница, но так и не позвонила. Что то мне кажется и не позвонит. Значимость начала опускаться, появилось внутри игривое состояние по отношению к ней.
  • 0

#102 Железо

Железо
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 19:59

Дрожь, все еще не остыл?... Успокойся целиком и полностью. И в спокойном состоянии решишь в трезвом и холодном уме что и как... Не жди ты так с нетерпением очередного звонка или смски. Всему свое время!
  • 0
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.

#103 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 22:11

Это безполезный вариант! Тему можно закрывать!
  • 0

#104 Blade Runner

Blade Runner

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 103 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 21:08

ну закрывать - так закрывать. хотя прошло меньше 2-х недель. для "дальше" эт сафсем мало....
  • 0
Through endless corridors he ran,
Dancing along the razor,
Chasing the one who would slay him,
The one he must slay.

#105 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 21:35

Давайте расскажу что было. Звоню вчера-неотвечает! Пишу смс: вообщем объявляю ей ДОД по смс! Она: Удачи Я: Самой моей главной ошибкой было то, что тебя не трахнул в подъезде тогда, сейчас была бы как шелковая! Она: Вот и ты наконец!!! ха-ха-ха! Точно-тебе нужна удача. Удачи Я: :) она всегда со мной дорогая! Я с девушкой встречаюсь 4 года уже и с тобой встречался параллельно, но она меня не интересует с серьезной стороны. Я ради тебя был готов всё нахер послать! Теперь уже пофигу, ты больше теряешь чем я! :) Перебирай дальше мудаков на сайте! А я продолжу трахать ничего не значащих для меня девушек! Но благодаря тебе получил опыт: Голову держать в холодильнике и НЕ ТОРМОЗИТЬ! После отправки ухожу курить, прихожу от нее прпущеный звонок. Через пару минут смс: Мне тебя жаль!!! Ещё через минуту смс такая же. Через 3 минуты смс: А больше всего мне жалко твою даму! Ты.... Через 15 минут: Женя, тебе нужна дама 15-20 лет. ЦЕЛУЮ. Я всё время молчал, что и продолжаю делать. Может и хуйня, но сказал, что хотел и теперь чквствую себя супер! Возвращаться думаю не стоит! Какое ваше мнение? Кстати с сайта удалила анкету вчера.

Сообщение отредактировал Дрожь: 18 июня 2009 - 21:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0