Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#91 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 09:44

надо было проехать еще одну станцию, 6-8 минут ничего не устроят, а телефончик был бы.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#92 rrandom

rrandom
  • Перцы
  • 46 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 10:58

бляяя, парни, что творится!!!!
сегодня пока ехал на работу увидел одну, в отражении поулыбались друг другу...потом мне стало сыкатно, причем конкретно, бляяя, впервые понял, что значит дрожащие колени. Короче состояние полный ахтунг, боролся три станции с собой, потом в итоге подсел все таки, ипааттььь. Поговорили хорошо, но одна станция оставалась, на телефон не успел прожать, хотя когда я вставал и выходил она даже рукой мне помахала. Вообщем когда вышел, чувствовал себя просто ахуенно, но осадок, что не взял телефон остался.
Епт, что со мной делает тренинг!!!!

Мужик, в следующий раз без телефона не уходи :) Давай , жги!
Илья.
  • 0
Добавляйтесь : http://ilya-rrandom.livejournal.com

#93 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:56

Еще с утра для себя решил, что 1 день- самый важный и что сдохну, но выполню все что надо)))

Сначала пошел петь песни. Первый раз было стремно- колени дрожали, думал сердце выпрыгнет из груди, но пересилил себя.
В третий раз уже реально кайф получал от пения- смотрел за реакцией людей, некоторые даже подпевали)))

Потом начался Дрочь и Мозгоебсто, но помня, что пути назад нет, быстренько набрал саппорт.

Мегарекспект и огромное спасибо ОЛЕГУ ДЧ за саппорт.

Парни, если чувствуете, что у что-то не получается- звоните сапорту, они реально помогают.

Как результат за пару часов выполнил и перевыполнил план на понедельник)))
Понял, что когда ты на Охуенной волне позитива все получается как бы само сабой...
И девчонки при виде тебя улыбаются, и про секс спокойно отвечают (3 из 3 - у 2 взял телефон).

Спасибо тебе за то что слушал и делал все что я говорил. И зато что мои старания не прошли даром.

А вообще.
У меня все закрывают домашку понедельника за 1.5-2часа)))
Сам в свое время уложился в 50 минут.

Парни задания на понедельник вам специально давалось чтоб разогнаться в начале а потом все идет как по маслу.
Те же кто продрочил в понедельник заваливают все остальное как факт.
Поэтому ребята соберитесь и первым делом доделайте это.
Далее будет проще)))

Кто сам не может, нужна качественная обратная связь, ниебическая мотивация и разгон звоните сапортам ДЧ :
{правда нас предется тоже мотивировать:) }

Крейзй ДЧ 8 (926) 558-85-ОО
Олег ДЧ 8 (9О9) 929-29-92
Егорка ДЧ 8 (926) 449-41-87
Макс ДЧ 8 (963) 710-29-25
  • 0

#94 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 13:19

2 Агатов. Кирюха, жжешь :) Бля, я думаю вполне нормально, что она испугалась :) Поздний вечер, холод, на пероне небось никого и тут парень, который её "преследует". Глаза у неё по сторонам пробегают, за сумку держится - еще бы :) ИМХО, было бы клево сразу её успокоить, что ты клевый парень, да еще и за своим телом следишь. Вызванивать полюбому!!! Хуй знает, но по-моему даже круто что она не дала последнюю цифру. Прикинь, как она будет ментально кончать от романтики, что ты сделал такой подвиг, не зная точного номера, вызвонил-таки её :) Если не хватало бы 2 цифр - да, наебалово, но в твоем случае одна. Пятый день. Настроение охуительное. За четыре дня как будто 2 недели прошли. Утром успел в парикмахерскую заскочить, в солярий. Настроение еще лучше. В метро подошел к девушке - довольная такая. Отлично пообщались, обменялись телефонами. Дальше иду в переход петь песню. Бля, я расту, сегодня уже не только улыбаются, но и деньги дают :) Елки, ну я же не как бомж выгляжу, чтоб мне червонцы пихать. Показываю "не надо". А вот от конфеток я бы не отказался :) Потом на работу. Вчера прикол был. В метро стою на пероне и жду поезд. Проходят 2 подружки - зриельный контакт установлен. Разворачиваюсь и сразу к ним. Токо хочу сказать "привет", как наступаю на ногу. Сам в ахуе :) Заходим в вагон, я снова к ним: - слушай, я такой неуклюжий, вообще, такой красивой девушке на ногу наступил. Как я мог? я не нахожу себе места... - и так далее. Девочки в покате. Продолжение общения пошло само собой и 1-ый телефон взят был. Потом в течении примерно 25 минут еще 2. Хотя днем в обеденное время вообще не клеилось. Более 10 подходов и никак разговор не шел. Потом вернулся на работу. Почитал форум. И сам себе прям говорю "только вперед, только вперед"... и поперло. Еще понравилось, что попадались девочки к которым уже подходили, знакомится не хотели. Не вопрос, давай общаться :) Выводил-таки в позитив, хотя раньше либо пасовал либо не получалось. Телефон взять - не взял, но ничего, и в таких случаях научусь брать номера. Дожимать стал больше - пасовать реже. Когда возникает ощущение, что уже нечего сказать, повторяю сначала. И таки девушки проникаются доверием. А-а, вот еще тема. Когда совсем не клеится с девушкой, всегда говорю "удачного дня/вечера". И отрицательных эмоций вообще не возникает. Наоборот осознание того, что хватает сил пожелать человеку удачи при любом раскладе, только придает сил. Класс.
  • 0
Творю добро и причиняю радость :)))

#95 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:27

2The One: насчет удачного дня - абсолютно правильно. Всегда уходить надо на позитиве, и даже если девочка отказалась общаться с вами - сделайте ее лучше, чем она было до того, как в ее жизни появились ВЫ(пусть и ненадолго). От вежливости и позитива еще никто не страдал:) Жги дальше, чувак.
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#96 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 21:30

вобщем я хоть и не добил день :(, но главное я понял все свои ошибки, я реально просвятлился когда ехал домой и попробовал открыть очень красивую девушку(мне ее даже жалко было, очень устало выглядела), открылась но я не заинтересовал. потом пока ехал, думал что да как, проиграл всех в голове, нашел свои косяки понял как надо было вести коммуникацию. спасибо Кирюхе Саппорту, за направление мыслей про ценности. негатива как-то особо не встречается, улыбка, а потом не заинтересовываю, ну да ладно, мозги уже начали шевелится. еще из приятного то что на сб вечер я скорее всего обеспечил. а вот неприятное, продрочил девочку в магазине... народ, рад был всех в европе видеть

Сообщение отредактировал AlexEf: 22 апреля 2009 - 21:34

• 0

#97 Sorvanec

Sorvanec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 21:43

вернулся с поля. после первого дня на работе настрой был на самом низу. поехал в 9 часов на охоту и вспомнил, что вчера не спел. думаю перед полем разомусь как заз. так распелся, что гимн России пел минут 20. меня это так зарядило, что даже несмотря на закрытие сделал где то 6-7 подходов и все заканчивались позитивом. не знаю почему некоторых не закрыл, но все равно на мои комплименты все реагировали очень хорошо. в итоге 1 телефон и моральное удволетворение. завтра весь день свободен, буду пытаться проводить свиданки. кстати я понял смысл слов: "не нужно быть нуждающимся" и понял, что мне не нужно себя ломать
  • 0
парень без хвоста

#98 Skaler

Skaler

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 83 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:11

М-да, эмоций море, но работа не позволяет каждый день выходить в поле, завтра как и вчера заканчиваю после 20-00 и не будет времени. Результаты - сегодня 6 подходов и 2 телефона, сегодня блин гораздо легче подойти, чем в понедельник, завтра опять работаю, остается надежда на пятницу, но сделать 40 подходов за 6 часов думаю будет сложновато, книги и фильмы закрыл, остались позы и горлум. Что-то мне кажется я все-таки делаю не так =( Присоветуйте что ли что-нить, без домашки грэму с петро показываться на глаза не хочется.. Я бля долбоеб опять

Сообщение отредактировал Skaler: 22 апреля 2009 - 22:12

• 0

#99 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:22

скалер - звони срочняком саппорту ищи телефоны в топике. Если просто чуть пнуть - это к перцам. Если нужно хорошенько ускориться и прокачаться с качественной обратной связью - это к ДЧ. Не ссы, времени - еще 2 дня. Так что жги по-полной. Все успеешь:)
  • 0

#100 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:40

Сегодня тяжёлый день какой-то был. В европу приехал в начале седьмого, после рабочего дня и тренировки - усталый, голодный и злой =). Встретил наших парней, постояли, поприкалывались - Серж встретил бывших одноклассниц, которые в курсе его хобби, ну и к ним мы подсылали наших ничего не знающих парней. Было забавно =). Сам сделал сегодня ~20 подходов, 4 телефона. Подходил только к красивым, к таким, что действительно коленки дрожали чуток. ну и была пара подходов для фана с рутиной про инвалидную коляску, довольно забавно было. Либо день сегодня был мегаудачлив для меня, либо я хз в чём дело - но те девочки, которые дали номера вообще меня не проверяли, не говорили про парня и тому подобное. Интересно )).
  • 0

#101 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:43

народ подскажите как красиво утилизировать у меня мч, я замужем?
  • 0

#102 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:51

Народ, что делать с первым заданием? Я заколебался уже :( За 3 дня, 3 всего положительных результата (!!!!). Сегодня решил целенаправленно им заняться, угрохал, где-то час в метро, и ещё полчаса в Охотном ряду %) Заебался как скотина, результат - одна ответная улыбка. После такого, настроение было ни жопу, кое-как поправил его до Нейтрала, но на АП выйти так и не смог. После всего этого сделал несколько подходов, понял, что желания и настроения нет нихрена, и поехал домой. :(( p.s. Пробовал разговаривать с девушками на счёт улыбки, пробовал тренироваться с зеркалом (научился делать 3 разных улыбки) - толку 0. :(
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#103 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:56

Роман Иванов - звони саппортом срочняком. если не спасуешь - успеешь выполнить и перевыполнить домашку. так что жги! Все в твоих руках пока, дружище! :)
  • 0

#104 Vadim777

Vadim777
  • Перцы
  • 13 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:57

Сегодняшний день не был похож по ощущениям ни на понедельник, ни на вторник. Создаётся впечатление, что в течение всего тренинга похожих дней просто не будет. Ещё вчера справился со своим тараканом, который мешал подходить, тогда, когда мне хотелось. Но тут же в голове возник другой вопрос: к несимпатичным для меня девкам подходить уже совсем не хочется(я просто точно знаю, что мне с ними потом встречаться будет не в кайф - т.е. звонить я им вообще не буду). А в общении с симпатичными(т.е. с теми, с кем было бы желание увидеться ещё раз) у меня пока КПД крайне низкий - реально на данный момент 2 - максимум 3 телефона тех, кому мне будет приятно позвонить с предложением провести первое свидание. В целом, план выполнять надо по-любому, но не могу себя замотивировать подходить ко всякому отстою(у которого, возможно, было бы проще взять телефон). Если у кого есть позитивные мысли по этому поводу, то поделитесь, буду признателен. В целом, сегодняшний день не был особо продуктивным для меня, поэтому завтра буду стараться всё исправлять - очень хочу выполнить домашку, чтобы пойти к Крэйзи на семинар.
  • 0

#105 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:01

AlexEf, ну скажи в ответ, что-нибудь типа: классно, здорово и т.д. И продолжай гнуть свою линию.
Если говорит, что не могу встречаться, так как мч ревнивый, то тоже не проблема: "мы ему не скажем, что встречаемся.", "Он не узнает" и т.д.
Побольше настойчивости, и нормально всё будет. Буквально вчера девушка 15 мин мне отказывала, мотивирую отказ ревнивым мч, но потом всё-таки согласилась оставить телефончик. )
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0