А нахрена здесь этот вопрос, тема вообще про трах девушки? Можно и самому - будете дешевле, а можно и на РМЭС сходить - будет быстрее.ту Сelebrant А зачем нужен РМЭС ? самому слабо достигнуть требуемых качеств и навыков было?. Вот же сайт ,вся информация под рукойВообщем все на РМЭС товарищи, там дурь быстро выбьют. =) И НЛП также никому не мешало. =) Также как и Гештальт и иже с ними. Даже психологию неплохо бы знать, тоже помогает.
![]()
Кстати Old man Makarov написал все очень связно, и по мне вполне убедительно, в крайности он в отличии от тебя не бросался ,не передергивал ,не указывал каким ему надо быть и что делать ,не обобщал ,не создавал в постах мнимую поддержку мы , в общем не пользовался "грязными" приемами словесности ,недаром же совет дали почитать "диалоги"Платона ведь спалят твои манипуляции в раз ... да и еще расскажи что ты знаешь Такого о женской психологии ? уж очень интересно просвети дрочера)). Если всю воду из твоих сообщений выкинуть в твоих постах нашел всего несколько полезных строк .Макарову +1 )).
Не смотря на то что Old man Makarov писал хорошо и корректно, писал он на мой взгляд хуйню. Ну как можно у женщины (мамы) спрашивать в надежде получить достоверный ответ: "Ты бы отсосала/трахнуласть на толчке универа с простым приятелем из группы, если бы он член достал? Раньше я общался с девушками по способу Old man Makarov, и постоянно что-то да не складывалось, теперь по способу, который проповедуют этот форум. И чо? Всякие нестыковки теории с практикой исчезли, все стало на много эффективней и удачней в плане общения с девушками.
И бля, неужели не допирает, что план Б - явно охуевший, и люди просто смеются над ним, а автору советуют его только из желаний посмотреть на эксперимент? Всем просто похуй на автора и его котенка, главное что заботит - сделает или не сделает это автор и что получится. Делайте ставки господа :)
Сообщение отредактировал marazm: 18 апреля 2009 - 08:00