Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собираюсь трахнуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#91 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 07:59

Вообщем все на РМЭС товарищи, там дурь быстро выбьют. =) И НЛП также никому не мешало. =) Также как и Гештальт и иже с ними. Даже психологию неплохо бы знать, тоже помогает.

ту Сelebrant А зачем нужен РМЭС ? самому слабо достигнуть требуемых качеств и навыков было?. Вот же сайт ,вся информация под рукой :tongue:

А нахрена здесь этот вопрос, тема вообще про трах девушки? Можно и самому - будете дешевле, а можно и на РМЭС сходить - будет быстрее.

Кстати Old man Makarov написал все очень связно, и по мне вполне убедительно, в крайности он в отличии от тебя не бросался ,не передергивал ,не указывал каким ему надо быть и что делать ,не обобщал ,не создавал в постах мнимую поддержку мы , в общем не пользовался "грязными" приемами словесности ,недаром же совет дали почитать "диалоги"Платона ведь спалят твои манипуляции в раз ... да и еще расскажи что ты знаешь Такого о женской психологии ? уж очень интересно просвети дрочера)). Если всю воду из твоих сообщений выкинуть в твоих постах нашел всего несколько полезных строк .Макарову +1 )).

Не смотря на то что Old man Makarov писал хорошо и корректно, писал он на мой взгляд хуйню. Ну как можно у женщины (мамы) спрашивать в надежде получить достоверный ответ: "Ты бы отсосала/трахнуласть на толчке универа с простым приятелем из группы, если бы он член достал? Раньше я общался с девушками по способу Old man Makarov, и постоянно что-то да не складывалось, теперь по способу, который проповедуют этот форум. И чо? Всякие нестыковки теории с практикой исчезли, все стало на много эффективней и удачней в плане общения с девушками.

И бля, неужели не допирает, что план Б - явно охуевший, и люди просто смеются над ним, а автору советуют его только из желаний посмотреть на эксперимент? Всем просто похуй на автора и его котенка, главное что заботит - сделает или не сделает это автор и что получится. Делайте ставки господа :)

Сообщение отредактировал marazm: 18 апреля 2009 - 08:00

• 0

#92 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 07:59

Палец дрогнул - два раза на кнопку нажал :)

Сообщение отредактировал marazm: 18 апреля 2009 - 07:59

• 0

#93 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 09:22

В тему спора - зато любая нормальная женщина и не совсем дура для построения серьёзных отношений, прочитав все посты Old man Makarov и Сelebrant, однозначно будет выбирать первый типаж - этот мужчина объясним, более понятен - он более надёжен и управляем,
ну а

Как последний урок. Женщина готова переспать с первым встречным, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОБ ЭТОМ НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ. Любая. Да-да, любая, ты правильно понял, и та тоже. =) Вопрос конено еще во стречном, но это уже детали.

- зацепило!! - вот я, например, заносчивая, честно признаю, и не пересплю, но не потому что мне не хочется - а потому что заслужить надо меня - и дело вовсе не в стереотипах - всё просто: с какого такого дива я должна кому-то чего-то давать?

По теме - это ж надо уже в универе учиться, а ещё таким д ...бом быть? Во, бывает...

Сообщение отредактировал Лёлик_Ш: 18 апреля 2009 - 09:26

• 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#94 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 09:44

вспомнились пресловутые Турция и Египет)))) там-то никто не узнает, да-да)))) только не ВСЕ ебутся, как ни странно) так что НАСТОЛЬКО обобщать не стоит))) и потом, задалась вопросом: чтоб никто никогда не узнал - не проще ли съездить в Турцию-Египет?... там еще и королевишной тебя сделают, милая, я подарю тебе звезду скажут и т.п. а тут - вкладываение хуя в руку в грязном общественном толчке... ЗЫ. еще насчет того, что никто не узнает))) как думаешь, по этому принципу дадут какому-то щенку в туалете? да он из туалета не успеет выйти как насчет кричать "Мне дали!!!!!" Автор, мой тебюе совет - попробуй поухаживать, все-таки,а? верней дадут, чесслово
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#95 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 09:55

Ну да, как-то селебрант упразнил этологию, любимый конёк пикапа - "женщина бессильна перед СИЛЬНЫМ мужчиной". Оказывается, перед любым - надо только соблюсти анонимность :laugh:
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#96 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 10:21

Тема - стеб :)

Делайте ставки господа :)

Если уж глумиться - то вариант "Б". Ставлю две пинты Гиннеса, что не дадут :)
На самом деле правильно писали выше - срать всем на автора, но эксперимент обещает быть забавным.

Может Универ, конечно, у меня такой(девушки больно умные, хитрые и коварные, it, Йожик, подтверждение :))) или сартиры уж больно непотребные), но я даже не представляю, кем надо быть, чтобы сходу затащить в них девушку "котенка посмотреть", тем более одногруппницу.

Хотя может как в анекдоте:
- Поручик Ржевский, в чем причина вашего необычайного успеха у дам???
- Ну, как только я вижу симпатичную мордашку, так подхожу и спрашиваю - разрешите с вами потрахаться?
- Поручик, но ведь за это можно и по роже!
- Случается и по роже. Но чаще трахаюсь...
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#97 Vink

Vink

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 10:28

Автор, мой тебюе совет - попробуй поухаживать, все-таки,а? верней дадут, чесслово

Мне уже не интересно ухаживать - хочется чего-то безбашенного.
Кроме того, см. мой пост № 56 в этом треде.
  • 0
Про модераторов можно сказать многое, жаль написать нельзя... ;)

#98 Кисолог

Кисолог
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 10:35

Раз уж пошла такая пьянка, не сочтите за оффтоп - что за анекдот про рыбака, медведя и тоже вариант ? :) Гуглил, не нашёл. По теме +1 насчёт того что советующие план "Б" просто хотят увидеть результат сомнительного эксперимента, в теории оно может и звучит, но на деле может оказаться полным бредом :)
  • 0

#99 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 10:38

2 Кисолог Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос: - Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения... и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное - и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить "дааа"... нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки... С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку: - Привет, рыбак! - Иди ты на х.., ёжик! Ёжик, щелкнув пальцами: - Тоже вариант...
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#100 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 10:48

А где медведь? :)))
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#101 Vink

Vink

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 10:53

BREACKING NEWS: договорились встретится на следующей неделе, т.е. с 20 по 26 апреля, детали не обговорили. Презервативами запасся еще давно, сейчас ношу с собой (на всякий случай) 3 шт (*).

Откровенно говоря, я не удивлен этому валу критики в наш с Селебрантом адрес. Ясно дело, что на этом форуме сидят в большинстве своем закомплексованные люди (оффисный планктон и школьники - чуть более, чем полностью). Иначе, что они здесь делают, как не тешат свои комплексы? Про девушек на этом форуме - вообще отдельный разговор ;). Я прошел эту стадию еще в 2005 году, после чего формум стал для меня практически бесполезен. Думаю, у Селебранта так же. Сейчас возвратился, и хотя написал 1 "проблемный" пост, решение к этой проблеме я нашел сам. Так вот, остается только описывать свои веселые эксперименты - один я описал (про то, как я выполнял упражнение "подойти к 10 девушкам и развести их послать тебя на хуй" и меня хором послали 6 девушек на людном бульваре :)), описываю и второй.

Но что-то мне подсказывает, что автор так и не решится на свой подвиг с котом и туалетом)))

Мне такое говорят каждый день раз по 10 (мне не привыкать :)), и не только относительно девушек и секса. Правда, потом, когда я выполняю то, о чем говорю, те же самые люди начинают говорить по 10 раз на дню о том, как они в меня все время верили и знали, что я справлюсь :)).
Так что, меня уже не остановить. Эти ваши "не решиться" ко мне уже как года 2 не применимы. :))

(*) Старшно подумать: вот живешь, учишься, общаешься с человеком, а он для тебя уже презервативы приготовил и место для секса выбрал. ;)

P.S. не вздумайте сирачить кирпичами по поводу того, что я написал про закомплексованных людей, здесь. Откройте тему в трепологии, где я, если хотите, обосную свое предположение.

Сообщение отредактировал Vink: 18 апреля 2009 - 11:00

• 0

#102 kalvant

kalvant
  • Участник
  • 10 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 11:05

автор, легче эту тему в трепологию перенести, она из себя ничего другого и не представляет....
  • 0

#103 DA17

DA17

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 11:08

ТС, верь в себя!!! План "Б" хорош. Если бы господь бог хотел наделить человека идеальным планом он бы послал ему план "Б". Но ты пойми, твоя жизнь в твоих руках. Озарение в виде плана "Б" уже пришло! Осталось действовать! Найди в интернете по объявления котенка. Приучи его есть в мужском туалете, носи его с собой недельку и каждый раз ставь ему блюдце с молоком в мужском туалете. Все готово к проведению плана Б-М1. Котенок приучен к мужскому туалету. Говоришь подруге "Давай займемся статистикой, встреча около мужского туалета в хх:yy". Как только подходит подруга выпускаешь котенка, котенок несется в туалет в ожидании миски с молоком(перед этим его надо денёк не кормить). Тут ты говоришь: "Ах, смотри в мужском туалете завелся котенок! Пойдем посмотрим!". Что делать дальше, ты знаешь.
  • 0

#104 Vink

Vink

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 11:47

ТС, верь в себя!!! План "Б" хорош. Если бы господь бог хотел наделить человека идеальным планом он бы послал ему план "Б". Но ты пойми, твоя жизнь в твоих руках. Озарение в виде плана "Б" уже пришло! Осталось действовать!

Спасибо!

Найди в интернете по объявления котенка. Приучи его есть в мужском туалете, носи его с собой недельку и каждый раз ставь ему блюдце с молоком в мужском туалете. Все готово к проведению плана Б-М1. Котенок приучен к мужскому туалету. Говоришь подруге "Давай займемся статистикой, встреча около мужского туалета в хх:yy". Как только подходит подруга выпускаешь котенка, котенок несется в туалет в ожидании миски с молоком(перед этим его надо денёк не кормить). Тут ты говоришь: "Ах, смотри в мужском туалете завелся котенок! Пойдем посмотрим!". Что делать дальше, ты знаешь.

Это еще по хлеще, чем исходный план "Б" ;). Мне, если честно, жалко просто заводить котенка, чтобы провернуть дело. Если бы его можно было домой взять, но я не могу к сожалению. Но так - креативный вариант!
  • 0

#105 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 11:47

Ну как можно у женщины (мамы) спрашивать в надежде получить достоверный ответ: "Ты бы отсосала/трахнуласть на толчке универа с простым приятелем из группы, если бы он член достал?

Объясняю, на самом деле я не задавал матери этот вопрос, в тот момент, когда писал этот пост. Эту мысль мои родители, причём оба, внушали мне, когда, не побоюсь этого сказать, воспитывали во мне будущего мужчину. А они были мне настоящими друзьями. Поэтому когда я писал это, то был на 200% уверен, в том, что пишу. Более того, у меня не мало подруг и знакомых женщин. И я не представляю, чтобы хоть одна из них, будь она в ясном сознании, отдалась бы в общественном туалете, причём в мужском да ещё и так! :tongue: :biggrin:

Ясно дело, что на этом форуме сидят в большинстве своем закомплексованные люди (оффисный планктон и школьники - чуть более, чем полностью). Иначе, что они здесь делают, как не тешат свои комплексы?

Я прошел эту стадию еще в 2005 году, после чего формум стал для меня практически бесполезен. Думаю, у Селебранта так же.

Хорошо, если всё уже давно так оболденно, если ты уже имеешь опыт и уверен в себе, зачем тебе вообще сюда возвращаться и ещё спрашивать у "офисного планктона и ти-нейджеров" какой план лучше, причём описывать по-этапно как ты их реализуешь? Я согласен с тем, что многие на этом форуме хотят больше узнать о том, как решить свои проблемы, но зачем ТЫ создаёшь такие темы под видом "пионера"?

Более того, ты пишешь, что назначаешь встречу, что ты к этому готовишься. Но извени меня это впринципе классический сценарий, да вроде пришла статистикой позаниматься, но к парню, котрый ей симпатичен, и в итоге статистика уже на втором плане. Вполне обычно и приемлемо, не надо для этого даже РМЭС посещать, НЛП изучать даже этот форум читать не обязательно. Если сообразишь, что и когда надо делать, всё и так само собой может получиться. Но мне интересно всё-таки, почему не план "Б"? Ведь по-логике, если его считать выполнимым, проще и результат даёт, которого не надо ждать?

Мне такое говорят каждый день раз по 10 (мне не привыкать :)), и не только относительно девушек и секса. Правда, потом, когда я выполняю то, о чем говорю, те же самые люди начинают говорить по 10 раз на дню о том, как они в меня все время верили и знали, что я справлюсь :)).

Тем-более! Если ты уверен и имеешь опыт?!

Так что, меня уже не остановить. Эти ваши "не решиться" ко мне уже как года 2 не применимы. :))

Но вот зачем тогда, очередной раз подчёркивать, что ты не тюфяк-пионер, а способный парень?
  • 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0