Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мотивировать себя.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#91 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 14:07

А про удачные семьи - то были другие времена.

Не во временах дело. Разумный подход даёт результаты всегда. А эти "ЛТРы" на основе "химии" имеют срок годности не более 3 лет, а дальше всё по известным сценариям.

Не, ну давай конкретно разбирать. Что для тебя "химия"?

"Химия" - это влюблённость в красивую картинку. Не смотря ни на что.
  • 0
UFO

#92 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 14:09

Не во временах дело. Разумный подход даёт результаты всегда. А эти "ЛТРы" на основе "химии" имеют срок годности не более 3 лет, а дальше всё по известным сценариям.

Ну и причем тут пикап?
  • 0

#93 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 14:12

Это так в интернетах учат, верно? ;)
Ради интереса поспрашай у живых людей, у которых сложились удачные семьи, было ли у них при знакомстве соблазнение с сексуальным подтекстом. Ответами будешь крайне удивлён, инфа 100% ;)

Нет, это меня так учит мой жизненный опыт. Я точно знаю, где именно у меня завал в отношениях с девушками. Я вижу, что девушка очень меня ценит и заинтересована в общении, но сексуально я ее не привлекаю. Потому что я ни х...я не сделал, чтобы привлекать))
Я не урод, занимаюсь спортом, довольно прилично зарабатываю. У меня не отталкивающий образ. Проблема скорее всего в отсутствии наглости и решительности.
И наоборот, ЛТР у меня возникали именно потому, что я пересиливал свои комплексы и начинал действовать. Да, сексуальный подтекст очень важен при начале ЛТР.

Дружище, не обижайся, но реально ты начитался интернетов и выстроил себе несуществующую реальность. В плане ЛТР не там копаешь. "Сексуальная привлекательность" в мужике - это либо бабло, либо смазливая мордаха. Но ни первое, ни второе не имеет никакого отношения к ЛТР. Для ЛТР нужны общие цели, интересы, круги общения, соц. статусы, а сексуальное влечение может быть приятным бонусом, но не более того.
  • 0
UFO

#94 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 14:14

Ну и причем тут пикап?

Технологии по преодолению культа песды ))
  • 0
UFO

#95 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 14:24

Анавар, как блин меня ни один раз не спросила ни одна девочка кем я работаю, чего я добился в жизни? Может просто потому, что есть хуева туча других тем для разговора, а и твое поведение показывает чего ты можеш и кто ты есть. А и чувак, в нас мужиках живет одно - можем и на 2000, можем и на 200 рублей, а я не уверен, что есть девочка, которая хочет себе представить жизнь - памперсы, готовка, сапоги из Центро. Девочки менее уверены в себе, такая уж их природа, и если мы знаем, что если чтото случиться, то мы найдем способ выйти из ситуации, они в это не уверены, поэтому они ищют самца сильнее и стабильнее, чтоб потом не было так, что она вкалывает, а муж бухает пивко перед подъездом ( примеров хуева туча таких ). Если не будете начинать с войны, то все получаеться, сперва не знаете как у вас развернеться жизнь через 10 лет, вон даже Березовский не думал 10 лет тому назад что повеситься, а вот и получилось, многие люди не думали что разбогатеют, другие что обеднеют, Лилипутин не думал в 90-том, что в 2000-ом будет президентом и тд и тд.
Просто чуваки будте по проще, все будет по легче, всегда есть хуева туча людей круче вас, так что выебнуться соц. статусом - самое глупое что можно сделать и на него ведутся самые глупые.

У меня раньше был анекдот для знакомых.
-Кем ты работаешь?
-Электромонтером.
-Что за фигня? Кабеля тянешь, свет подключаешь?
-Нет. Рисую проэкты, пишу сметы, согласования, организовываю закупки.
-и много платят?
-22 т.р. в месяц.

Да ну, может просто не там ищешь? Есть куча молодежных политических организаций, где обсуждают и Сирию и Украину, там девушек дохуя на самом деле и не все там крокодилы.

Мое отношение к политике-это максимум написать пару постов в интернете. Обсуждение на кухне-можно. А все остальное-обычно заканчивается в местах не столь отдаленных. Если конечно это не съезд старых пердунов или медвежатников.

Нет времени? Чем же ты таким занимаешься если нет времени на полноценных отдых? Смысл жить тогда, только для того чтобы работать? А что нормальной девушке делать в инете?

На отдых-время есть. С часу ночи до семи утра. А остальное время-тренировки, работа, танцы. Мне по ночам снятся либо путешествия, либо девушки, но обычно-работа. Я сижу в интернете с работы (450р в месяц и у меня Йота). И когда у меня выдается свободные десять минут, я работаю над своими проэктами-фото редактирую в лайтруме, готовлю новые съемки на выходных, ищу моделей.

Про менеджера хз, я их тоже не особо уважаю потому как не понимаю что это за профессия и чем они вообще занимаются.

То же самое что и "оператор ПК", только обязательно высшее образование, прописка М/МО. Выписывают бумажки. ЗП от 20к, конкурс от 8 чел/место.

Сообщение отредактировал Anavar: 11 октября 2013 - 14:25

• 0

#96 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 14:25

Дружище, не обижайся, но реально ты начитался интернетов и выстроил себе несуществующую реальность. В плане ЛТР не там копаешь. "Сексуальная привлекательность" в мужике - это либо бабло, либо смазливая мордаха. Но ни первое, ни второе не имеет никакого отношения к ЛТР. Для ЛТР нужны общие цели, интересы, круги общения, соц. статусы, а сексуальное влечение может быть приятным бонусом, но не более того.

У меня с девушкой, которая мне нравится, куча общих интересов, целей, общий круг общения, похожий социальный статус (у меня повыше). Она заинтересована в общении, пишет постоянно, звонит, инициирует встречи. Да она со мной общается намного больше, чем с другими друзьями.
Но мы не пара. Почему? Потому что нет сексуального влечения. Она мне так однажды и сказала, немного перебрав с алкоголем. "Я думала о том, чтобы начать с тобой встречаться, но как мужчина ты меня не привлекаешь".
И ты мне после этого говоришь, что соблазнение не имеет значения в ЛТР?)))))
  • 0

#97 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 14:27

У меня с девушкой, которая мне нравится, куча общих интересов, целей, общий круг общения, похожий социальный статус (у меня повыше). Она заинтересована в общении, пишет постоянно, звонит, инициирует встречи. Да она со мной общается намного больше, чем с другими друзьями.
Но мы не пара. Почему? Потому что нет сексуального влечения. Она мне так однажды и сказала, немного перебрав с алкоголем. "Я думала о том, чтобы начать с тобой встречаться, но как мужчина ты меня не привлекаешь".

Большинство людей живет компромиссами. Любовь и сексуальное влечение-компромисс номер 1.
  • 0

#98 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 16:12

"но как мужчина ты меня не привлекаешь" -
перевод: на меня клюют парни с бОльшим кол-вом бабла/связей/возможностей (нужное подчеркнуть).

Современная пропаганда "как правильно" ориентирована не только на ОМП, но и в равной степени на ОЖП. И последние также просто попадаются на эту удочку.
Далее. Действительно бывает такое, что "не стоит" на человека, но под этим скрывается нечто большее, чем просто "рожей не вышел". Но для того чтобы это помешало ЛТР должно быть очень сильное физиологическое отторжение.

Люди заводят отношения/семью совершенно не от того, что партнёр проходит по Т100Б, т.к. это полнейший бред! То о чём ты пишешь важно для флирта, разового или многоразового перепихона. А ЛТР - это всё несколько глубже.

Хотя х/з, может у меня устаревшее понимание ЛТР.. а нынче ЛТРом называют банальный перебор в поисках "а вдруг подойдёт"..

Сообщение отредактировал Ufologist: 11 октября 2013 - 16:27

• 0
UFO

#99 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 16:39

"но как мужчина ты меня не привлекаешь" -
перевод: на меня клюют парни с бОльшим кол-вом бабла/связей/возможностей (нужное подчеркнуть).

У тебя какое-то совсем пессимистичное отношение к жизни. За моей сестрой, например, бегали парни с кучей бабла и возможностей, но она недавно вышла замуж за довольно простого парня и очень его любит.
Если говорить о моей подруге, то да, наверное на нее клюют довольно обеспеченные парни, но она почему-то намного больше общается со мной.
Понимаешь, довольно тяжело найти парня, который одновременно обеспеченнее меня, имеет подтянутую фигуру и настолько похожие интересы. Никакого "папика" у нее нет, я точно уверен, есть какой-то парень (или уже нет, не знаю), но откуда у нее на него время, я не знаю.
Почему я не с ней? Да все те же стандартные ошибки: отсутствие кинестетики, отсутствие уверенности в своей привлекательности.
  • 0

#100 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 18:14

Ufologist, у тебя очень тфнское понятие ЛТР и вообще то, что нужно девушкам. Если на тебя не клюют девушки, то это не потому, что у тебя нет бабла или прочей мишуры. Не оправдывай себя. Видимо, ты по характеру не очень вышел, что ты нам тут и доказал, кстати, своими мыслями.

И не путай ЛТР с семейной жизнью.

То о чём ты пишешь важно для флирта, разового или многоразового перепихона.

Ни одна нормальная девушка с адекватными ценностями не согласится на разовый перепихон. Даже если и согласится на быстрый секс, то ты уже воспринимаешься как партнер для ЛТР с ней.

Люди заводят отношения/семью совершенно не от того, что партнёр проходит по Т100Б, т.к. это полнейший бред!

Да! Когда заводят семью, смотрят на перспективность а не та то, как ты умеешь флиртовать, тут я согласен! Только вот свадьбе обычно предшествуют отношения, а отношениям - знакомство и конфетно-букетный период, где ты как раз и показываешь свое умение флиртовать и прочее
  • 0

#101 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 18:29

Парни. Какой же пиздец у большинства пионеров в головах. Блять, половине ИМХо к психотерапевту надо сходить, на тему женщин.
Давайте я предложу постулаты, которые в принципе помогут общаться с девушками. Вы можете с ними не согласиться - тогда живите сами в ваших ужасных мирках.
1. С тобой все нормально и с бабой все нормально.
За редким исключением, не зависящим от пола, все люди (любого пола) нормальны.

2. Девушки бывают абсолютно разные, умные, глупые, красивые, некрасивые и т.п. Все характеристики можно комбинировать и ты найдешь такую женщину, от тупой и страшненькой, до 8-ки с докторской степенью (честно полученной, а не купленной).
Я лично знаю некоторых офигенно красивых девушек, которые в общении, образовании и уме заткнут кого угодно.
Меня убила фраза:

Интересные в плане общения по определению не могут выглядеть сексуально привлекательно

Это как нужно насрать у себя в мозгах, чтобы так думать.

3. С красивыми девушками можно дружить.
Да я понимаю, что у вас в мозгах крутится только "трахать", но это ваш спермотоксикоз говорит за вас. Когда у вас все нормализуется в сексе - вы поймете, что он далеко не главный.

4. Забудьте про "бабы дуры, бабы не уверенны в себе, баб можно только трахать" и т.п.
Любые эти установки очень сильно вас ограничивают. Как вариант, примените их на своей маме, бабушке или любой другой близкой вам женщине и подумайте, действительно ли это так?

5. Секса хотят все. Не важно умные, глупые, не важен социальный статус и т.п.
Если женщина не хочет с вами секса - это признак что вы ей не в карту. Тут парень жаловался, что статусные девушки, умные и красивые - не хотят с ним спать. Дак блять кто-то их ебет - значит ты сам чем-то не дотягиваешь. Даже самых, блять, королев кто-то ебет. Можешь прям в интернете выбрать 50 самых красивых баб (можешь даже супер звезд) - посмотри на их фото и осознай. ЕЕ КТО-ТО ебет. И ты можешь, если дотянешь до такого уровня.
Тут уже забыли эту историю, но тут был перец, который много лет назад трахнул Милу Йовович. Для меня, 30-летняя Мила - это уровень. И как мы видим - он в принципе достижим. Про российских звезд - я промолчу. Кто в теме - тот знает.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#102 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 22:05

Телки разные нужны,телки разные важны. у меня тост ,,За большие сиськи!!!,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#103 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 23:58

1. С тобой все нормально и с бабой все нормально.
За редким исключением, не зависящим от пола, все люди (любого пола) нормальны.

Да меня нормальным не признавали никогда. Особенно-в ГИБДД. Я сдал теорию ПДД с результатом 98%. Неверных ответов. Нормально-это нормально зарабатывать. На порядок больше чем я. Я таких людей лично не знаю, но они есть.

2. Девушки бывают абсолютно разные, умные, глупые, красивые, некрасивые и т.п. Все характеристики можно комбинировать и ты найдешь такую женщину, от тупой и страшненькой, до 8-ки с докторской степенью (честно полученной, а не купленной).
Я лично знаю некоторых офигенно красивых девушек, которые в общении, образовании и уме заткнут кого угодно.

Понимаешь, я лично ставлю границу. Девушка-друг-ок, мы общаемся, обсуждаем любые темы, но между нами ничего не будет. Никогда. И это сильно упрощает жизнь. Мне от этой девушки ничего не надо. Я буду также платить за кофе, ездить на встречи по полтора часа в транспорте, но-просто чтобы поболтать. Я не буду пытаться её удивить, показать какой я классный и без проблем.

3. С красивыми девушками можно дружить.
Да я понимаю, что у вас в мозгах крутится только "трахать", но это ваш спермотоксикоз говорит за вас. Когда у вас все нормализуется в сексе - вы поймете, что он далеко не главный.

Можно. Только обидно, что она-не твоя. "Лёгкой поступью дождя уходит осень...".

4. Забудьте про "бабы дуры, бабы не уверенны в себе, баб можно только трахать" и т.п.
Любые эти установки очень сильно вас ограничивают. Как вариант, примените их на своей маме, бабушке или любой другой близкой вам женщине и подумайте, действительно ли это так?

Не, дружить проще. Хочешь заморочек-поработай ТФП фотографом.

5. Секса хотят все. Не важно умные, глупые, не важен социальный статус и т.п.
Если женщина не хочет с вами секса - это признак что вы ей не в карту. Тут парень жаловался, что статусные девушки, умные и красивые - не хотят с ним спать. Дак блять кто-то их ебет - значит ты сам чем-то не дотягиваешь. Даже самых, блять, королев кто-то ебет. Можешь прям в интернете выбрать 50 самых красивых баб (можешь даже супер звезд) - посмотри на их фото и осознай. ЕЕ КТО-ТО ебет. И ты можешь, если дотянешь до такого уровня.
Тут уже забыли эту историю, но тут был перец, который много лет назад трахнул Милу Йовович. Для меня, 30-летняя Мила - это уровень. И как мы видим - он в принципе достижим. Про российских звезд - я промолчу. Кто в теме - тот знает.

По моему, секс, семья и отношения-последнее, о чем думают девушки. После тусовок, работы, учебы, друзей и новой кофточки.
  • 0

#104 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 17:44

Пиздец! Иногда читаю и поражаюсь некоторым личностям, подойти к девкам боятся до такой степени, что аж зубы сводит и сердце отказывает, но при этом все о них знают. Оно вполне объяснимо это защитная реакция, проще кого то обвинить в своих косяках, чем провести в себе работу над ошибками и попытаться измениться. Часто слышу как баб ругают, называют их блядями, но почему то их не ебут, что собственно странно, бляди ведь должны давать всем на то они и бляди, не так ли? Может это вы на столько ущербны что вам даже бляди не дают?
  • 0

#105 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 18:00

Пиздец! Иногда читаю и поражаюсь некоторым личностям, подойти к девкам боятся до такой степени, что аж зубы сводит и сердце отказывает, но при этом все о них знают.
Оно вполне объяснимо это защитная реакция, проще кого то обвинить в своих косяках, чем провести в себе работу над ошибками и попытаться измениться.
Часто слышу как баб ругают, называют их блядями, но почему то их не ебут, что собственно странно, бляди ведь должны давать всем на то они и бляди, не так ли? Может это вы на столько ущербны что вам даже бляди не дают?

Осторожнее. Если слишком часто читать пионерию, то задроты смогут тебя убедить в том, что они правы :)
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0