Парни. Какой же пиздец у большинства пионеров в головах. Блять, половине ИМХо к психотерапевту надо сходить, на тему женщин.
Давайте я предложу постулаты, которые в принципе помогут общаться с девушками. Вы можете с ними не согласиться - тогда живите сами в ваших ужасных мирках.
1. С тобой все нормально и с бабой все нормально.
За редким исключением, не зависящим от пола, все люди (любого пола) нормальны.
2. Девушки бывают абсолютно разные, умные, глупые, красивые, некрасивые и т.п. Все характеристики можно комбинировать и ты найдешь такую женщину, от тупой и страшненькой, до 8-ки с докторской степенью (честно полученной, а не купленной).
Я лично знаю некоторых офигенно красивых девушек, которые в общении, образовании и уме заткнут кого угодно.
Меня убила фраза:
Интересные в плане общения по определению не могут выглядеть сексуально привлекательно
Это как нужно насрать у себя в мозгах, чтобы так думать.
3. С красивыми девушками можно дружить.
Да я понимаю, что у вас в мозгах крутится только "трахать", но это ваш спермотоксикоз говорит за вас. Когда у вас все нормализуется в сексе - вы поймете, что он далеко не главный.
4. Забудьте про "бабы дуры, бабы не уверенны в себе, баб можно только трахать" и т.п.
Любые эти установки очень сильно вас ограничивают. Как вариант, примените их на своей маме, бабушке или любой другой близкой вам женщине и подумайте, действительно ли это так?
5. Секса хотят все. Не важно умные, глупые, не важен социальный статус и т.п.
Если женщина не хочет с вами секса - это признак что вы ей не в карту. Тут парень жаловался, что статусные девушки, умные и красивые - не хотят с ним спать. Дак блять кто-то их ебет - значит ты сам чем-то не дотягиваешь. Даже самых, блять, королев кто-то ебет. Можешь прям в интернете выбрать 50 самых красивых баб (можешь даже супер звезд) - посмотри на их фото и осознай. ЕЕ КТО-ТО ебет. И ты можешь, если дотянешь до такого уровня.
Тут уже забыли эту историю, но тут был перец, который много лет назад трахнул Милу Йовович. Для меня, 30-летняя Мила - это уровень. И как мы видим - он в принципе достижим. Про российских звезд - я промолчу. Кто в теме - тот знает.