Вот когда у тебя появится системное мышление, тогда ты сразу поймешь - ОНО! )))))Что значит "системное мышление"? Тут у всех имеющих ВО есть ОНО! Вы как определили что ОНО у вас появилось?
профанация высшего образования
Отправлено 07 апреля 2009 - 11:53
Отправлено 07 апреля 2009 - 11:59
Что значит "системное мышление"? Тут у всех имеющих ВО есть ОНО! Вы как определили что ОНО у вас появилось?
Способность видеть взаимосвязи разных предметов, научных и прочих знаний, позволяющая получать новые знания и их использовать более эффективно и менее энергозатратно.
Отправлено 07 апреля 2009 - 22:00
Что значит "системное мышление"? Тут у всех имеющих ВО есть ОНО! Вы как определили что ОНО у вас появилось?
Способность видеть взаимосвязи разных предметов, научных и прочих знаний, позволяющая получать новые знания и их использовать более эффективно и менее энергозатратно.
Очевидно вы были слишком тупые, не имев мышления до ВУЗа. =) И никаким образом оно себя бы не проявило не получили бы вы корочку =)
Отправлено 08 апреля 2009 - 00:00
Отправлено 08 апреля 2009 - 07:30
Отправлено 08 апреля 2009 - 11:21
Очевидно вы были слишком тупые, не имев мышления до ВУЗа. =) И никаким образом оно себя бы не проявило не получили бы вы корочку =)
Не завидуй, некрасиво выглядишь :)))
Отправлено 08 апреля 2009 - 11:58
Отправлено 08 апреля 2009 - 16:25
Отправлено 09 апреля 2009 - 00:46
Я категорически за ВО. Обосновывать лень :)
Ну да, в целом глупо быть ярым противником ВО =-) Я Тоже в целом ЗА =-)
Категорическое ЗА, для основной массы.
Но, есть долбоебы, которым ничто не поможет, и есть красавчики, которым и нахуй нинада =-) Както так =-)
Отправлено 09 апреля 2009 - 14:32
Я категорически за ВО. Обосновывать лень :)
Ну да, в целом глупо быть ярым противником ВО =-) Я Тоже в целом ЗА =-)
Категорическое ЗА, для основной массы.
Но, есть долбоебы, которым ничто не поможет, и есть красавчики, которым и нахуй нинада =-) Както так =-)
Опередил меня! Особенно согласен, что есть долбоебы, которым ничего не поможет.... даже РМЭС
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 09 апреля 2009 - 18:01
знаешь, проводя собеседования - могу с уверенностью сказать, что бухгалтеров я уже решил брать со средним специальным и лепить из них то, что нужно мне. манагеров по продажам - если попадуться толковые люди без образования - возьму и просто обучу всему сам.Прохожий, я так думаю, что при всей профанации ВО, ваша компания вряд ли возьмёт на работу сотрудника без оного подходящей для вашей специализации..
так что все индивидуально :)
Отправлено 09 апреля 2009 - 18:19
знаешь, проводя собеседования - могу с уверенностью сказать, что бухгалтеров я уже решил брать со средним специальным и лепить из них то, что нужно мне. манагеров по продажам - если попадуться толковые люди без образования - возьму и просто обучу всему сам.Прохожий, я так думаю, что при всей профанации ВО, ваша компания вряд ли возьмёт на работу сотрудника без оного подходящей для вашей специализации..
так что все индивидуально :)
Абсолютно верный подход. Я всегда работал на себя . И если честно никогда в жизни не ходил устраиватся на работу. Поэтому нюансов трудоустройства не знаю. Но язык у меня подвешен, выгляжу презентабельно и есть приличный опыт. Могу наверное работать нихуевым продажником. И если работадетель предпочтет какогото долбоеба изза вышки, то он и правда долбоеб. Вышку я бросил. Диплома нет, не помню грил я или нет =)
Отправлено 09 апреля 2009 - 18:35
про то что ты распиздяй все кому надо итак в курсе :)))Вышку я бросил. Диплома нет, не помню грил я или нет =)
Отправлено 09 апреля 2009 - 18:47
знаешь, проводя собеседования - могу с уверенностью сказать, что бухгалтеров я уже решил брать со средним специальным и лепить из них то, что нужно мне.
Генацвале, то каких работников ты решил брать - это твое личное дело и личная ответственность. Однако меня смущает фраза "Лепить то что нужно" ? То есть цель твоего собеседования не отбор работников, которые могут приносить тебе прибыль, а отбор людей из которых можно лепить что угодно,хе ?
То что ВО коорелирует с интеллектом - это факты подтвержденные статистикой, на источник я привел ссылку. То что люди с ВО более обучаемы и гораздо быстрее и легче перепрофилируються - это факты о которых говорих биржа труда любой страны :)
Сообщение отредактировал razliv: 09 апреля 2009 - 18:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0