Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будущая жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#91 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:42

Заметь не у каждого такое прошлое, и в любых равных условиях с таким прошлым шарахнет сильнее. А насчет девственницы-да. Шарахнуть может будь здоров.

:)
заметь, что не о каждом прошлом можно и узнать ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#92 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:46

А вообще-то, автор, а зачем ты эту тему вообще завел здесь? Ты разве не догадывался, что тебя начнут накручивать и присаживать в твою голову своих собственных тараканов? Или ты все же не уверен в своих чувствах к этой девушке и пришел за волшебным пенделем для расставания с ней? ИМХО, здесь только тебе решать - сможешь ТЫ выкинуть ее прошлую жизнь из головы, какой бы она ни была, или нет. Какое тебе дело, сможет ли это сделать какой-нибудь Петя Иванов из Малых Ебеней, которого ты не разу не видел, но который будет с пеной у рта доказывать тебе, что он знает баб и они все бляди?

Зачем завел тему... Ну, в общем, тяжело это было жевать внутри себя. А ситуация не такая, которую можно обсудить даже с близкими друзьями в реале. Так что, наверное, завел тему "просто попиздеть". Ну и услышать, может быть, чей-то опыт по выбиванию из головы лишних тараканов.
Решение, конечно, принимать буду сам, это не вопрос. И могу уже сейчас сказать, что ее прошлое причиной для расставания не будет, это однозначно. Вот если всплывут косяки в настоящем - это другое дело.
  • 0

#93 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:49

ее прошлое причиной для расставания не будет, это однозначно.

...***пошел за попкорном***...
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#94 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:49

Гарантий, увы, вообще нет. Есть только вероятности, которые я сейчас и пытаюсь оценить.

это дурацкое занятие - все индивидуально, и не обязательно мотивация деньги или удовольствие от секса будут потом опять доминировать... как-то так...

Зачем завел тему... Ну, в общем, тяжело это было жевать внутри себя. А ситуация не такая, которую можно обсудить даже с близкими друзьями в реале. Так что, наверное, завел тему "просто попиздеть". Ну и услышать, может быть, чей-то опыт по выбиванию из головы лишних тараканов.
Решение, конечно, принимать буду сам, это не вопрос. И могу уже сейчас сказать, что ее прошлое причиной для расставания не будет, это однозначно. Вот если всплывут косяки в настоящем - это другое дело.

Был бы ты в Москве - дал бы тебе психолога... так одному тебе сложновато разрулить будет... проблема-то в тебе, в основном...
  • 0

#95 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:51

позицию некой брезгливости к этой женщине я поняла, а вот в чем все-тки хоть сколько-нибудь логически построенное обоснование ЗА ЧЕМ (раздельное написание-что важно) она побежатьь может, так никто и не разжевал пока.

За тем что, в какой-то момент, наступит в будущей семье финансовые проблемы. А жена уже знает как заработать денег, не сильно вкладываясь.
И пойдет по проторенной дорожке. Когда на ее месте другая, искала бы другие выходы из ситуации.

Что ждет атора при такой перспектие? Правильно ухудшение материального положения, падение духом.
Дележ имущества, что еще хуже усугубит ситуацию.

Конечно это все гадания, а что если бы.
Но повторюсь при всех прочих равных условиях, этот вариант гораздо опаснее.

А теперь о ее плюсах,
1) Любит автора
2) Вкладывается
3) внимательная
На это способна любая адекватная любящая девушка.

А на ее профессию, согласятся только девушки с определенными взглядами на жизнь.
Да и мне кажется бесследно для психики такие практики не проходят.
  • 0

#96 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:53

Заметь не у каждого такое прошлое, и в любых равных условиях с таким прошлым шарахнет сильнее. А насчет девственницы-да. Шарахнуть может будь здоров.

:)
заметь, что не о каждом прошлом можно и узнать ;)

Вот пусть и радуется, что он сейчас узнал. А не на свадьбе родственник указал, на маленький такой нюанс. :smile:
  • 0

#97 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:54

позицию некой брезгливости к этой женщине я поняла, а вот в чем все-тки хоть сколько-нибудь логически построенное обоснование ЗА ЧЕМ (раздельное написание-что важно) она побежатьь может, так никто и не разжевал пока.

Пума ты бы вышла замуж за мужчину, который в порыве гнева забил до смерти своего ребенка? Он отсидел, испраивлся, осознал ошибку.. и главное ЗАЧЕМ ему повторять по новой старые ошибки?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#98 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:56

Автор, зачем оно тебе? Ты думаешь, что не встретишь никого лучше нее? Лучше расстаться раньше. Ты ведь и сам понимаешь, что это неправильно и ненормально жениться на ней (несмотря на то, что тут будут всячески лить дерьмо, что люди меняются и прошлое ничего не значит), иначе бы темы не создавал. Есть внутреннее ощещение, которое не наебешь никакими воплями про толерантность, никакими логичными и вроде правильными, но на самом деле гнилыми рассуждениями, что надо быть современным, что это тараканы и проч. И вот его и стОит послушать..
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#99 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:58

Пума ты бы вышла замуж за мужчину, который в порыве гнева забил до смерти своего ребенка? Он отсидел, испраивлся, осознал ошибку.. и главное ЗАЧЕМ ему повторять по новой старые ошибки?

нет.
не вышла бы. мужчина с изуродованной садизмом (зверем внутри) психикой меня не устраивает.
но мужчины - страшенные блядуны в моей жизни были.
это не совсем корректное сравнение.

но -повторюсь, я никого ни в чем не убеждаю, мне самой интересно разобраться.
во мне две части спорят друг с другом.

з.ы. Тракер, ты не видишь разницы между написанием ЗАЧЕМ и ЗА ЧЕМ? ;))))))))))))))))))))))))
щас только заметила.

Сообщение отредактировал Puma: 03 апреля 2009 - 12:00

• 0

#100 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 12:01

мужчина с изуродованной садизмом (зверем внутри) психикой меня не устраивает.

ну а Автора не устраивает будущая жена с раздолбаной психикой и прочим не самым приятным багажом.. правда Автор ишет таблетки которые отшибут ему мозги, ну то такое..
  • 0

#101 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 12:02

Все ясно, будем ждать с новой темой.
А прикидки тебе уже написали.

Пума, напиши подробнее ход мыслей?
  • 0

#102 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 12:03

мужчина с изуродованной садизмом (зверем внутри) психикой меня не устраивает.

ну а Автора не устраивает будущая жена с раздолбаной психикой и прочим не самым приятным багажом.. правда Автор ишет таблетки которые отшибут ему мозги, ну то такое..

Автор сам толком не разобрался ЧТО КОНКРЕТНО его не устраивает, т же в пылу собственного возмущения даже не хочешь этого заметить.
Как только он точно разберется ЧТО в нем и ЧЕМУ в этой ситуации противится, так сразу и решение примется. Верное решение. А то, что мы тут верным орем на все лады.
  • 0

#103 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Lexar - согласна с тобой. Пума, тож согласна. А насчет - полная чушь, уже все без меня сказали. Тока я бы еще добавила, что как раз таки с таким прошлым вероятность, что она "загуляет" - гораздо меньше. Иначе бы она не перестала это делать, продолжала бы трахаться с мужиками. А ей это надоело, больше не хочется, нашла человека, с которым ей хорошо... Все мы когда-то писали в штаны, но сейчас не только этого не делаем, но и не любим вспоминать об этом :)
  • 0

#104 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Пума, напиши подробнее ход мыслей?

каких?
ваших? :)))
  • 0

#105 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Небольшая ремарка. Из собственной практики.
Был я некоторое время назад женат. Женился на девственнице. Чем все закончилось? Закончилось тем, что с калькулятором, календарем и учебником по акушерству в руках я пытался вычислить - от меня ребенок или не от меня?

Второй пример, тоже собственная практика. ЛТР, опять же девственница (я не специально искал, честное слово - сам не ожидал). 1,5 года отношений, расстались. Сейчас девочка ушла в глубокий заеб, и мужиков меняет как прокладки во время месячных. Фактически, расстались именно потому, что я почувствовал назревание этого "заеба".

Автор, прикинь, все дуры и бляди были когда-то девcтвенницами :)

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 03 апреля 2009 - 12:05

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0