:)Заметь не у каждого такое прошлое, и в любых равных условиях с таким прошлым шарахнет сильнее. А насчет девственницы-да. Шарахнуть может будь здоров.
заметь, что не о каждом прошлом можно и узнать ;)
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:42
:)Заметь не у каждого такое прошлое, и в любых равных условиях с таким прошлым шарахнет сильнее. А насчет девственницы-да. Шарахнуть может будь здоров.
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:46
А вообще-то, автор, а зачем ты эту тему вообще завел здесь? Ты разве не догадывался, что тебя начнут накручивать и присаживать в твою голову своих собственных тараканов? Или ты все же не уверен в своих чувствах к этой девушке и пришел за волшебным пенделем для расставания с ней? ИМХО, здесь только тебе решать - сможешь ТЫ выкинуть ее прошлую жизнь из головы, какой бы она ни была, или нет. Какое тебе дело, сможет ли это сделать какой-нибудь Петя Иванов из Малых Ебеней, которого ты не разу не видел, но который будет с пеной у рта доказывать тебе, что он знает баб и они все бляди?
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:49
...***пошел за попкорном***...ее прошлое причиной для расставания не будет, это однозначно.
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:49
это дурацкое занятие - все индивидуально, и не обязательно мотивация деньги или удовольствие от секса будут потом опять доминировать... как-то так...Гарантий, увы, вообще нет. Есть только вероятности, которые я сейчас и пытаюсь оценить.
Был бы ты в Москве - дал бы тебе психолога... так одному тебе сложновато разрулить будет... проблема-то в тебе, в основном...Зачем завел тему... Ну, в общем, тяжело это было жевать внутри себя. А ситуация не такая, которую можно обсудить даже с близкими друзьями в реале. Так что, наверное, завел тему "просто попиздеть". Ну и услышать, может быть, чей-то опыт по выбиванию из головы лишних тараканов.
Решение, конечно, принимать буду сам, это не вопрос. И могу уже сейчас сказать, что ее прошлое причиной для расставания не будет, это однозначно. Вот если всплывут косяки в настоящем - это другое дело.
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:51
За тем что, в какой-то момент, наступит в будущей семье финансовые проблемы. А жена уже знает как заработать денег, не сильно вкладываясь.позицию некой брезгливости к этой женщине я поняла, а вот в чем все-тки хоть сколько-нибудь логически построенное обоснование ЗА ЧЕМ (раздельное написание-что важно) она побежатьь может, так никто и не разжевал пока.
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:53
заметь, что не о каждом прошлом можно и узнать ;)
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:54
позицию некой брезгливости к этой женщине я поняла, а вот в чем все-тки хоть сколько-нибудь логически построенное обоснование ЗА ЧЕМ (раздельное написание-что важно) она побежатьь может, так никто и не разжевал пока.
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:56
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:58
нет.Пума ты бы вышла замуж за мужчину, который в порыве гнева забил до смерти своего ребенка? Он отсидел, испраивлся, осознал ошибку.. и главное ЗАЧЕМ ему повторять по новой старые ошибки?
Сообщение отредактировал Puma: 03 апреля 2009 - 12:00
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:01
ну а Автора не устраивает будущая жена с раздолбаной психикой и прочим не самым приятным багажом.. правда Автор ишет таблетки которые отшибут ему мозги, ну то такое..мужчина с изуродованной садизмом (зверем внутри) психикой меня не устраивает.
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:02
Решение, конечно, принимать буду сам, это не вопрос. И могу уже сейчас сказать, что ее прошлое причиной для расставания не будет, это однозначно. Вот если всплывут косяки в настоящем - это другое дело.
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:03
Автор сам толком не разобрался ЧТО КОНКРЕТНО его не устраивает, т же в пылу собственного возмущения даже не хочешь этого заметить.ну а Автора не устраивает будущая жена с раздолбаной психикой и прочим не самым приятным багажом.. правда Автор ишет таблетки которые отшибут ему мозги, ну то такое..мужчина с изуродованной садизмом (зверем внутри) психикой меня не устраивает.
каких?Пума, напиши подробнее ход мыслей?
Небольшая ремарка. Из собственной практики.
Был я некоторое время назад женат. Женился на девственнице. Чем все закончилось? Закончилось тем, что с калькулятором, календарем и учебником по акушерству в руках я пытался вычислить - от меня ребенок или не от меня?
Второй пример, тоже собственная практика. ЛТР, опять же девственница (я не специально искал, честное слово - сам не ожидал). 1,5 года отношений, расстались. Сейчас девочка ушла в глубокий заеб, и мужиков меняет как прокладки во время месячных. Фактически, расстались именно потому, что я почувствовал назревание этого "заеба".
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 03 апреля 2009 - 12:05
0