блядовать - это плохо, не выгодно для себя.
Да, это плохо! А никто и не говорит, что нужно трахать кого-то. Просто общаться, что бы с тобой хотели общаться.
Отправлено 31 марта 2009 - 23:38
блядовать - это плохо, не выгодно для себя.
Отправлено 31 марта 2009 - 23:46
Просто общаться, что бы с тобой хотели общаться.
Отправлено 01 апреля 2009 - 00:22
Важно не то, что он ревнует (хотя это надо исправлять), а важно то, что ему это не нравится, а с ним не считаются...ну если ты сразу предсталяешь что он атебе с первым же турком изменит
Тогда и на 2 недели она поедет и на месяц. Да и чего бояться, он же все равно под каблучком и никуда не денется...я тебе советую позвони и совершенно нормлаьно скажи, что на тебя слегка нашло .. и что ты не против... и не хочешь чтоб такая детская ситуация портила отношения..
поверь это будет только тебе в + ..
Странное противоречие, не замечаешь?Я уверен, что она мне не изменит, но сам факт такой поездки меня не устраивает,
Морячок, кстати, с первых постов по крайней мере хуйню никогда не писал. Можно было с чем-то поспорить, но это лишь давало ему плюс.ну да, тридцать шестой, научи нас жизни.
Я не считаю, что крутость определяется по количеству сообщений на форуме.Думаю,ты тоже.Так что не вижу повода для твоей иронии.
Автор, я в тебе разочаровался. Не потому, что ты не поступаешь как тебе советуют. Тут в половине тем так, а в том, что ты еще хуже. Ты спрашиваешь совета, сам поступаешь по другому и ты это скрываешь. Ты хуже тех, кто не слушает совета, потому что они хотя бы могут ответить людям. А ты даже ответить за свои действия здесь боишься. Ты пытаешься оправдать себя? Ты пытаешься поверить в правильность своих решений? От этого твои решения не станут правильнее и ситуация не вырулится. Нам то на тебя похуй, пусть у тебя будет полнейшая жопа. Пользователям от этого ни тепло ни холодно (жаль только, что можно было нормальным людям ответить, вместо тебя, кому советы не нужны).Что тебе сделать, что бы не потерять остатки её уважение:
1) Больше не звонить и не писать. (Пусть сама идёт на контакт)
2) (Когда она объявится) Договариваешься о встрече.
3) (Излучая позитив и уверенность) Соблазняешь её второй раз. (Секс и вид, что всё отлично)
4) Начинаешь новые отношения, где у тебя есть цели и ты их добиваешься. (А не где ты стоишь на одном месте, и вся движуха крутится вокруг твоей бабы)
5) Прямо завтра начинай искать новую девушку!!!
1) А я честно говоря думал продолжать отношения как и раньше, как будто ниче не было, закрыть эту тему. Уедет-так уедет, придется сдержать слово, нет так нет. Думаешь так нельзя?
2)Договореноость о встрече уже есть. Мы договорились с ней в гостиницу пойти, побыть наедине!:) Вот если она вдруг откажется, тогда дела плохи.3)Так и планирую, для этого и встречаемся.
4)Я не стою на одном месте. Только вот такой вопрос: что за цели в отношениях? Я понимаю цели в жизни, а тут что ты имеешь ввиду?
5)Не посчитайте за отмазу, но хочу дождаться следующей встрече, а потом уж делать выводы.
Блядь, ты неисправим. Но когда начнешь давать советы быть адекватным и держать свое слово? Без этого тоже никуда, сколько бы подходов не было...Автор, найди себе нормальу - видишь же, что эта - блядь и дура. Нахуй она тебе?
Отправлено 01 апреля 2009 - 00:25
Блядь, ты неисправим. Но когда начнешь давать советы быть адекватным и держать свое слово? Без этого тоже никуда, сколько бы подходов не было...
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 01 апреля 2009 - 00:28
Отправлено 01 апреля 2009 - 00:41
Отправлено 01 апреля 2009 - 00:58
-(Позитивно) Я надеюсь ты меня поняла. Я сейчас больше не могу говорить, надо работать.
-Да, но это не значит, что я не поеду.
Отправлено 01 апреля 2009 - 06:34
Я же говорю, что меня не устраивает эта поездка не потому, что я боюсь. что она за эти 2 дня там изменит, а потому, что потом я не смогу уже этот процесс контролировать и будут уже более длительные поездки.Странное противоречие, не замечаешь?Я уверен, что она мне не изменит, но сам факт такой поездки меня не устраивает,
Не пизди сам себе. Нормально то, что тебя не устраивает такая поездка. Не пизди, что тебя все устраивает. Противно, когда пиздят себе ради того, чтобы оправдать бабу.
Что я тут скрываю? И что я сейчас не так сделал?Автор, я в тебе разочаровался. Не потому, что ты не поступаешь как тебе советуют. Тут в половине тем так, а в том, что ты еще хуже. Ты спрашиваешь совета, сам поступаешь по другому и ты это скрываешь. Ты хуже тех, кто не слушает совета, потому что они хотя бы могут ответить людям. А ты даже ответить за свои действия здесь боишься. Ты пытаешься оправдать себя? Ты пытаешься поверить в правильность своих решений? От этого твои решения не станут правильнее и ситуация не вырулится. Нам то на тебя похуй, пусть у тебя будет полнейшая жопа. Пользователям от этого ни тепло ни холодно (жаль только, что можно было нормальным людям ответить, вместо тебя, кому советы не нужны)..Что тебе сделать, что бы не потерять остатки её уважение:
1) Больше не звонить и не писать. (Пусть сама идёт на контакт)
2) (Когда она объявится) Договариваешься о встрече.
3) (Излучая позитив и уверенность) Соблазняешь её второй раз. (Секс и вид, что всё отлично)
4) Начинаешь новые отношения, где у тебя есть цели и ты их добиваешься. (А не где ты стоишь на одном месте, и вся движуха крутится вокруг твоей бабы)
5) Прямо завтра начинай искать новую девушку!!!
1) А я честно говоря думал продолжать отношения как и раньше, как будто ниче не было, закрыть эту тему. Уедет-так уедет, придется сдержать слово, нет так нет. Думаешь так нельзя?
2)Договореноость о встрече уже есть. Мы договорились с ней в гостиницу пойти, побыть наедине!:) Вот если она вдруг откажется, тогда дела плохи.3)Так и планирую, для этого и встречаемся.
4)Я не стою на одном месте. Только вот такой вопрос: что за цели в отношениях? Я понимаю цели в жизни, а тут что ты имеешь ввиду?
5)Не посчитайте за отмазу, но хочу дождаться следующей встрече, а потом уж делать выводы.
С чего ты сделал вывод, что она блядь?Автор, найди себе нормальу - видишь же, что эта - блядь и дура. Нахуй она тебе?
Да, тут я облажался.Да и это, есть такая поговорка - "Пацан сказал, пацан сделал." А то получается что ты как истеричка ей заявил о том, что вы расстаетесь. Потом обосрался и быстренько врубил заднюю. Ни разу вообщем не мужское повидение.
Ну она тоже с какими-то левыми парнями не ходит никуда.Или она может общаться с друзьями, а ты её ручной зверёк и права такого не имеешь?
Отправлено 01 апреля 2009 - 06:50
чего ты сделал вывод, что она блядь?
Отправлено 01 апреля 2009 - 07:03
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:05
Кстати да, вопрос интересный:из корневого поста. да и ты тоже так считаешь? или нет?
Были разные периоды в отношениях, было дело даже расставались
секс редко, где-то раз в 2 недели, т.к. просто негде
Она по-моему считает, что если у нее появляется возможность потусить, то со мной даже не надо советоватся и как будто даже и нет никаких отношений.
Недавно была днюха у общего знакомого. Я с ним почти не общаюсь, меня он не приглашал. Ей позвонил. Она могла просто сказать, что хочет приехать со мной, и он и меня пригласил бы. Но нет, она поехала одна.
Ей в принципе доверяю, но если она идет на тусовку, где будет алкоголь-вот тут у меня начинают возникать сомнения
Сообщение отредактировал Лёня: 01 апреля 2009 - 08:06
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:21
Отчего же?Согласен насчёт граней, но при различных гранях парня и девушки, нормальных отношений не получается.Еще раз говорю. Для каждого разная грань. И возможно, что для неё это нормально.
Как пример, если бы он решил с компанией слетать в Турцию на 2 дня, она бы без разговоров отпустила. Такое возможно?
Если парень спокойно объясняет, что для него важно то, что не важно ей, если спокойно объясняет что ему неприятны ей поступки и она узнав об этом меняется, то построить нормальные отношения можно.
Я для чего свой пример с походом привел? Как раз тот случай, когда оговорив приоритеты каждого и ценности каждого, мы договорились.
Вообще, вспомнил сейчас ситуацию, как года полтора назад, вдруг, просто так, мы слетали на 4 дня в Египет, так сказать на уикэнд. Так вот взять мои отношения с девушкой. Вполне нормально такое вот мое поведение, если бы мы не жили уже вместе семьей. Если бы просто тесно встречались и я бы решил так вот слетать - то слетал бы. И тут не считаю неуважение к девушке своей.
Сообщение отредактировал tempor: 01 апреля 2009 - 08:24
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:30
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:52
Я: Ты уже решила, что лучше провести выходные со мной?
Она: Какие?
-Любые
-Но я хочу в Турцию
-Странно что ты хочешь поехать в Турцию с подругами, а не со мной.
-Но я хочу с девченками потусить
-Потуси. Когда ты в Москве куда-нибудь ходишь,я тебе не запрещаю.
-Но я хочу в Турцию
-Отдохнуть можем вместе съездить
Потом мне долго объясняла, почему она мне не изменит там. Я сказал, что доверяю ей, но не доверяю туркам, мне неприятны такие поездки и неприемлимы в отношениях. Она сказала, что её и так мама ограничивает, а теперь еще и я, что я ей не муж и т.п., что она очень хочет отдохнуть. Я ей еще пару раз повторял, что для меня это неприемлимо, отдохнуть съездить она может со мной, с девченками пусть в Москве тусит, я не против.
Конец диалога:
-(Позитивно) Я надеюсь ты меня поняла. Я сейчас больше не могу говорить, надо работать.
-Да, но это не значит, что я не поеду.
-Я остался при своем: поедешь-отношениям конец. Ну все, я работать, пока.
-Пока.
Сообщение отредактировал tempor: 01 апреля 2009 - 08:56
Отправлено 01 апреля 2009 - 09:04
Кстати да, вопрос интересный:из корневого поста. да и ты тоже так считаешь? или нет?
Были разные периоды в отношениях, было дело даже расставались
секс редко, где-то раз в 2 недели, т.к. просто негде
Она по-моему считает, что если у нее появляется возможность потусить, то со мной даже не надо советоватся и как будто даже и нет никаких отношений.
Недавно была днюха у общего знакомого. Я с ним почти не общаюсь, меня он не приглашал. Ей позвонил. Она могла просто сказать, что хочет приехать со мной, и он и меня пригласил бы. Но нет, она поехала одна.
Ей в принципе доверяю, но если она идет на тусовку, где будет алкоголь-вот тут у меня начинают возникать сомнения
И еще я тут посмотрел предыдущую тему автора, это ведь про ту же девочку было?
Так что тебе там ее бывший парень рассказывал про ее измены? :)
Автор, можешь ответить на вопрос: зачем тебе отношения с девушкой, которая не ценит твоего мнения и поступает так, как сама считает нужным?
Отправлено 01 апреля 2009 - 09:09
0