Да пошёл ты в... поле!
Отправлено 06 июня 2009 - 22:07
Сообщение отредактировал RITOR: 06 июня 2009 - 22:16
Отправлено 07 июня 2009 - 11:32
1. день когда ты искоренишь страх подхода...в этот день ты превратишся в робота и начнется война машин))). Ты правда этого хочешь? Действовать вопреки страху это одно...а искоренить его это другое.Я уже почти искоренил страх подхода. Остался только легкий страшок, который не сковывает, а будоражит. Сегодня понял, какой страх теперь доминирует - страх долгого общения после открытия. Легко общаться на первом свидании, когда после подхода проходит время. Но страшно, когда ты, открыв, растягиваешь коммуникацию. Вернее, пожалуй, страшно подходить не для того, чтобы быстро взять телефон, а для того, чтобы продолжительно пообщаться. Страшно ставить именно такую цель. Странно, но одно и то же действие становится более или менее страшным в зависимости от того, для чего ты его совершаешь. Поэтому я обычно действую так: открыв, высыпаю шутки, и, вызвав улыбки или смешки, беру телефон и ухожу. Я штурмую, а не осаждаю. Боюсь осаждать. Почему? Боюсь иссякнуть? Но на свиданках я не иссякаю (кстати, их пока было всего две, завтра должна состояться третья). Страшно просто потому, что я ещё не привык долго общаться, не делая перерыв после знакомства? Что за таракан?
В связи с этим я теперь поставил себе именно эту страшную цель: открыв, пообщаться минимум 5 минут, а лучше - больше, не пытаясь взять телефон и даже не намекая на то, что подошёл для того, чтобы его взять; пообщаться не с самкой, а с человеком в женщине.
Я на верном пути? Что можете порекомендовать?
2. если ты начнешь получать удовольствие от общения с красивой девушкой (именно от общения) то и продолжительность коммуникаций вырастет так как тебе не захочется ее прекращать быстро взяв номер. Подумай над этим
Отправлено 08 июня 2009 - 03:57
я думаю, что по этому принципу действуют все... хотя, конечно, есть те, которые говорят:"дырка у всех одна", но их меньшинство...по-моему...:)а мне вот страшно подходить к страшным девкам, реально страшно, я серьезно :о)
поэтому я к ним и не подхожу, я подхожу к красивым девкам - это не страшно.
Отправлено 10 июня 2009 - 08:32
Отправлено 10 июня 2009 - 08:55
Когда общаешься с той, которая вызывает этот жар в груди (точно в груди? :)), ты, возможно, стараешься казаться как можно лучше, переставая быть собой, отчего сильно напрягаешься и, как следствие, зажимаешься и тормозишь. Если напрячь все мышцы, будет трудно двигаться; если напрячь все извилины, будет трудно общаться. Но так сложно не позировать, не думать, что она о тебе думает, а просто быть. Мы надеваем маску, когда боимся, что такие, какие мы есть, мы не понравимся. Но когда мы стараемся понравиться, мы нравимся меньше, так как теряем естественность. Труднее всего - на 100% быть собой. Это даст только привычка, а привычку - практика.А у меня непонятность непонятная!!
Когда девушка симпатичная, нравится мне, но чего то в ней такого нет что вызывает жар в груди при виде всех ее достоинств... Знакомство, общение идет на раз-два! Но как только встречаю девушек, при виде которых появляется этот долгожданный жар в груди :) все, пипец, обосра...ся парень! И язык в жопу засунул, и общение не в радость.
Ситуация из банальных: те кого хочешь ты тебя не хотят, а на кого тебе плевать с часовни залипают на твою же персону!
Что за хня? МОжет кто поделится опытом! Это недостаток опыта сказывается??
Идёшь практиковаться?
Пожалуй, пойду на оперу пораньше - часам к 18.
Сообщение отредактировал RITOR: 10 июня 2009 - 08:56
Отправлено 10 июня 2009 - 09:32
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0