Как бы поступили Вы, если бы проходящие мимо подростки...
Отправлено 31 марта 2009 - 18:05
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:25
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:32
Оказалось, смотри-ка! а то где-то умные люди советуют всегда лезть в драку.........Я специально скачал и пролистал этого Кочерыгина, и оказалось, что он не советует сразу лезть в драку, а учит прежде всего думать головой.
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:37
Оказалось, смотри-ка! а то где-то умные люди советуют всегда лезть в драку.........Я специально скачал и пролистал этого Кочерыгина, и оказалось, что он не советует сразу лезть в драку, а учит прежде всего думать головой.
По твоим постам можно сделать такой вывод. Ты кстати свои вариант так и не предложил, кроме езды на машине вечерами в целях избегания проблем.
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:40
мои посты были - Читай Кочергина и стремись к той модели поведения что там описана.По твоим постам можно сделать такой вывод. Ты кстати свои вариант так и не предложил, кроме езды на машине вечерами в целях избегания проблем.
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:49
мои посты были - Читай Кочергина и стремись к той модели поведения что там описана.По твоим постам можно сделать такой вывод. Ты кстати свои вариант так и не предложил, кроме езды на машине вечерами в целях избегания проблем.
У него нет четкой модели, в некоторых ситуациях он прощает обидчиков, в других - жестоко наказывает... Твой вариант? Кроме размытых слов о чести и достоинстве.
Отправлено 01 апреля 2009 - 10:57
Вот интересно а почему ты решил что если у Кочергина нет четкой модели у меня она будет намного более четкой???У него нет четкой модели, в некоторых ситуациях он прощает обидчиков, в других - жестоко наказывает... Твой вариант? Кроме размытых слов о чести и достоинстве.
поведение может быть самым разным, отношение к этому должно быть однозначным. Не надо если ты ссышь говорить что это потому, что ты очень умен.
и вот еще - интересно почему что для тебя слова о чести и достоинстве размыты.
Отправлено 01 апреля 2009 - 11:04
Не надо если ты ссышь говорить что это потому, что ты очень умен.
Первую фразу не понял, наверно, потому, что очень умен.
Слова о чести и достоинстве размываешь ты, говоря, что нельзя падать в грязь лицом, и тут же пишешь, что твой выбор - это езда на машине в темное время суток по темным переулкам. Так вот, не у всех есть машины, вот и поставь себя на их место, а потом говори что-либо о сохранении чести и достоинства.
P.S. Я кстати говоря учусь на вечернем, поэтому каждый день хожу по окраинам столицы темными вечерами, хотя у меня есть машина ;) И очевидно, послабее тебя буду, так что кто еще больше ссыт, неизвестно.
Сообщение отредактировал Garri: 01 апреля 2009 - 11:05
Отправлено 01 апреля 2009 - 11:53
как логически одно следует из другого непонятно, или я езжу строго потому что боюсь ходить? Про автомобиль я писал в контексте того что давно не сталкивался с подобными проявлениями.Не надо если ты ссышь говорить что это потому, что ты очень умен.
Первую фразу не понял, наверно, потому, что очень умен.
Слова о чести и достоинстве размываешь ты, говоря, что нельзя падать в грязь лицом, и тут же пишешь, что твой выбор - это езда на машине в темное время суток по темным переулкам. Так вот, не у всех есть машины, вот и поставь себя на их место, а потом говори что-либо о сохранении чести и достоинства.
P.S. Я кстати говоря учусь на вечернем, поэтому каждый день хожу по окраинам столицы темными вечерами, хотя у меня есть машина ;) И очевидно, послабее тебя буду, так что кто еще больше ссыт, неизвестно.
Я жил в студенческой общаге, служил в армии, мне зачем ставить себя на чье то место, чотбы понять что когда намеренно толкают твою девушку пытаются тебя унизить. Или тебе это неясно? Тут многие пытаются доказать что смысл тогда как то реагировать если они все равно сильнее. Причем живописуя ужасы того что происходит когда тебя бьют. Получается что защищать свою честь можно только перед тем кто слабее?
Ты вообще что хочешь донести7 что опровергнуть? или доказать всем что я ссыкун?
Я высказался в достаточно четком ключе, что тебе тут не нравится?
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:10
Ты вообще что хочешь донести7 что опровергнуть? или доказать всем что я ссыкун?
Я хочу узнать твой вариант поведения, без размусоливаний и отсылок к Кочергину. Он профессиональный боец, человек, который каждый день и целый день занимается боевыми искусствами. А ведь есть обычные менеджеры и прочие работники, чья подготовка оставляет желать лучшего. Что ты им посоветуешь? Тупо получить пиздюлей? Или все-таки есть иные варианты развития событий?
Так что если ты давно не сталкивался с такими ситуациями, то и не надо писать, что получать от 15 гопников - офигительным образом повышает самооценку. "Вы меня еще в драке не видели... Меня там так пиздят..." :)))
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:21
В этой книжке Кочергин ничему не учит и не советует, а высказывает свое мнение.Я специально скачал и пролистал этого Кочерыгина, и оказалось, что он не советует сразу лезть в драку, а учит прежде всего думать головой.
Ты из Кочергина бетмена какого-то делаешь )) А "модель" у него очень простая, он делает так, как считает правильным.У него нет четкой модели, в некоторых ситуациях он прощает обидчиков, в других - жестоко наказывает...
Считаешь ты что чел который ссыт в подъезде, делает правильно, проходишь мимо, нет - проламываешь ему башку, приезжает милиция, тебя садят, при этом ты должен четко осознавать зачем ты все это делаешь,а зачем? а затем что чел не в подъезде твоем ссыт, а в душу тебе ссыт, вот этого прощать нельзя. Ну а если ты считаешь что чел поступает не правильно, и проходишь мимо, то ты слабак.
Сообщение отредактировал byz: 01 апреля 2009 - 12:24
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:34
Считаешь ты что чел который ссыт в подъезде, делает правильно, проходишь мимо, нет - проламываешь ему башку, приезжает милиция, тебя садят, при этом ты должен четко осознавать зачем ты все это делаешь,а зачем? а затем что чел не в подъезде твоем ссыт, а в душу тебе ссыт, вот этого прощать нельзя. Ну а если ты считаешь что чел поступает не правильно, и проходишь мимо, то ты слабак.
Если ты считаешь, что из-за одного зассанца ты готов сесть в тюрьму, то флаг тебе в руки, только вот слова делами надо доказывать, а то пустой треп получается.
Или это ты Кочергина расшифровал? Тогда спасибо.
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:38
Кочергина расшифровал, он конечно не только об этом пишет, там много на чем можно заострить внимание.Считаешь ты что чел который ссыт в подъезде, делает правильно, проходишь мимо, нет - проламываешь ему башку, приезжает милиция, тебя садят, при этом ты должен четко осознавать зачем ты все это делаешь,а зачем? а затем что чел не в подъезде твоем ссыт, а в душу тебе ссыт, вот этого прощать нельзя. Ну а если ты считаешь что чел поступает не правильно, и проходишь мимо, то ты слабак.
Если ты считаешь, что из-за одного зассанца ты готов сесть в тюрьму, то флаг тебе в руки, только вот слова делами надо доказывать, а то пустой треп получается.
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:42
так вот Garri об этом и речь что ты свое достоинство продаешь (ну как и почти все, в общем то, и я тоже) но только ты называя цену продажи истошно вопишь о том что "да вы все просто жизни не видели" и что на самом деле ты просто хитро загадываешь вперед и никакого отношения к тебе и твоему достоинству все происходящее вокруг не имеет, (ну ясно это ж девчонку твою толкнули, а не тебя). а в итоге где тебя отпиздят ты ссышься слово сказать, где ты отпиздишь ты ссышься в тюрьму сесть, поэтому типа умные ребята они ходят молча.Считаешь ты что чел который ссыт в подъезде, делает правильно, проходишь мимо, нет - проламываешь ему башку, приезжает милиция, тебя садят, при этом ты должен четко осознавать зачем ты все это делаешь,а зачем? а затем что чел не в подъезде твоем ссыт, а в душу тебе ссыт, вот этого прощать нельзя. Ну а если ты считаешь что чел поступает не правильно, и проходишь мимо, то ты слабак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0