Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы поступили Вы, если бы проходящие мимо подростки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#91 hfglandrtfm

hfglandrtfm
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2009 - 18:05

Garri, в общем - ты прав, на мой взгляд, но в данном случаи - это скорее некая слабость.
  • 0

#92 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:25

Я специально скачал и пролистал этого Кочерыгина, и оказалось, что он не советует сразу лезть в драку, а учит прежде всего думать головой. Как пример он приводит ситуацию в ресторане, когда тебе предлагают выйти, его решение мне нравится именно тем, что он не идет на поводу у зачинщиков конфликта, а управляет ситуацией, как ему удобно, совсем даже не падая в своих глазах. Как пример могу привести другую реальную ситуацию. Парень с ножом подходит темной ночью к молодому человеку и его девушке и требует кошелек. Парень, отступая к свету (ларькам на остановке), заводит девушку за спину и говорит ей, чтобы она бежала туда и звала на помощь. И все, нападающий рассчитывал на испуг, в итоге обломался и свалил.
  • 0

#93 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:32

Я специально скачал и пролистал этого Кочерыгина, и оказалось, что он не советует сразу лезть в драку, а учит прежде всего думать головой.

Оказалось, смотри-ка! а то где-то умные люди советуют всегда лезть в драку.........
  • 0

#94 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:37

Я специально скачал и пролистал этого Кочерыгина, и оказалось, что он не советует сразу лезть в драку, а учит прежде всего думать головой.

Оказалось, смотри-ка! а то где-то умные люди советуют всегда лезть в драку.........

По твоим постам можно сделать такой вывод. Ты кстати свои вариант так и не предложил, кроме езды на машине вечерами в целях избегания проблем.
  • 0

#95 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:40

По твоим постам можно сделать такой вывод. Ты кстати свои вариант так и не предложил, кроме езды на машине вечерами в целях избегания проблем.

мои посты были - Читай Кочергина и стремись к той модели поведения что там описана.
  • 0

#96 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:49

мои посты были - Читай Кочергина и стремись к той модели поведения что там описана.

У него нет четкой модели, в некоторых ситуациях он прощает обидчиков, в других - жестоко наказывает... Твой вариант? Кроме размытых слов о чести и достоинстве.
  • 0

#97 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:57

У него нет четкой модели, в некоторых ситуациях он прощает обидчиков, в других - жестоко наказывает... Твой вариант? Кроме размытых слов о чести и достоинстве.

Вот интересно а почему ты решил что если у Кочергина нет четкой модели у меня она будет намного более четкой???
поведение может быть самым разным, отношение к этому должно быть однозначным. Не надо если ты ссышь говорить что это потому, что ты очень умен.
и вот еще - интересно почему что для тебя слова о чести и достоинстве размыты.
  • 0

#98 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:04

Не надо если ты ссышь говорить что это потому, что ты очень умен.

Первую фразу не понял, наверно, потому, что очень умен.
Слова о чести и достоинстве размываешь ты, говоря, что нельзя падать в грязь лицом, и тут же пишешь, что твой выбор - это езда на машине в темное время суток по темным переулкам. Так вот, не у всех есть машины, вот и поставь себя на их место, а потом говори что-либо о сохранении чести и достоинства.
P.S. Я кстати говоря учусь на вечернем, поэтому каждый день хожу по окраинам столицы темными вечерами, хотя у меня есть машина ;) И очевидно, послабее тебя буду, так что кто еще больше ссыт, неизвестно.

Сообщение отредактировал Garri: 01 апреля 2009 - 11:05

• 0

#99 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:53

Не надо если ты ссышь говорить что это потому, что ты очень умен.

Первую фразу не понял, наверно, потому, что очень умен.
Слова о чести и достоинстве размываешь ты, говоря, что нельзя падать в грязь лицом, и тут же пишешь, что твой выбор - это езда на машине в темное время суток по темным переулкам. Так вот, не у всех есть машины, вот и поставь себя на их место, а потом говори что-либо о сохранении чести и достоинства.
P.S. Я кстати говоря учусь на вечернем, поэтому каждый день хожу по окраинам столицы темными вечерами, хотя у меня есть машина ;) И очевидно, послабее тебя буду, так что кто еще больше ссыт, неизвестно.

как логически одно следует из другого непонятно, или я езжу строго потому что боюсь ходить? Про автомобиль я писал в контексте того что давно не сталкивался с подобными проявлениями.
Я жил в студенческой общаге, служил в армии, мне зачем ставить себя на чье то место, чотбы понять что когда намеренно толкают твою девушку пытаются тебя унизить. Или тебе это неясно? Тут многие пытаются доказать что смысл тогда как то реагировать если они все равно сильнее. Причем живописуя ужасы того что происходит когда тебя бьют. Получается что защищать свою честь можно только перед тем кто слабее?
Ты вообще что хочешь донести7 что опровергнуть? или доказать всем что я ссыкун?
Я высказался в достаточно четком ключе, что тебе тут не нравится?
  • 0

#100 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:10

Ты вообще что хочешь донести7 что опровергнуть? или доказать всем что я ссыкун?

Я хочу узнать твой вариант поведения, без размусоливаний и отсылок к Кочергину. Он профессиональный боец, человек, который каждый день и целый день занимается боевыми искусствами. А ведь есть обычные менеджеры и прочие работники, чья подготовка оставляет желать лучшего. Что ты им посоветуешь? Тупо получить пиздюлей? Или все-таки есть иные варианты развития событий?
Так что если ты давно не сталкивался с такими ситуациями, то и не надо писать, что получать от 15 гопников - офигительным образом повышает самооценку. "Вы меня еще в драке не видели... Меня там так пиздят..." :)))
  • 0

#101 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:21

В этой книжке Кочергин ничему не учит и не советует, а высказывает свое мнение.

У него нет четкой модели, в некоторых ситуациях он прощает обидчиков, в других - жестоко наказывает...

Ты из Кочергина бетмена какого-то делаешь )) А "модель" у него очень простая, он делает так, как считает правильным.

Считаешь ты что чел который ссыт в подъезде, делает правильно, проходишь мимо, нет - проламываешь ему башку, приезжает милиция, тебя садят, при этом ты должен четко осознавать зачем ты все это делаешь,а зачем? а затем что чел не в подъезде твоем ссыт, а в душу тебе ссыт, вот этого прощать нельзя. Ну а если ты считаешь что чел поступает не правильно, и проходишь мимо, то ты слабак.

Сообщение отредактировал byz: 01 апреля 2009 - 12:24

• 0

#102 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:34

Считаешь ты что чел который ссыт в подъезде, делает правильно, проходишь мимо, нет - проламываешь ему башку, приезжает милиция, тебя садят, при этом ты должен четко осознавать зачем ты все это делаешь,а зачем? а затем что чел не в подъезде твоем ссыт, а в душу тебе ссыт, вот этого прощать нельзя. Ну а если ты считаешь что чел поступает не правильно, и проходишь мимо, то ты слабак.

Если ты считаешь, что из-за одного зассанца ты готов сесть в тюрьму, то флаг тебе в руки, только вот слова делами надо доказывать, а то пустой треп получается.
Или это ты Кочергина расшифровал? Тогда спасибо.
  • 0

#103 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:38

Если ты считаешь, что из-за одного зассанца ты готов сесть в тюрьму, то флаг тебе в руки, только вот слова делами надо доказывать, а то пустой треп получается.

Кочергина расшифровал, он конечно не только об этом пишет, там много на чем можно заострить внимание.
  • 0

#104 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:42

В этой книжке Кочергин ничему не учит и не советует, а высказывает свое мнение.

Ты внимательней прочитай, там много слов "должен", адресованных читателю.
  • 0

#105 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:42

так вот Garri об этом и речь что ты свое достоинство продаешь (ну как и почти все, в общем то, и я тоже) но только ты называя цену продажи истошно вопишь о том что "да вы все просто жизни не видели" и что на самом деле ты просто хитро загадываешь вперед и никакого отношения к тебе и твоему достоинству все происходящее вокруг не имеет, (ну ясно это ж девчонку твою толкнули, а не тебя). а в итоге где тебя отпиздят ты ссышься слово сказать, где ты отпиздишь ты ссышься в тюрьму сесть, поэтому типа умные ребята они ходят молча.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0