Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Военкомат предлагает военный билет и воинский учёт.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#91 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 03:26

Да только вот вы ждете пока поменяют армию, а начинать надо со своей головы.

...А какие там с головой варианты?

Атабой, у тебя - никаких!)))))))))) Извини, но ответ очень под твой вопрос подходит.

Сообщение отредактировал Даши-Нима: 25 марта 2009 - 03:40

• 0

#92 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 05:28

Да только вот вы ждете пока поменяют армию,

да никто уже ничего не ждет. просто кто не такой ленивый - хуй ложили на эту армию...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#93 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 06:53

Ребята, кто за армию, у вас есть свой бизнес? :)
  • 0

#94 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 08:08

Ребята, кто за армию, у вас есть свой бизнес? :)

Гыы... а что, в нашей армии удаляют ту часть мозга, которая отвечать за "бизнес-мышление"?
  • 0

#95 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 08:27

Не туда мыслишь :) Мне порой человек доказывает тоже что-то про армию, Родину, долг, про то, что начинать надо с себя и прочее, и вдруг выясняется, что он в бизнесе как и абсолютное большинство отказывается работать полностью по-белому - это всем известно, тогда к чему двойные стандарты? :)
  • 0

#96 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 11:52

Не туда мыслишь :)
Мне порой человек доказывает тоже что-то про армию, Родину, долг, про то, что начинать надо с себя и прочее, и вдруг выясняется, что он в бизнесе как и абсолютное большинство отказывается работать полностью по-белому - это всем известно, тогда к чему двойные стандарты? :)

Пока государство будет наёбывать меня, я буду наёбывать государство. Меня больше бесит не то, что чиновники жируют, мне похуй на них, а то, что государство хуй кладёт на население и постоянно наёбывает. Достаточно посмотреть на Пенсионную реформу.
А наша армия...я не скажу, что она лишняя для целей развития личности, но тот долбоебизм, который в ней присутствует - своих детей я туда не отправлю. Достаточно, что их папа там два года въёбывал. Пусть лучше на бирже свой мозг развивают и набираются знаний, а характер в спортзале закаляют. Нехуй колхозную картошку убирать, армия не для этого.
  • 0

#97 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 12:30

что он в бизнесе как и абсолютное большинство отказывается работать полностью по-белому

это было бы вохможно, если бы не общая бюрократическая ситуация и поборы
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#98 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 12:34

Да это понятно, я к тому, что в реальности многие защитники армии часто оказываются пиздоболами :(
  • 0

#99 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 12:38

Да это понятно, я к тому, что в реальности многие защитники армии часто оказываются пиздоболами :(

Всё правильно. А многие из тех, кто не хочет идти в армию, просто боятся за своё очко.))))))
  • 0

#100 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 12:40

Всё правильно. А многие из тех, кто не хочет идти в армию, просто боятся за своё очко.))))))

Давно уже проводят параллель между армией и зоной. Какой нормальный родитель добровольно отправит своё дитя на зону?
  • 0

#101 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 13:21

Давно уже проводят параллель между армией и зоной. Какой нормальный родитель добровольно отправит своё дитя на зону?

В армию отпровляют не родители.) Я сам пошел, чтож теперь меня больным считать.)))
  • 0

#102 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 13:23

Тоже самое верно и к ее противникам :(
  • 0

#103 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 13:37

В армию отпровляют не родители.) Я сам пошел, чтож теперь меня больным считать.)))

Если ты пошел САМ - это твой выбор, ничего дурного в этом нет.
Но если человек хочет учиться и развиваться, а его на два года в вакум погружают - это уже против его воли. И если родители могут помочь решить этот вопрос - его надо решать.
  • 0

#104 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 14:59

Это верно

Тоже самое верно и к ее противникам :(

И это верно

И это верно

Люди такие звери, что свои РЕАЛЬНЫЕ мотивации любят прятать за красивые слова.
Говоря по-французски это называется backward rationalization.

Т.е. кто боится за очко - тот будет говорить, что ТАКОЙ Родине он свое очко не отдаст.
А те кто очко уже отдал за долг Родине - те будут это событие всячески возвеличивать
и презирать тех, кто за свое очко трясется - а что еще остается.
Често признаться в реальных мотивациях редко у кого получается -
они вытесняются в подсознание, а на поверхности остается брехня.

В реальности люди ВСЕГДА преследуют свои ЛИЧНЫЕ интересы.
И если человека ебут в жопу по указанию "альф", живущих за высоким забором,
то человеку необходимо уместить этот факт в своем сознании -
и найти в нем СВОИ интересы. Благородные и высокие.
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#105 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 15:18

Идти или не идти? Вот в чем позиция сторонников армии: 1) Надо отдать долг родине 2) Ты станешь там мужиком 3) Ты трус и слабак, если не служил в армии По первому ну можно согласиться невзирая на то как эта родина поступает с нами. Не надо обвинять страну в том что она плохо с вами поступает, страна это мы, и во всех бедах надо всегда обвинять себя. Американский президент хорошо сказал: «Не спрашивай, что может дать тебе родина, спроси, что ты можешь дать ей». Но в чем суть отдачи. По-моему гораздо лучше этот долг отдавать, платя полностью налоги на свой бизнес (что многие не делают кстати). Те, кто служил, скажите мне как вы отдали долг родине, что вы сделали в армии для своей страны? По второму пункту. Давайте определим что, значит, быть мужчиной. Лично для меня это 1 - самостоятельная сформировавшаяся личность 2 - ответственность 3 – бабло, для себя и своей семьи. Хорошо сказала героиня в одном фильме что деньги это первичный половой признак у мужчины 4 – способность это все защитить, я про бабло и семью Если принять что армия нормальная (наша армия не израильская), то все это армия дает, согласен. Только что мешает всему этому и даже большему научиться на гражданке. Человек за 2 года на гражданке достигнет по этим пунктам гораздо большего чем в армии, а если нет, то и в армии его этому не научат Наконец третье. Говорю для косящих. Можно провести аналогию. Считают что в самолетах очень опасно летать, но это только по новостям страшно, когда показывают сотню разбившихся пассажиров, а статистика говорит сосем о другом, что самолеты на порядок безопаснее тех же машин. Тут тоже самое эти случаи когда там калечат и убивают, что по вашему такого на гражданке нет, просто убийство в армии это сильный резонанс об этом сразу говорят, а на гражданке обычное дело, так где опаснее. Ну и потом вы сами тоже станете дедами. Ну и напоследок. У меня дед военный, и дядя военный. Я много общался с дембелями. Так вот все в один голос говорят, что служба в армии (я подчеркиваю в теперешней армии) пустая трата времени. Есть идти смысл только в спец войска типа спецназа и ВДВ, там да могут научить, в остальном за редким исключением в нашей армии разруха и беспорядок, когда даже пехота за весь срок службы ни одного патрона не выстрелила!!!!!! И лично я идти в армию не собираюсь, я лучше второе высшее получать пойду или карьеру сделаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0