Продолжение истории:
Вчера моя бывшая написала смс:
Мне нужно поговорить с тобой, давай встретимся.
Мне стало очень интересно, что же она хочет мне сказать - я согласился.
Сегодня встретились:
Встретились, она держалась уверенно, вся такая накрашенная, как на свидание собралась, в новых туфлях, при полном параде. Я сразу спросил, что ей надо, она предложила где нибудь посидеть в тихом месте, тогда расскажет. Зашли во двор, сели на лавочку и началось. Она просила, меня её обнять, говорила, что очень соскучилась, что меня ей не хватает, потом полезла целоваться, я говорил: Не надо! У меня есть девушка, я не хочу. Тогда она меня начала целовать насильно!!! Ну я конечно особо не отбрыкивался, так, вежливо поворачивал голову в другую сторону. Потом мне было сделано множество комплиментов, какой я замечательный и что лучше всех.
Она даже предложила мне заняться сексом!!! Ну типа в последний раз, так как очень меня хочет и соскучилась. Я сказал НЕТ! Я говорил, что у меня охуительная девушка, с которой мне супер, что я не знал, что такие бывают (и это правда, девушка с которой я сейчас - действительно на высоте, относится ко мне и вообще) Экс - не знала, что ей делать, начала рыдать, говорить какая она дура и т.д. Я Сказал ей: Ты попросила меня о встрече и я выполнил твою прозьбу, а я прошу тебя больше никогда мне не звонить и не писать - выполни мою. Она долго не хотела меня отпускать, плакала и обнимала, я ушёл.
Ну что ребята))) Спасибо за советы)) То что я испытал сегодня - было лучше чем секс, это была победа)) Я стал сильнее неё.
Сообщение отредактировал Футболист23: 19 мая 2009 - 00:03