Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#91 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 17:02

Футболист, судя по диалогам, ты уже не меньше 2-х раз ей говорил, чтоб больше не звонила. Будь последователен. Если еще раз, вдруг, прозвонится говори "не звони сюда больше" и клади трубу. Не надо в диспуты с ней вступать.

Да, именно так. Говорил уже не раз, что бы "отъебалась" от меня. (Наверное это её только раздразнило) Если опять будет звонить - ну даже не знаю, видимо уважение она к себе точно потеряла. Зная её - звонить больше не должна, под страхом смертной казни. Так что скоро вообще забуду про её существование.
  • 0

#92 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 17:17

позвонит не сомневайся))))
  • 0
...sunlingery

#93 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 17:11

Смотри не сорвись ... а то ещё в огах ползать начнет, мало ли ... я был бы безразличен по телефону, спрашивал "Что тебе от меня надо...?" с МС "Ну хули тебе опять надо..", ну и собсвенное на люой её ответ в лбом случае слал нахуй ;)
  • 0

#94 kenyVBG

kenyVBG
  • Участник
  • 23 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 23:58

OMG!!! Дочитал до 5й страницы... больше не мог... Автор, я ох*ел с твоей логики и способности понимать написанное. Тем кто постоянно отписывался, надо сказать огромнейшее спасибо, что они пытались достучатся до твоих мозгов. Правильно тут говороили, ты завёл тему оправдать себя и свой девку. Ты НЕ слушал советов, а зря... Была похожая ситуация. Мутил с девочкой 2 года, потом последнии пол года расставались около 6и раз. Я всё разруливал. Потом почитал форум, всё освоил, что нужно было оказывается для счастья, набрался смелости и послал всё в п*зду. Через месяц открылись глаза, что без неё ну проооосто отлично. Я рад!!! Я счастлив!!! =))) Послал пол года назад, периодически звонит. Где то раз в месяц. Аккуратно посылаю =) p.s. через 2~3 месяца, зайди в эту тему.... и отпишись как всё хорошо, что всё закончилось, что столько девушек вокруг оказывается, потому что почти все тут были правы, давая совет послать её нах*й =) Удачи во всех начинаниях.
  • 0

#95 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 12:18

Да и еще...
- "Причины она мне говорила: Ты мне слишком многое позволял, мало запрещал... Никогда не мог обидеться на меня... (Блять какой то бред!!! Может её бить надо было?)"
Нет, бить ее не надо было (хотя бля, некоторые этого и заслуживают... для вправления мозгов!)
Она имеет в виду, что ты должен был быть, более тверд с ней. Именно ты должен "вести игру", ты должен был доминировать, а не позволять женщине творить все, что ей вздумается. Ты должен уметь сказать "НЕТ!" и поставить точку в разговоре и действиях. А знаешь, почему она упрекнула тебя, что ты не мог на нее обидеться? Потому, что она НИКОГДА не была пущена в серьезный "игнор"! Скажешь, что была? Значит была пущена, но НЕ ТАК, КАК НАДО! А правильный "игнор" выправляет бабе мозг и заставляет ее понять, что своим(-ими) "закидонами", она потеряла значимость в глазах мужчины, и бежит треся задом и сиськами это исправлять!
Делай выводы!

Вот это верно точно также было говорила мне тоже самое год назад и расстались естественно!
я охуеваю че все такое одинаковое женский мозг один на всех это просто пиздец какойто!

Сообщение отредактировал franklin: 15 апреля 2009 - 12:18

• 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#96 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 16:39

Новая информация. Сегодня звонила бывшая. (номер был скрыт) Поднимаю трубку, следующий диалог: Я: Аллё, с кем говорю? Она: Со мной, привет. Я: С кем со мной? Она: Ну это я. Я: Кто я? Она: ****** ******вна (Фамилия Имя Отчество назвала) Я: Зачем звонишь? Она: Хочу узнать как у тебя дела. Я: У меня всё отлично. Она: Как на работе? Я: Всё отлично. Она: Как (бла бла бла) Я: Всё отлично. Она: как (ля ля ля) Я: Всё отлично. Она: Что ты такой агрессивный? Я: Со всеми хорошо разговариваю, с тобой только так могу, значит не надо нам общаться. Она: Понятно, а почему? Я: Я не психолог, не знаю. Она: Ты сейчас занят? Я: Да занят. Она: Ты не дома? Я: Какая тебе разница? Давай потом поговорим, через недельку - другую. Она: Это значит никогда... Я: Ну или так. Она: Понятно... ну а что нам мешает общаться? Я: Я не хочу с тобой разговаривать, Удачи тебе, пока. Она: Да, спасибо, ?:*49 (Что то там ещё хотела сказать, я повесил трубку) Сейчас у меня есть Очень хорошая девушка, она меня устраивает во всём. С момента расставания с бывшей я успел сделать т3д. Конечно я до сих пор помню её, почти каждый день вспоминается. Но уже реже и меньше. Вопрос: Что ей нужно от меня? ДОД? Или что? п.с. Ребята, а я ведь не верил, когда вы мне говорили, что она ещё объявится))) Я конечно удивлён был сегодня.
  • 0

#97 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 16:45

Вопрос: Что ей нужно от меня?

Твой ресурс.
  • 0

#98 Juggler

Juggler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 17:20

Автор, молодец, все делаешь правильно! Побольше бы таких тем :) Не рассчитывай что она скоро от тебя отстанет! Уверен, она еще появится! Что ей нужно? Ресурс, как тебе уже сказали. Она хочет чувствовать твои эмоции, вызываемые ее выходками. Ей хочется чувствовать, что она может тобой управлять, что стоит ей дернуть за поводок и ее собачка радостно прибежит, чтобы получить очередной пинок. Доводи до конца санчас и будет тебе счастье :)
  • 0
Don't care about what people say. Believe in yourself and go your own way.

#99 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 23:57

Продолжение истории:

Вчера моя бывшая написала смс: Мне нужно поговорить с тобой, давай встретимся.
Мне стало очень интересно, что же она хочет мне сказать - я согласился.

Сегодня встретились:

Встретились, она держалась уверенно, вся такая накрашенная, как на свидание собралась, в новых туфлях, при полном параде. Я сразу спросил, что ей надо, она предложила где нибудь посидеть в тихом месте, тогда расскажет. Зашли во двор, сели на лавочку и началось. Она просила, меня её обнять, говорила, что очень соскучилась, что меня ей не хватает, потом полезла целоваться, я говорил: Не надо! У меня есть девушка, я не хочу. Тогда она меня начала целовать насильно!!! Ну я конечно особо не отбрыкивался, так, вежливо поворачивал голову в другую сторону. Потом мне было сделано множество комплиментов, какой я замечательный и что лучше всех. Она даже предложила мне заняться сексом!!! Ну типа в последний раз, так как очень меня хочет и соскучилась. Я сказал НЕТ! Я говорил, что у меня охуительная девушка, с которой мне супер, что я не знал, что такие бывают (и это правда, девушка с которой я сейчас - действительно на высоте, относится ко мне и вообще) Экс - не знала, что ей делать, начала рыдать, говорить какая она дура и т.д. Я Сказал ей: Ты попросила меня о встрече и я выполнил твою прозьбу, а я прошу тебя больше никогда мне не звонить и не писать - выполни мою. Она долго не хотела меня отпускать, плакала и обнимала, я ушёл.

Ну что ребята))) Спасибо за советы)) То что я испытал сегодня - было лучше чем секс, это была победа)) Я стал сильнее неё.

Сообщение отредактировал Футболист23: 19 мая 2009 - 00:03

• 0

#100 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 01:26

УРА!! "-За победу Штирлиц! -За,НАШУ победу Мюллер!(с)анек: :tongue: Молодец просто....)))) Может как то в ФАКах-сделать ссылки на ПОБЕДИТЕЛЕЙ!?? :dry: Ведь нужны такие темы-когда человек реально оправдывал всефорумский опыт....Просто-иногда трудно искать,а ники не помнишь.:( :blink:
  • 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

#101 Nail47

Nail47
  • Участник
  • 19 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 10:13

Аффтар Молодца !!! я на работе аж ура закричал когда последний пост дочитал ! ев меня все покосились :) !!!
  • 0

#102 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 16:32

я присоединяюсь =) ура, чемпион!
  • 0

#103 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 16:09

О да! Поздравляю! Одна из немногих тем, где автор побеждает! И я рад что был среди советчиков! Молодец, и удачи! ;)
  • 0

#104 bagg

bagg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 16:50

Мне кажется тема фейк. Цель - показать ущербность личностей, не слушающих советов форумчан. Хэппи энд тут не случаен: агитация, неповторение ошибок далбаебов как автор, а также показуха, что будет если автор послушает форумчан.
  • 0

#105 bagg

bagg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 16:50

Тему прикрепить. Ссылаться на нее при любой похожей теме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0