Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите пожалуйста советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#91 player1

player1
  • Участник
  • 6 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 09:48

да не я все это прекрасно понимаю что надо быть мужиком. и не надо раскисать но любовь сука очень сильное чувство на которое просто так хер не положеш. поэтому я и обратился к вам за помощью. еще усогубляет мое положение что я нахожусь в командировке и никак не могу с ней увидться. короче все плохо.

Понимать мало надо делать. ДЕЛАТЬ!!!!! Советов дано достаточно! Сделай хотя бы то что посоветовали... И еще ты сам себе преграды ставишь "...еще усогубляет мое положение что я нахожусь в командировке и никак не могу с ней увидться" - звучит как отмазка!... а отключение телефона грамотное действие - это тебя еще больше завело... вопщем пока ты не начнешь действовать ничего не поменяется, и хватит искать совета который тебя устроит... вперед
  • 0
у меня строгие принципы - никакой свадьбы до секса

#92 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 11:25

я действую!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#93 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 12:24

я действую!!!!!!!!!!!!!

Отписывайся по возможности, что делаешь и какие результаты. Легче будет скорректировать поведение, если где-то косякнёшь.
  • 0

#94 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 12:37

да никак пишет что я ее жизнь в ад превратил. что со мной жизнь как в аду.

короче просто пиздец.

по поводу береенности говорит что так перенервничала что был выкидыш. хотя я думаю что это развод. т.к. слабо верится что на 7 день задержки бывает выкидыш.

и еще запомните это тема не развод!!!! я просто обратился за помощью!!

Вообще пипиец )))))))))))))))))))))))))
автор ты дурак !!!! какой нахер выкидышь ?!))))) на 7 день там ещё и нехера и нету !!!

Знаешь кому то ездить на бмв, а кому то на копейке, кому то жить счастливо, а кому то херова со старыми тётками !!

Действительно почему бы не тебе ))))
Для себя в очередной раз убедился, что сколько мужиков тряпок !!! Ну это и хорошо, нам больше нормальных девушек достанется !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#95 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 12:39

она вчера сама позвонила спросила чего я звоню или опять бухаю. я сказал что у меня очен много работы и не до бухания. она как всегда сказала что я сделал ее жизнь адом. что я ее потерял. (но к маме не ушла) а на мой вопрос чего же ты ждеш-сказа что я буду уходить уже к конкретному мужику. хотя эту песню я тоэе слышал раз 500. моя цель ее проучить и показать ей кто в доме хозяин. и чтобы она вновь поняла что я мужик а не тряпкакоторой можно мунипулировать и устраивать скандалы по поводу и без повода
  • 0

#96 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 12:43

Знаешь кому то ездить на бмв, а кому то на копейке, кому то жить счастливо, а кому то херова со старыми тётками !! Действительно почему бы не тебе )))) Для себя в очередной раз убедился, что сколько мужиков тряпок !!! Ну это и хорошо, нам больше нормальных девушек достанется !! [/quote] знаеш друг-вообще то я ездию на бмв во вторых я этот выбор делал осознанно и в третьих если тебя напрягает посоветовать то нахера тогда писать. а крутого пацана из себя каждый может строить
  • 0

#97 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 12:50

она как всегда сказала что я сделал ее жизнь адом. что я ее потерял. (но к маме не ушла) а на мой вопрос чего же ты ждеш-сказа что я буду уходить уже к конкретному мужику.

После этих слов надо было дать срок до твоего возвращения, или срочно искать мужика и валить или заткнуться по этому поводу.

Сообщение отредактировал haword: 26 марта 2009 - 12:51

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#98 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 12:58

я уже сделад 1 второе в прцессе а третье-хватит уже хавать
  • 0

#99 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 13:02

То что ты на бмв ездеешь ! ты молодец !! ( хотя хоть на самолёте летай ) Пример я тебе привёл не для этого !!! Ты считаешь послать нахер бабу, которая тебя вообще не в хуй не ставит !! которая помыкает тобой, а ты на неё смотришь преданными глазами !! и ты считаешь это крутизной ?! Чтобы показать кто в доме хозяин !!! Нужно быть хозяеном в первую очередь своей личной жизни и своего Я !!! а ты оч далёк от этого !! Один мудрец ещё хер знает когда сказал: (дословно не помню, но суть одна ) Воин который побеждает в сражениях тысячу людей, пускай даже десятки тысяч людей - хороший воин !! Воин который хотябы один раз победил самого себя - великий воин !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#100 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 13:13

друг дело в том что она не просто девушка она моя жена с которой я уже 4 года и да у нее есть ребенок (хоть и не мой) но который безумно меня любит. послать я ее всегда с могу. моя цель с помощью ваших советов поставить ее на место раз и на всегда и если она не одумается то тогда уже "мочить в сортире".
  • 0

#101 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 13:20

люди помогите пожалуйста советом. дело вот в чем. я сейчас нахожусь в командировке. вчера очень сильно напились, а сегодня звонил жене и она не хочет со мной разговаривать так как считает меня алкашом и пьяницой. я этим делом не злоупотребляю ну так получилось что теперь сделать. короче она хочет от меня уйти. что делать-СОС!!!!!

дать ей чемодан и отправить на все 4 стороны...)))
  • 0

#102 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 13:41

и еще друзья вы мне не подскажите где можно скачать книгу жизнь без трусов
  • 0

#103 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 13:42

она как всегда сказала что я сделал ее жизнь адом. что я ее потерял. (но к маме не ушла) а на мой вопрос чего же ты ждеш-сказа что я буду уходить уже к конкретному мужику.

Слушай, дружище, тебя здесь ничего не напрягает?

Ты пойми, ты тут всех уже заебал. Ты вообще мужик или кто? Ты смысл её слов хоть понял? Она не просто ахуела, она ёбнутая на всю голову и спиной мозг. Твоя жена - БЛЯДЬ!!! И прими это у себя в душе, и радуйся, что она тебя избавляет от своего общества и дала тебе хороший урок, как нужно вести себя в жизни, в отношениях с женщиной. Нихуя ничего у вас не получится, проебёте мозги еще год-два, пока у тебя рога не начнут цепляться о потолок, потом тебя выкинут на улицу, а её ебать будет другой временщик. Ты вообще себя уважаешь? Она тебя не просто в гавно втоптала, она глумится над тобой, а ты хочешь жить с этой дурой. Автор, вам противопоказано иметь совместных детей, на земле итак много генетического мусора.

Заканчивай здесь свой ЖЖ вести. Либо ты начинаешь становиться мужиком, въёбываешь над собой и растёшь, либо ты превращаешься в растение. Что происходит с растением, если его не поливать? Оно засохнет. Твоя блядь тебя не подпитывает, а только забирает твой ресурс и питается им. Ты мазохист или кто? Неужели ты не видишь, что она тебя ни капли не уважает? Тебе самому не противно спать с таким человеком под одной простыней, целовать её и трахать? Ещё и содержать!!! Не автор, либо ты еблан, либо эта тема развод.

Я тебе кратко распишу твои перспективы. Даже если предположить, что ты начнёшь меняться и начнёшь делать попытки поставить её на место, её это очень сильно будет неустраивать. Она твой мозг будет взрывать 24 часа, 7 дней в неделю. Она никогда тебя уже не примит другим, она будет считать, что ты просто ахуел и тебе похуй на неё, это её будет еще больше злить. Запомни, она тебе обязательно отомстит. Обязательно в тот момент, когда ты будешь не готов столкнуться с этой местью, и отомстит очень круто, сегодняшние твои нюни - это хуй по сравнению с тем, что она сделает. Твою жизнь она превратит в ад, а ты будешь хавать это всё. Ты ей итак оказал великую честь за то, что воспитываешь ребёнка, неизвестно от кого и где она его наебла, и она еще позволяет свою пасть раскрывать на тебя? Автор, скажи, ты вообще осознаешь, что ты ЧЕЛОВЕК? Почему ты терпишь скотское отношение к себе? Я уже хуй знает, какие слова подобрать, чтобы ты понял те слова, которые тебе говорят.

Я бы тему закрыл. Открыл бы после того, как автор начнет спрашивать реальные советы по поводу работы над собой. До тех пор, пока он будет оправдывать эту блядь, всё это шоу лишено всякого смысла.
  • 0

#104 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 13:45

и еще друзья вы мне не подскажите где можно скачать книгу жизнь без трусов

Нахуй тебе эта книга? Тебя не научили поисковиками пользоваться? Ты хоть здесь можешь САМ приложить усилия и скачать её? Все лежит в сети в свободном доступе, нужно лишь немного приложить усилий и потратить время. Ты думаешь, прочитав её - утром встанешь другим человеком?
ХУЙ ТЫ УГАДАЛ!!!
  • 0

#105 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 13:58

Arist молодец ! Хорошо расписал, но автор бесхребетный ему они не помогут!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0