она как всегда сказала что я сделал ее жизнь адом. что я ее потерял. (но к маме не ушла) а на мой вопрос чего же ты ждеш-сказа что я буду уходить уже к конкретному мужику.
Слушай, дружище, тебя здесь ничего не напрягает?
Ты пойми, ты тут всех уже заебал. Ты вообще мужик или кто? Ты смысл её слов хоть понял? Она не просто ахуела, она ёбнутая на всю голову и спиной мозг. Твоя жена - БЛЯДЬ!!! И прими это у себя в душе, и радуйся, что она тебя избавляет от своего общества и дала тебе хороший урок, как нужно вести себя в жизни, в отношениях с женщиной. Нихуя ничего у вас не получится, проебёте мозги еще год-два, пока у тебя рога не начнут цепляться о потолок, потом тебя выкинут на улицу, а её ебать будет другой временщик. Ты вообще себя уважаешь? Она тебя не просто в гавно втоптала, она глумится над тобой, а ты хочешь жить с этой дурой. Автор, вам противопоказано иметь совместных детей, на земле итак много генетического мусора.
Заканчивай здесь свой ЖЖ вести. Либо ты начинаешь становиться мужиком, въёбываешь над собой и растёшь, либо ты превращаешься в растение. Что происходит с растением, если его не поливать? Оно засохнет. Твоя блядь тебя не подпитывает, а только забирает твой ресурс и питается им. Ты мазохист или кто? Неужели ты не видишь, что она тебя ни капли не уважает? Тебе самому не противно спать с таким человеком под одной простыней, целовать её и трахать? Ещё и содержать!!! Не автор, либо ты еблан, либо эта тема развод.
Я тебе кратко распишу твои перспективы. Даже если предположить, что ты начнёшь меняться и начнёшь делать попытки поставить её на место, её это очень сильно будет неустраивать. Она твой мозг будет взрывать 24 часа, 7 дней в неделю. Она никогда тебя уже не примит другим, она будет считать, что ты просто ахуел и тебе похуй на неё, это её будет еще больше злить. Запомни, она тебе обязательно отомстит. Обязательно в тот момент, когда ты будешь не готов столкнуться с этой местью, и отомстит очень круто, сегодняшние твои нюни - это хуй по сравнению с тем, что она сделает. Твою жизнь она превратит в ад, а ты будешь хавать это всё. Ты ей итак оказал великую честь за то, что воспитываешь ребёнка, неизвестно от кого и где она его наебла, и она еще позволяет свою пасть раскрывать на тебя? Автор, скажи, ты вообще осознаешь, что ты ЧЕЛОВЕК? Почему ты терпишь скотское отношение к себе? Я уже хуй знает, какие слова подобрать, чтобы ты понял те слова, которые тебе говорят.
Я бы тему закрыл. Открыл бы после того, как автор начнет спрашивать реальные советы по поводу работы над собой. До тех пор, пока он будет оправдывать эту блядь, всё это шоу лишено всякого смысла.