я живу в очень радиоактивном районе, просто =))
...Я смеюсь вместе с тобой ) Правда не пойму над чем :)
если меня пригласят куда-нибудь на такое мероприятие, то я думаю, что костюм я где-нибудь найду, ибо обстановка обязывает. а в обычной жизни -нах? косметика - увольте :)
...Скажи, а еженедельно/ежемесячно тебя, например, в театр, на выставку или просто какую-нибудь церемонию совсем не приглашают? Или же они настолько редки и нечасты, что ты с такой уверенностью разделяешь "какие-нибудь такие мероприятия" и "обычную жизнь" ?
подчеркни красоту характером и хорошим общением, атабой)
...Характер и хорошее общение к чисто одежде и макияжу относятся как мухи к паровозу :)
Не обьяснишь мне непонятливому, чем например вот эта девушка в черных джинсах, в туфлях
без каблука и в футболке неопрятна?

...А кто сказал, что она неопрятна? Вуминг, у тебя просто фантастический дар "перевирать идею". Покажи мне блин, где я такое писал. Я тебе и Ежу русским по форумному писал, что к примеру ДЖИНСЫ НЕ ШИРОКОГО МУЖСКОГО ФАСОНА, А ЖЕНСКОГО. Улавливаешь мысль? Аналогично и про обувь и про остальное. Ты в корень зри, а не обрывки фраз хватай.
По фото как и обещал:
1. Очки подобраны правильно - по форме лица (вот только величина стёкол подкачала);
2. Сумка женская. По цвет.фону есть перекликание с низом и/или обувью. Всё норм.
3. Наручный браслет подходит по своему размеру и не дисгармонирует по цвету с общим фоном наряда. Всё норм.
4. Тонкая кофта сидит по фигуре и сочетается с остальными элементами наряда. Всё норм.
5. Джинсы. Истинно женский фасон. Сидят по фигуре и сочетаются с остальными элементами наряда. Всё норм.
6. Обувь. Аккуратная обувь неспортивного типа на невысоком каблуке. То что нужно для лёгких прогулок в общем стиле casual. Всё норм.
7. В довершение - лёгкий ненавязчивый макияж сочетающийся с общим цветовым фоном наряда. Всё норм.
Итого: очки сменить, а во всём остальном - очень неплохой прогулочный вариант следящей за собой девушки.
Атабой, а можно тогда обозначить этот самый "необходимый минимум" косметики, без которого подчеркнуть красоту никак не удастся?
...Ну вот хотя бы на Джессику Альбу посмотри, которую Вуминг выложил. Очень хороший пример.
Ты вроде сам говорил что "наштукатуренность" уже лишнее, а что не лишнее? Можно и на словах объяснить, но ещё наглядней, конечно, с фотками. Например, три снимка: 1)красивая от природы, но ненакрашенная и поэтому у неё это-это-и это плохо; 2) Красивая от природы, с теми самыми жутко важными акцентами и 3) Наштукатуренная.
...Честно, не буду искать фотки. На словах напишу.
1) Посмотри ранние фотографии молодой Брук Шилдс. Только "не это-это-это плохо". А я говорил, что в зависимости от условий бывают моменты, когда косметика выручает/немного помогает даже красивой от природы (как в случае с утренним пробуждением);
2) Не совсем понял слово "акценты". Имелось ввиду девушка, которую косметика делала краше, скрывая некоторые изъяны? Если "да", то Сара Джессика-Паркер;
Прям в точку млин случайно фотка попалась:

3) Кортни Лав, Маша Распутина.
Действительно интересно, так как вот сейчас общаюсь с девушкой, у которой больше блеска для губ ничего не бывает.
...Искренне рад за вас. Сколько ей лет и работает ли она?
моя девушка не пользует ничего кроме блеска и иногда тушь. Я балдею уже 2 месяца =)
...Тот же самый вопрос, что и БладШугару.
Сообщение отредактировал ataboy: 18 марта 2009 - 00:57