Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Негламурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#91 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:13

P.S.: Если интересует конкретный РВВ вконтексте темы по фотографии выложенной тобой, я могу это сделать. Надо? )

Да-да - расскажи конкретно чем тебе неугодила "неряха" Джессика Альба на этой фотке,
в прикиде на сумму превышающую месячный доход подавляющего большинства форумчан :)
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#92 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:16

я живу в очень радиоактивном районе, просто =)) если меня пригласят куда-нибудь на такое мероприятие, то я думаю, что костюм я где-нибудь найду, ибо обстановка обязывает. а в обычной жизни -нах? косметика - увольте :) подчеркни красоту характером и хорошим общением, атабой)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#93 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:24

Атабой, а можно тогда обозначить этот самый "необходимый минимум" косметики, без которого подчеркнуть красоту никак не удастся? Ты вроде сам говорил что "наштукатуренность" уже лишнее, а что не лишнее? Можно и на словах объяснить, но ещё наглядней, конечно, с фотками. Например, три снимка: 1)красивая от природы, но ненакрашенная и поэтому у неё это-это-и это плохо; 2) Красивая от природы, с теми самыми жутко важными акцентами и 3) Наштукатуренная. Действительно интересно, так как вот сейчас общаюсь с девушкой, у которой больше блеска для губ ничего не бывает.
  • 0

#94 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:27

Действительно интересно, так как вот сейчас общаюсь с девушкой, у которой больше блеска для губ ничего не бывает.

моя девушка не пользует ничего кроме блеска и иногда тушь. Я балдею уже 2 месяца =)
  • 0

#95 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:49

Проблема заключается в следующем: очень нравится девушка, такая позитивная, интересная, очень с ней хорошо, но есть трудности:
1. Одевается она как то стрёмно, некрасиво - джинсы, обувь без каблуков, цвет чёрный преобладает.
2. Косметикой не пользуются - макияжа на лице вообще не было никогда. Спасает, что лицо у неё очень красивое, фигура потрясающая, но всё это никак не подчёркивается.
С ней же нельзя так выходить в люди - её сразу окрестят дояркой.
Как ей намекнуть об этих косяках, что делать?

Давай поменяемся, я тебе отдам гламурную, а ты мне негламурную)))
  • 0

#96 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:51

Зачем придираться к частностям, автор просто описал ее внешний вид. Главное, что девушка создает неприятное впечатление своей одеждой, и это не есть хорошо. Девушка может отлично выглядеть в джинсках и без косметики, но, видимо, это не то случай. Может она еще молода и не научилась хорошо за собой следить. Разве кто-то будет спорить что за собой следить плохо? Решени ситуации мне видится одно - автор заводи с ней отношения, а потом ты уже сможешь на нее влиять. Сходи с ней по магазинам, подари ей классных шмоток. На счет косметики просто поговори с ней для начала. Может, у неё позиция такая принципиальная - не использовать косметику. Если она и так красива, может, оно и не нужно. А хватит смены гардероба.

Сообщение отредактировал Nexi: 18 марта 2009 - 00:52

• 0

#97 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:53

я живу в очень радиоактивном районе, просто =))

...Я смеюсь вместе с тобой ) Правда не пойму над чем :)

если меня пригласят куда-нибудь на такое мероприятие, то я думаю, что костюм я где-нибудь найду, ибо обстановка обязывает. а в обычной жизни -нах? косметика - увольте :)

...Скажи, а еженедельно/ежемесячно тебя, например, в театр, на выставку или просто какую-нибудь церемонию совсем не приглашают? Или же они настолько редки и нечасты, что ты с такой уверенностью разделяешь "какие-нибудь такие мероприятия" и "обычную жизнь" ?

подчеркни красоту характером и хорошим общением, атабой)

...Характер и хорошее общение к чисто одежде и макияжу относятся как мухи к паровозу :)

Не обьяснишь мне непонятливому, чем например вот эта девушка в черных джинсах, в туфлях
без каблука и в футболке неопрятна?

...А кто сказал, что она неопрятна? Вуминг, у тебя просто фантастический дар "перевирать идею". Покажи мне блин, где я такое писал. Я тебе и Ежу русским по форумному писал, что к примеру ДЖИНСЫ НЕ ШИРОКОГО МУЖСКОГО ФАСОНА, А ЖЕНСКОГО. Улавливаешь мысль? Аналогично и про обувь и про остальное. Ты в корень зри, а не обрывки фраз хватай.

По фото как и обещал:
1. Очки подобраны правильно - по форме лица (вот только величина стёкол подкачала);
2. Сумка женская. По цвет.фону есть перекликание с низом и/или обувью. Всё норм.
3. Наручный браслет подходит по своему размеру и не дисгармонирует по цвету с общим фоном наряда. Всё норм.
4. Тонкая кофта сидит по фигуре и сочетается с остальными элементами наряда. Всё норм.
5. Джинсы. Истинно женский фасон. Сидят по фигуре и сочетаются с остальными элементами наряда. Всё норм.
6. Обувь. Аккуратная обувь неспортивного типа на невысоком каблуке. То что нужно для лёгких прогулок в общем стиле casual. Всё норм.
7. В довершение - лёгкий ненавязчивый макияж сочетающийся с общим цветовым фоном наряда. Всё норм.
Итого: очки сменить, а во всём остальном - очень неплохой прогулочный вариант следящей за собой девушки.

Атабой, а можно тогда обозначить этот самый "необходимый минимум" косметики, без которого подчеркнуть красоту никак не удастся?

...Ну вот хотя бы на Джессику Альбу посмотри, которую Вуминг выложил. Очень хороший пример.

Ты вроде сам говорил что "наштукатуренность" уже лишнее, а что не лишнее? Можно и на словах объяснить, но ещё наглядней, конечно, с фотками. Например, три снимка: 1)красивая от природы, но ненакрашенная и поэтому у неё это-это-и это плохо; 2) Красивая от природы, с теми самыми жутко важными акцентами и 3) Наштукатуренная.

...Честно, не буду искать фотки. На словах напишу.
1) Посмотри ранние фотографии молодой Брук Шилдс. Только "не это-это-это плохо". А я говорил, что в зависимости от условий бывают моменты, когда косметика выручает/немного помогает даже красивой от природы (как в случае с утренним пробуждением);
2) Не совсем понял слово "акценты". Имелось ввиду девушка, которую косметика делала краше, скрывая некоторые изъяны? Если "да", то Сара Джессика-Паркер;
Прям в точку млин случайно фотка попалась:

3) Кортни Лав, Маша Распутина.

Действительно интересно, так как вот сейчас общаюсь с девушкой, у которой больше блеска для губ ничего не бывает.

...Искренне рад за вас. Сколько ей лет и работает ли она?

моя девушка не пользует ничего кроме блеска и иногда тушь. Я балдею уже 2 месяца =)

...Тот же самый вопрос, что и БладШугару.

Сообщение отредактировал ataboy: 18 марта 2009 - 00:57

• 0

модный нигер

#98 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 01:26

Сколько ей лет и работает ли она?

20, работает в архитектурной конторе
  • 0

#99 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 01:31

Сколько ей лет и работает ли она?

20, работает в архитектурной конторе

...всё впереди ;)
  • 0

модный нигер

#100 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 01:43

..всё впереди ;)

заговнил :D
а вообще твоя точка зрения приводит в таким ебанутым вещам, как телки которые "наводят марафет" для похода в магазин за хлебом или выбороса мусора :D
  • 0

#101 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 01:51

..всё впереди ;)

...Вовсе нет. Просто надо понимать, что любая женская красота с годами претерпевает естесственные изменения.

а вообще твоя точка зрения приводит в таким ебанутым вещам, как телки которые "наводят марафет" для похода в магазин за хлебом или выбороса мусора :D

..."Крайности" говоришь ) Надо уметь разделять. Вот как раз для выброса мусора, похода на рынок / за хлебом - макияж вообще не обязателен.
  • 0

модный нигер

#102 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 01:55

..всё впереди ;)

В этом виновато отсутствие мозгов у тех, кто так делает. Ибо соблюдать разумную меру во всем надо.
  • 0

#103 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 02:00

...Вовсе нет. Просто надо понимать, что любая женская красота с годами претерпевает естесственные изменения.

вот это я и хотел услышать от тебя :)
  • 0

#104 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 02:14

вот это я и хотел услышать от тебя :)

...рад, что оправдал твои ожидания ;)
  • 0

модный нигер

#105 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 05:55

нахрен на выставку какие-то костюмы\платья? о_О нахрен в театр костюмы\платья? О_о ты там нах никому не нужен, какая кому разница вот что ты там одет. я считаю, что необходимость чего-то нарядного есть только: 1)какое-нибудь торжество, куда тебя пригласили и попросили одеться так то и так то. если не попросили - то уж извольте, я сама выбираю как мне одеться 2)деловая встреча, где яркая и спортивная одежда несколько не задает деловой тон и отвлекает. я никогда не видела ничего такого особенного в театрах и тп. то же самое, что в кино сходить. ты ж в кино не напяливаешь смокинг? так в чем тогда разница атабой, про возраст я тебе скажу так, что те, кто уже в 20 лет обильно пользуются косметикой, особенно всякими тональными кремами и тп, в 30 лет будут выглядеть потаскаными швабрами с сухой и шелушащейся кожей, губами цвета кожи, бесцветными ресницами...список можно продолжать. а те, кто не забивает в молодости свои поры всякой гадостью будут и в 30 лет выглядеть на 20. ну, конечно, учитывая еще и ритм и образ жизни... а про характер...хыхы. будь ты хоть анджелиной джоли я сомневаюсь, что если с тобой будет неинтересно\неприятно общаться, то нормальный мужик реально обратит на тебя внимание. или ты хочешь, что б с тобой шла такая куколка, хлопала ресницами и поддакивала каждому твоему слову? и все хвалили, мол какая у тебя красивая девушка? )))
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0