Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться прощать? И надо ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#91 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 18:39

Волжанин,
те мысли что грызут тебя скоро притухнут. А потом появятся другие. Возможно ты будешь жалеть о содеянном, или жалеть о несделанном.
Например, тебе будет горько осознавать с кем ты встречаешь старость. Но ведь это не скоро? Есть еще время подумать.

В любом случае помни о ребенке, он не в чем не виноват и ему нужна любовь обоих родителей.
Даже если ты решишь попытать счастья еще раз с другой женщиной, не забывай о ребенке, сделай все чтобы он чувствовал себя любимым.

А да самое главное:
Когда Бог хочет открыть перед тобой новую дверь, он закрывает предыдущую. © Виктория Токарева

Сообщение отредактировал Infamous: 12 марта 2009 - 18:41

• 0

#92 Волжанин

Волжанин
  • Участник
  • 21 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 09:38

Волжанин,
те мысли что грызут тебя скоро притухнут. А потом появятся другие. Возможно ты будешь жалеть о содеянном, или жалеть о несделанном.
Например, тебе будет горько осознавать с кем ты встречаешь старость. Но ведь это не скоро? Есть еще время подумать.

В любом случае помни о ребенке, он не в чем не виноват и ему нужна любовь обоих родителей.
Даже если ты решишь попытать счастья еще раз с другой женщиной, не забывай о ребенке, сделай все чтобы он чувствовал себя любимым.

Именно так и есть. Удивительное дело - мне стало наплевать на то, что произошло. И на многое другое.
Иногда хочется свалить из дома на долго, потом понимаю, что привык уже кататься в садик и из садика каждый день за 4 года, и без этого тяжело будет. Решил, если все не устаканится в голове через месяц, разбегаемся.
  • 0

#93 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 10:57

Главное не раскисай, и помно о ребенке. Ему ваши скандалы видеть необязательно. Кажется потихоньку приходишь в норму
  • 0

#94 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 11:14

Бу га га. Блять, я уссываюсь просто. Автор мотался по стране со сноубордом под мышкой, пока жена с дитем дома сидела, а теперь умники говорят - отними то, что ей дал, вплоть до ребенка. Это верно, но если жена не хотела с ним ездить никуда, что теперь ему все бросить? Конечно первые года 2 желательно сидеть только дома с женой. Но как показывает практика, это они не очень ценят. А может он 9 месяцев с брюхом ходил? А может он его рожал? А может он с ребенком ночами сидел, пока жена на свое экстрим - хобби съебывала? Только не говори что беременность это болезнь, теперь что материнство в полной семье это геройский подвиг?когда они его зачали и потом женились то должны были знать на что идут. И соответственно не ныть кто что сделал и что не сделал. А брать ответственность и выполнять то что требуется. Откуда ты знаешь может он и сидел ночами с ребенком. Деньги? Так у девки родаки обеспеченные, так что и здесь провал - проживет она без его денег. пусть живет Что еще? Внимание, любовь, ласку? Ой, бля, как же мы забыли, как раз из-за отсутствия оных жена то и взбляднула. Так что он ей такого давал раньше то? Она бы нашла оправдание своему блядству по любому, то денег не зарабатываешь то еще что. Это я к тому что, прекрати подачу ресурсов и все. А то она будет воспринимать это все как, изменила а теперь еще и подарками закидывают. а так согласен автор сам тоже приложил усилия, но если баба блядь тут будь хоть золотым, навряд ли что исправишь. Автор кури форум
  • 0

#95 code11

code11
  • Участник
  • 6 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 11:16

Дааа.... Деятели тутошние от психологии склонны давать советы наотмашь, а реальность - она отличается порой чертовски от теоретических выкладок. Я сам из Поволжья, товарищ Волжанин :). А с мой первой женой (тогда еще не женой) было так - мне позвонили по телефону добрые неизвестные мне люди (чего хотели - не знаю до сих пор, наверное, просто глаза открыть), и сказали, что моя дражайшая супруга замечена была в гинекологической клинике со своим приятелем. О друге этом я знал, но не мог представить себе, что она пошла туда, к врачу, с человеком, с которым у нее не было ничего. Встретились, поговорили. Ответила, что он ее просто сопроводил, ей надо было сдать анализы - что-то ее беспокоило. По пути попался этот крендель, отвеший ее на машине. Потом она стала моей женой. Потом мы развелись - причина проста. Она еще не нагулялась, я был у нее первым, а мы оба - публичные люди, вокруг которых всегда был кто-то. Ну и вокруг нее, главным образом, тучи мужиков гораздо старше и опытнее меня - мы были ровесниками. Развелись по моей инициативе. Я понял, что мне нужно еще вырасти, а ей погулять. И знаете что, господа психологи? Я уверен на 200%, что она мне не изменяла тогда. Так что не стоит махать шашкой - дернуться дама способна всегда. Семья иногда - нет, всегда - воспитывает, и я думаю, что она все осознала уже. Это, конечно, не страхует автора от рецидивов, но способно вправить мозг даже склонной к блядству тетке. Дай ей шанс, если она тебе нужна. Женщина может быть верной. Тем более, и ты был не на высоте с постоянными отлучками.

Сообщение отредактировал code11: 13 марта 2009 - 11:17

• 0

#96 bad06

bad06
  • Участник
  • 28 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 11:45

какого черта, что все зациклились на этих отлучках? Что теперь постоянно рядом с юбкой сидеть? А если уехал, то она имеет право блядовать как ее "душе" угодно? Пиздец... самое интересное, что тупейшее оправдание : "ну тебя же не было рядом..." бли еще им и в голову приходит с завидным постоянством, как я погляжу.
  • 0
СТРАХА НЕТ!

#97 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 11:50

Если "дама" сначала заявила своему мужу что он му*ак и т.д. , а потом , с относительно чистой совестью , начала бы встречаться с другим МЧ - это месть , способ отвлечься и т.д. называй как хочешь . Но если "даме" в тихую завязывают сиськи узелком на заднем сиденье жигулей - то это однозначно измена , а "дама" - блядь . Какие бы не были проблемы в отношениях их легко можно решить просто поговорив и договорившись (наладив рапорт) , но когда эти проблемы решаются на стороне ... нахуй такие отношения однозначно . Ибо если сегодня они решались обжиманиями и поцелуйчиками ( и это еще вопрос , только ли ?) , а завтра они будут решаться хорошим поревом . ЗЫ: ИМХО у ОЖП таракан низкой самооценки требующий блядства - почти неизлечимо .

Сообщение отредактировал кокес: 13 марта 2009 - 11:50

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#98 code11

code11
  • Участник
  • 6 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 12:03

какого черта, что все зациклились на этих отлучках? Что теперь постоянно рядом с юбкой сидеть? А если уехал, то она имеет право блядовать как ее "душе" угодно? Пиздец... самое интересное, что тупейшее оправдание : "ну тебя же не было рядом..." бли еще им и в голову приходит с завидным постоянством, как я погляжу.

А это на самом деле так - дефицит внимания, это что - неизвестная науке величина? Не "блядовать", а получать то, что полагается каждой женщине - взгляды, одобрение, оценку, вожделение, аплодисменты - я не знаю... Другое дело, что некоторым это требуется просто как подпитка для ощущения собственного "Я" на должном уровне - важен не итог, а процесс; а другим - как фактический повод блядануть. От уровня заинтересованности в отношениях, мнится мне, выбор тренда и зависит. В данном случае все, возможно, действительно обошлось тисканьем в "десятке" это рабочего вьюноши. Не хватило здесь - срабатывает компенсаторное там. И то, насколько далеко они зайдут, зависит от женщины. "Меня хотят, я блядь, я молода!" - Андрей Вознесенский это. Этого, без всякого порева, многим теткам хватит. А потом - назад, в лоно семьи, в чувством вины и удовлетворения пополам. Я не говорю, что это норма, я лишь хочу сказать, что не надо стричь под блядскую гребенку всех.

Сообщение отредактировал code11: 13 марта 2009 - 12:05

• 0

#99 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 12:07

Если "дама" сначала заявила своему мужу что он му*ак и т.д. , а потом , с относительно чистой совестью , начала бы встречаться с другим МЧ - это месть , способ отвлечься и т.д. называй как хочешь .
Но если "даме" в тихую завязывают сиськи узелком на заднем сиденье жигулей - то это однозначно измена , а "дама" - блядь .

Ага. А когда муж заявляет жене что он с ней только из-за ребенка - это как - тянет на индульгенцию для мести и желания отвлечься?) Кстати, что значит - заявляет? Вот так вот прям с бухты барахты говорит? Вряд ли. Скорее имела места претензия жены к мужу, на которую муж и разъяснил жене, почему он с ней.
Так что не упускаем из виду тот факт, что парень неоднократно разъяснял женушке, кто она и что она))))
  • 0

#100 tension

tension

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 12:15

какие мои годы конечно, но всёже пример из моей жизни... 2 года назад были отношения, длились год примерно.... через 2 месяца после начала отношений я узнал, что она как-то ходила в клуб и зажигала там с другим парнем, причем узнал от неё, сама призналась. тогда она сказала, что ей было очень стрёмно тогда и она осознала всю полноту ошибки ну и короче я её простил, она заверила меня, что тогда были тока поцелуи и всё. короче в итоге наших отношений она ушла вообще к другому, крышу мне рвало нереально тогда, я вообще умирал. но как-то пережил спустя месяц и начал жить дальше.НО совсем недавно я узнал, что она ещё тогда когда мы были вместе трахалась с моим ДРУГОМ!!!!оба были посланы НАХ!а она кстати объявилась после того как с тем не срослось, но мы просто общались. с этого момента я зарёкся вообще нечего подобного не прощать нивкоем случае!!!
  • 0

#101 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 12:33

ЗЫ: ИМХО у ОЖП таракан низкой самооценки требующий блядства - почти неизлечимо . Я почему то тоже к этому склоняюсь, просто чувство такое. Может и не читал все от корки до корки, но если автор говорил что все только из-за ребенка-то для жены это большая обида. Но не повод спать с другими, может нужно было ей просто поговорить почему он так сказал? И посмотреть что надо изменить в себе, или это сказано на эмоциях. По факту ведь он ее не бросил. А если за каждое не так посмотрел, не так вздохнул ебаться на стороне, то это не лечится. В конце концов, у всех бывают терки, тока нормальные женщины их решают внутри семьи. И при нормальных отношениях приходят к чему то компромисному. А бляди идут успокаиваться на стороне, тока семье это успокоение будет лишним. И разрушит семью. Не хватило здесь - срабатывает компенсаторное там. И то, насколько далеко они зайдут, зависит от женщины. "Меня хотят, я блядь, я молода!" - Андрей Вознесенский это. Этого, без всякого порева, многим теткам хватит. А потом - назад, в лоно семьи, в чувством вины и удовлетворения пополам. Я не говорю, что это норма, я лишь хочу сказать, что не надо стричь под блядскую гребенку всех. А чтобы не стригли под блядскую гребенку какую то конкретную женщину, просто не надо делать блядских поступков. Любых, тогда и будут оноситься как к Женщине с большой буквы.
  • 0

#102 Волжанин

Волжанин
  • Участник
  • 21 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 12:45

Ага. А когда муж заявляет жене что он с ней только из-за ребенка - это как - тянет на индульгенцию для мести и желания отвлечься?) Кстати, что значит - заявляет? Вот так вот прям с бухты барахты говорит? Вряд ли. Скорее имела места претензия жены к мужу, на которую муж и разъяснил жене, почему он с ней.
Так что не упускаем из виду тот факт, что парень неоднократно разъяснял женушке, кто она и что она))))

Описывая свои события я не стремлюсь выставить себя героем и страдальцем а ее очернить. Я просто описываю ситуацию, как есть.
Я много чего сделал неправильно, не спорю. Говорил много неприятного, но я действительно так считал. Когда ваша работа связана с постоянным общением и из 100 слов - 99 ложь (в коммерции и рекламе - это нормально, не спорьте), совершенно не считаю возможным лицемерить дома в семье.
Это теперь до меня дошло, что жены тоже любят ушами, глазами и т.п.
И если ты не рекламируешь и не превозносишь, в общем-то банальные обязанности перед семьей, то твои дела НЕ БУДУТ ОЦЕНЕНЫ. Дороже всей бытовухи, теликов, великов, поездок, бессонных ночей, денег и проч. может оказаться КОРОБКА КОНФЕТ, в комплекте с сотней приторных комплиментов, смсок, и любования с горы на пейзаж города в огнях после новогоднего корпоратива.
Отвращает тот факт, что место это - популярный саратовский крышеснос, где ты раньше много раз бывал и лил в уши :(

Я для себя решил, что не буду гулять, - я сделал. Моя совесть чиста. Со стороны мою семью все друзья считают идеальной.
И то, что я могу получать удовольсвие от разного риска, а не разделяю постоянное сидение перед компом и прослушивание попсы и просмотра тупых мелодрам - это что, моя вина???

Сообщение отредактировал Волжанин: 13 марта 2009 - 12:51

• 0

#103 code11

code11
  • Участник
  • 6 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 12:45

ЗЫ: ИМХО у ОЖП таракан низкой самооценки требующий блядства - почти неизлечимо .

Я почему то тоже к этому склоняюсь, просто чувство такое.

У девочки просто желание уравновесить обиду. Нормальное, даже пусть и подкорочное, стремление человека сделать то же, что и тебе. Вот только можно либо остаться в рамках кодекса Хаммурапи, когда "за осла- осла; за раба - раба", либо пойти дальше.
Вот это стремление двигаться напролом в отмщении, а вовсе не желание, и не поступки даже выдают в женщине блядь!
"Я с тобой ради ребенка" - получай равновесное "пойду зажмусь в тазике в перцем!"
Вот если бы было так - "пойду поимею резво все живое в радиусе поражения бонбы ядреной на 150 кт", вот тогда - блядь. А так - просто обиженная и одинокая ОЖП.

И посмотреть что надо изменить в себе, или это сказано на эмоциях. По факту ведь он ее не бросил.

Если тебя твоя назовет п.. т.е, геем, это же не значит, что по факту ты станешь таким, да? Но эффект останется, правда ведь?

В конце концов, у всех бывают терки, тока нормальные женщины их решают внутри семьи.
И при нормальных отношениях приходят к чему то компромисному.

Как же их с тобой, милый, решать, ежели ты пухляк на Эльбрусе рассекаешь, пока ко мне, мсолодой да красивой, яйца подкатывает полгорода!

А чтобы не стригли под блядскую гребенку какую то конкретную женщину, просто не надо делать блядских поступков. Любых, тогда и будут оноситься как к Женщине с большой буквы.

А вот насчет блядского поступка - настолько уж он неадекватен отношению со стороны мужа?? А если адекватен - то почему он блядский?

Сообщение отредактировал code11: 13 марта 2009 - 12:46

• 0

#104 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 13:15

+1 А еще, некоторые люди ездят в командировки.
Я так скажу: если ОЖП п**де не хозяйка, то ты хоть на похороны к родным уедь-бл*данет и глазом не моргнет.
  • 0

#105 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 13:25

И знаете что, господа психологи? Я уверен на 200%, что она мне не изменяла тогда.

Говорят, когда человек сильно верит, он может изменить реальность.. И ложка даже согнется!))

Сообщение отредактировал tempor: 13 марта 2009 - 13:26

• 0
Zzzzz...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0