Ага. А когда муж заявляет жене что он с ней только из-за ребенка - это как - тянет на индульгенцию для мести и желания отвлечься?) Кстати, что значит - заявляет? Вот так вот прям с бухты барахты говорит? Вряд ли. Скорее имела места претензия жены к мужу, на которую муж и разъяснил жене, почему он с ней.
Так что не упускаем из виду тот факт, что парень неоднократно разъяснял женушке, кто она и что она))))
Описывая свои события я не стремлюсь выставить себя героем и страдальцем а ее очернить. Я просто описываю ситуацию, как есть.
Я много чего сделал неправильно, не спорю. Говорил много неприятного, но я действительно так считал. Когда ваша работа связана с постоянным общением и из 100 слов - 99 ложь (в коммерции и рекламе - это нормально, не спорьте), совершенно не считаю возможным лицемерить дома в семье.
Это теперь до меня дошло, что жены тоже любят ушами, глазами и т.п.
И если ты не рекламируешь и не превозносишь, в общем-то банальные обязанности перед семьей, то твои дела НЕ БУДУТ ОЦЕНЕНЫ. Дороже всей бытовухи, теликов, великов, поездок, бессонных ночей, денег и проч. может оказаться КОРОБКА КОНФЕТ, в комплекте с сотней приторных комплиментов, смсок, и любования с горы на пейзаж города в огнях после новогоднего корпоратива.
Отвращает тот факт, что место это - популярный саратовский крышеснос, где ты раньше много раз бывал и лил в уши :(
Я для себя решил, что не буду гулять, - я сделал. Моя совесть чиста. Со стороны мою семью все друзья считают идеальной.
И то, что я могу получать удовольсвие от разного риска, а не разделяю постоянное сидение перед компом и прослушивание попсы и просмотра тупых мелодрам - это что, моя вина???
Сообщение отредактировал Волжанин: 13 марта 2009 - 12:51