Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 лет отношений, и разрыв. Срыв какого не было!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#91 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 16:06

недавно себя ловил на том, что каждый день под разным углом, думаю о бывшей с которой разошёлся пол года назад. Вспоминаю что то , плохое, хорошее .... может и не тоскую... но вспоминаю... В последние 2 месяца вообще с девушками не общался. Только работой занимался. Тут недавно пообщался с новой , домой затащил тили тили трали вали. И уже в голове новая подруга о старой мысли куда то исчезают. Если сделаю паузу в недельку другую , знаю, что опять начнётся.

Не рассматриваю бла бла бла.. что за нытьё? найди ту которую будешь рассматривать. Бери планку выше и попробую соблазнить девушку к которой ты даже боялся подойти раньше. И сейчас будешь боятся, но включись в игру - не воспринимай это всё серьзно (это цитата Мистери) - ИГРАЙ. Вот тебе лекарство.

11см почти в каждом топике пишет : В поле по 10 подходов в день и это надо воспринимать буквально! 10 это вообще идеально, а если 10 не тянешь, то хотя бы 1 в день делай. Там уже поверь твои мысли будет чем занять. Влючайся в игру!

Чтож. Понял. Буду пробывать!
  • 0

#92 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 16:49

Прекрати всякое общение с ней, убери с глаз, все что напоминает о ней, найди себе побольше интересных занятий, сделай то, что давно хотел, но не находил времени. 5 лет - это большой срок. Будет хреново, особенно в ближайшие месяцы. Но надо пережить, перетерпеть, потом отпустит. Работай над собой, развивай себя, читай этот форум. И через пару лет ты сам ей предложишь дружить. У меня было так, и у многих здесь тоже :) PS А вообще впадать в эмоциональную зависимость от девушки - это большая ошибка. Тут ни квартира ни машина не спасут, будешь брошен. Так как девушки не любят тряпок, а любят мужиков :)
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#93 mbo

mbo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 22:07

Братан, обрати внимание на предпоследний пост! Нужно забить, полностью. Если ты говоришь, что работаешь с ней. Проходи мимо незамечая... Если будут в твою сторону эмоции, слова, действия - скажи с улыбкой и радостью "О! Привет!" и еще какаю-нить хрень по ситуации. Она должна понять, что тебя охуенного чувака потеряла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • 0

#94 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 23:34

В здоровом теле здоровый дух. От себя лично могу посоветовать контрастный душ по утрам (горячее-холодное-горячее) и баньку (если красивыми девочками - вообще тема). Автор, ты бы нашёл способ не встречаться с ней. Нехуй ей спускаться к тебе. Больше нейтральности, холодности, закрывайся. Снижай значимость. По-настоящему. Да:).. Как однажды примерно написал Прохожий "Сущностную трансформацию никто не отменял".
  • 0

#95 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 07:14

Спасибо большое всем за совет! Вы очень помогаете!!! Особенно когда накатывает...
  • 0

#96 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 10:14

собственно, всё что тебе надо описано в инструкции Художника по санчасу. надо просто это делать
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#97 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 11:56

недавно себя ловил на том, что каждый день под разным углом, думаю о бывшей с которой разошёлся пол года назад. Вспоминаю что то , плохое, хорошее .... может и не тоскую... но вспоминаю... В последние 2 месяца вообще с девушками не общался

Если бы два месяца общался, причем плотно, таких мыслей бы не было.
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#98 mbo

mbo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 22:31

Братан. Таких мыслей было бы меньше. Но, они тебя не покинут до конца жизни. Просто они не главными станут. Подругу свою ты все равно всегда будешь помнить. Ничего с этим не сделаешь. Только теперь это у тебя не основная линия в жизни. Надо жить. Надо любить в первую очередь себя. Остальное все прилепится и будет рядом с тобой счастливо.
  • 0

#99 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 09:48

Ребята, жесть какая то ваще происходит! Вчера позвали меня посидеть ребята в гости. Ну я приехал, там моя бывшая была. Ну я веселый, все хорошо, все прекрасно. потом все пошли покурить, я не курю, остался. Она тоже осталасть. Начала интересоваться как у меня жизнь. Я говорю, что все прекрасно, работаю, хожу в спорт зал, кино, клубы, все замечательно. Она мне говрит: "Дим, ты же понимаешь о чем я спрашиваю..." Я говорю:"Тебя интересуют девушки? Есть ли кто у меня?" Говорит "Да". Спрашиваю:"Зачем тебе это?". Говорит:"Ну раз спрашиваю, значит нужно". В общем я ушел от ответа... Сказал, что все у меня будет, как только встретиться девушка, на которую я посмотрю серьезно. На следующий день, пришел на работу. И начал читать ее письма в АСЕ. Что у нее до сих пор нет никого, что не может ни на кого смотреть, как на меня. И что если даже ее привозят на работу другие, то это ничего не значит, просто довозят ее... Ей все равно, что они думают по поводу ее, она не хочет и не собирается ничего ни с кем иметь (в плане отношений). Что я ей дорог, но и все в этом роде... Что касается меня, то я не верю во весть этот бред. Про то, что я дорог ей до сих пор, и во все остальное... Сам не звоню ей, встреч не ищу. По АСЕ сухо общаюсь.
  • 0

#100 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 10:09

Вероятно, она ожидала увидеть тебя убитым, страдающим, а на руке у тебя должно быть набито ее имя.

Дергание веревочек, чтобы окончательно убедиться, что была права, не более того.

Что касается меня, то я не верю во весть этот бред.

Вот и правильно. Если это действительно так.
  • 0

#101 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 03:34

Спрашиваю:"Зачем тебе это?". Говорит:"Ну раз спрашиваю, значит нужно". В общем я ушел от ответа... Сказал, что все у меня будет, как только встретиться девушка, на которую я посмотрю серьезно.

Не надо от ответа уходить! "Я общаюсь с девочками сейчас очень хорошо, есть даже несоклько на примете! А одна даже сама клеится, но я пока думаю, нужна она мне или нет!". В таком духе.

Что касается меня, то я не верю во весть этот бред. Про то, что я дорог ей до сих пор, и во все остальное...

Ну как к другу она пишет. Как к другу, понимай это так.
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#102 pozzzitiff

pozzzitiff
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 16:50

у меня лично получился такой вот опыт! я год встречался с девочкой, все путем, доминировал в отношения, нарушил баланс чуток, и после обычной тупой ссоры она не хочет мириться и меня кидает! я был задет но понимал что сам виноват, что палку перегибал! поставил своей целью ее вернуть, показать как я к ней отношусь! короче после месяца унижений и страданий она возвращается (как раз тогда когда я уже смирился с неудачей)! еще два месяца любовь морковь, она едет домой на каникулы, провожаю на поезд, целуемся, на прощанье напоминает что любит! итог: с поезда встречает ее бывший (первая школьная любовь с которым рассталась потому что уехала учиться), не проходит и недели и она уже не моя! вот и нахрена я столько мучился, пытался ее вернуть, страдал, бухал, курил, худел, плакал??? когда первый раз расстались думал что хуже уже быть не может и почему бы не попробывать все сначала... вот и урок, с середины ноября прошлого года до сих пор я постоянно об этом думаю и переживаю заново, сам понимаю что это глупо и что надо смириться, но мысли имеют свойство не спрашивая появляться!!! а правильно надо было бы сразу забить когда мозгоебки понеслись, и она сейчас бы сама за мной бегала 100%!!!
  • 0

#103 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 07:18

Вот так то оно и получается именно. Стоило мне уйти в игнор, перестать оказывать знаки внимания, как ко мне появился сразу интерес, слова красивые в мой адрес и т.п. Самое плохое на мой взгляд, что мы вынуждены иногда сталкиваться с ней (по работе). Пока не вижу ее, все отлично, а как начала "дергать за ниточки", бывает и сердце колотиться начинает. Хотя точно уверен, что не пойду на примирение, если дойдет до этого. По крайней мере сейчас. Не хочу возврата к тому, из за чего все произошло... Блин, одно хреново. Раньше как то планировалось что то, был уверен в завтрашнем дне. А сейчас как в тумане... День прошел и хорошо, что будет завтра не знаешь... Вообще все отношение мужчины и женщины состоят из вербального (общение, разговоры..) и не вербального (то что чувствуешь: запах, тепло тела, прикосновения... все это помнит память). И только 10% это вербальное отношение! А 90 % - не вербальное. Наверное поэтому так трудно переноситься разрыв с человеком. Ведь вспоминаешь обычно не то что говорил, а как чувствовал себя с человеком... Его тепло, тело, запах, осязание....
  • 0

#104 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 09:53

автор, она так и будет срать тебе в мозг. что бы она не говорила, довольна она будет лишь в одном случае - если ты - одинокий, больной алкаш сдохнешь на помойке в коробке из-под холодильника, шепча её имя. она никогда в этом никому не признается, но это так. и тем более не простит тебе твоего успеха. того, что ты смеешь жить и радоваться без неё. увы, но факт. надо максимально перекрыть каналы, по которым она воздействует на тебя. зачем ты с ней болтаешь, пусть и сухо? в аське есть игнорлист. закрой ей возможность засирать тебе мозг. прекрати с ней общаться. игнор по-максимуму. общаться с ней это всё равно что поправляясь после тяжёлой простуды, время от времени выбегать голым на мороз. ты просто снижаешь свою эффективность и отдаляешь момент, когда тебе снова будет хорошо. затягиваешь болезнь. зы. ты ещё ей благодарен будешь, что смылась из твоей жизни. когда встетишь новую, клёвую девчонку. они всегда лучше старых, закон природы ;-)

Сообщение отредактировал Морячок: 19 марта 2009 - 09:54

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#105 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 10:09

А еще почитай на lover.ru про якоря. Ты заякорен на неё сильно, в этом и есть вся невербалика. У тебя сложность в том, что приходится переодически с ней общаться и якоря поддерживаются. Рвать её (невербалику) нужно. Навсегда, без сожалений, без иллюзий на возможное восстановление.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0