Заработок в интернете
Отправлено 03 июля 2009 - 09:33
GAngSTAрбайтер так ты на дорах все же остановился?)
deux к твоему бы посту я бы добавил, что нужно не только постоянно учится, но и искать. Даже если все хорошо, все работает, нужно искать новые темы, их тестировать и т.п. Держать "руку на пульсе"))
Отправлено 03 июля 2009 - 14:24
ничего не пропустил ))зы. лень все читать, что пропустил...
GAngSTAрбайтер так ты на дорах все же остановился?)
deux к твоему бы посту я бы добавил, что нужно не только постоянно учится, но и искать. Даже если все хорошо, все работает, нужно искать новые темы, их тестировать и т.п. Держать "руку на пульсе"))
Доры мертвы, ну или уже умирают, половину моих доров снесли с хостинга, а другую половину ПСы режут фильтрами - зря делал целую пачку.
По мне, можно те же усилия применить и сделать ГС-сат на Зебруме, только контент надо синонимизировать, например - вот такой ГС-сат, но здесь контент я не синонимизировал: priemy-obolsheniya.pick-upers.ru.
Сейчас у меня 10 СДЛов в зародышевом состоянии, они вырастут в мощную и жирную ру-адалт-сетку и будут мне в день по несколько килоуников трафа давать, вот жизнь будет - красота! ))
Отправлено 03 июля 2009 - 17:57
Ну это я и называю учиться :)deux к твоему бы посту я бы добавил, что нужно не только постоянно учится, но и искать. Даже если все хорошо, все работает, нужно искать новые темы, их тестировать и т.п. Держать "руку на пульсе"))
Отправлено 03 июля 2009 - 18:09
Не помню как выглядит статистика в ли.ру. Не уверен, что там показывают твои позиции в серпе яндекса, должно показываться количество заходов с поисковика по тем или иным кейвордам. Вобщем процесс такой при продвижении сайта:1 Кейворды НЧ, по Вордстату от 200 до 500 запросов в месяц, например такие: "бондаж связанные скачать" ))
Сначала собрал базу кеев, вытянул самые интересные и тематические и в тегах их прописываю, хоть и не всегда текст на странице соответствует кею ))
3 Блин, а вот это я не очень хорошо умею смотреть - как это можно узнать?
У мен я статистике на ли.ру есть только пара кеев, что я в Яндексе стою, вот они:
женское доминирование фут фетиш 16 fetish 19, где цифра - позиция в СЕРПе.
Это ведь мало, да?
0 Заинтересованность - наверное, вообще нет )) Я сразу вырезал кеи, где есть слово "бесплатно" и "без смс", но, думаю, все-равно, это халявщики приходят.
Может, просто нужно больше трафа?
1. из вордстата и аналогичных сервисов мейл.ру, рамблера и гугла тянешь запросы касающиеся твоей тематики.
2. анализируешь сайты в выдаче поисковиков в серпе которых продвигаешься (насколько они популярны) - это по бэклинкам делается. Не знаю как в рунете с бэклинками, у буржуев для этого яху использовать принято - меньше остальных прячет ссылки.
3. ищешь места сходной тематики и смотришь как можно там оставить ссылку на себя любимого.
0. выбирай кейворды опираясь на то насколько потенциальный посетитель готов купить
Отправлено 03 июля 2009 - 19:51
Это ты вводишь в яндексе и других поисковиках ключевую фразу по которой продвигаешься и ищешь свой сайт в выдаче яндекса.3 Блин, а вот это я не очень хорошо умею смотреть - как это можно узнать?
Отправлено 04 июля 2009 - 08:51
Спасибо! я выполнял только первый пункт + прогон по блогдирам и аддурилкам. Буду применятьНе помню как выглядит статистика в ли.ру. Не уверен, что там показывают твои позиции в серпе яндекса, должно показываться количество заходов с поисковика по тем или иным кейвордам. Вобщем процесс такой при продвижении сайта:
1. из вордстата и аналогичных сервисов мейл.ру, рамблера и гугла тянешь запросы касающиеся твоей тематики.
2. анализируешь сайты в выдаче поисковиков в серпе которых продвигаешься (насколько они популярны) - это по бэклинкам делается. Не знаю как в рунете с бэклинками, у буржуев для этого яху использовать принято - меньше остальных прячет ссылки.
3. ищешь места сходной тематики и смотришь как можно там оставить ссылку на себя любимого.
0. выбирай кейворды опираясь на то насколько потенциальный посетитель готов купить
дык, а если он на последнем месте? Может есть какие-нибудь сервисы, позволяющие узнать место по кейвордам?Это ты вводишь в яндексе и других поисковиках ключевую фразу по которой продвигаешься и ищешь свой сайт в выдаче яндекса.3 Блин, а вот это я не очень хорошо умею смотреть - как это можно узнать?
Спасибо!
Отправлено 04 июля 2009 - 19:27
Отправлено 06 июля 2009 - 00:05
Сообщение отредактировал Bad Nice Guy: 06 июля 2009 - 00:06
Отправлено 06 июля 2009 - 00:40
Отправлено 07 июля 2009 - 05:18
Отправлено 08 июля 2009 - 08:12
Спасиб!Для англоязычных знаю, для русскоязычных - не могу сказать. На крайняк можешь изучить php и написать свой скрейпер яндекса, мейла и рамблера :)
Нашел в Инете сервис pr-ce - там можно смотреть по каким запросам в топе сайт ))
Отправлено 15 июля 2009 - 22:27
Я вот например открыл сайт - http://www.expekt.com/
Посмотрел ставки на футбол
коэффициенты:
04:50 Internacional - Fluminense Бра. Campeonato Brasileiro 1.55 3.50 6.50 +13
04:50 Flamengo - Palmeiras Бра. Campeonato Brasileiro 1.95 3.30 3.80 +13
04:50 Cruzeiro - Estudiantes La Plata Кубок Либертадорес 1.75 3.40 4.30
Это же убийственные коэффициенты... на фаворите коэффициент около 2.
Поидее ставь всегда на фаворила... и почти всегда будешь выигрывать :)
Верно? Или там подвох какой-то есть или кидалово?
Пробывал кто-нибудь?
Или может какие тотализаторы посоветуете?
Отправлено 17 июля 2009 - 19:09
Отправлено 18 июля 2009 - 13:42
Сообщение отредактировал ploxish: 18 июля 2009 - 13:53
Отправлено 19 июля 2009 - 15:16
А в спортивные тотализаторы кто-нибудь играл? Что скажите?
Я вот например открыл сайт - http://www.expekt.com/
Посмотрел ставки на футбол
коэффициенты:
04:50 Internacional - Fluminense Бра. Campeonato Brasileiro 1.55 3.50 6.50 +13
04:50 Flamengo - Palmeiras Бра. Campeonato Brasileiro 1.95 3.30 3.80 +13
04:50 Cruzeiro - Estudiantes La Plata Кубок Либертадорес 1.75 3.40 4.30
Это же убийственные коэффициенты... на фаворите коэффициент около 2.
Поидее ставь всегда на фаворила... и почти всегда будешь выигрывать :)
Верно? Или там подвох какой-то есть или кидалово?
Пробывал кто-нибудь?
Или может какие тотализаторы посоветуете?
В ставках на спорт есть большой большой косяк- хрен этому научишься. То есть тут надо либо искренне фанатеть от популярных спортов в россии - бесбол например. или нба.
Либо научиться отслеживать тендеции рынка на бирже и играть против него. Что тоже хрен кто объяснит тебе.
И самый большой косяк- крайне низкие выигрышы. Я хз что там надо делать, чтоб делать хотя бы пятизнак в месяц. не говоря о более серьезных суммах.
tred, да в онлайн играх рубят капусту. Суммы тут сильно плавающие. Зависит от многих вещей. Кому продаешь и т.д. В целом думаю 500$ это средние что можно рубить. И что то серьезное большее в случае если нашел какие то "баги" или фишки , скажем ваш местный депутат подсел на игру и ты его учишь.:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0