Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заработок в интернете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 645

#91 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 09:33

зы. лень все читать, что пропустил...

GAngSTAрбайтер так ты на дорах все же остановился?)

deux к твоему бы посту я бы добавил, что нужно не только постоянно учится, но и искать. Даже если все хорошо, все работает, нужно искать новые темы, их тестировать и т.п. Держать "руку на пульсе"))
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#92 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 14:24

зы. лень все читать, что пропустил...

GAngSTAрбайтер так ты на дорах все же остановился?)

deux к твоему бы посту я бы добавил, что нужно не только постоянно учится, но и искать. Даже если все хорошо, все работает, нужно искать новые темы, их тестировать и т.п. Держать "руку на пульсе"))

ничего не пропустил ))

Доры мертвы, ну или уже умирают, половину моих доров снесли с хостинга, а другую половину ПСы режут фильтрами - зря делал целую пачку.
По мне, можно те же усилия применить и сделать ГС-сат на Зебруме, только контент надо синонимизировать, например - вот такой ГС-сат, но здесь контент я не синонимизировал: priemy-obolsheniya.pick-upers.ru.
Сейчас у меня 10 СДЛов в зародышевом состоянии, они вырастут в мощную и жирную ру-адалт-сетку и будут мне в день по несколько килоуников трафа давать, вот жизнь будет - красота! ))
  • 0

#93 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 17:57

Ну это я и называю учиться :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#94 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 18:09

1 Кейворды НЧ, по Вордстату от 200 до 500 запросов в месяц, например такие: "бондаж связанные скачать" ))
Сначала собрал базу кеев, вытянул самые интересные и тематические и в тегах их прописываю, хоть и не всегда текст на странице соответствует кею ))

3 Блин, а вот это я не очень хорошо умею смотреть - как это можно узнать?
У мен я статистике на ли.ру есть только пара кеев, что я в Яндексе стою, вот они:

женское доминирование фут фетиш	16
fetish   	19
, где цифра - позиция в СЕРПе.
Это ведь мало, да?

0 Заинтересованность - наверное, вообще нет )) Я сразу вырезал кеи, где есть слово "бесплатно" и "без смс", но, думаю, все-равно, это халявщики приходят.
Может, просто нужно больше трафа?

Не помню как выглядит статистика в ли.ру. Не уверен, что там показывают твои позиции в серпе яндекса, должно показываться количество заходов с поисковика по тем или иным кейвордам. Вобщем процесс такой при продвижении сайта:
1. из вордстата и аналогичных сервисов мейл.ру, рамблера и гугла тянешь запросы касающиеся твоей тематики.
2. анализируешь сайты в выдаче поисковиков в серпе которых продвигаешься (насколько они популярны) - это по бэклинкам делается. Не знаю как в рунете с бэклинками, у буржуев для этого яху использовать принято - меньше остальных прячет ссылки.
3. ищешь места сходной тематики и смотришь как можно там оставить ссылку на себя любимого.

0. выбирай кейворды опираясь на то насколько потенциальный посетитель готов купить
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#95 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 19:51

Это ты вводишь в яндексе и других поисковиках ключевую фразу по которой продвигаешься и ищешь свой сайт в выдаче яндекса.
  • 0

#96 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 08:51

Не помню как выглядит статистика в ли.ру. Не уверен, что там показывают твои позиции в серпе яндекса, должно показываться количество заходов с поисковика по тем или иным кейвордам. Вобщем процесс такой при продвижении сайта:
1. из вордстата и аналогичных сервисов мейл.ру, рамблера и гугла тянешь запросы касающиеся твоей тематики.
2. анализируешь сайты в выдаче поисковиков в серпе которых продвигаешься (насколько они популярны) - это по бэклинкам делается. Не знаю как в рунете с бэклинками, у буржуев для этого яху использовать принято - меньше остальных прячет ссылки.
3. ищешь места сходной тематики и смотришь как можно там оставить ссылку на себя любимого.

0. выбирай кейворды опираясь на то насколько потенциальный посетитель готов купить

Спасибо! я выполнял только первый пункт + прогон по блогдирам и аддурилкам. Буду применять :smile:

Это ты вводишь в яндексе и других поисковиках ключевую фразу по которой продвигаешься и ищешь свой сайт в выдаче яндекса.

дык, а если он на последнем месте? Может есть какие-нибудь сервисы, позволяющие узнать место по кейвордам?

Спасибо!
  • 0

#97 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 19:27

Для англоязычных знаю, для русскоязычных - не могу сказать. На крайняк можешь изучить php и написать свой скрейпер яндекса, мейла и рамблера :)
  • 0

#98 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 00:05

а что скажете об СДЛ (кто не в курсе, сайты для людей)? Есть ли у кого-то крупные проекты? интересует в первую очередь хайтеч.. мобильники, ноутбуки и т.п? Вот мой самый первый сайт про нокии дал мне много знаний в плане работы в онлайн, но сейчас его забросил. Посетителей около 600-800 в сутки (потихоньку скатилось с 1500), вот подумываю его реанимировать, нанять человека, а может парочку, чтоб новости переводили. По деньгам это выйдет около 3000р в месяц, в принципе не много, просто эта сумма сейчас даже не окупиться. Доход сайта - это контекстная реклама (я.директ приносит около 2000 р в месяц.. около 60-70 рублей в день. Адсенс плюс сапа еще рублей 400-500. Вообщем копейки. Средняя цена клика на я.директе составляет 0.4 р для Директа и 2 р. для Маркета. Для сравнения еще прошлой осенью было порядка 2 рублей для первого и 4 для второго. Вот и думай..... Допустим в строительстве, недвижимости, медицине, туризме хорогие биды в контексте, но все же это не те ниши куда я могу войти с нормальными результатами. А хайтеч что то дешевый стал... по вашему есть сейчас смысл вкладываться в СДЛ по хайтечу?

Сообщение отредактировал Bad Nice Guy: 06 июля 2009 - 00:06

• 0

#99 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 00:40

Я бы посоветовал монетизировать буржуйскими партнерками, а не адсенсом и прочими. Соответственно и сайт для буржуев. Партнерки вроде clickbank.com и cj.com.
  • 0

#100 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 05:18

дело в том, что я пока не собираюсь делать новые сайты, а только поднять парочку уже имеющихся. А они в рунете. Да и проблема с контролем за англоязычными ресурсами. Ну, если я могу перевести с английского, то обратно проблематично, и будет сложно контролировать насколько хорошо переводят копирайтеры:( Вообщем, только рунет. Но, здесь мало партнерок с хорошей конвертацией (в хайтече). По крайней мере у меня опыт с ними не удачный.
  • 0

#101 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 08:12

Для англоязычных знаю, для русскоязычных - не могу сказать. На крайняк можешь изучить php и написать свой скрейпер яндекса, мейла и рамблера :)

Спасиб!
Нашел в Инете сервис pr-ce - там можно смотреть по каким запросам в топе сайт ))
  • 0

#102 Вапятый

Вапятый

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 56 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 22:27

А в спортивные тотализаторы кто-нибудь играл? Что скажите?
Я вот например открыл сайт - http://www.expekt.com/
Посмотрел ставки на футбол
коэффициенты:
04:50 Internacional - Fluminense Бра. Campeonato Brasileiro 1.55 3.50 6.50 +13
04:50 Flamengo - Palmeiras Бра. Campeonato Brasileiro 1.95 3.30 3.80 +13
04:50 Cruzeiro - Estudiantes La Plata Кубок Либертадорес 1.75 3.40 4.30

Это же убийственные коэффициенты... на фаворите коэффициент около 2.
Поидее ставь всегда на фаворила... и почти всегда будешь выигрывать :)
Верно? Или там подвох какой-то есть или кидалово?
Пробывал кто-нибудь?
Или может какие тотализаторы посоветуете?
  • 0

#103 tred

tred

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 19:09

Приветствую всех! Я тут недавно девочку одну фастанул, которая мне рассказала, что уже 6 лет как негде не работает, а зарабатывает игрой в онлайн играх. Что то вроде продажа прокаченных ей персонажей и всякой сопутствующей хрени. При этом, имеет свою квартиру в Москве и довольно крутую тачку. Девочку скорее всего больше не увижу, поэтому хочу спросить - реально ли зарабатывать этим? А то на ночных дежурствах на работе, все равно делать нефиг.
  • 0

#104 ploxish

ploxish

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2009 - 13:42

Вполне-главное не прогадать с сервером. у нас на работе тоже чувак запускал 2-3 окна с лайн эдж и там бот сам рубал монстров и соберал шмотки. А он потом все это барыжил за реальные веб мани, в общем выхлоп составлял, по его словам, примерно 13-15т в месяц, но не на квартиру и не на машину он не заработал-хотя если все это безобразие юзать в промышленных масштабах, то может что-то и получится- при условии что админы не спалят или игроки не настучат..... ну естьественно нужно очень хорошо шарить в этой игре, а мне она, открованно говоря, не нравится...

Сообщение отредактировал ploxish: 18 июля 2009 - 13:53

• 0
Готов поменять злобу дня на радости ночи!!!

#105 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 15:16

А в спортивные тотализаторы кто-нибудь играл? Что скажите?
Я вот например открыл сайт - http://www.expekt.com/
Посмотрел ставки на футбол
коэффициенты:
04:50 Internacional - Fluminense Бра. Campeonato Brasileiro 1.55 3.50 6.50 +13
04:50 Flamengo - Palmeiras Бра. Campeonato Brasileiro 1.95 3.30 3.80 +13
04:50 Cruzeiro - Estudiantes La Plata Кубок Либертадорес 1.75 3.40 4.30

Это же убийственные коэффициенты... на фаворите коэффициент около 2.
Поидее ставь всегда на фаворила... и почти всегда будешь выигрывать :)
Верно? Или там подвох какой-то есть или кидалово?
Пробывал кто-нибудь?
Или может какие тотализаторы посоветуете?

В ставках на спорт есть большой большой косяк- хрен этому научишься. То есть тут надо либо искренне фанатеть от популярных спортов в россии - бесбол например. или нба.

Либо научиться отслеживать тендеции рынка на бирже и играть против него. Что тоже хрен кто объяснит тебе.

И самый большой косяк- крайне низкие выигрышы. Я хз что там надо делать, чтоб делать хотя бы пятизнак в месяц. не говоря о более серьезных суммах.

tred, да в онлайн играх рубят капусту. Суммы тут сильно плавающие. Зависит от многих вещей. Кому продаешь и т.д. В целом думаю 500$ это средние что можно рубить. И что то серьезное большее в случае если нашел какие то "баги" или фишки , скажем ваш местный депутат подсел на игру и ты его учишь.:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0