Обидная кличка
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:17
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 21 февраля 2009 - 20:16
правильно,его тут тоже стебанули и теперь вообще наверное в себе замкнулся(не дай бог)Что то автор совсем забил и не появляется, интересно как у него дела.
Отправлено 21 февраля 2009 - 21:38
Ага блять взяли и тупо заменились мышечные волокна красные на белые. Че ты хуйню поришь теоретик?всех. учебники почитай. у нас два типа мышечных волокон, одни бегают, другие штангу жмут. Общее их число постоянно, заложено генетически. А процентное соотношение изменяется. Если много бегать, волокна "выносливости" заменят мышечные волокна "для силы" и веса упадут
Я тебе дам домашнюю работу, посиди подумай насчет Регбистов и скажи что они мало живут и бегают хуево и что маленькие по габаритам...
Ты мне скажи ,что ты мне пытаешься доказать?Переубедить чтоли? ссылки на исследование в студию я почитаю...Вот веса ты накачаешь себе, а сердце, с километровой разминкой перед тренировкой - нет, и тогда будешь красивым, здоровым, но не долго
Отправлено 22 февраля 2009 - 00:22
Сообщение отредактировал Димастый: 22 февраля 2009 - 00:26
Отправлено 22 февраля 2009 - 00:38
4auka вот с удовольствием читаю твои посты с советами и расуждениями за жизнь, уверенность прет и очень конгруэнтно, но как только берешься про тренировочные моменты рассуждать так хоть беги. и уверенность превращается в тупую упертость.Ага блять взяли и тупо заменились мышечные волокна красные на белые. Че ты хуйню поришь теоретик?всех. учебники почитай. у нас два типа мышечных волокон, одни бегают, другие штангу жмут. Общее их число постоянно, заложено генетически. А процентное соотношение изменяется. Если много бегать, волокна "выносливости" заменят мышечные волокна "для силы" и веса упадут
Я тебе дам домашнюю работу, посиди подумай насчет Регбистов и скажи что они мало живут и бегают хуево и что маленькие по габаритам...
Ты мне скажи ,что ты мне пытаешься доказать?Переубедить чтоли? ссылки на исследование в студию я почитаю...Вот веса ты накачаешь себе, а сердце, с километровой разминкой перед тренировкой - нет, и тогда будешь красивым, здоровым, но не долго
Будет прекрасно если будешь всегда говорить о том в чем действительно разбираешься.
Отправлено 22 февраля 2009 - 15:20
Сообщение отредактировал Jigga: 22 февраля 2009 - 15:20
Отправлено 22 февраля 2009 - 16:49
Я очень рад твоей ОСи, я подумаю...4auka вот с удовольствием читаю твои посты с советами и расуждениями за жизнь, уверенность прет и очень конгруэнтно, но как только берешься про тренировочные моменты рассуждать так хоть беги. и уверенность превращается в тупую упертость.
Будет прекрасно если будешь всегда говорить о том в чем действительно разбираешься.
Скажи мне если я приседаю со штангой и ездию на велосипеде по истечении времени у меня присяд уменьшиться в весе и я стану больше на велике ганять? че за чушь то такая? откуда?ссылки киньте...
Отправлено 22 февраля 2009 - 17:35
Я очень рад твоей ОСи, я подумаю...
Скажи мне если я приседаю со штангой и ездию на велосипеде по истечении времени у меня присяд уменьшиться в весе и я стану больше на велике ганять? че за чушь то такая? откуда?ссылки киньте...
Вот мужчина, он адекватный мужчина и есть. Уверенность в себе не мешает слышать мнение со стороны. Пионерам на заметку.
работать одновременно на массу и на силу ну это тоже самое что одновременно набирать мышцы и терять жир. т.е. тут либо то, либо другое. марафонцы же много не приседают, и гимнасты не жмут за 200 никто. Конечно как ты упоминал если 1км бегать ничего плохо не случится, даже скорее наоборот, но если прицельно тренировать выносливость, то сила расти точно не будет. это как в арии если отжимаешься каждый день, и довел кол-во отжиманий с 20 до 80, это не значит что жим штанги увлеичится не то что вчетверо, он даже вдвое не вырастет.
Отправлено 22 февраля 2009 - 18:28
Нет, просто установиться какое-то равновесие между белыми и красными волокнамиСкажи мне если я приседаю со штангой и ездию на велосипеде по истечении времени у меня присяд уменьшиться в весе и я стану больше на велике ганять? че за чушь то такая? откуда?ссылки киньте...
Когда оно установиться, ты будешь медленнее расти в обоих направлениях. т.е. если ездить на велике 20 км и приседать 200 кг, то веса будут на приседе медленнее расти, чем если бы просто приседал, а выносливость на велике будет медленнее расти, чем если бы просто на велике гонял.
Ссылку привести не могу, т.к. она уже мёртвая. Статья про выносливость в карате. Но про кач там тоже было.
Гни свою линию (С)
Отправлено 22 февраля 2009 - 18:55
И у каждого человека идет застой на том или ином весе ,тогда приходиться менять цикл и т.п и это не зависит от комбинирования тренировок на силу и выносливость. Чем это объясняется?
Отправлено 22 февраля 2009 - 19:00
Не знаю, я как раз практик, а не теоретикИ у каждого человека идет застой на том или ином весе ,тогда приходиться менять цикл и т.п и это не зависит от комбинирования тренировок на силу и выносливость. Чем это объясняется?
Но вообще, насколько я понимаю, мыщцы растут из-за мышечного шока. Если нагрузка однотипная, они просто адаптируются, и перестают расти - шока нет. А вообще, вопросы к медикам, а не ко мне :)
З.ы. насчёт процентовки - не утрируй, понятно же, что без белых и без красных волокон ты не останешься, сколько не приседай/бегай, там более сложные закономерности, и понятно, что есть генетика
Гни свою линию (С)
Отправлено 23 февраля 2009 - 07:59
Отправлено 23 февраля 2009 - 08:02
Вот в этом то и сок. Не каждый может осознанно себя поломать и переступить через барьеры созданные в течении жизни...Просто у автора должно психологически все сломаться чтоб он начал что то делать когда получит пизды за то что когото наместо поставил и хотябы попробует пару раз махнуть "костями" ( не в обиду) в следущий раз уже будут думать а что если опять кинется такое одним днем не выгоняться...
Отправлено 23 февраля 2009 - 09:57
друг, пока ты будешь париться- все будет продолжаться.В школе с первого класса придумали мне обидную кличку ака погоняло, которая преследуют меня до сих пор. Когда меня называют по этой кличке, я очень сильно обижаюсь, это как ножом в самое сердце. Еще обидно, когда говорят про меня в третьем лице, используя эту кличку, в то время как я нахожусь неподалеку и все слышу. Каждый раз, когда я заводил новые знакомства, эти знакомые всегда узнавали эту кличку. Поступив в универ, я думал проблема исчерпает себя: люди там взрослые и уже состоявшиеся, которым пох на тебя и им не за чем самоутверждаться таким способом. Но я встретился с теме же школьниками, которые уже начинали всячески меня подъебывать с первых дней. Потом от моих однокласниц, они узнали как меня называли в школе и понеслась. Девочки оскорбляют не меньше парней. =(
Мое мнение: Началось все из-за того, что я никогда не мог за себя постоять, ибо рос без отца и вырос маменькиным сынком. К тому же сам я худой и высокий + к тому же похож на гея немного + очень слаб физически. Никогда не ходил на физкультуру в школе и универе ибо меня там в очередной раз обосрут. Ходить в качалку нет денег, да и с моими проблемами со здоровьем, врачи не рекомендуют. Маме на мою жизнь глубоко пох*й видимо, ибо ей главное чтобы я учился на отлично и устроился на хорошую работу, а на мои попытки донести проблему отвечает просто "Не обращай внимания."
О себе:
Рост 170
Вес 50
Возраст 18
Внешность красивая, не считая недостатков фигуры
Мышцы и мясо отсутствует
Вот не могу никак избавиться от этого таракана в голове или сделать так чтобы меня не обсирали.
З.Ы. Кличка "говно" -.-
З.З.Ы. Неадекваты идут лесом. Хочется услышать реальные советы.
Найди себе новый круг общения, по интересам, ты ведь интересуешься чем-то?
Все зависит только от твоего внутреннео состояния и уверенности в себе.
Если фитнесцентр дорого- поищи простые качалки, у нас например один мужик устраивал нечно подобное в детском саду, мы всегда шутили- что в детсад до сих пор ходим;)
Насчет здоровья- нахуй этих врачей. Процентов 70 из деревень понаехали и нихуя не знают.
Начни хоть бегать понемногу, смотри за самочувствием, потом увеличивай нагрузку, подтягивания, прочее.
Все это улучшит твое самочувствие и все остальное
Отправлено 23 февраля 2009 - 14:38
Раньше в детстве меня называли тоже очень обидной кличкой, на подобе как у тебя и я тоже очень боялся, что кто нибуь узнает ее из новых знакомых.
Я перешел даже в другую школу, но там мне дали еще обиднее кличку. Тоже начали чертить. НО АВТОР ТУТ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.
Как это звучит не смешно за меня вступались все девчонки в классе )))).(но это тоже не просто так, я одевался очень стильно, модно, вызывающе т.е. делал все чтобы понравиться девушкам, а тут на форуме много есть на эту тему информации) Они мне на оборот поднимали соц. пруф в отличие от всех парней в классе.
Через некоторое время я включил бычку на того кто предумал мне эту кличку в новой школе. На него полился такой словесный панос, я просто был готов ударить ему и ожидал от него того же(хотя физически был очень слаб по сравнению с ним и мне было насрать, что я получу от него пи*ды)
В итоге так таковой драки не было. А ОН ОКАЗАЛСЯ НЕ ПРАВ И Я ЕМУ ПРИ ВСЕХ В ШКОЛЕ (ну конечно после школы) УДАРИЛ В ЛИЦО и он не чего не сделал, потому как был не прав. (тут мне пришлось тоже подумать мозгами, чтобы так вышло, хотя базарить я вобще не умел и был полным ло*арой был)
Меня перестали уже так сильно обзывать, но этот мудак все равно продолжал это делать из под тешка. А с ним еще один подхватил его. А кто подхватил его, еще здоровее того был. И вот я тоже один раз не выдержал и так его начал обзывать, что уши завяли у многих. Но в этот раз я получил пизды. А мне было пох*й. и опять же обзывания прекратились, но все равно до конца года продолжались почти не заметно. НА следующий год я не помню, чтобы меня так называли. ))))) хотя может за глаза было.
Но осталась еще кличка в старой школе и во дворе. Тут я просто понял, что ее дали не просто так. У меня был такой дебильный характер и все клички, которые дают люди они дают не просто так на это есть своя причина. Разберись какая, да скорее всего ты уже понял, какая тут тебе потому, что много чего полезного написали.
А те кто так меня во дворе называл, теперь готовы любого убить за меня. информация к размышлению.
Мой же совет
1) начни с невербали (просто посмотри как содишься на стул ты и как это делает лидер в вашей группе садись также и все остальное соответственно, а если будут говорить че это ты так делаешь просто отвечай "я так хочу" и не жди от них ответа)
2) внешний вид
3) разговор (тут важно что говоришь ну и конечно как говоришь не мямли бля, может быть ты в группе чешешь только про ВОВ )))) попробуй побольше поговорить о проблемах группы)
Я ДОГАДЫВАЮСЬ ИЗЗА ЧЕГО ТЫ БОИШСЬ ДРАКИ
А ты боишь драки я даже догадываюсь изза чего. Скорее всего ты боишься, что ты придешь весь избитый и тебе будет маму жалко, которая будет изза этого растроенна. А ты подумай. Живешь же ты, а не мама и обзывают тебя, а не маму.
ДА и вобще всегда, когда боишься более сильного противника при разговоре, Сразу думай о том как больно ударить его даже если он сильнее тебя даже если их несколько даже если их очень много. Ты сразу увидешь как у тебя улучшиться разговор, и ты увидишь, что не всегда разговор заканчиваеться дракой. А соответственно не стоит ее бояться.
Врачи и родители мне говорят тебе нельзя ходить на качалку, а я кладу на них и все равно продолжаю туда ходить, но у меня есть для этого свои деньги. (у меня тоже как и у тебя проблемы с нервной системой и сердцем и мне тоже говорят только плавание я Х*Й забиваю на них, потому что я так хочу и потому, что мне нужны мышци и масса) А будешь ходить на плавание еще тоньше станеш.
Если с тобой общаються когда надо списать. В следующий раз когда начнут обзывать скажи. "ну только еще попроси у меня чего нибудь". А если начинают просить говори "я же говорил, что не дам, изза того то". И тут тоже не бойся получиться пиз*ы и быть униженным, лучше пусть щас унизят, зато потом обзывать небудут. И вобще запомни посылай на хуй и называй пидором только в крайних случаях, когда готов дать ему в морду. Но чтобы такого не было, чтобы эти слова вобще ушли из твоего лексикона.
В край если орут из далека или еще как брось в него камень и убегай, я так делал. через пару дней могут забыть про это или не так сильно отомстят. А начнут понимать, что будут каждый раз так получать если будут обзывать.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БОЙСЯ ДАТЬ ПОЛУЧИТЬ ПИ*ДЫ. ЭТО НЕ СТРЕМНО даже для лидеров.
И тут мысля навеяло, нас всех проверяют в новом коллективе, кто на что способен, если человек слаб то он и не способен к конфликтам и дать в обратную. Сильный же человек сразу полезет на конфликт. А тот кто его проверяет остановиться.
Даже если тебе тут предложит кто то встретиться из твоего города и помочь тебе, то ты побоишься с ним даже встретиться.
P.S. сейчас я хочу быть лидером в любом коллективе. И когда я не лидер в каком то коллективе меня это очень сильно гложит и бесит.
_xpom_
не согласен бей всегда лидера и самого главного потом просто неделю будут говорить, что он осмелился ударить его.
И давай так если через неделю не сделаешь, хоть что нибудь, ТО МОДЕРАТОРЫ ЗАБАНЬТЕ ЕГО ПОЖАЛУСТА
ДА БЛЯ ЧЕ МЫ ТУТ ПИШЕМ АВТОР ССЫТ ДАЖЕ ПРОСТО ОТПИСАТЬСЯ, ЧТО да я не смог не чего сделать за это время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0