Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите кто чем может...реально в отчаяньи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#91 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 22:01

Архангелу +100 как и писали раньше ничего хорошего с ней не выйдет, ты же сделал по своему, вот и разгребай.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#92 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 22:55

автор очень хочется тебе помочь, но у меня мозги закипели, пока я читал про твои бесконечные выпады то вперёд то назад и про то, как ты ежедневно меняешь решения. надо отметить , что в прошлом году , когда она к тебе обратно просилась рост на собой был виден явно. но что то ты откатил обратно очень серьёзно. ну вот разве что один совет дам: последовательней надо быть. перед тем , как принимать решение нужно обдумывать варианты , а не решать с ходу. хотя бывают конечно и другие ситуации, где решать нужно стремительно, долго не раздумывая. но это из другой оперы. это пожалуй про футбол и про формулу 1 , а не про отношения. вообщем, помоги себе сам.
  • 0

#93 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 22:56

Автор, у тебя слишком хороший возраст, чтоб тратить его на такие хреновые отношения. То что вы уже не один раз сходились и расходились, ни к чему хорошему не приведет. Ну повстречались 3 года, и что? Радуйся, было много хорошего, приобретен опыт - чего дальше за все это цепляться, если ты можешь начать с нуля с новой девушкой, которая будет к тебе относится совсем по другому, т.к. для нее в памяти на тебя не будет кучи косяков )) И секс ей будет с тобой нравится, а не вызывать нытье "исправляйся" )) В общем охота вытягивать - пробуй если времени не жалко, но скорее всего все будет возвращатся в такое вот грусное ни то ни се. Имхо вам просто жалко расходится из-за срока отношений, но радости ни тебе ни ей совместное пребывание не доставляет. Как только у кого-то появится другой вариант, тот и соскочит первым...
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#94 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 23:08

Хватит уже ебать себе и нам мозги. Брось её совсем. И когда что-то делаешь, ты должен понимать, зачем ты это делаешь, а не "что-то на меня нашло". Пока не научишься себя контролировать, будешь тем мозгоёбом, который ты сейчас. Ты удовольствие что ли получаешь от этого мозгоёбства, я понять не могу. Два мазохиста. Спаси уже себя от неё и её от себя. Научишься вести себя как мужик - не будет таких проблем (хотя с ней уже ситуацию не выправишь). А пока единственный выход - оборвать с ней связь, окончательно.
  • 0

#95 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 23:46

Хм.моё мнение.во-первых,слишком много звонков!днём,вечером,тут любой девочке это надоест.а уж особенно когда ты просишь тебе звонить/писать и обижаешься на неё в случае,если она этого не делает.и отсюда же выплывает во-вторых.а именно твои бессмысленные глупые обиды!ты не понимаешь,что этим своим поведением ты только усугубляешь ситуацию :closedeyes: когда ты на неё обижаешься,то порой сам же и провоцируешь её это делать снова и снова.пусть и бессознательно.а отсюда и получается,что ваши отношения ещё быстрее разваливаются. :dry:
ну и в-третьих,ты не даёшь ей эмоций.поэтому к тебе и теряется интерес.девочке постоянно нужны новые эмоции.а у меня сложилось такое впечатление,что ты ей даёшь одно и то же.возможно она получает от тебя нежность и ласки,возможно даже с избытком.однако ТОЛЬКО ЭТОГО ей недостаточно.и тут ты должен сам понять чего именно,потому что если она не получает других эмоций(к примеру отрицательных),то будет искать другого,кто даст ей это.например даже ей может хотеться животного секса в то время как от тебя она получает только романтический и нежный,чего уже давно сыта им по горло.
как давно ты не делал "ближе-дальше"?или "иглоукалывание"??оживи эти рутинные отношения,ёбта! :mad: взболтыхни хорошенько!похуй что ты сделаешь,главное чтоб получила она нехилую порцию эмоций :ohmy:
К сожалению есть небольшая вероятность,что уже поздно что-то менять,а может быть даже и такое,что она уже давно гуляет на стороне.хуй её знает.дабы избежать ебли мозгов,то лучше забить.решай сам.

Сообщение отредактировал Al_Pachino: 01 июля 2010 - 23:49

• 0
ушастыйпаршивец

#96 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 00:00

Автор, займись чем-нибудь дельным по жизни.. Обычно, когда много дел и день забит под завязку, на такую мозгоеблю сил уже не остается. Я на полном серьезе )) И еще, не веди ты себя как малолетняя истеричка.. То ты ее на хуй посылаешь, то ты жить без нее не можешь.. Определись уже, полтора года ведь уже прошло =))
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#97 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 12:19

Автор, не страдай хуйней. Если бы твои убеждения поменялись - ты бы эту ебланку давно нахуй послал. Ты сам блять реши, устраивает тебя роль такого мудака по жизни, или ты всё таки хочешь чего-то другова? Раз даже в личку написал - думаю что не устраивает. По этому пишеш этой овце "Спасибо. Удачи. Прощай". Её номер стираешь + в блэклист\смена номера\выкидываешь симку. Санчас читай. Даже если уже читал. БСФФ\ТУрбоСуслик есть? Тоже читай! Без конкретно проделанной работы со своими мозгами у тебя хуй что получиться. Эта девка тебе мозг выебла, да и ты сам баран, без обид. И ищи новых девок, лучше этой и главное без заебонов. Если яйца прижмет - моя личка в твоем распоряжении.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#98 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 12:35

А что тут можно написать, автор? Если коротко - у вас слишком много секса в мозг потому, что у обоих нет опыта отношений. Что нормально для вашего возраста. Что делать: понять, что все рано или поздно заканчивается. Особенно - первая любовь. Жить дальше, встречаться с дургими. Ваши отношения себя изжили, осталось только привязанность, с которой, по неопытности, барышня не знает что делать. З Ы Что за косяки с сексом? Исправляй. З З Ы Подъебывает насчет другой девушки? Подъебни на тему того парня, у которого она отсосала.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#99 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 18:54

По дороге я вылез из машины обнял её сказал что это было только ради самоутверждения себя как мужчины.

БЛЯ!!! ЭТО ПЯТЬ!!

Молодец! :lol:

Совет: перестань дрочить!
А если и секс хуевый, то забей вообще на нее.
  • 0
Разные как две капли воды

#100 srs

srs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 21:51

лениво было читать 7 страниц, но с первых двух - она найдет другого и старше. как пить дать. до измены и слива автора - рукой подать. тем более девочку при таком парне даже проще соблазнить. а соблазнитель скоро найдется ) --------- прочитал все таки остальные страницы. беру слова обратно. ее уже ебут.автор реально неадекват.

Сообщение отредактировал srs: 02 июля 2010 - 21:56

• 0
моя подпись

#101 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 11:28

Автор, если ты хочешь нормальных полноценных отношений (т.е. на 90% мозготраха, и на 10% чего-то стоящего), то запомни главное: в таком случае тебе нужно самому доверять девушке, и чтобы она доверяла тебе. Что, в твоем случае (да и в случае 99% нормальных людей) - невозможно. И вот почему: доверие подразумевает, что ты знаешь обо всех, с кем встречалась, спала, или как-либо еще отношалась твоя девушка, и ты должен знать то же самое о ней. Но если ты об этом узнаешь - ты не сможешь с ней жить (как же так? Она трахалась со столькими, и ей, сволочи такой, еще и понравилось!), и она не сможет жить с тобой (тебе было хорошо с вон той девочкой - она об этом не забудет, и будет напоминать всегда). Ну и плюс рано или поздно кто-то из вас изменит другому (иначе в жизни не бывает), расскажет - и вы разойдетесь. Т.е. такие доверительные отношения - не для вас. Если вдруг у вас есть безумное желание быть вместе - можете начать работать над собой, чтобы быть в состоянии доверять друг другу. Это займет несколько лет, и я бы советовал подобное только реальным неадекватам (вроде меня, я знаю о чем говорю - это аццкий ад, и не вполне понятно ради чего). Альтернатива - то, что тебе советуют все. Отказаться от такой модели, и перейти к старой доброй инстинктивной программе - больше девушек, хороших и разных, и никаких чувств глубже, чем на пару недель, в исключительных случаях - месяцев. Ставлю 100 протв 1, что ты так будешь более счастлив. Плюс, если ты все же подрастешь (не в плане возраста) - то сможешь вернуться к этой модели потом, с девушкой, которой она тоже близка (а такую найти - очень сложно).
  • 0

#102 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 03:19

Расстались. Она прислала смс что отношения не клеються и попросила найти себе девушку и не подпускать её к себе. На утро хз зачем приехал как будто мы и не ругались. Она начала выебываться.Предложил ей на выбор два варианта. 1 Мы решаем все проблемы и живем долго и счастливо 2. Я ухожу и больше хуй когда тебе позвоню или возьму трубку когда ты будешь звонить. Она начала ломаться. Говорить что не может сейчас сделать выбор. Начала Говорить что не чего не чувствует ко мне. Сказала что давай не будем пока общаться, что она хочет побыть одна, что она не счастлива. Сказал что ты сделала свой Выбор спасибо за годы проведенные вместе, надеюсь с другим ты будешь счастлива. Пока. И уехал. Да и кстати когда ты говорил что с таким парнем её будет легче соблазнить. С таким это с каким? Только давай по пунктам а не просто автор неадекват.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#103 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 03:22

Спасибо всем за коменты. Буду рад любым советам. Как дальше развиваться а не как её вернуть. Понимаю что смысла нету её возвращать и нужно поставить на этом жирную точку. но на душе все равно хуева, хз че с этим делать. Ехал утром с гулянок домой (100км) по пути так крутило аж физически хуева было.Поэтому сорвался и поехал к ней. Сейчас выпил новопасита вроде полегчало.

Сообщение отредактировал JustI: 04 июля 2010 - 03:26

• 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#104 МаксиАнт!

МаксиАнт!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 14:49

Осилил все 7 страниц...
Первое мнение Автор не адекват
Второе наступил на тежи грабли
Третье Наконец то сдвивинулся с мертвой точки

Как дальше развиваться а не как её вернуть. Понимаю что смысла нету её возвращать и нужно поставить на этом жирную точку.

Совет Мужайся будет очень хуева в моральном плане!...Щас лето отдых потерейся..... Причем так что бы она вообще не могла до твоего мозга добраться......
  • 0

#105 BoY+

BoY+
  • Участник
  • 15 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 16:03

Осилил все 7 страниц...Автор сколько раз ты уже ей сказал - "Я ухожу и больше хуй когда тебе позвоню или возьму трубку когда ты будешь звонить." Раз сказал, то сделал. Ищи себе другую. Эта ожп тебе изменяла и изменяет даже в те периоды когда вы сней вместе.Это дураку понятно. А то когда говорили ,что с таким парнем её легче будет сооблазнить ,это означало одно.Она уйдёт к другому при первой возможности.Т.к. она знает ,что ты - НЕОЧЕНЬ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0