Не хочет платить за квартиру пополам
Отправлено 30 января 2009 - 00:02
Отправлено 30 января 2009 - 01:03
p.s.s. в форуме неплохо бы сделать распределение - советы какого пола ты хочешь услышать =), еще не один ответ мне не пришелся умным, извините жжженщины
а что ты хотел от лядей услышать? )))
Отправлено 30 января 2009 - 01:05
Отправлено 30 января 2009 - 01:28
А мне вот не понятно, в чем проблема - просто собрать ее вещи и забрать ключи?
Это всегда успеется.
Какой неподружиский совет. А как же женская солидарность?!
Отправлено 30 января 2009 - 01:31
А при чем тут солидарность?Какой неподружиский совет. А как же женская солидарность?!
Если меня не устраивал МЧ - я собрала вещи, вызвала такси и выставила его. Если меня не устраивал МЧ - я просто прекращала отношения и все.
Зачем делать то (жить с некомфортным тебе человеком), что тебе НЕ нравится? Нафига себя насиловать?
Если автор не в состоянии по-взрослому разрулить проблему, пусть разруливает ее как родитель - тупо выставит ее вон.
Отправлено 30 января 2009 - 03:38
не льсти себе по поводу, что ты сможешь поставить вопрос ребром и тогда...)))что было дальше, девочка на след день мурлыкая "прости меня за все" - тему замяли быстренько и больше о ней не вспоминается
В принципе я понял для себя - если надавить еще раз и поставить уже более ребром вопрос (в этой ситуации я ничего не просил а фраза звучала "ты же мне не помогаешь с оплатой кв"), то он решится так как я хочу, вопрос зачем... этим я прикую к себе девушку 6/10 по моей карте
ты как платил, так и будешь платить)
Отправлено 30 января 2009 - 06:46
Кому должен. Вопросительный знак.мужик должен платить. точка.
Отправлено 30 января 2009 - 06:50
Вот именно, что вроде. А девушка автора хочет делить это поровну.Девушка вроде убирает и готовит
Отправлено 30 января 2009 - 06:53
Отправлено 30 января 2009 - 12:00
Отправлено 30 января 2009 - 12:10
А при чем тут солидарность?Какой неподружиский совет. А как же женская солидарность?!
Если меня не устраивал МЧ - я собрала вещи, вызвала такси и выставила его. Если меня не устраивал МЧ - я просто прекращала отношения и все.
Зачем делать то (жить с некомфортным тебе человеком), что тебе НЕ нравится? Нафига себя насиловать?
Если автор не в состоянии по-взрослому разрулить проблему, пусть разруливает ее как родитель - тупо выставит ее вон.
Анж, моя мама бы сказала "ебаться-то вы все взрослые...а вот проблемы семейные решать - так маленькие" :))
Корень проблемы не в том, что кто-то дурак или дура, а в том, что оба зассывают договариваться и надеются, что другой за них все решит. А потом комок проблем увеличивается и сминает обоих.
Отправлено 30 января 2009 - 12:27
Отправлено 30 января 2009 - 12:41
что было дальше, девочка на след день мурлыкая "прости меня за все" - тему замяли быстренько и больше о ней не вспоминается
Это твоя ошибка. Она теперь знает, что может выебнуться, уйти и в любой момент вернуться, ей всегда будут рады и примут после любого косяка. Ты должен был дать понять, что решение о её возвращении - принимает не она, а ТЫ. Для этого надо было не быстренько заминать, а взять недельку на обдумывание её предложения ВЕРНУТЬСЯ К ТЕБЕ. И прямо ей об этом сказать, чтобы отложилось в её мозгу.
Отправлено 30 января 2009 - 13:34
ыыы :)))да, наверное моя ошибка что сразу не сказал ей, но я за справедливость в конечном итоге
мне понравилось :)))
Справедливый, слышь... дочитала топик только до этого момента и вот что хочу сказать тебе: все, что ты сделал - упрекнул куском хлеба, в надежде, что она бросится целовать тебе ноги. Если ты считаешь нормальным платить 50Х50, то изначально на это рассчитывал, так? Дык а чего не сказал сразу? Очень порядочно сначала сойтись на одних условиях, а потом начинать выкручивать руки упреками.
Есть у меня подозрение, что ты боялся, что она не станет с тобой жить, если ей ее и за квартиру платить придется. Может, ты такой хреновый, что она считает свои 50% платы - доплатой ей за вредность проживания с тобой?
:)))))))))))
а вообще абзац.
26-ти летнего лося строит 22-х летняя девчушка и все, что он смог -- попрекнуть хавчиком в отместку, как в детском садике.
Отправлено 30 января 2009 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0