Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание. Уже несколько раз -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#91 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 14:54

Вчера был на свидании со второй девушкой (23 года, очень симпотичная). Позвонил ей в 11.30. Поговорили немного, договорились встретится в 17.00. И где-то в 13.30 она мне сама перезванивает и говорит опять что погода конченная, типо ей в такую пагоду не куда не хочется. Недолго думая я ей говорю: «Я короче заеду за тобой» (просто было уже фонарь откладывать второй раз свиданку). Девочка в легком шоке спрашивает (кстати по голосу я реально понял что она удивилась, она кстати не знала что у мну есть тачка): «ЭЭЭ куда заедеш?». Я ей опять: «За тобой, адрес говори». Далее она мне сказала адрес. В 17.00 я заехал за девочкой, и мы поехали в пиццерию попить чая. Приехав в пиццерию, мы сели за столик и начали читать меню. Поразгядывав меню я понял, что чая там толком нету, да и кофе девочка не пьет. Недолго думая я девочке предлагаю поехать в суши бар «Банзай» (там офигенная обстановка, мягкие диванчики и приглушенный красный свет, вопщем романтика). Тут мы встаем, я оделся сам, далее беру курточку девочки и начинаю одевать на нее, при этом я слегка коснулся ее прекрасных плеч. Приехав туда, девочка села на диванчик к стене, я соответственно сел рядом, далее я улыбнулся хитрой улыбочкой, спросив при этом: «Правда тут очень романтично??? )))))». Она: «Да, вопще супер»))))))) Мы открыли меню и начали смотреть. Решили взять суши и сок. Сделали заказ, сидим общаемся, я придвинулся к ней поближе, всю свиданку сидели рядом, даже наши ноги (в области чуть выше колена) касались друг друга. Нам принесли заказ, мы ели суши. Ужин походил к концу, я говорю девочке: «Я обожаю кататься по вечернему городу, а ты любиш???» (кстати я знал что она это любит, прочитал инфу на ее странице контакта). Ну естественно она говорит» «Да я очень люблю кататься))))))». После этого я ей предлагаю: «А поехали ко по катаемся по городу)))» Она конечно согласилась. Поехав кататься мы постояли в трех разных местах. Когда стояли на втором месте я решил взять ее за руку. Беру, девочка улыбается, я почувствовал, что она слегка напряглась. Далее улыбаясь, она мне говорит: «Юра к отношениям я отношусь очень серьезно, и меня слегка напрягает, когда парень на первом свидании меня приобнимает и берт за руку как свою девушку». Я решил отпустить руку, при этом я не расстроился, и это ни сколь не сказалось на моем и ее настроении. Дело уже шло к ночи, мы решили что пора по домам, завтра на работу и все такое. Далее довез до дома, подъехав к подъезду, девочка сказала что была рада нашему знакомству, я ответил взаимностью. Далее из ее уст последовал вопрос: «Мы же еще увидимся? ))))))». На что я ответил: «Конечно мы еще увидимся». Из свидания понял вот что: девочка серьезная, по клубам не шляется, пьет очень редко и только легкие напитки, не курит, любит концерты, театр, романтические фильмы, музыку…. P.S. жду ваших комментариев.
  • 0

#92 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 15:15

Юрий С сказал(а) Jan 26 2009, 16:34:

Когда стояли на втором месте я решил взять ее за руку. Беру, девочка улыбается, я почувствовал, что она слегка напряглась. Далее улыбаясь, она мне говорит: «Юра к отношениям я отношусь очень серьезно, и меня слегка напрягает, когда парень на первом свидании меня приобнимает и берт за руку как свою девушку». Я решил отпустить руку...

Ужас! Это же обычная проверка была на настойчивость... ты её успешно завалил. Жди новых.
  • 0

#93 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 15:04

Вот такая ситуация. Звоню девочке через день, взяла трубку, пообщались. Из разговора понял, что сегодня ей на учебы после работы, в четверг, тоже. В среду может быть будет делать курсовые. Договорились созвонится в среду и там решить по поводу свиданки. Если не получтся то в пятниццу. Но на самом деле вопрос в другом: Я спрсил сем она занималась вчера? На что она мне ответила: "Да вот вчера скачала фильм Горбатая Гора, планирую посматреть в выходные, причем принципиально с парнем хачу посмотреть, мож с братом посматрю)))". Ещее сказала типо парни отказываются смотреть его. Я вот думаю, стоит ли напросится к ней, типо сказть пригласи меня посмотрим)))) Не подумает ли что черезчур наглый?! и не смутит ли ее что я согласился ваще посматреть этот фильм?! Фильм канеш получил много наград, но я знаю про что он, этот фильм про (рассказываю тому кто незнает что за кин) про любовь двух педерастов....
  • 0

#94 Скучный

Скучный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 15:08

Юрий С
Смотри, чтобы после просмотра фильма тебя к брату не потянуло.
И это, не педерасты, а ковбои.
А так - попросись, скажи, что ты смелый и не такое видывал.

Сообщение отредактировал Скучный: 27 января 2009 - 15:09

• 0

#95 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 15:14

Юрий С сказал(а) Jan 27 2009, 16:44:

Вот такая ситуация. Звоню девочке через день, взяла трубку, пообщались. Из разговора понял, что сегодня ей на учебы после работы, в четверг, тоже. В среду может быть будет делать курсовые. Договорились созвонится в среду и там решить по поводу свиданки. Если не получтся то в пятниццу.

Тем самым ты показал высокую её значимость для себя: ты в любое время готов, лишь бы она была согласна. Больше так не делай.

На что она мне ответила: "Да вот вчера скачала фильм Горбатая Гора, планирую посмОтреть в выходные, причем принципиально с парнем хОчу посмотреть

И ты умудрился упустить такой намёк???

Я вот думаю, стоит ли напросится к ней, типо сказть пригласи меня посмотрим)))) Не подумает ли что черезчур наглый?! и не смутит ли ее что я согласился ваще посматреть этот фильм?!

Ты слишком много думаешь. Звони и иди к ней в гости.
  • 0

#96 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 15:15

Скучный сказал(а) Jan 27 2009, 14:48:

Юрий С
Смотри, чтобы после просмотра фильма тебя к брату не потянуло.
И это, не педерасты, а ковбои.
А так - попросись, скажи, что ты смелый и не такое видывал.

Вот вот, про любовь двух геев-ковбоев
  • 0

#97 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 15:19

Юрий С сказал(а) Jan 27 2009, 16:55:

Я не понял, ты так заморачиваешься, как будто тебя там геем делать будут в течение 2-х часов... Ты, в конце концов, к девушке идёшь или геями любоваться?
  • 0

#98 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 15:20

Nikit@ сказал(а) Jan 27 2009, 14:59:

Юрий С сказал(а) Jan 27 2009, 16:55:

Я не понял, ты так заморачиваешься, как будто тебя там геем делать будут в течение 2-х часов... Ты, в конце концов, к девушке идёшь или геями любоваться?

Канеш иду к девушке )))
  • 0

#99 Скучный

Скучный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 15:21

Юрий С
Только шляпу ковбойскую не надевай, когда пойдёшь к ней.
Обязательно напросись в гости. Может, чем ещё займётесь, киноманы.
  • 0

#100 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 15:30

Юрий С сказал(а) Jan 27 2009, 17:00:

Канеш иду к девушке )))

А чего тогда хрень всякую спрашиваешь: "а можно ли, а ничего ли не подумают...."
Приходишь, смотришь 5 минут, говоришь: "Нет, я не такой - мне девочки нравятся. Кстати, давай займёмся сексом". ))))
  • 0

#101 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 18:31

Nikit@ сказал(а) Jan 27 2009, 15:10:

Кстати, давай займёмся сексом". ))))

Это точно не прокатит))) я уже говорил что девочка серьезная...
  • 0

#102 Скучный

Скучный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 18:36

А серьёзные девочки, как известно, сексом не занимаются.
  • 0

#103 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 18:50

Скучный сказал(а) Jan 27 2009, 18:16:

А серьёзные девочки, как известно, сексом не занимаются.

Занимаются, просто подход особый нужен, а не как у многих, на 1ом свидании...
  • 0

#104 Скучный

Скучный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 18:53

Юрий С
Так что в сухом остатке? Ты идёшь к ней смотреть фильм или не идёшь?
  • 0

#105 SDL_

SDL_
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 19:32

тут прямо из одной темы фан-клуб образовался)) Юра, если хочешь изменений: изучай пикаперскую литературу, прочти фак на этом форуме (очень много полезного), в инете не знакомься с девушками (ты уже убил свою аську вместе с привычкой знакомиться через сеть?), найди пикаперов (пикаперы в твоем городе или тренинг), начни знакомиться в общественных местах (по началу может быть коряво, но это только начало..). Иначе будешь повторять ошибки снова и снова.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0