Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в сердце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#91 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 17:40

Noble

Во уже ситуация проясняется !!! Так она не просто потрахаться приезжала, а думала уже найти дурака у которого и жить можно остаться !!!

Извини но ты думаешь что пишешь ? Она обеспеченная девушка видно папа богатый!! И приезжала чтобы потрахаться ? Те сколько лет ?

Так ты ей напиши пускай возвращается ! и живёт у тебя ты и комп её свой предоставишь, чего уж там пускай она у тебя дома новых ебарей ищет !!!

Комп ? У нее их три 2 из них ноутбука !! Ты думаешь у нее там нет с кем потрахаться ?!

Ты не понемаешь это серьезная девочка хорошо воспитанная ухоженная и стервозная которая что хочет то и делает !! Которую нужно поставить на место а как это сделать....
  • 0

#92 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 17:44

хорошо воспитанная ... и стервозная

Это как?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#93 Gringo.mav

Gringo.mav

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 17:44

Автор, ответь ты откуда знаешь, какой у нее папа, ты это по трем чемоданам понял, про компы, что у нее их три!? Это она тебе сказала? Я открою тебе маленькую тайну, она тебя обманула (читай наебала). Видимо ты заблуждаешься про ее несметные богатства или же у тебя неправильное восприятие, понимание обеспеченности. А по теме, у нее не было серьезных намерений по отношению к тебе. Отношений на расстоянии и по интернету не бывает.

Сообщение отредактировал Gringo.mav: 14 January 2009 - 17:46

• 0

#94 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 17:48

Тема - развод. :) Если предположить, что это не так - автор, пиздуй в Краснодар и добивайся её. Или сам себе признай, что она тебе захуем не сдалась, чтобы переться в такую даль.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#95 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 17:49

без читат. 1. волшебная таблетка была одна и её схавал манкубус.(с). Реально. не ищи здесь универсальных методов действия. у тебя прежде всего своя голова на плечах. 2. Свои неудачи для успешного человека просто необходимо уметь признавать. что-то не получилось - сел, подумал, проанализирвоал, сделал выводы, и положил эту проблему в самый далёкий уголок твоей памяти, куда ты уже не доберёшься. 3. Соблазнять без ресурса хоть и ниибески трудно, но можно. И тут дело не в том что нужно получить галочку, а в самом процессе. "результат - величина непостоянная, она может быть а может и не быть, а вот процесс он постоянен всегда."(с). сейчас вкуришь пару базовых с сайта, вылезешь в поле знакомиться и тебе будет реально нидочего!.. Когда у тебя голова полна страха и когда ты напрямую сталкиваешься с этим страхом, то она о других вещах будет просто не способна думать. у тебя адреналин будет стекать в штаны, тебя будет жутко плющить и колбасить, но это будет то, что будет способно выдавать хотябы на некоторое время ту дурь которая тебе мешает жить. 4. еще раз. идеальных не существует. даже в математическом анализе учат что величины стремятся к какому-то точному значению, но это будет происходить до бесконечности. 5. засим, мы тебе тут советуем самый дешёвый в моральном и материальном плане способ выхода - забить и начать меняться самому. Отношения на растоянии - не отношения. и тут либо ты к ней, что не достойно такой "верной подруги", либо она к тебе, что маловероятно. 6. Для того чтобы в полную меру посдействовать на её психику теб нужно больше каналов передачи информаци, а у тебя их только два: Буковки и отчасти метасообщение. Реальность всегда лучше. 7. по поводу дельных советов от мастеров: Я даже своим подопечным ребятам из общественной жизни всё время вдалбливаю мысль, что если я спредложу, то это будет МОЯ идея а не их. это я буду знать как всё сделать в мелочах а не они. и пускай будет жесточайший бред будет предложен, но в нём есть хоть маленька но доля истины, из которой можно вынести что-то послезное, модернезировать это, развить. Так что если хочешь реального совета, то прям сейчас накидывай тут идеи. любые. а мы уже поможем сделать их вкусными. 8. у тебя братья, сёстры есть? это для анализа... P.S. Сейчас сядь, перечитай всю тему от и до, подумай. с этими мыслями ляг спать и проспись как следует. Тебе сейчас с таким кипешем в голове надо переспать, "Утро вечера мудренее"(с).
  • 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#96 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 17:52

автор хорош трепатся. какого цвета у нее нижнее белье ,как зовут ее хомячка,и кто ее любимый актер и что оно привезла в трех чемоданах надо было выписывать в теме. Ты блин расчитываешь бабой манипулироватьна расстоянии,а даже мысли свои конкретно оформить не можешь. предложенно три работающих варианта. ты продолжаешь лепить отмазки. вместо конкретных действий.
  • 0

#97 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 17:54

Muxa

пиздуй в Краснодар и добивайся её.

Я не собачка чтобы на задних лапах перед девушками прыгать. Она этого и ждет чтобы я за ней побежал а она будет хвостиком велять тут нужен очень умный и грамотный ход.
  • 0

#98 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 17:57

Э... Ты уверен, что он этого действительно ждет? У меня лично сложилось впечатление, что ей на тебя пох. И грамотный ход - это наклеить себе кучу подружек, а потом из них выбрать парочку принцесс. И кастинг проводить регулярно.

Сообщение отредактировал Лапоть: 14 January 2009 - 17:58

• 0

#99 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 18:03

И грамотный ход - это наклеить себе кучу подружек, а потом из них выбрать парочку принцесс. И кастинг проводить регулярно.

И всем табуном ехать в Краснодар...
это получится почти модель приза..
Ага а ей позвонить и попросится пожить...
(она же жила у тебя,все нормально,вы же остались друзьями ?)
  • 0

#100 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 18:05

Например можно замутить с другой девушкой сделать ее любимой а так же свести ее с моей чтобы они ругались из за меня. А я просто наблюдал и улыбался. Я буду призом в их битве и она потратит много сил на то чтобы повоевать и захочет быть со мной и тот ей уже не будет нужен(строго не судите это тока идея новичка)
  • 0

#101 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 18:07

[Я не собачка чтобы на задних лапах перед девушками прыгать. Она этого и ждет чтобы я за ней побежал а она будет хвостиком велять тут нужен очень умный и грамотный ход.

Угу. Мощный ход по интернету. Это, брат, только Алан Чумак был способен управлять реальностью, глядя на неё из телевизора))
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#102 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 18:09

Кстати, рекомендую съездить на экскурсию в какой-нибудь крупный город на просторах СНГ, помимо Москвы. Не знаю, или это эффект туриста, или объективная реальность, но мне показалось, что в других городах красивые девчонки по улицам толпами ходят! А вот в Москве они куда-то прячутся и их искать приходится ((
  • 0

#103 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1638 Cообщений
79
Очень хороший

Например можно замутить с другой девушкой сделать ее любимой а так же свести ее с моей чтобы они ругались из за меня. А я просто наблюдал и улыбался. Я буду призом в их битве и она потратит много сил на то чтобы повоевать и захочет быть со мной и тот ей уже не будет нужен(строго не судите это тока идея новичка)

легких путей мы не ищем :-)))через тернии к звездам...
точно
ключевое слово замутить с другой девушкой
  • 0

#104 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Найми киллера...для себя.
  • 0

#105 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 18:10

Лапоть

И грамотный ход - это наклеить себе кучу подружек, а потом из них выбрать парочку принцесс. И кастинг проводить регулярно.

И как это сделать ?

Сообщение отредактировал _Романтик_: 14 January 2009 - 18:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0