Отправлено 14 January 2009 - 17:49
без читат.
1. волшебная таблетка была одна и её схавал манкубус.(с). Реально. не ищи здесь универсальных методов действия. у тебя прежде всего своя голова на плечах.
2. Свои неудачи для успешного человека просто необходимо уметь признавать. что-то не получилось - сел, подумал, проанализирвоал, сделал выводы, и положил эту проблему в самый далёкий уголок твоей памяти, куда ты уже не доберёшься.
3. Соблазнять без ресурса хоть и ниибески трудно, но можно. И тут дело не в том что нужно получить галочку, а в самом процессе. "результат - величина непостоянная, она может быть а может и не быть, а вот процесс он постоянен всегда."(с). сейчас вкуришь пару базовых с сайта, вылезешь в поле знакомиться и тебе будет реально нидочего!.. Когда у тебя голова полна страха и когда ты напрямую сталкиваешься с этим страхом, то она о других вещах будет просто не способна думать. у тебя адреналин будет стекать в штаны, тебя будет жутко плющить и колбасить, но это будет то, что будет способно выдавать хотябы на некоторое время ту дурь которая тебе мешает жить.
4. еще раз. идеальных не существует. даже в математическом анализе учат что величины стремятся к какому-то точному значению, но это будет происходить до бесконечности.
5. засим, мы тебе тут советуем самый дешёвый в моральном и материальном плане способ выхода - забить и начать меняться самому. Отношения на растоянии - не отношения. и тут либо ты к ней, что не достойно такой "верной подруги", либо она к тебе, что маловероятно.
6. Для того чтобы в полную меру посдействовать на её психику теб нужно больше каналов передачи информаци, а у тебя их только два: Буковки и отчасти метасообщение. Реальность всегда лучше.
7. по поводу дельных советов от мастеров:
Я даже своим подопечным ребятам из общественной жизни всё время вдалбливаю мысль, что если я спредложу, то это будет МОЯ идея а не их. это я буду знать как всё сделать в мелочах а не они. и пускай будет жесточайший бред будет предложен, но в нём есть хоть маленька но доля истины, из которой можно вынести что-то послезное, модернезировать это, развить. Так что если хочешь реального совета, то прям сейчас накидывай тут идеи. любые. а мы уже поможем сделать их вкусными.
8. у тебя братья, сёстры есть? это для анализа...
P.S. Сейчас сядь, перечитай всю тему от и до, подумай. с этими мыслями ляг спать и проспись как следует. Тебе сейчас с таким кипешем в голове надо переспать, "Утро вечера мудренее"(с).
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...