Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет новых эмоций, хочет гулять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#91 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 13:54

На ошибках учатся. Не нужно себя в чемто винить. Главное сделай выводы и больше не наступай на теже грабли.
  • 0

#92 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 19:35

Доброго времени суток :) Для начала краткое описание ситуации - неделя с того примиреня прошла чудесно, секс, виделись 3 дня в неделю, т.е я старался не заколебать её. Но было видно неуклоннле снижение интереса, хоть я и ни разу не грузил её выяснениями итд, просто раздражался когда она заводила тупые гламурные темы. Позавчера виделись, секса не было, сказала, мол устала итд, я почуял неладное. Сегодня зашёл к ней, отдал билет на свой концерт, к-, пытается вместо кинестетики занять меня разговорами, потом спросила - ты меня хочешь? Я сказал - да. Она промолчала и продолжила беседу. Потом, как ни в чём не бывало - пойдёшь со мной завтра по магазинам? я - нет. Она - поч? я - я тебе не подружка, мне не нужны твои разговоры. Она - тебе нужен только секс. я - а тебе только разговоры? Она - ты ведь не хочешь оставаться друзьями... Ты ж заметил, только сойдёмся, всё ок, потом какая-то фигня... Я говорю "хорошо, я понял, прощай". Оделся, вышел, она за мной со словами "забери тогда билет!", я - делай с ним что хочешь, не хочешь идти на концерт, так порви ии подари кому. Не еби мне мозг. Ушёл. Я решил, что обязан попробовать т10д, обязан для себя и перед собой, для своего же блага, вдруг стукнуло, что эта малолетняя долбоёбка по сути собой ничего не представляет, без косметики 5,5 баллов, в сексе бревно, вся какая-то аморфная, нах её. Теперь вопрос - в таких случаях лучше взять тайм-аут и перевести дух, а потом выходить в поле, или сразу же руки в ноги и знакомиться? Я щас, конечн, склоняюсь ко 2-му случаю, но что-то подсказывает, что пока я на таком взводе, если подход не удастся, ВС упадёт наверно далеко и надолго... Спасибо всем :) З.Ы - чуваки, создающие темы, ВНИМАТЕЛЬНО слушайте форумчан, я не послушал, и провалился куда ниже, ситуация стала куда хуже! Пусть эта тема будет хотя бы полезным уроком для некоторых :)
  • 0

#93 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 23:29

1805PhoeniXX сказал(а) Feb 5 2009, 19:15:

пойдёшь со мной завтра по магазинам? я - нет. Она - поч? я - я тебе не подружка

Может я один такой, но почему с любимой девушкой не пройтись по магазинам и не купить прикольных вещей как себе так и ей, а заодно пообщаться и просто хорошо провести время?=)

ЗЫ: Тему не читал полностью, поэтому не знаю как обстоят дела.
  • 0

#94 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2009 - 03:08

RFO сказал(а) Feb 6 2009, 00:09:

Может я один такой, но почему с любимой девушкой не пройтись по магазинам и не купить прикольных вещей как себе так и ей, а заодно пообщаться и просто хорошо провести время?=)

Вкратце:
1) Автора пытаются подчинить, подманивая сексом, когда он убежит слишком далеко, и вовлекая его в удобный девочке ритм жизни, когда он рядом.
2) Мне почему-то показалось, что автору этот магазин до фонаря )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#95 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2009 - 05:12

Автор, молодец, верно мыслишь. Только не раскисни опять. P. S. Делай сразу, какие передышки. Пойми, что эти отмазки ловко придумывает твоя лень, засунь ее поглубже и действуй.
  • 0

#96 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2009 - 09:16

Маленько поясню про магазины - она постоянно таскает меня, или пытается таскать, по самым разнообразным отделам, её глупая черепная коробка забита шмотками и духами итд, меня бесит это делать, и она знает это, так что если она не даёт мне того, что я хочу, я не буду делать то, чего я не хочу. Если б поход по магазинам был редкостью, я б без проблем составил ей компанию :) З.Ы всё, щас на учёбу, потом качалка и поеду в самый дальний район города, пройдусь по торговым центрам, попробую с девочками поконтачить, а то на улице холодновато, -22 :)
  • 0

#97 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2009 - 16:55

Друзья, небольшой отчёт. Я приехал ,как и пообещал себе, в торг. центр. Целый час в нерешительности мялся, затем начал пробы. Первый подход был жутко провальным, заикнулся на каком-то простом слове и смылся с красным лицом. Вторая девушка оказалась с мамой)) С третьего раза удача улыбнулась мне - познакомился, взял номер, она сама предложила встретиться в четверг. т.к на 3 дня уедет из города. С бывшей вчера встретился, хотел трахнуть, не вышло снова)) сказал ей - либо в субботу приходишь ко мне, либо иннах. Она сказала. что придёт. Сегодня звонит и говорит, что она решила пойти в кино с семейством. Я не выдержал - планы сорвались - на эмоциях обложил её всем чем можно и послал нахуй. Теперь она сама 100 проц не вернётся, т.к я показал себя с дерьмовой строны и нечаянно сжёг все мосты)) Ещё договорился с её подругой, о которой шла речь раньше, встретиться во вторник. Что ж, завтра я играю на концерте, и, если ВС позволит, меня ждут новые знакомства! Всем спасибо :)
  • 0

#98 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2009 - 17:18

Лапоть сказал(а) Feb 6 2009, 02:48:

RFO сказал(а) Feb 6 2009, 00:09:

Вкратце:
1) Автора пытаются подчинить, подманивая сексом, когда он убежит слишком далеко, и вовлекая его в удобный девочке ритм жизни, когда он рядом.
2) Мне почему-то показалось, что автору этот магазин до фонаря )

Эх, опять женщина мужчину подчиняет=))) тогда нужен такой поход по магазинам:

Цитата

Я приехал ,как и пообещал себе, в торг. центр. Целый час в нерешительности мялся, затем начал пробы. Первый подход был жутко провальным, заикнулся на каком-то простом слове и смылся с красным лицом. Вторая девушка оказалась с мамой)) С третьего раза удача улыбнулась мне - познакомился, взял номер, она сама предложила встретиться в четверг. т.к на 3 дня уедет из города.

• 0

#99 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 00:55

Ты еще долго себя будешь ебать в мозг? Нервные клетки не востонавливаются, я бы на твоем месте их берег. Хватит цепляться за секс с ней. Уж лучше дрочи, зато нервы в порядке будут и ищи себе новую. А то ты так себе невроз заработаешь.
  • 0

#100 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 09:18

Камрады, привет! )) Знач с того времени мы с ней ещё поебали друг другу мозг, где-то февраля 9 расстались. То есть опять я ушёл - она сказала, что не хочет близких отношений итд, хочет чего-то нового. Я просто ушёл и всё. Через день пошёл гулять с другой девочкой, свиданку по идее провалил из-за нересурса, но общение пошло мне на пользу) С бывшей ноу контактс, на 14 она поздравила, я ответил (по смс), это всё. Затем я встретился ещё с двумя девушками, они не зацепили меня, абсолютно. Я думал, ситуация безнадёжна, новые не цепляют, к бывшей тоже всё померкло... Но самое интересное началось в понедельник... Бывшая пишет - С праздником тебя, дорогой. Я ответил - спасибо, милая. И тут мне пишет её лучшая подруга, с которой я сто раз собирался встретиться, но она всё отменяла встречи, мол совесть её мучает. С подругой я договорился на вторник, уже точно, сходить в кино. Она ждала меня в фойе кинотеарта, я обнял её, задержавшись чуть дольше социально-допустимого, поцеловал в щёчку. Нересурс, с которым я шёл на встречу, мигом стал мегаресурсом. Пока ждали свой сеанс - она в лёгком трансе, активная кинестетика. К0. Заходим к зал, садимся на последний ряд, на нём кроме нас никого. И тут - к-! Ну я думаю всё, геймовер, и с этой ничего не светит, решил попробовать в последний раз, взял её за рука, она придвинулась поближе, и всё, начались поцелуи. Мы были готовы уже и сексом заняться на этом последнем ряду, я уже расстегнул у неё всё, что можно и нельзя, но какая-то идиотка с опозданием на полфильма села на наш ряд) В общем секса не было с ней, после кино зашли в кафе, попили чай и я увёз её в художку. И тут меня замучала совесть по отношению к бывшей. ЭТо был ппц... Я вчера же написал ей, мол как дела итп, она позвала меня к себе. Я приехал, секс, она кончила, я - нет 0_о Не смог, и всё, какая-то психологическая причина. Бывшая плачет, зачем мол мы встретились, я уже переболела, меня начало отпускать. Обоим плохо, видно, что ту любовь не вернуть, всё мёртвое, тусклое, серое. Я ей сказал, что если она не хочет быть вместе, можно и не быть вместе, я желаю ей удачи и не сомневаюсь в том, что у неё всё бует хорошо. Стало оч жаль её, обнял, погладил, успокоил, она была как маленький ребёнок. Она начала расспрашивать, с кем я был всё это время, я не отвечал, её ничего не спрашивал. Она сказала, что я стал чужим, она хочет чего-то нового, со мной этого не будет, со мной будет мозгоёб как всегда, говорит это, и обнимает ещё сильнее... В итоге сказала, что сегодня утром напишет, хочет быть со мной или нет. Я не настаивал ни на чём, не предлагал её быть моей, сказал просто, что любой её вариант приму. Подруга её о нашем разговоре не знает, и бывшей она точно нчего не говорила. Но почему-то она включила мороз, хотя после нашей встречи в тот же день писала мне, что любит, хочет быть рядом. Вчера у неё весь день статус депрессия, говорит, мол поругалась с подругой, но не с моей бывшей. и разговаривать не в состоянии. И я короче запутался между этими двумя девчонками, она, блин мне обе нравятся ( После того, как я сравнил бывшую с другими, понял, что она не эксклюзив, как я всегда думал. Может, вопрос и не по теме, но, плиз, подскажите вашим отвлечённым взглядом, какой выход из этого положения будет наименее болезненным для нас троих.
  • 0

#101 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 09:38

Блядь... Что ж ты никак решиться-то не можешь? Самый лучший выход - нахуй бывшую, общайся с другими. Или тебя подсознательно так и тянет к мозгоебству?
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#102 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 09:40

Почему-то совестно перед бывшей очень... А её подруга давно нравилась, но раньше не оч сильно, а после встречи вот вообще...
  • 0

#103 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 09:44

Не говори ерунды. Что значит совестно?
Ну поебались - и ладно, с кем не бывает :)

Не будет у вас с ней нормальных отношений, или ты не понял этого еще??
А насчет подруги - ты потерпи пару дней, ты ж импульсивный очень.... Глядишь - и на подругу встанет :)
А если нет - так в твоем городе только 2 девки что ли?

Цитата

какой выход из этого положения будет наименее болезненным для нас троих

Так в жизни редко бывает. Поэтому цинично рекомендую искать наилучший выход прежде всего для себя.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#104 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 09:46

Ещё вот Лёнь вопрос, хотя щас наверно будет поток раздражения)) Бывшая сказала, причём не предлагал ей быть со мной, что сегодня скажет утром, будем мы вместе или нет. Если скажет НЕт, будет легче, если ничего не скажет, в принципе тоже, а вот если скажет да? Я ваще хз что делать в таком случае... Я не знаю, люблю или нет)) Полная каша в башке. З.Ы насчёт подруги понял)))
  • 0

#105 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 10:07

Зачем поток раздражения? )))

Вот смотри, ты сидишь и ждешь, что тебе скажет бывшая.
Я тебе вроде бы раньше в этом топике писал (а может и нет), что не нужно ставить свои решения и действия в зависимость от мнений и действий других людей. Вот и не ставь.

Делай, как сам считаешь нужным. Просто откинь все лишнее и делай.

Сейчас она скажет, что хочет быть с тобой.
А через неделю - что ей надо подумать. А потом - опять по новой.....

В итоге она получает свой выдрессированный запасной аэродром, а ты - еблю мозгов.
Тебя это устраивает? Если да - то давай, сиди и покорно жди ее звонка. А потом обижайся на нее если она не позвонит...

Цитата

Я не знаю, люблю или нет)) Полная каша в башке

Значит, не любишь :)

Если позвонит тебе и скажет, что хочет быть с тобой - скажи, что тебе надо подумать. И туси с другими. Ну и ее можешь трахать раз в 1-2 недели для профилактики. Только не забывай вовремя лапшу с ушей снимать :)

Сообщение отредактировал Лёня: 26 февраля 2009 - 10:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0