Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла к другу,теперь уже бывшему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#91 Kampus

Kampus
  • Участник
  • 29 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 August 2009 - 02:52

"Девушка ушла к другому, сделала это подло/не красиво/врала" Если так часто все изменяют то не проще ли вообще разрешить измену? Ведь по сути её запрет это просто способ затруднить возможность нахождения другого человека твоим партнёром. Вместо развития и совершенствования для того, чтобы стать лучшим, ты просто тупо не даёшь партнёру разглядеть других людей и сделать свой выбор. То-то потом семейная жизнь превращается в рутину, романтика проходит. А всё потому, что перестаём стараться и разлениваемся, знаем, что партнёр никуда так просто не уйдёт, т.к. не знает к кому, а смело ступить в неизвестность не каждый сможет. Вот потому и приходится иногда из подтишка подло и некрасиво врать, для того, чтобы уйти куда-то конкретно, а не наобум.
  • 0

#92 JentoZZ

JentoZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 August 2009 - 22:22

Так это....автор либо покончил с собой,либо с ней все хорошо,что он не пишет,либо я хз что. АВТОР,возвращайся,чиркани тут пару строк :)
  • 0

#93 Die_Liebe

Die_Liebe
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 August 2009 - 23:23

Так это....автор либо покончил с собой,либо с ней все хорошо,что он не пишет,либо я хз что. АВТОР,возвращайся,чиркани тут пару строк :)

Я думаю у парня все замечательно и он начал работать над собой.
  • 0

#94 InDustReaL

InDustReaL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 August 2009 - 00:11

Блин автор, как я тебя понимаю! У меня была почти точно такая же ситуация! И тоже в этом же возрасте! В группе я замутил с одногрупницей и всё было хорошо, пока не узнал следущее: что девушка выбирала между мной и ещё одним парнем, который кстате тоже больше меня, ну не в 2 раза, а в полтора так точно.Так же не отличался особыми умственными способностями. И вот короче я начал проявлять к ней большую инициативу, чем тот и она замутила отношения со мной. Она во время наших отношений говорила, что на него ей пофигу итд итп. Но разговоры про него всё таки пробегали с её стороны и я замечал как она на него втихаря косится. Короче поскоку я был тоже в состоянии влюблённости не особо предавал этим мелочам значения. Но в один "прекрасный" момент отношения стали холодеть по непонятным причинам, она устраивала какие-то сцены на пустом вобще месте. Ну и короче последовало расставание. Я долго переживал так же как и ты, так как на тот момент относился к бабам подругому нежели сейчас, но время лечит. Радует лишь то, что с тем парнем она пробыла меньше недели)) А если по делу, то: 1) Ни в коем случае не пытайся её вернуть, как бы тебе не хотелось! Тк это дохлый номер и даже если ты её сможешь вернуть, то ничего из этого не выйдет! 2) Как тебе уже здесь писали, займи полностью всё своё свободное время чем-нибудь! Когда ты чем то занят, то мысли об этой бляди отходят на 2ой план. Я вот например после расставания усиленно занялся спортом, таже качалка например! Очень помогает выместить свою злость на железе))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0