Сообщение отредактировал Q-bo: 13 февраля 2010 - 22:44

РМЭС. Что сказать родителям?
Автор ali*, янв 10 2009 22:15
Сообщений в теме: 92
Отправлено 13 февраля 2010 - 22:43
Я думаю вопрос у парней в другом. Вот если на Базе тебя жутко попрет и ты начнешь штабелями телок в дом водить (при условии, что живешь с родаками) тогда ведь предки подумают "Ну что за блядей таскает в дом наш сын? О_о" :)))
Вот в чём заминка))) Я понимаю пару раз можно соврать типа знакомая пришла помочь делать курсач)) решать логарифмы)) Но ведь дальше - больше)) Можно типа сказать, что это НЛП тренинг такой эффект дает)))
з.ы Шайка, как там у тебя дела?) Как выкрутился?)
Don't stop THE MADNESS!!!
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:01
Первое и ОСНОВНОЕ чему я научился на тренинге, это ИСКРЕННОСТЬ бля!
Искренность не в общении с девушками, а в общении со ВСЕМИ!
По этому на второй неделе занятий на тренинге, когда родичу уже ох**ли где я пропадаю целую неделю каждый вечер. Я пришел домой и всё им рассказал. Реально им и мне стало гораздо лучше. И гораздо проще.
Я бы сказал, что это изменило моё с ними отношения. Всё стало легче. Бля я столько лет сколькое скрывал или стеснялся рассказать им. А теперь совсем по другому.
Это наверно первый и один из основных мега плюсов, что я получил от тренинга!
Более того я разговариваю искренне теперь и с друзьями, девками, коллегами. И это реально всё очень упрощает! Если мне что-то не нравиться я говорю что мне не нравиться, если я хочу девочку я говорю ей что хочу её, если я стесняюсь чего-то то говорю от чего я испытываю стеснение.
Жить становиться проще!
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:19
Ребят, может я и не в тему, но на счёт совмещения с учёбой.
Если я учусь всегда часов до 6 вечера, то как мне быть с домашкой?(что на тренинге дают)
и в какое время больше всего саппорт поддерживает?
город Москва.
Сообщение отредактировал wqrty: 28 февраля 2010 - 20:20
Отправлено 11 марта 2010 - 13:05
wqrty сказал(а) Feb 28 2010, 19:59:
Ребят, может я и не в тему, но на счёт совмещения с учёбой.
Если я учусь всегда часов до 6 вечера, то как мне быть с домашкой?(что на тренинге дают)
и в какое время больше всего саппорт поддерживает?
город Москва.
Смотри,в принципе,если не продрачивать,то домашка делается за 2 часа ну максимум))На первый понедельник выдели часа 4-там придется себя за яйца брать,я твой уровень не знаю,но хватить должно)Саппорты в основном как раз с 6 часов в полях,хотя они настолько реальные парни,что бывают и часа в 2 выходят)Естественно как договоришься,хотя во время проведения базы на саппортов лично я постоянно натыкался,в любое время)
А вообще советую тебе не задрачивать мозг,ИМХО 2 недели на учебу можно и забить))Поверь,оно того стоит!
Ex nihilo nihil fit
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0