Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень тяжело!Что делать незнаю!Помочь больше некому кроме вас&

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#91 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 00:16

Да стараемся, скоро как негр буду от солярия! =) И в спортзале прикалываются, спрашивают не подрабатываю ли я сторожем! =) Но это так, лирика!=)
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#92 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 01:58

Ребята, есть у вас в запасе еще пара оптимистичных стрел в мою больную голову? А то как то,хереет потихоньку! Вроде было все ок,думал, что поостыну и начну наступление,а не там то было.Вчера вечером начало накатывать,сегодня весь день время от времени,накатывал нервоз,беспокойство и т.д. Начинается:а вдруг не позвонит, не напишет больше, а вдруг ей уже (или вообще) все равно-(к примеру появились новые друзья и т.д.). Я читал посты-и понимаю что это стадия такая у всех бывает.Но как то не по себе от этого. Появляются мысли,узнать о ней, через кого то, что то(что у нее в голове вообще творится:-переживает ли,вспоминает ли,думает ли, скучает ли,а главное хочет ли вернуть меня-потому как девочка тоже гордая-может быть тоже сидит и ждет пока я 1 позвоню,так и будем как 2 осла друг друга на стойкость проверять,(в идеале влезть в ее голову охото! )) =). Начинают закрадываться такие мысли как,может написать смс или даже позвонить-но помня ваши советы и итоги, подобного рода действий(в постах) собратьев по данной проблеме,понимаю,что этого делать нельзя,если я хочу ее вернуть. А накатывает из-за того,что штиль полнейший и это начинает напрягать,так как по прошествии 12 дней,никаких намеков на какое то развитие нет,кроме звонка,который я описывал выше. Скажете мало времени прошло,но ведь +ко всему мы еще и весь декабрь бодались,люблю не люблю, хочу не хочу. В общем уверенность и оптимизм тает,как апрелевский снег.Вот что пугает.
  • 0

#93 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 02:09

Автор, я тебя обрадую, на год можешь забыть о своей любимой. Год игнора.
  • 0
Canis Canem.

#94 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 02:19

Радость то какая привалила! =) А почему всегда такие цифры как пол года год?
  • 0

#95 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 02:27

Потому что эти цифры имеют обоснование. Для тех кто возвращает в первый раз-год, полтора. Я тебя обрадую ещё раз, пол года-для тебя исключено.
  • 0
Canis Canem.

#96 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 02:44

Я вот и хочу узнать,это обоснование. Напиши если не трудно. И еще есть вот такая штука,как с ней быть? Дано: 1. Экс- день рождение 02.02.09г. 2. Ее подруга с первого класса(уже наша общая подруга,у нас с ней оч.хорошие отношения)-день рождение 02.02.09г. Они собирались праздновать вместе.Но не факт. НО ДОПУСТИМ ВМЕСТЕ. Не знаю как экс-(по поводу приглашения меня). Но подруга уже пригласила. Вопросы: 1.Идти не идти? 2.Если идти то как,прийти на пару часов,показаться,после санчаса и уйти, или оставаться и тусить с ними? 3.Параллельное общение/флирт/взятие тел.номеров у девушек-(стоит ли),не будет хамством и не сыграет в итоге злую шутку? 4.А потом , опять ДАЛЬШЕ? И если можно практические советы,предположения по линии поведения,в данной ситуации. И еще вот такой вопрос: А если она прозвонится или мы с ней так или иначе пересечемся(живем в 10 минутах друг от друга,очень много общих друзей,мест и общий район в конце концов). И она пригласит куда нибудь сходить или посидеть или еще какое то совместное время препровождение,как поступить в этой ситуации?
  • 0

#97 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 02:53

Вопросы:
1.Идти не идти?

Не идти.
Поэтому остальные вапросы отпадают сами.

И еще вот такой вопрос:
А если она прозвонится или мы с ней так или иначе пересечемся(живем в 10 минутах друг от друга,очень много общих друзей,мест и общий район в конце концов). И она пригласит куда нибудь сходить или посидеть или еще какое то совместное время препровождение,как поступить в этой ситуации?

Сдержано, если встретишь случайно, то устное поздравление тут же уходи(некакого трёпа, поздравил-попрощался).
Если пригласит то откажись, опять же, "сошлись на срочные дела".

Всё вышеописанное при условии что ты её случайно встретишь. А не сам это "случайно" создашь/

Честно, как-то влом щас писать тебе обоснование развёрнутое почему год, а не 3 месяца. Если вкратце, то это есть минимальный срок, когда всё плохое подзабудется и ты уже не будешь восприниматься как лох задроченный, при условии что ты её этот год не будешь видеть и общаться.
По поводу общей подруги. Её в точно такой же игнор. Если ты этого не сделаешь, то ты лох задроченный)))
Если ты селён, и действительно хочешь вернуть, то ты просто тупо будешь делать всё как нужно а не изъёбываться в своей индивидуальности. Общаться с общей подругой-это как трахаться публично с ней, все всё потом узнают и в том числе твоя бывшая)))

Сообщение отредактировал Stan Smith: 13 января 2009 - 02:55

• 0
Canis Canem.

#98 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 03:26

Stan Smith-но,год это очень большая величина,за год охринеть сколько всего и чего происходит! Да встретив ее через год может струнки и заиграют,но я не буду же сидеть и крестики ставить в календаре,отсчитывая время.Понятное дело появится другая девушка,может и не одна,и понятное дело,что у нее кто то будет,но дело в том что,смогу ли я потом принять ее после кого то,то что было у нее до нашей встречи,это прошлое,это нормально,но осознавая,что у нее кто то был,после меня,и теперь она опять со мной при этом понимать,что она с ним спала и т.д. Я просто не смогу с этим смириться! Поэтому и есть актуальность возврата,в короткие сроки(я не говорю,что прям завтра нужно вернуть),но и не год же сидеть,да сейчас какой то отдых друг от друга потому как более полутора лет быть практически 24 часа в сутки вместе это сильно. Да и потом я жил порядка 2 лет,не имея постоянных отношений и девушки, так как боялся именно этой боли,этого поподалова! Но при этом хотел отношений,я их нашел,она то меня практически полностью устраивает(идеальных людей не бывает = ) ). И я готов и хочу жить с ней и она была готова.Она даже своими родителями пожертвовала,они не хотели ее отпускать,а она пришла и сказала что будет жить со мной.Даже когда у нас шел период ругани (то хочу то не хочу),у меня друг собрался в Германию на пмж и решил сдавать в нашем же районе свою однушку,я ей об этом сказал.она сама,первая высказалась по поводу того что снять ее у него и переехать вдвоем(загвоздка случилась в деньгах). Так что терять я ее не хочу и не собираюсь,я парень взрослый,она девочка молоденькая,но не глупая(а с другой стороны ее 02.02-21 стукнет,для девушки это вполне нормальный уже возраст).Да санчас на пользу пошел,башка включилась,начал потихоньку подниматься с колен.Разрыв=стресс=тоже польза много чего понял.Поэтому,мне надо вернуться,в того человека, которого она полюбила и ради которого была готова на многое,взять ее и не отпускать,при этом не совершая прежних ошибок! Под лежачий камень вода не течет,я когда залег и вода утекла(она утекла),и сейчас отпустив на год,даже на пол года,я ее просто потеряю(она утечет). Я так считаю
  • 0

#99 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 03:48

Считай как хочешь. Твои рассуждения в стиле: "а вот у меня была норм тачка, и я её проебал, но в течение этого года вазможно появиться ещё лучше, а вазможно машины буду менять каждый месяц, блять я так боюсь этого, что мне делать?" Автор ты из категории "долбоёб печальный". Для таких как ты в реале, а не в твоих фантазиях про то что год-много, год это в действительно очень, ну очень мало. Вы нихуя не успеваете делать даже за этот год. Вам подовай быстро и сразу. Автор, моё мнение, ты нихуя не вернёшь свою девушку, как бы ты тут жопу не рвал, и как бы ты себя пяткой в грудь не бил. Твоя тема по построению фраз и прочего-самая уёбищная из тех что мне приходилось читать. Должен признать что щас у тебя с пунктуацией прогресс, это не может не радовать. То чем ты занимаешся это-задрочить вапросами форум не понятно для чего, так как ты всёравно по своему будешь делать. Чтож, поясню и этот момент. Теми людьми которые составялли факи, им абсолютно похуй на твоё мнение, на твои вапросы, и на твои сомнения. Это чёткий выверенный алгоритм. И всё делается по порядку и до конца, а не:"я попробовал СанЧас, и нормально, год это много для меня, остальное не катит!" Без любого элемента этой стройной системы исключённого по принципу "это не для меня" всё остальное не будет работать. Прикинь ты тут нихуя не оригинален в своём стремлении сделать всё быстро и хуёва, уверен что это кредо твоей жизни. Только вот ненадо делиться тут откровениями про то что "это вот не катит"/ Кстати, автор СанЧаса и автор фака по возвращению экс, прикинь, считают что: "отдельные элементы стройных систем дают эффект, но он не значителен." Это значит только лишь СанЧасом, или только лишь прокачкой, девок не возвращают.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 13 января 2009 - 03:50

• 0
Canis Canem.

#100 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 04:18

Stan Smith-За эмоциональный разрыв,спасибо,вставило! =) Но,дело не в том что,я хочу быстро и сразу,я не хочу допустить необратимых последствий,которых и так по горло. Если бы хотел делать по своему, я бы тут не сидел,а делал по своему. И я не выбираю, что-то делать, а что нет. Я делаю все (скажем так по инструкции)-другой вопрос, времени. Даже,в моей теме мнения расхожи. Ты говоришь год,другие-пока сама не начнет звонить,писать,у прохожего в теме 3 версия,я к тому что,даже в стройной системе, есть исключения.Тогда как быть? Я не выбираю,а пытаюсь понять тенденцию,потому и читаю форум и задаю вопросы,а как иначе собирать информацию? И на основе полученных данных, выбрать оптимальный вариант для действий.
  • 0

#101 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 05:00

Понимаешь, я бы дал бы тебе советы и рекомендации, но твоя тема и твоё сообщение, поясняющее твою ситуацию, настолько безграмотно, что я ничего понять не могу. Закрой эту тему и создай новую, где ты всё опишешь человеческим языком, и где ты не будешь восторженно флудить с восклицательными знаками на каждый месседж.
Вот по этой ссылке идёт тема, где ты можешь озвучить просьбу о закрытие своей темы(с сылкой на тему которую хочешь закрыть):Вопросы модераторам

А вот в этих ссылках есть всё что нужно, для создания адыкватной восприятию темы:

Ссылка раз
Ссылка два
  • 0
Canis Canem.

#102 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 08:17

Но подруга уже пригласила

НЕ ИДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! найди любой предлог, идиот.
и ни на какие встречи с ее подругой не ходи. тебя за лоха полного держат, так, на всякий случай.
блядь, тебе уже тут тысячу раз расписали, что не звони, не общайся с подругой, отойди от ваших общих друзей и займись собой.

,но я не буду же сидеть и крестики ставить в календаре,отсчитывая время.Понятное дело появится другая девушка,может и не одна

идиот, конечно, появится. и это будет самый лучший исход событий.

ЗЫ какой же ты дурак!!!!
  • 0

#103 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 15:25

Человеку помогают советы и моральная поддержка тогда, когда он сам понимает, что нужно что то менять ! Автору этого не нужно ему и так хорошо ! у него сейчас переживания он бегал и будет бегать ! глупо давать ему какие либо советы !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#104 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 19:00

Noble - Вот тут ты ошибся.
  • 0

#105 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 23:26

Только,что получил смс от экс,цитирую: Я знаю что не стоит этого делать,но я хочу сказать что все равно тебя безумно люблю и скучаю!извини что беспокою! Ну вот и приехали, или только начали движение? Господа,прокомментируете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0