Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мучение втроем. Треугольник ЖМЖ. Нужен трезвый взгляд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#91 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 17:26

SaaX, если кто-то не понял твою туманную метафору - это твоя вина. Поясни, пожалуйста, что ты имел в виду. Про ЭхоЭГ - комментировать не буду, надеюсь, тебе и так ясно, что ты мог бы услышать в ответ. А здесь -не место этому. Lialka, я тебе написала!
  • 0

#92 SaaX

SaaX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 17:44

ок для тех кто в бронепоезде )))))))))) женщины и мужчины устроены по разному как ты это уже поняла за свои 30 лет жизни! так вот мужчины они же такие им чем больше тем лучше и ни какой привязанности !!! только раз и все! а женщины привыкли получать удовольствия от того интриги, некоего подобия игры в жизнь! т.е. это ревность, зависть, утверждение и так далее !!! вот ты видишь результат !!! и спрашиваешь как тебе поступить, ведь так!!! а для чего??? если тебе говорят плохо о нем ты его защищаешь !!! если его одобряют ты его разбиваешь!!!!! для чего весь этот цирк!!! только чтобы поиграть в жизнь! а может лучше не тратить зря время и заняться делом по важнее этой игры. ведь ты сама внутри себя уже все давно решила!!! осталось только понять и осознать это ...... тем более ты девочка уже взрослая! я понимаю это тяжело, но поверь время уже назад не вернуть!!! пока ты тут играешь в жизнь, твой принц стареет, а его белая лошадь становится седой!!! так что выбирый девочка выбирай !!! жизнь как весы...... без боли не будет радости, без горького не будет сладости!!!
  • 0
Женщины отличаются друг от друга только дизайном и системными требованиями

#93 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 17:58

"а женщины привыкли получать удовольствия от того интриги, некоего подобия игры в жизнь! т.е. это ревность, зависть, утверждение и так далее !!!" Знаешь, ну вот нисколько я не получаю удовольствия от интгриг. Просто я живой обыкновенный человек, я могу обманываться, самообманываться, верить фантазиям, а не реальности, идти на поводу у чувства, а так же имею и прочие недостатки. Причем, и у мужчин, и у женщин они одинаковые, почитай, ведь здесь в большинстве мужчины пишут! "вот ты видишь результат !!! и спрашиваешь как тебе поступить, ведь так!!! ведь ты сама внутри себя уже все давно решила!!! осталось только понять и осознать это ......" Решила, стала сомневаться, правильно ли решила...Ты думаешь, стала бы я выносить все это на суд общественности, не пойми я, что не справиться мне с этим одной? Мне что, есть чем хвалиться? Да я от стыда за себя сгораю!!!! И мне была нужна помощь людей, мнение которых я уважаю. Потому что мне хотелось поступить ПРАВИЛЬНО, понимаешь??? Чтобы не мучить себя оставшиеся годы, что оттолкнула человека, которого любила и который меня любил, не дала ему возможности разобраться в себе, поступила как эгоистка.... "тем более ты девочка уже взрослая!" доживешь до моих лет, поймешь, что это часто не спасает ни от чего "я понимаю это тяжело, но поверь время уже назад не вернуть!!! пока ты тут играешь в жизнь, твой принц стареет, а его белая лошадь становится седой!!! так что выбирый девочка выбирай !!! жизнь как весы...... без боли не будет радости, без горького не будет сладости!!!" Красиво...Но опять же - скажи простыми словами, а то я могу не так понять. Ты советы даешь или просто так, красуешься?
  • 0

#94 SaaX

SaaX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 19:24

ты с какого города ? стучи вот сюда 400306340 попробую донести до тебя что то !!! а то я смотрю у тебя мозг уже отрофировался простые слова не улавливает!!! модер сорри за офтоп! )))) но в личке этой госпоже не написать!

Сообщение отредактировал SaaX: 04 января 2009 - 19:25

• 0
Женщины отличаются друг от друга только дизайном и системными требованиями

#95 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 20:33

Я из Москвы. Saax, я тебе написала...
  • 0

#96 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 20:49

не дала ему возможности разобраться в себе

Урсула, жизнь показывает, что там где есть нормальные, хорошие ясные люди и чистые отношения - там не надо разбираться в себе. А наоборот, там где разбираются - вечно какие-то выверты мозга оказываются.
Тебе SaaX написал правильно, но чересчур измудровал лирически. Напишу просто и по-русски - ты теряешь время.
Местное правило "нахуй, следующий" - оно не только для мужчин работает.

Сообщение отредактировал Морячок: 04 января 2009 - 20:49

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#97 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 21:18

вообще оборот "нужно разобраться в себе" - означает, что чел блядствует выбирает между тобой и еще кем-то :)
  • 0

#98 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 21:32

Морячок, спасибо! Правилу-то я последовала. Про отношения: теперь все я уже понимаю...а думала, что вот...такая ситуация сложная...надо же понимать и принимать человека таким, какой он есть...и разная прочая идеалистическая хрень... Хотя какая это хрень? Это правильно, наверное...Только когда во вред другому не используется.
  • 0

#99 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 21:37

надо же понимать и принимать человека таким, какой он есть...

знаешь, не всегда. надо осознавать, устраивает ли человек, такой какой он есть, тебя саму. никогда не надо приносить себя в жертву. особенно на таком этапе отношений. не оценят.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#100 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 21:51

"знаешь, не всегда. надо осознавать, устраивает ли человек, такой какой он есть, тебя саму. никогда не надо приносить себя в жертву. особенно на таком этапе отношений. не оценят." Да... Жертвы вообще никто не оценивает, я это знаю... Чем больше прогибаешься, тем больше прогибают... А про устраивает: наверное, когда человек влюблен, ему кажется, что его устраивает все в партнере, чувства позволяют мириться с его недостатками ради достоинств. Наверное, эта особенность дана природой для того, чтобы помочь сохранить отношения (семью) в моменты кризисов и взаимных неудовольствий. И здесь, наверное очень важно посмотреть на ситуацию со стороны, не перешло ли принятие и понимание в откровенное унижение... И все-таки - я бы, наверное, была бы благодарна человеку, который понял бы и простил мои ошибки и заблуждения. Возможно, это потому, что я - женщина?
  • 0

#101 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 21:53

надо же понимать и принимать человека таким, какой он есть

почему НАДО???

надо - это было при коммунизме...

вообще слова "принимай меня таким какой я есть" = жри говно, которое я тебе даю. в нормальных отношениях таких слов нет.
  • 0

#102 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 22:05

"вообще слова "принимай меня таким какой я есть" = жри говно, которое я тебе даю. в нормальных отношениях таких слов нет. " Наверное, когда это вот так декларируется - именно то и означает)))... Я-то имела в виду, что в идеале идет работа у обоих. То есть принятие с одной стороны, коррекция с другой, и так в любви и согласии... Правильно вы все говорите. Я просто пытаюсь понять, где я-то лоханулась, руководствуясь самыми хорошими мотивами...
  • 0

#103 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 22:31

Я просто пытаюсь понять, где я-то лоханулась, руководствуясь самыми хорошими мотивами...

да ладно тебе, не парься :-)
это жизнь.
просто в человеке есть стержень, цитадель, некий предел "понимания", уровень, дальше которого пружина не гнётся. а срывается и с воем больно бьёт промеж глаз. у всех по-разному. у кого-то эти границы шире, у кого-то предельно узкие, последний дот в обтяжку практически... но есть. у кого-то такого вообще нет, эти люди стачиваются без остатка, а потом валяются на обочине жизни использованным презервативом.
дерьмо случается. нет идеального, единственного, небом предназначенного тебе человека. всегда будут какие-то компромиссы. это минус. но зато всегда можно быть уверенным, что можно вычеркнуть из своей жизни человека, и быть уверенным в том, что новый человек обязательно будет. другой. интересный. со своими плюсами, новыми кайфами. это плюс.

PS/не знаю как у кого, но у меня каждая новая девушка лучше предыдущей. хоть в чём-то. и в голову не приходит сожалеть о былом :-)
выше нос
  • 0

#104 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 22:56

где я-то лоханулась, руководствуясь самыми хорошими мотивами...

продолжив общение с блядуном, когда узнала об этом.
  • 0

#105 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 02:53

начались ее звонки с угрозами вплоть до "нанять алкашей, чтоб мне лицо порезали". После моих слов, что я отнесла заявление в милицию и теперь даже если меня во дворе ограбят - обвинят ее, угрозы прекратились, остались только "чтоб ты сдохла, сука", и проч.

Так она судя по всему обладает тонкой душевной организацией...

Подумала я тут: а можно любить двух ОЧЕНЬ разных по воспитанию и менталитету женщин?
Нельзя, например,одновременно любить бормотуху и тонкое вино (или рецепторы не воспримут вино, или стошнит от бормотухи). Только не подумайте, что я себя отождествляю)))...нет, просто пример в голову пришел.
О том, что тетка та - редкостная хабалка, да еще и дерется, знаю не с его слов, а из ее же рассказов и своего личного опыта))). Может быть, он считает, что она сильнее любит, раз готова в склоку, в драку, в унижения перед ним, лишь бы не бросал. Я так себя вести просто не могу.

Возможно что он любит как раз среднее арифметическое между тобой и ей. Ну всмысле вселить если её в твое тело. Хотя врядли, наверное ему нравится твоя доброта и отзывчивость в её 42 летнем теле.

"Просто перед тем как взять трубку, представь как от дрочит до конца дней на твой светлый образ."

Я очень, очень на это рассчитываю)))))))))))))))))))))))))

Так оно и есть. Вернее будет, если не будешь брать трубку.

А что такое ТТХ? технические характеристики?

Тактико - технические характеристики.
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0