Мучение втроем. Треугольник ЖМЖ. Нужен трезвый взгляд.
Отправлено 04 января 2009 - 17:26
Отправлено 04 января 2009 - 17:44
Отправлено 04 января 2009 - 17:58
Отправлено 04 января 2009 - 19:24
Сообщение отредактировал SaaX: 04 января 2009 - 19:25
Отправлено 04 января 2009 - 20:33
Отправлено 04 января 2009 - 20:49
Урсула, жизнь показывает, что там где есть нормальные, хорошие ясные люди и чистые отношения - там не надо разбираться в себе. А наоборот, там где разбираются - вечно какие-то выверты мозга оказываются.не дала ему возможности разобраться в себе
Тебе SaaX написал правильно, но чересчур измудровал лирически. Напишу просто и по-русски - ты теряешь время.
Местное правило "нахуй, следующий" - оно не только для мужчин работает.
Сообщение отредактировал Морячок: 04 января 2009 - 20:49
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 04 января 2009 - 21:32
Отправлено 04 января 2009 - 21:37
знаешь, не всегда. надо осознавать, устраивает ли человек, такой какой он есть, тебя саму. никогда не надо приносить себя в жертву. особенно на таком этапе отношений. не оценят.надо же понимать и принимать человека таким, какой он есть...
Отправлено 04 января 2009 - 21:51
Отправлено 04 января 2009 - 22:05
Отправлено 04 января 2009 - 22:31
да ладно тебе, не парься :-)Я просто пытаюсь понять, где я-то лоханулась, руководствуясь самыми хорошими мотивами...
это жизнь.
просто в человеке есть стержень, цитадель, некий предел "понимания", уровень, дальше которого пружина не гнётся. а срывается и с воем больно бьёт промеж глаз. у всех по-разному. у кого-то эти границы шире, у кого-то предельно узкие, последний дот в обтяжку практически... но есть. у кого-то такого вообще нет, эти люди стачиваются без остатка, а потом валяются на обочине жизни использованным презервативом.
дерьмо случается. нет идеального, единственного, небом предназначенного тебе человека. всегда будут какие-то компромиссы. это минус. но зато всегда можно быть уверенным, что можно вычеркнуть из своей жизни человека, и быть уверенным в том, что новый человек обязательно будет. другой. интересный. со своими плюсами, новыми кайфами. это плюс.
PS/не знаю как у кого, но у меня каждая новая девушка лучше предыдущей. хоть в чём-то. и в голову не приходит сожалеть о былом :-)
выше нос
Отправлено 05 января 2009 - 02:53
Так она судя по всему обладает тонкой душевной организацией...начались ее звонки с угрозами вплоть до "нанять алкашей, чтоб мне лицо порезали". После моих слов, что я отнесла заявление в милицию и теперь даже если меня во дворе ограбят - обвинят ее, угрозы прекратились, остались только "чтоб ты сдохла, сука", и проч.
Возможно что он любит как раз среднее арифметическое между тобой и ей. Ну всмысле вселить если её в твое тело. Хотя врядли, наверное ему нравится твоя доброта и отзывчивость в её 42 летнем теле.Подумала я тут: а можно любить двух ОЧЕНЬ разных по воспитанию и менталитету женщин?
Нельзя, например,одновременно любить бормотуху и тонкое вино (или рецепторы не воспримут вино, или стошнит от бормотухи). Только не подумайте, что я себя отождествляю)))...нет, просто пример в голову пришел.
О том, что тетка та - редкостная хабалка, да еще и дерется, знаю не с его слов, а из ее же рассказов и своего личного опыта))). Может быть, он считает, что она сильнее любит, раз готова в склоку, в драку, в унижения перед ним, лишь бы не бросал. Я так себя вести просто не могу.
Так оно и есть. Вернее будет, если не будешь брать трубку."Просто перед тем как взять трубку, представь как от дрочит до конца дней на твой светлый образ."
Я очень, очень на это рассчитываю)))))))))))))))))))))))))
Тактико - технические характеристики.А что такое ТТХ? технические характеристики?
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0