Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про подарки...

Сообщений в теме: 111

#91 Вибратор Герца

Вибратор Герца

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 10:28

Только что пришла еще одна идея -- подарить варежки -- именно настоящие варежки -- пришитые резинкой, чтобы не потерялись :)
  • 0
Улыбок тебе, дед Макар!

#92 Пэдро haj

Пэдро haj
  • Участник
  • 19 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 11:15

С кирпичом осторожнее - прибить могут=)
  • 0

#93 Вибратор Герца

Вибратор Герца

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 15:08

Подарил все кроме кирпича. Секретарши буквально расцеловали :) К тесту на беременность добавил тюбик с вазелином.
  • 0
Улыбок тебе, дед Макар!

#94 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 18:15

Секретарям на работе Я буду дарить следующее:
1. Тест на беременность (той, у которой парень жутко ревнив)
2. Аккуратно сложенный пакетик с мукой на котором написано черным маркером: "КОКЗ развесной, 0.5кг" (тамой тусовщице)
3. Граненый стакан и три пузырька тройного адеколона (самой пафосной)

ЛТРке буду дарить кирпич.

Лучшей подруге:
Берем коробку из-под ДВД-диска. Покупаем диск с алмазным напылением, для резки железобетона. Цена -- от 17 гривен и до 200 примерно (90 -- 1000 руб). Идем к граверу и он выгравирует на нем красивую надпись. Диск кладем в коробку из-по ДВД и красивенько так упаковываем, вот.

Обалдеть. Пиши еще :))

а почему кирпич?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#95 Вибратор Герца

Вибратор Герца

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 10:58

Подарок ЛТРке готов. Встреча будет завтра. Идея с кирпичом немного трансформировалась, а именно: Строители как раз у нас строят дом, у которого фундамент и перекрытия монолитные железобетонные. Вчера вечеромЯ к ним приехал и попросил залить облегченным бетоном форму под коробочку. Как только залили Я посередине бутон розы вставил. Когда высохнет, думаю приценюсь. Но все же кирпич уже упакованный у меня на готове -- на случай что этот бетонный подарочек не оправдает моих ожиданий, либо не высохнет за два дня. Честно говоря не знаю, почему кирпич. Кстати, у меня была дилемма: выбирать обыкновенный силикатный кирпич или декоративный. Остановился на обыкновенном силикатном. А в прошлом году на день св. Валентина она получила вантуз. И как постскриптум. Не забывайте красиво упаковывать подарки. У нас в Днепропетровске лучшее место для упаковки, которое Я смог найти, это в ТЦ "Дафи" на первом этаже.
  • 0
Улыбок тебе, дед Макар!

#96 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 13:47

А в прошлом году на день св. Валентина она получила вантуз.

:lol: :lol: Это пиздец
А что она сказала? И что она дарит тебе? :lol:
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#97 Вибратор Герца

Вибратор Герца

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 14:33

Она сказала спасибо. А когда её подруга лучшая что подарок бесполезный она ей ответила: "Какая разница, зато память на всю жизнь, что Владик такой подарок подарил, ведь главное не подарок, а как его дарят". Еще подарок, только для человека адекватного, чтобы не обиделся, это купить горшок и прямо в том же магазине наполнить его торфом или землей (только что-бы не воняло), далее в секс-соше покупается зеленый фаллоимитатор и яйцами вниз в землю вставляется. Опционально -- можно понавставлять в него иголок с ближайшей сосны . Получится кактус -- вещь в себе. Еще из прикольных подарков: одному очень обеспеченному и немного пафосному знакомому Я на первое апреля подарил костюм фирмы ABIBOS (знаете, китайцы делают подделки типа ABIBOS вместо ADIDAS, REEZBOOK вместо REEBOK, BBOSS вместо BOSS) с ближайшего рынка, пачку семечек и бутылку Жигулевского.
  • 0
Улыбок тебе, дед Макар!

#98 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 20:07

Девушка вибратора_герца радуется подаркам каждый год... Вантуз и кирпич, что может быть лучше =).
Седня подарил сделанную своими руками композицию из фигурок, раскрашенную светящейся в темноте краской... Когда ко мне домой зашли, сказал чтобы в ванну зашла руки помыть, она туда зашла, только собирается свет включить и видит там хрень светится большая цифра 8, солнышко, и имя девушки. + ромашка.
Еще когда она помыла руки сказал ей чтоб приготовилась к сюрпризу... вышел из комнаты, разделся взял в руки набор красок для бодиарта, и вручил ей =) Она меня разрисовала голого =) + подарил симптачиный букетик с бабочкой искуственной и все =) Ах да еще открытку
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#99 Z-man

Z-man
  • Участник
  • 45 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 21:51

Кароче народ, кирпич я уже дарил, да шок у девушки ессесно, но эт все равно не для каждой. А вот своей ЛТР хочу подарить, зажигалку а на ней ченить выгравировать(чтоб курила меньше), да и якорек постоянный.вопрос только какую надпись выгравировать
  • 0
Only God Can Judje Me
© Martin Luther King

#100 G3ntos

G3ntos

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 22:32

да уж дарить зажигалку чтоб курила меньше это реально круто. Можешь надпись такую: "пока ты куришь, твои легкие ГНИЮТ" А лучше подари ей фаллоимитатор, будет чем "успокоить нервы" (отмазка у многих курильщиков)
  • 0

#101 Z-man

Z-man
  • Участник
  • 45 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 17:29

надпись конечно интересная, но както резковато)) да она меня вчера пробесила, подарю её кактус и всё.
  • 0
Only God Can Judje Me
© Martin Luther King

#102 100PUDOV

100PUDOV
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2007 - 17:57

Насчет плазменных шаров - если красиво обустроить то смотрется супер, но это надо к примеру в темноте перед девушкой включить, когда она не ожидает. Её это заворожит, точно.
Почитать можно тут:
http://www.pcdesign....c...p;id5=&id6=
Plasma globe
Тут применительно к компу
  • 0

#103 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 08:39

Насчет плазменных шаров - если красиво обустроить то смотрется супер, но это надо к примеру в темноте перед девушкой включить, когда она не ожидает. Её это заворожит, точно.
Почитать можно тут:
http://www.pcdesign....c...p;id5=&id6=
Plasma globe
Тут применительно к компу

Раньше тож хотел подарить своей прайм такой шарик, но..

По поводу плазменных шаров могу пояснить следующее..
Разговаривал с одной девушкой, нее был такой шар, она продавала их кстати, говорит, что они недолговечны, хватает примерно на месяяц, потом у них проводок какой-то чтоль перегорает.. Кстати, там где продавались эти шары, нигде не давали гарантии на них!!! Хмм.. к чему бы это.. :wink:
  • 0

#104 Вибратор Герца

Вибратор Герца

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 19:16

Сегодня подарил знакомой ключ гаечный размером 17/19, а другой -- килограмм гвоздей. Естественно, красиво упакованный. Им понравилось.
  • 0
Улыбок тебе, дед Макар!

#105 G3ntos

G3ntos

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 18:54

Сегодня подарил знакомой ключ гаечный размером 17/19, а другой -- килограмм гвоздей. Естественно, красиво упакованный. Им понравилось.

Ндаааа, я конечно понимаю что подарок должен быть полезной, но то что им понравилось может быть лишь на словах... хотя хз, как там понастоящему
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0