И снова про подарки...
Отправлено 07 марта 2007 - 18:15
Обалдеть. Пиши еще :))Секретарям на работе Я буду дарить следующее:
1. Тест на беременность (той, у которой парень жутко ревнив)
2. Аккуратно сложенный пакетик с мукой на котором написано черным маркером: "КОКЗ развесной, 0.5кг" (тамой тусовщице)
3. Граненый стакан и три пузырька тройного адеколона (самой пафосной)
ЛТРке буду дарить кирпич.
Лучшей подруге:
Берем коробку из-под ДВД-диска. Покупаем диск с алмазным напылением, для резки железобетона. Цена -- от 17 гривен и до 200 примерно (90 -- 1000 руб). Идем к граверу и он выгравирует на нем красивую надпись. Диск кладем в коробку из-по ДВД и красивенько так упаковываем, вот.
а почему кирпич?
Отправлено 08 марта 2007 - 10:58
Отправлено 08 марта 2007 - 14:33
Отправлено 08 марта 2007 - 20:07
Седня подарил сделанную своими руками композицию из фигурок, раскрашенную светящейся в темноте краской... Когда ко мне домой зашли, сказал чтобы в ванну зашла руки помыть, она туда зашла, только собирается свет включить и видит там хрень светится большая цифра 8, солнышко, и имя девушки. + ромашка.
Еще когда она помыла руки сказал ей чтоб приготовилась к сюрпризу... вышел из комнаты, разделся взял в руки набор красок для бодиарта, и вручил ей =) Она меня разрисовала голого =) + подарил симптачиный букетик с бабочкой искуственной и все =) Ах да еще открытку
Отправлено 08 марта 2007 - 21:51
© Martin Luther King
Отправлено 08 марта 2007 - 22:32
Отправлено 09 марта 2007 - 17:57
Почитать можно тут:
http://www.pcdesign....c...p;id5=&id6=
Plasma globe
Тут применительно к компу
Отправлено 10 марта 2007 - 08:39
Насчет плазменных шаров - если красиво обустроить то смотрется супер, но это надо к примеру в темноте перед девушкой включить, когда она не ожидает. Её это заворожит, точно.
Почитать можно тут:
http://www.pcdesign....c...p;id5=&id6=
Plasma globe
Тут применительно к компу
Раньше тож хотел подарить своей прайм такой шарик, но..
По поводу плазменных шаров могу пояснить следующее..
Разговаривал с одной девушкой, нее был такой шар, она продавала их кстати, говорит, что они недолговечны, хватает примерно на месяяц, потом у них проводок какой-то чтоль перегорает.. Кстати, там где продавались эти шары, нигде не давали гарантии на них!!! Хмм.. к чему бы это..
Отправлено 11 марта 2007 - 18:54
Ндаааа, я конечно понимаю что подарок должен быть полезной, но то что им понравилось может быть лишь на словах... хотя хз, как там понастоящемуСегодня подарил знакомой ключ гаечный размером 17/19, а другой -- килограмм гвоздей. Естественно, красиво упакованный. Им понравилось.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0