пока что по кол-ву наглядных примеров эта тема заруливает ту, старую в разы.Вот, нашёл тему подобную моей:
Хорошие, тупые парни
http://www.pickupfor...o...3&hl=старик
Не хочу быть милым мальчиком, хочу быть брутальным мужиком
Отправлено 12 декабря 2008 - 00:41
Здесь другая цитата рулее по внутреннему состоянию:"Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою" (с)
Не хочу учиться, а хочу жениться ©
Отправлено 12 декабря 2008 - 00:49
Сообщение отредактировал Undertacker: 12 декабря 2008 - 00:49
Отправлено 12 декабря 2008 - 01:28
Отправлено 12 декабря 2008 - 01:57
Отправлено 12 декабря 2008 - 02:41
армия.10 ударов головой об стену сделают тебя гораздо мужественнее.
Отправлено 12 декабря 2008 - 03:08
В армии не только головой и не только об стену =)армия.10 ударов головой об стену сделают тебя гораздо мужественнее.
Отправлено 12 декабря 2008 - 03:12
он эмо. поплачет и всё пройдёт.В армии не только головой и не только об стену =)армия.10 ударов головой об стену сделают тебя гораздо мужественнее.
Отправлено 12 декабря 2008 - 04:04
Хочу его фотку, они всегда такие смешные.он эмо. поплачет и всё пройдёт.
МЕГА брутальный эмо Самый кайф после 45 секунды.
Сообщение отредактировал pophigist: 12 декабря 2008 - 04:06
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:34
Отправлено 12 декабря 2008 - 13:38
Звезды означают "Живу по своим устоям" и не только ворам накалывают, но и серъезным бойцам.А такие звёзды на плечах, вроде ворам в законе накалывают.
Это Алексндр Емельяненко, младший брат Федора, и он довольно успешно в боях участвует.
Отправлено 12 декабря 2008 - 17:06
Отправлено 12 декабря 2008 - 18:06
Фрагмент из интервью с Федором Емельяненко, когда речь о его брате зашла:Но осадок все равно остается...
Хорошо, что кольца на пальцы не наколоты... а то я совсем был бы разочарован.
…Александр на ринге стирает соперников в порошок. Бьет их зло, с остервенением. Да и вид у среднего Емельяненко устрашающий – все тело в наколках. Память о годах, проведенных в тюрьме за вооруженное ограбление. Он сам рассказывает о своих тату: «На правой руке – собор с куполами. Купол означает отсидку. Звезды на плечах – человек живет по своим устоям. Ниже локтя – напополам волчья морда и человеческий череп. Это значит, что человек человеку – волк...»
Много говорить о брате Федор не любит.
Отправлено 12 декабря 2008 - 18:20
Я не знаю, меня часто называют уменьшительно-ласкательными именами (типа "Сашка", "Санька"), пытаюсь докопаться до причины с чем это связано..."Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою" (с)
Ты определись:
1) ты хочешь стать "брутальным кем-то", чтоб давали девки.
Тогда это просто отсутствие самоуважения. Вырабатывай его. У брутальных оно точно есть.
Ты бы спрашивал: мне не нравится это, хочется то-то, КАК осуществить?
2) Тебе не нравится то, как и кем ты сам себя ощущаешь.
Тогда определи:
Какое состояние тебе не нравится(кем ты себя чувствуешь)?
В каких конкретных жизненных ситуациях тебе хуево морально?
Что ты не можешь делать?
Какие-то конкретные вещи, что тебе не нравится в себе.
Не знаешь, что написать-опиши свой обычный день.
Кстати, припоминаю, что вроде ты резал руку ножницами и другой такой хуйней страдал. Тема такая на форуме была. Учиться тебя там что ли заставляют )) Скорее всего у тебя просто ненависть к себе за то, что тебе хуево жить, а ты такой беспомощный, что не можешь улучшить свою жизнь, ля-ля-ля. От некоторых я это слышал. Кстати они, как и ты, ебали себе мозг, ничего серьезного при этом не делая.
Короче говоря, опиши конкретно и детально, как ты живешь и что тебе не нравится. У тебя тем много, но проблемы ты высасываешь из пальца. Реальных пока ты не описал.
Человека в основном формируют его дела. А ты нихуя не делаешь.
Отправлено 12 декабря 2008 - 18:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0