Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Треугольник МЖМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#91 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 13:49

Тут не точка, а многоточие. Универсальное правило: НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ С ПОДРУГОЙ КОТОРОЙ НУЖНО ВРЕМЯ ДЛЯ "ПОСТАНОВКИ ТОЧЕК" В ПРОШЛЫХ ОТНОШЕНИЯХ! Нормальной женщине это вообще не нужно, т.к. сейчас ей должен быть нужен только ты, а все прошлые могут спокойно идти в хуй и ей не интересно будет вообще с ними говорить не то что прошлое вспоминать. Это лицемерие чистой воды и приводит только ебле на стороне и запудриванию тебе мозгов. На твоем месте после того армяна я бы вообще к ней не притронулся ибо противно было бы.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#92 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 13:53

Кароче автор, нахуй ее и пора закрывать эту тему а то мусолим одно и тоже, не возвращай ее она того не стоит, иди лучше знакомиться с новыми девушками.
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#93 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 13:55

одно радует, что парень скоро будет вынужден по финансовым обстоятельствам уехать на родину, а там уже забудет всю эту историю. автор, все эти просьбы "подумать, расставить все на места, разобраться" все это чушь. и будь молодцом, не слушай это.
  • 0

#94 Мягкие_Тапочки

Мягкие_Тапочки

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 13:57

Хорошо бы этим все закнчилось. Автор только в гавно непревращайся и непринимай ее обратно.
  • 0
Everytime you masturbate god kills a kitten .Think about it

#95 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 14:35

хм.. сейчас на окне увидел записку от нее. "Ты обещал дать мне время. Помни свои слова" я сказал ей ночью, что у нее будет много времени подумать, даже очень много. Пусть думает сколько угодно. Только меня уже для нее не будет. Что же до возвращения на родину - пока что неизвестно...у меня там отличная квартира в элитном районе, две машины, друзья, горы мать их так))) Все зовут вернуться. А здесь, как только она ушла, позвонил друг и предложил открыть свой бизнес... причем довольно реальный.. В обсчем хватит срать себе в мозг, пора бы уже и за дело взяться. А то с этими своими мозгоебствами стал забывать о себе. Пусть едет в Ереван, там тепло и красиво. Но мое мнение, что через нескольк дней она приползет обратно. Главное не сломаться и не принять ее обратно

Сообщение отредактировал Camino: 01 декабря 2008 - 14:37

• 0

#96 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 14:50

Млин, парни я понимаю откуда столько негатива, иначе чего бы мы здесь все общались? Но чувствую, что постоянное ожидание худшего - это путь в никуда...

да просто тема такая.негатив лишь форма.содержание может быть совершенно иным.:)
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#97 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 14:53

Записочка чисто манипулятивный прием. Она уверена, что сможет вернуться. Твоя задача доказать ей обратное.
  • 0

#98 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 16:05

У меня одного такое ощущение, что автор "говорит не всю правду"?
  • 0

#99 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 16:31

У меня одного такое ощущение, что автор "говорит не всю правду"?

нет, у меня тоже такое же ощущение.

автор, в отношениях не может быть некакой геометрии. на то они и отношения.
если ты что-то недоговариваешь вдруг, то дело канечно твоё, но поверь, лучше скажи, мы тебя поминаем и всё норм будет.
  • 0
Canis Canem.

#100 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 16:46

Чет я не вкурил. Девушка армянка? Кто щас поведется на приезжего "хача" (пардон) который даже регистрации не имеет и согласится с ним сутки проводить невзирая на своего ненаглядного??? Да еще потом и сомневается: двинуть ей на Урал или в Армению к гориллам Горским,-типа там теплее что ли чем на Урале??? Хрень какая - то. Автор, ты будь по правдивее, тогда ответы можно более в точку получать. А то получится что она его жена на родине была да еще они там и не развелись может, а мы тут скопом в шмары бесхарактерные решили ее записать.

Сообщение отредактировал Fest: 01 декабря 2008 - 16:48

• 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#101 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 17:16

Чет я не вкурил.
Девушка армянка?
Кто щас поведется на приезжего "хача" (пардон) который даже регистрации не имеет и согласится с ним сутки проводить невзирая на своего ненаглядного???
Да еще потом и сомневается: двинуть ей на Урал или в Армению к гориллам Горским,-типа там теплее что ли чем на Урале???
Хрень какая - то.
Автор, ты будь по правдивее, тогда ответы можно более в точку получать.
А то получится что она его жена на родине была да еще они там и не развелись может, а мы тут скопом в шмары бесхарактерные решили ее записать.

так!
господа!
Девушка родилась в Севастополе, несколько раз переезжала вместе с родителями (отец- моряк). В конечном итоге поселилась в небольшом городе под Владимиром.. Закончила школу, поступила в институт во Владимире. Там в общежитии жила с ним 5 лет. Около Полгуда назад они разошлись, она уехала в Москву искать счастья, он уехал в Ереван. Как она мне говорила - у них все кончено, он ей изменил, она его никогда не любила. Просто ей было удобно жить с ним.

Далее мы познакомились и все было замечательно до тех пор, пока он не узнал, что у нее появился я. И начал на нее давить, предлагать замужество, детей и прочие внеземные блага.

Важный момент: он, она, все ее подружки учились на факультете психологии.

Она - русская (23 года), работает менеджером в Москве, Он - Армянин (28 лет), работает на стройке в Ереване, Я - русский (28 лет) временно безработный, но хорошо обеспеченный МЧ.

Повторюсь, у нас с ней все было прекрасно пока его не было на горизонте.

Сообщение отредактировал Camino: 01 декабря 2008 - 17:17

• 0

#102 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 17:25

Ты не совсем правельно понимаешь ситуацию. Не бывает так: "он появился-и всё испортилось." Если твоя значимость для девушки была бы на достаточном уровне-не было бы всего этого. Она бы его проигнорировала, ктому же ты сам чиркаешь про то что они в большей степени сожители были, чем чтото большее. А вообще ты щас идиализируешь девушку, советую задуматься на эту тему.
  • 0
Canis Canem.

#103 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 21:10

Да тут на 99% ситуация, что она потрахалась с ереванским гостем чтобы оставить его в запасе, если ты сорвешься. Но она дура ппц, решила что ты совсем без мозгов и тобой можно поманипулировать, типа "я не уверена в своих чувствах", бла-бла... И как-то не вяжется то, что ты писал в начале с тем, как ты написал в конце - чую я что-то не договариваешь, и все намного мягче прошло. Ты наверняка не послал ее четко. Не размякни, а если не уверен в силах - просто не бери трубки- не открывай дверь. Просто пропади. "Уехал на Урал, навсегда".
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#104 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 22:36

Да тут на 99% ситуация, что она потрахалась с ереванским гостем чтобы оставить его в запасе, если ты сорвешься. Но она дура ппц, решила что ты совсем без мозгов и тобой можно поманипулировать, типа "я не уверена в своих чувствах", бла-бла...
И как-то не вяжется то, что ты писал в начале с тем, как ты написал в конце - чую я что-то не договариваешь, и все намного мягче прошло. Ты наверняка не послал ее четко. Не размякни, а если не уверен в силах - просто не бери трубки- не открывай дверь. Просто пропади. "Уехал на Урал, навсегда".

Все прошло ровно, не на повышенных тонах. А уверенно и спокойно. На душе однако кошки скребут. Знаю, что это пройдет. Надо лишь немного подождать и заняться своими делами.
  • 0

#105 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 23:18

есть волшебные слова - "игнор" и "санчас". без исключений, заявлений о своей уникальности и адаптации под себя. как написано, буквально. а ещё - как тебе тут уже сказали - дай себе правило год не заводить серьёзных отношений. просто погуляй годик. результат тебя сильно удивит :-)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0