Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История моих отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#91 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 01:22

Мда что то не получается блин пока завести отношения и довести их до секса. Т0Д пока. Не могу никак адаптироваться к новым девушкам и нормально с ними общаться, а хоцца

Это временный эффект. Ты не знаешь с чего и как начать, инфы полно на тему соблазнений, в частности на этом сайте.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 06 декабря 2008 - 01:27

• 0
Canis Canem.

#92 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 07:32

Мда что то не получается блин пока завести отношения и довести их до секса. Т0Д пока. Не могу никак адаптироваться к новым девушкам и нормально с ними общаться, а хоцца

Ты главное начни.Одно движение вперед.С каждым разом будет легче.Просто сделай это и все!

А то ведт УМ11см к тебе приедет :))
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#93 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 09:37

Ты главное начни.Одно движение вперед.С каждым разом будет легче.Просто сделай это и все!

А то ведт УМ11см к тебе приедет :))

ухахаха. Буду рад если приедет ))))

Начинаю я то я отлично. В первый контакт вхожу отлично. Стрельнуть телефончик - не проблема. Штук 10 уже настрелял. А вот в последующем общение начинается ступор. Раньше такого не было. Уже как то боюсь начинать опять, вдруг опять ничего не получится и т.д. Понимаю, что тараканы из головы еще не до конца вышли наверное. Похуй короче, отшивают да и ладно =) Буду стараться )

Сообщение отредактировал boomka: 06 декабря 2008 - 09:41

• 0

#94 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:53

все заебок. процесс пошел ))))
  • 0

#95 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 18:11

Но уж до такого может и не дойдет, но ебать будут многие, уверен))) И при этом она будет всегда мнить из себя королеву красоты и всеми обиженную, никем не понятую девочку-гения ))) Т0.9Д =)))
  • 0

#96 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 06:41

Давай,задвигай им всем,если в Москве,ты правда,с 11м походи,он тебя попинает на подходы.Надо довести до автоматизма умение подхода к любой девушке,потом сам будешь выбирать с кем встретится.Когда у тебя будет с десяток девушек на свиданку,ты начнешь понимать смысл фразы:"Девушек много-ты один".
  • 0
Latina's so hot!

#97 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 01:17

т1д.. Блин я щас переспал с другой девушкой и понял. Я такое хуйло был. Просто напросто этот хер В отбил у меня девушку.Хотя может быть это все из за того, что она блядь. Вообще я пьян
  • 0

#98 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 01:26

Ты уж определись...
  • 0

#99 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 01:37

в рот ебать... по-моему я ушел в блядство
  • 0

#100 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 05:59

в рот ебать... по-моему я ушел в блядство

поздравляю. истина где-то рядом ;))
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#101 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 20:43

т2д ))) знакомство на остановке, с девочкой очень распутного поведения, далее полчаса общения, сауна, финиш. да особо в блядство уйти не получилось))) познакомился еще с 1 девушкой, точнее она мне приглянулась. С того же отдела где работает и Роза, в отличие от нее девочка очень общительная и добрая мне показалось. Через знакомую девочку узнал ее телефончик. Хз что делать, толи позвонить ей, толи наведаться к ней прямо на работу и попытаться подкатить... Она знает, что я подкатывал к розе, поэтому ее это может отпугнуть. Может чего посоветуете?
  • 0

#102 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 21:29

Заведи ЖЖ и там пиши.
  • 0

#103 NEAL

NEAL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 23:26

boomka, детали можешь и правда опустить, но как поймешь что просветлился - обязательно черкни! Порадуемся
  • 0

#104 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:25

не совсем понял смысл вышенаписанного )) Охуеть парни, вот это поворот событий. Спустя месяц игнора меня все больше и больше начинают напрягать ее попытки выйти на контакт, а именно так каким способом пытается она это сделать. Нашей общей подружке как то, почитав ваши комментарии я сказал: "По моему мнению А блядь и я зря тратил на нее свои нервы и силы. Больше я о ней слышать ничего не хочу" Так вот теперь не давно мне звонит ее мальщик, с которым была вся эта петрушка, с угрозами. И предъявляет мне какого хера я о ней распускаю всякое дерьмо O_o Как я понял звонок его мне был с ее посылки. Мальчика я конечно же отправил в места не столь отдаленные. Теперь вот она мне сама пишет нечто типа - пиздабол, остепенись, иначе тебе будет хуева и т.д. и т.п. Хотя реально о ней вообще уже месяц ни с кем не общаюсь и не хочу общаться, потому что как только начивается эта тема сразу моральные проблемы... Как это называется? метод дать знать о себе грубым наездом? Есть способ обрубить всю эту хуйню? Или лучший метод продолжать тупо игнорить? Просто очень напрягает такая канитель и не дает спокойно жить. Только вроде оправился, начал встречаться с другими девушками и тут вновь это чудо да еще и с такой херней... З.Ы. сегодня иду на свидание с катей )
  • 0

#105 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:28

Есть способ обрубить всю эту хуйню? Или лучший метод продолжать тупо игнорить?

ИМХО в игнор и все. 1-2 раза напишет и заебется.

Лучше трать свои эмоциональные силы на Катю :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0