Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

бросил универ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#91 deadinside

deadinside

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 20:23

Бросать учёбу это самый немыслимый поступок ппц...

для тех кто любит мазохизм - безусловно да.
  • 0

#92 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 20:57

Бывают обстоятельства, когда приходиться бросать. Обстоятельства конечно должны быть веские, например нет денег оплатить учёбу. Но бросать универ из-за того что не смог вписаться в коллектив - глупо. Нужно учиться общаться с коллективом, это очень важно в нашей жизни. Наверное даже важнее знаний.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#93 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 21:01

еёёё автор и ты из-за такой херни бросил универ? жость!учился бы...
  • 0

#94 Вова т.е Андрей

Вова т.е Андрей
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 22:13

Если не получилось общения с людьми на учебе.... не факт что получится в армии или на работе... нужно учится находить общение с людьми ;)
  • 0

#95 zahvat

zahvat
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 23:36

Сам через это проходил. Главное не распыляться много. Начинай с мелочей, и вообще больше им в жизни уделяй внимания, без них никуда.Поставить себе чёткую цель или много маленьких во главе с основной. Например, я начал бегать по утрам, следовательно ушла депрессия, появился заряд бодрости на целый день. Сразу же нашёл работу, потому что меньше всего хотелось сидеть на месте. Через некоторое время и девушка появилась. Особенно не надо тратить своё время на алкоголь, наркотики и прочее… Я тебя уверяю, что это не весело, не круто, не модно, не что-либо ещё. Я сам, много чего пробовал из запретных плодов, конечно, но скажу так, если ты сильный человек, то тебе это вообще не надо. Тусовки с приятелями очень тормозили моё развитие. В один день, я понял, что это не моё и начал искать себя. Я с детства такой, мне, я считаю, повезло. Кайфуй, что ты свободен сейчас, предоставлен сам себе полностью. Верь в себя, для этого не плохо бы, что бы в тебя тоже кто-то верил. Меня поддержал мой хороший друг, учится на психолога, кстати. Настоящий друг тот, который поймёт тебя когда никто не понимает. Держись за таких людей. Запомни, в жизни ничего не бывает просто так, твою нынешнюю ситуацию ты притянул сам, для тебя такая новость может по началу быть тяжелой для принятия, но без неё тебе будет очень тяжело в будущем.Чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее ты добьешься всего! Один мой друг, сказал мне одну банальную вещь: -«Я не знаю как вести себя с девушками, я думаю, во мне этого нет!» -«Поверь мне, в тебе это есть.» Удачи! П.С. В тебе есть всё, чтобы стать таким, каким ты хочешь! Твоя проблема – это на самом деле возможность! Почитай Пауло Коэльо «Алхимик», всё, что нужно, уложено в маленькую книжку. Мне 19, у меня всё хорошо.
  • 0
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.

#96 noobie

noobie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2008 - 00:25

Я тут не в тему мальца... а к заочке работодатели норм относятся?
  • 0

#97 zahvat

zahvat
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2008 - 17:25

Я тут не в тему мальца... а к заочке работодатели норм относятся?

Если по специальности, то заочников расхватывают сейчас, ну соответсвенно 2-3 курс, когда практика должна начинаться.
  • 0
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.

#98 Кроник

Кроник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 03:06

Похожая ситуация в чем-то: бросил вуз в начале 2 курса из-за того, что осталось дофига долгов(за год сдал предметов 6 от силы, и то самых халявных), а пересдавать не было желания... да еще и работал)
Потом на работе были проблемы с начальством и, практически, не получив нормального опыта, мне пришлось уволиться.
Сейчас учусь в негос. вузе и работаю на халявной работе (можно опаздывать хоть на 3 часа и брать работу на дом, т.е. халява полная). ну конечно зарплаты там мне еле хватает на оплату вуза, который, как мне кажется, кроме отсрочки ничего не даст)
Все планирую поступить на гос. вуз, но уже отвык нормально учиться, да и к томуже щас двадцатка стукнула. Заканчивать в 26 неохота...

сам незнаю что делать. не могу для себя решить, что мне надо

Забил на диплом на 5 курсе терема (с дипломом на 3 курс ВУЗа мог поступить) потом неск лет пинал хуи типо работал... Спору нет, опыт в деле получил неибический!!!
К !26! понял - ВО нужно. Поступил на !1! курс. Учусь на вечерке, работаю днём. На личную жизнь 2 месяца как забил - некогда... Теперь на 1 месте - ВУЗ, на 2 - работа(бабло полюбому необходимо) всё остальное на 3 и далее. Прикидываешь, когда я закончу? И НЕ парюсь на эту тему.

2Автор: Была такая фигня - поток уже учился месяц, и я присоединился уже к так или иначе сформировавшемуся коллективу. Месяц я чувствовал себя не по себе, потом тихонечко, тихонечко - влился. Ничего. И поверь, мне пох совершенно, пусть хоть дрочат у доски - это их дело. Я за другим туда пришёл. Хотя, конечно, пиво пить вместе ходим. Куда ж без этого?
Да! Ты просто перестал ходить или документы уже забрал? подозреваю, что первое. Приди в деканат, всеми правдами и неправдами удержись на 1 курсе (переведись на заочку, вечерку, может быть куда-то ещё...) и напрягшись имеешь маленький шанс продолжить учиться. Мед справку сделай/купи, что ты типо болел или на обследовании был... тебе доп сессию сделают...
Если, конечно ты уже понимаешь, что образование тебе нужно. Хотя бы для того, чтобы писать без ошибок и сдачу в магазине считать;)
С Наступающим!!
  • 0
Пути к Счастью нет. Счастье - это и есть Путь.

#99 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 22:22

Получайте высшее в обязательном порядке, а самое главное - работайте на последних курсах в том направлении, в котором собираетесь после универа работать. а не курьерами там всякими и прочей шёлухой... Хоть сложнее будет, зато вас после учёбы уже в хорошую фирму возьмут с опытом работы 1 -2 года.
  • 0

#100 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 17:04

Если на то нет везких причин, бросать вуз - верх долбоебизма.
  • 0

#101 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 18:22

согласен! блин ладно хуйней стардал и отчислили! а так ! нахуй надо! ты не учился чтоль нифига? или сам бросил и все тя отчислили?
  • 0

#102 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 18:44

согласен! блин ладно хуйней стардал и отчислили! а так ! нахуй надо!

стадать хуйнёй в вузе если при этом отчисляют - тоже верх долбоебизма.

думаю бросать вуз допустимо только в случае, если надо устраиваться на 3 работы чтоб прокормить 5 детей.

даже если не собирается человек работать по специальности, высшее образование один хуй имхо нужно

сам в свое время забил на учебу, сейчас очень сильно жалею, несмотря на то, что сам себе директор
  • 0

#103 goregore

goregore
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 09:31

Ушел из универа пол года назад. Сейчас все так-же заебись, плюс наконец стал высыпаться и ушли лишние головняки. Нисколько не жалею :cool:
  • 0

#104 killgo

killgo
  • Участник
  • 13 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 23:58

Отлично... Хорошо, что я не решился забить на учебу на 1 сессии. Теперь уже ощутил вкус к учебе. Думаю, что лучше перевестись на заочку, если сидеть на парах в напряг. Но к тому времени надо уметь учиться, а не продрачивать весь семестр.
  • 0

#105 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 14:19

Я перевелся за год до выпуска из университета с хорошим названием и уебищным всем остальным в университет с хорошим названием, уровнем образования и всем остальным тоже хорошим. :-) Причин было масса, среди которых возможность нормально работать и прогрессировать. А когда все знакомые узнавали про это, они делали круглые глаза и и думали, что я сошел с ума. За год и бросил, вот дурак! Ни капли не жалею, т.к. знаю чего хочу и уверен в выбранной дороге.

Сообщение отредактировал dja-stice: 11 июня 2011 - 14:20

• 0
Сильный духом. Больной на голову.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0