Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Журнал Кунилингвистики (официальный)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#91 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 09 января 2009 - 21:02

ООЛ

Доброе утро! Меня зовут Александр. Я представляю "Общество Охраны Луны". Вы чтото слышали об этом обществе?
Создателями общества в 2003 году стали молодые люди, которые ранше всех поняли, что наша земля в большой опасности
и нужно чтото делать. У Вас, возможно возникли мысли "А к чему здесь нах ООЛ?"Отлично, Вы очень наблюдательный молодой человек!
Мне очень повезло, что я встретил именно Вас, так как в наше время очень сложно встретить умного и сообразительного!
И так что же грозит нашей земле и нам с вами...
Я уверен, что вы знаете о том, что гонка вооружений вышла за пределы Земли и перенеслась в космос, а если точнее быть, то на поверхность Луны.
Испытание ядерного оружия, размещение баз вооружения, продажа участков на луне и это еще не весь список того, что мы с вами пережыли и еще только предстоит пережыть!Вот после чего и было создано наше общество, потому что нельзя сидеть сложыв руки и ждать пока нас с вами будут уничтожать и отбирать будущее у нашых детей, внуков...
И в голове крутится только один вопрос:"А какой же будут видеть луну наши дети и внуки и вообще будут ли они ее видеть?"
А я вам отвечу.
Представ себе, если мы с вами ничего не будем делать или будем равнодушно к этой проблеме относится, на что это повлияет?
А это повлияет в первую очередь на нашу безопасность.Мы не сможем спокойно выйти из дома, квартиры после захода солнца, так как
луна перестанет исполнять свое предназначение, а это освищение земли ночью!Я уже молчу о том, что мы потеряем возможность провести романтический вечер при лунном свете с любимой девушкой, насладиться ее красотой.И это только несколько примеров с огромного списка проблем. Тебе это нужно?
А представ себе, что в один прекрасный день твои дети или внуки спросят у тебя:"А что это за предмет ночью так светит?"
И ты сможеш с гордостью ответить:Это малыш Луна, твой папа или дедушка когдато стали в защиту луны и защитили ее от уничтожения, и ты сейчас можеш насладится этим чудом!
И какой с вариантов ты выбираеш? Какое будущее ты хочеш для своих детей и внуков?

И если вам близки наши идеи и вы хотели бы всегда видеть Луну в ее истинной первозданной красоте, то мы будем рады видеть вас в нашем обществе.

Для этого нужно всего лишь написать заявление о вступлении в Общество Охраны Луны.
Заполняя заявление, возможно, у тебя возникнет вопрос:"И что этого будет достаточно?", тогда я отвечу, конечно , но для того что бы получить больше гарантий, что твое заявление не зря было написано и оно на чтото повлияет, ты можеш внести добровольный взнос в сумме сто грн на развитие общества.Занавес!!!
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#92 mescalzz

mescalzz
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 января 2009 - 21:35

ООЛ или Общество охраны луны это одна из самых правильно растущих организаций 21 века, созданная передовыми идейными вдохновителями мира во всем мире и людей уверенных в себе и в завтрашнем дне. Ежемесячно общество пополняется на более чем 100 людей, разделяющих его интересы. Основные движущие принципы общество это единение адекватно мыслящих людей желающих развиваться и расти над собой с целью сделать мир лучше, а также создать и поддерживать гармоничные и мирные отношения не только на планете Земля, но и также за ее пределами. Идейный вдохновитель Филипп Богачев. Его вклад в общество непомерный. Наверное каждый из нас задумывался над вопросами – а что будет дальше, а что будет завтра, кем я буду завтра и что я там буду делать. Кому я нужен в завтрашнем дне, кто будет нужен мне и что мы вместе там будем делать. С кем и где, а может даже на Луне? Уверен, эти вопросы не просто так возникают. Луна очень мощный энергетически заряженный объект, энергию которого ощущает каждый живущий человек на Земле. Землянин, главное правильно настроиться! ДО сих пор мучаешь себя вопросами – как и где правильно жить? Жизнь на Луне пока, что невозможна. Физически. Но мысленно она всегда с нами. Тот, кто это понял и уловил, сейчас чувствует себя абсолютно другим. Он или она прекрасно и четко понимают себя и свое предназначение в этом мире. Достаточно лишь посмотреть вверх, увидеть ярко сияющую Луну, почувствовать ту мощную энергию, которая исходит и стать другим. Каждый член ООЛ, это человек с активной жизненной позицией. Человек, достигающий свои цели, и человек идущий вперед с поднятой головой вверх. Почему Общество Охраны Луны? Да все просто! Луна требует охраны. И охранять ее могут лишь, кто достоин это делать. Лишь те, кто действительно достоин показать, что именно он или она готовы идти вперед и твердо уверены в завтрашнем дне – будут членами ООЛ. С остальными нам не пути. Выбирай – или ты не знаешь где и с кем будешь завтра. Или же ты четко представляешь себя, уверенно идущего вперед и ловишь на себе удивление прохожих и их взгляды. Выбор за тобой. ООЛ дает тебе возможность. Возможность вступить в ряды уверено шагающих людей по Земле, черпающих мощный энергетический лунный заряд и заряжая им всех ваших друзей и знакомых. Многие даже понимать не будут, что с Вами происходит и они будут видеть вас радостного и уверенного. Возможность быть в ООЛ действительна до воскресения. ЗЫ: Если ты сомневаешься в выборе – сомневайся дальше! ЗЫЫ: ООЛ – выбор людей завтрашнего дня!
  • 0

#93 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 08:25

Сукаааа 3-я ступень=)
  • 0

#94 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 23:30

Ты не отработал КАЛИБРОВКУ и МС ? Пиши в асю 357812554. Готов с завтрашнего дня и до конца месяца. моб 8067 6967086. Сергей(нинзя)
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#95 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 18:45

млин... за сутки никто не нашелся....
  • 0

#96 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 19:11

zvir сказал(а) Jan 12 2009, 18:25:

млин... за сутки никто не нашелся....

А я тебе скажу просто в нашей группе больше половины ебланов которые не то что на форум не заходят, а конспект даже не открывают!
Сколько ты отзывов видел о зделаном задании какомто?
Лингвисты просыпайтесь начинайте что то делать и хватит пиздеть все калибруется=))))
  • 0

#97 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 19:16

Сука начали давать советы на форуме(Кто начал вести войну на форуме?
  • 0

#98 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 20:45

http://forum.cosmo.r...;#entry20851089
1-я попытка войны=)))
  • 0

#99 Neowebman

Neowebman
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 21:14

Всем привет! Пункт № 6 домашнего задания: написать подробную инструкцию по совершению любого рутинного дела. Пошаговая Инструкция: Как правильно завязывать шнурки. Шаг 1. Надеть ботинок* на ногу. Шаг 2. Почувствовать удовольствие оттого, что нога находится в ботинке. Шаг 3. Затянуть шнурок. Шаг 4. Почувствовать удовольствие оттого, что шнурок затянут, и ноге комфортно находиться в ботинке с затянутым шнурком. Шаг 5. Завязать шнурок на бантик. Шаг 6. Почувствовать эстетическое удовольствие от завязанного бантика. Шаг 7. Поправить штанину над шнурком и расположить ее таким образом, чтобы было стильное и гармоничное сочетание (как бы логический переход) ботинка с завязанным шнурком и штанины. Шаг 8. Аналогичную процедуру проделать с другой ногой, ее ботинком и ее шнурком. Шаг 9. После того, как процедура завязывания шнурков завершена, можно расправить плечи, хлопнуть 100 (200) грамм водки и крякнуть от удовольствия, которое вызвано ногами в ботинках, бантиками шнурков, 100 (200) граммами водки и хорошим настроением внутри. Шаг 10. Расслабиться и почувствовать, что жизнь прекрасна. * Примечание. Данная инструкция может также использоваться для завязывания шнурков на туфлях и другой обуви, в которой для фиксирования ног используются шнурки. Надеюсь, эта инструкция вызвала у вас веселые эмоции и улыбку : )
  • 0

#100 ivanquisher

ivanquisher
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 23:14

ахренеть сказал(а) Jan 12 2009, 17:56:

Что-то ты сильно разволновался ;)

Предлагаю в обязательном порядке публиковать результаты "въебанной" домашки.
Каждый день.
Как дополнительный пункт домашки.
Кто-нибудь против?

Я ничинаю на натали Holy War
  • 0
Всех победим - без сомнений!

#101 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 23:42

Пошаговая инструкция: Как пить чай из чашки с ручкой сидя на стуле со спинкой возле компа. 1. Убедится что перед вами комп. Увидеть клавиатуру и экран. 2. Убедится что под вами стул, об этом скажет легкое давление твердого предмета плоской формы в область ягодиц и приятное давление спинки стула в область хребта. 3. Идентифицировать чашку с чаем на столе рядом с компом. 4. Повернуть голову на 30 градусов от экрана в сторону чашки. 5. Правую руку убрать с мышки логитеч г3 или с клавиатуры. 6. Разгибая руку в локтевом суставе доставить полу-сжатую кисть на 5-15 см от чашки. 7. Сделать из полу-сжатой кисти полностью разогнутую ладонь. 8. Одновременно двигая руку вперед и сжимая кисть схватится за ручку от чашки. 9. Хорошо зафиксировать в ладони ручку прикрепленную к чашке с чаем и большим пальцем упереться в . 10. Включить мозг. 11. Думая, определить какое усилие сжатой ладони нужно сохранять что бы чашка при поднятии не ебнулась на стол или на другие предметы. 12. Послать команду в руку что бы она сохраняла усилие определенное в пп. 11 при каждом повторении пп 8. 13. Выключить мозг. 14. Сохраняя чашку с чаем в вертикальном положении поднять ее на 10-20 см от стола(как вам удобнее). 15. Сгибая руку в в локтевом положении доставить чашку на 5 см от лица. 16. Поднять или опустить чашку в вертикальном положении так что бы верхняя ее кромка была на уровне ваших губ. 17. Одновременно открывая рот, нагибая голову вперед и нагибая чашку верхом в свою сторону обнять ее верхний бок губами. 18. Сделать глоток чая. 19. Почувствовать его приятный, нежный, теплый, ласкающий полость рта вкус. 20. Разгибая руку в локтевом суставе и опуская вниз чашку определить ее на то место где она стояла. 21. Разжать ладонь. 22. Положить правую руку на клаву или на мышку. 23. При каждом желании нового глотка чая в организме повторять пп. 5-22 до опустошения объема чашки полностью. 24. Ощутить всю радость существования. *примечание: В чашке вместо чая так же может использоваться вода, кофе, молоко, молоко козы, вода минеральная, водка, гарячий холодец или любая другая жидкость. Не рекомендуется пить бензин, смолу, перекись водорода, звездную пыль расбавленую в кипятке. А почему ты сейчас улыбаешься?
  • 0

#102 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 23:52

2АХРЕНЕТЬ, Чувак, а слабо написать нам инструкции по всовыванию эрегированного члена в влагалище? =)

2ivanquiser

Цитата

Каждый день.
Кто-нибудь против?

хорошая идея. Вконтакте, в группе ЛИНГВИСТЫ уже есть дневник выполнения.
Можем писать здесь. Я за. Начинаю с завтра отписывать здесь если все не будут против.
  • 0

#103 ivanquisher

ivanquisher
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 00:16

zvir сказал(а) Jan 12 2009, 22:32:

2АХРЕНЕТЬ, Чувак, а слабо написать нам инструкции по всовыванию эрегированного члена в влагалище? =)

2ivanquiser

Цитата

Каждый день.
Кто-нибудь против?

Можем писать здесь. Я за. Начинаю с завтра отписывать здесь если все не будут против.

Братва только ЗА!
  • 0
Всех победим - без сомнений!

#104 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 04:10

zvir сказал(а) Jan 12 2009, 23:32:

2ivanquiser

Цитата

Каждый день.
Кто-нибудь против?

Слушай внимательно ЧУВАК, а ты знаеш перевод слова Чувак?А по поводу инструкции, я буду писать то, что я захочу, а если ты хочеш чтобы я написал ту, что ты мне предлагаеш, то замотивируй меня както и какраз посмотрим как ты делал ДЗ ЧУВАК!
  • 0

#105 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 04:11

ivanquisher сказал(а) Jan 12 2009, 22:54:

ахренеть сказал(а) Jan 12 2009, 17:56:

Что-то ты сильно разволновался ;)

Каждый день.
Кто-нибудь против?

Я ничинаю на натали Holy War

Тебе показалось!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0