Журнал Кунилингвистики (официальный)
Отправлено 09 января 2009 - 21:02
Доброе утро! Меня зовут Александр. Я представляю "Общество Охраны Луны". Вы чтото слышали об этом обществе?
Создателями общества в 2003 году стали молодые люди, которые ранше всех поняли, что наша земля в большой опасности
и нужно чтото делать. У Вас, возможно возникли мысли "А к чему здесь нах ООЛ?"Отлично, Вы очень наблюдательный молодой человек!
Мне очень повезло, что я встретил именно Вас, так как в наше время очень сложно встретить умного и сообразительного!
И так что же грозит нашей земле и нам с вами...
Я уверен, что вы знаете о том, что гонка вооружений вышла за пределы Земли и перенеслась в космос, а если точнее быть, то на поверхность Луны.
Испытание ядерного оружия, размещение баз вооружения, продажа участков на луне и это еще не весь список того, что мы с вами пережыли и еще только предстоит пережыть!Вот после чего и было создано наше общество, потому что нельзя сидеть сложыв руки и ждать пока нас с вами будут уничтожать и отбирать будущее у нашых детей, внуков...
И в голове крутится только один вопрос:"А какой же будут видеть луну наши дети и внуки и вообще будут ли они ее видеть?"
А я вам отвечу.
Представ себе, если мы с вами ничего не будем делать или будем равнодушно к этой проблеме относится, на что это повлияет?
А это повлияет в первую очередь на нашу безопасность.Мы не сможем спокойно выйти из дома, квартиры после захода солнца, так как
луна перестанет исполнять свое предназначение, а это освищение земли ночью!Я уже молчу о том, что мы потеряем возможность провести романтический вечер при лунном свете с любимой девушкой, насладиться ее красотой.И это только несколько примеров с огромного списка проблем. Тебе это нужно?
А представ себе, что в один прекрасный день твои дети или внуки спросят у тебя:"А что это за предмет ночью так светит?"
И ты сможеш с гордостью ответить:Это малыш Луна, твой папа или дедушка когдато стали в защиту луны и защитили ее от уничтожения, и ты сейчас можеш насладится этим чудом!
И какой с вариантов ты выбираеш? Какое будущее ты хочеш для своих детей и внуков?
И если вам близки наши идеи и вы хотели бы всегда видеть Луну в ее истинной первозданной красоте, то мы будем рады видеть вас в нашем обществе.
Для этого нужно всего лишь написать заявление о вступлении в Общество Охраны Луны.
Заполняя заявление, возможно, у тебя возникнет вопрос:"И что этого будет достаточно?", тогда я отвечу, конечно , но для того что бы получить больше гарантий, что твое заявление не зря было написано и оно на чтото повлияет, ты можеш внести добровольный взнос в сумме сто грн на развитие общества.Занавес!!!
Отправлено 09 января 2009 - 21:35
Отправлено 10 января 2009 - 08:25
Отправлено 11 января 2009 - 23:30
Отправлено 12 января 2009 - 18:45
Отправлено 12 января 2009 - 19:11
zvir сказал(а) Jan 12 2009, 18:25:
А я тебе скажу просто в нашей группе больше половины ебланов которые не то что на форум не заходят, а конспект даже не открывают!млин... за сутки никто не нашелся....
Сколько ты отзывов видел о зделаном задании какомто?
Лингвисты просыпайтесь начинайте что то делать и хватит пиздеть все калибруется=))))
Отправлено 12 января 2009 - 19:16
Отправлено 12 января 2009 - 21:14
Отправлено 12 января 2009 - 23:14
ахренеть сказал(а) Jan 12 2009, 17:56:
Сука начали давать советы на форуме(Кто начал вести войну на форуме?
Что-то ты сильно разволновался ;)
Предлагаю в обязательном порядке публиковать результаты "въебанной" домашки.
Каждый день.
Как дополнительный пункт домашки.
Кто-нибудь против?
Я ничинаю на натали Holy War
Отправлено 12 января 2009 - 23:42
Отправлено 12 января 2009 - 23:52
2ivanquiser
Цитата
Каждый день.
Кто-нибудь против?
хорошая идея. Вконтакте, в группе ЛИНГВИСТЫ уже есть дневник выполнения.
Можем писать здесь. Я за. Начинаю с завтра отписывать здесь если все не будут против.
Отправлено 13 января 2009 - 00:16
zvir сказал(а) Jan 12 2009, 22:32:
2АХРЕНЕТЬ, Чувак, а слабо написать нам инструкции по всовыванию эрегированного члена в влагалище? =)
2ivanquiser
Цитата
Каждый день.
Кто-нибудь против?
Можем писать здесь. Я за. Начинаю с завтра отписывать здесь если все не будут против.
Братва только ЗА!
Отправлено 13 января 2009 - 04:10
zvir сказал(а) Jan 12 2009, 23:32:
Слушай внимательно ЧУВАК, а ты знаеш перевод слова Чувак?А по поводу инструкции, я буду писать то, что я захочу, а если ты хочеш чтобы я написал ту, что ты мне предлагаеш, то замотивируй меня както и какраз посмотрим как ты делал ДЗ ЧУВАК!2АХРЕНЕТЬ, Чувак, а слабо написать нам инструкции по всовыванию эрегированного члена в влагалище? =)
2ivanquiser
Цитата
Каждый день.
Кто-нибудь против?
Отправлено 13 января 2009 - 04:11
ivanquisher сказал(а) Jan 12 2009, 22:54:
Тебе показалось!ахренеть сказал(а) Jan 12 2009, 17:56:
Сука начали давать советы на форуме(Кто начал вести войну на форуме?
Что-то ты сильно разволновался ;)
Каждый день.
Кто-нибудь против?
Я ничинаю на натали Holy War
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0