Депресняк после отказа... что делать?
Отправлено 22 марта 2009 - 21:59
Отправлено 22 марта 2009 - 22:01
Отправлено 22 марта 2009 - 22:12
ГЛАВНОЕ что ТЕБЕ НАДО ПОНЯТЬ что она не особенная, она такая же как и другие... фишка в том что это правда..Она особенная...
Отправлено 22 марта 2009 - 22:38
Отправлено 22 марта 2009 - 22:56
Отправлено 22 марта 2009 - 23:10
Отправлено 23 марта 2009 - 22:12
Автор!!!!Было почти тоже самое только на 2 курсе
Тоже безответная любовь сначало шло все как по маслу( типа я ей симпатичен и все такое) а потом запись в Друзья и все вытекающие из этого последствия!!потом по пьяне писал признавалсяв любви в смс и так далее после чего даже в кино вытянуть не сумел!!!
![]()
Потом на меня созашло зарение в виде этого форума почитал понял что делал все не так!!!записался на базу и жизнь поменялась на 180 градусов!!! Появилось общение с девушками более привлекательными чем эта сейчас смотрю на неё и не могу понять что всётаки я в ней тогда нашол![]()
![]()
Раньше была 9 а теперь стала 4 ( значимасть понижена ) и общение с ней стало на много проше и заигрывание с её стороны начались
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ ОДУМАЙСЯ !!!!!ЗАБЕЙ НА НЕЁ!!!!И ЗАДУМАЙСЯ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА И НАЧАНАЙ МЕНЯТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ
PS а эту так называемую любовь через 2 года после дода развел на секс на 2 свидании ( просто дело принцыпа было )
да уж. у меня тожа самое было, как говорицца "один в один" в очередной раз убеждаюсь что яерез такое многие прошли проходят и будут проходить
Отправлено 23 марта 2009 - 23:12
Отправлено 24 марта 2009 - 00:32
Отправлено 24 марта 2009 - 03:41
Поддерживаю.Ром@нтик, дело тебе люди говорят! Почитай тему, которую я создал в порыве примерно таких же чувств (не знаю, как сделать ссылку, поэтому раздел "Советы по соблазнению", тема "Испорченная ситуация и пути решения"), несмотря на то, что по-старше тебя буду, девок перевидал кучу, да, и проблем в общении с ними никогда ранее не было. Но почитав форум, понял где были мои ошибки и что я делал не так. Неплохо было бы на тренинг сходить, чтобы систематизировать то, чему я сам интуитивно научился и понимал и чтобы почерпнуть что-то новое. Самое главное - сейчас надо сделать перерыв, перерыв не на 3-4 дня, а большой перерыв - я думаю, минимум полгода. А в это время знакомиться с другими девчонками, самосовершенствоваться (во всех планах - стать более раскованным, уверенным в себе, но адекватным, интересным, расширять круг своих интересов - записаться в какую-нибудь секцию, читать нормальную литературу и т.д. Хотел написать - стать успешнее, богаче и т.п., но это реально возможно и точно будет, если ты будешь стремиться к этому, но позже - возраст, студент). Если ты научишься соблазнять девчонок вообще, то многие вещи при общении именно с этой девушкой ты будешь делать на автомате и ты сможешь более спокойно обдумывать свои дальнейшие действия (если она будет тебе еще нужна).
Смоделируй в своей голове ситуацию, в которой ты хотел бы "случайно" эту девушку встретить через полгода-год, каким ты себя хотел бы видеть, каким ты хотел бы быть, в каком внутреннем состоянии ты хотел бы при этом находиться.
Прекрасно понимаю тебя, но то, что тебе пишут люди, пишется не от того, что они никогда не влюблялись или не знают что делать, а потому что реально сейчас надо просто забить на нее или, если так проще, взять большой тайм-аут.
Никакие ухаживания и т.д. пока не помогут. У самого есть знакомая, за которой ухаживал молодой человек, с офигенным чувством юмора, мужественный, с богатым внутренним миром и другими личностными качествами, с огромными финансовыми возможностями. Ухаживал офигенно красиво (те поступки, которые он совершал, те "крышесносы", которые он устраивал, вошли бы, наверное, в число самых красивых и сногсшибательных на данном форуме), но, как она сама говорила, он классный, но не мое это. Это я к тому, что если "нет", если сразу не удалось сделать все правильно, заинтересовать девушку и т.д., то лучше не ломать копья, а просто взять большой тайм-аут, самосовершенствоваться, научиться обращаться с девушками, понять как работает их мозг, и тогда, со временем шансы появятся.
Отправлено 24 марта 2009 - 11:44
Отправлено 29 февраля 2012 - 18:19
Отправлено 29 февраля 2012 - 18:46
http://www.pickupfor...showtopic=96613Здравствуйте, вернулся спустя более 3 лет... Кажется что с тех пор больше половины жизни прошло... Теперь мне опять нужна ваша помощь. В этот раз все гораздо серьезней. Специально пишу в старой теме, чтобы люди могли понять мой характер. Вобщем после вышеописанной истории я встретил другую девушку и если не вдаваться в подробности у нас начались отношения. Встречались два года... год все было хорошо, иногда ссорились, второй год ссорились чаще, но я считал что все хорошо. Но тут она меня бросила. Не потому что ей надоел я, не потому что разлюбила, а потому что как я понял перестала верить в нас, ей надоели наши ссоры. А я дурак не замечал что она ссоры эти запоминала, а я то их пропускал,запоминал только хорошее. После расставания я наламал кучу дров... Если ктото отзовется буду рассказывать подробности. Только нужны понимающие люди, мне уже много кто говорил забей, забудь, найди другую. Нет. По сравнению с той ситуацией эта в сто раз сложнее... Но тут я точно уверен что она мне нужна... Очень нужна ваша помощь, последняя надежда.... Спасибо...
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:05
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:08
Сколько тёлок трахнул после расставания?Мне нужна она и все, хоть блин что...
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0