Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Депресняк после отказа... что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#91 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 21:59

Она особенная... Опять банально и вы мне не верите, но это так...
  • 0

#92 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 22:01

Что ты имеешь ввиду по поводу натворить? Насчёт свободного времени - его мало. Я учусь ещё хожу на курсы...
  • 0

#93 AJIEKC

AJIEKC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 22:12

Она особенная...

ГЛАВНОЕ что ТЕБЕ НАДО ПОНЯТЬ что она не особенная, она такая же как и другие... фишка в том что это правда..
  • 0
Грядёт страшное время для слабаков ;D

#94 TAI_17

TAI_17
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 22:38

Бля парень с ноября столько времени прошло, ты бы мог трахнуть 50 девушек!!! а ты ещё сопли по кулаку мажешь, давай волю в руки и бегом в поле))) ЗЫ у меня похожая ситуация, действую по 2ух недельному плану)))
  • 0

#95 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 22:56

Что за 2х недельный план??????
  • 0

#96 TAI_17

TAI_17
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 23:10

Тебе тут про него писали))) стучись ко мне в асю 555-819-828 расскажу если забыл про него)
  • 0

#97 reizor

reizor
  • Участник
  • 7 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 22:12

Автор!!!!Было почти тоже самое только на 2 курсе :wink: Тоже безответная любовь сначало шло все как по маслу( типа я ей симпатичен и все такое) а потом запись в Друзья и все вытекающие из этого последствия!!потом по пьяне писал признавалсяв любви в смс и так далее после чего даже в кино вытянуть не сумел!!! :blush:
Потом на меня созашло зарение в виде этого форума почитал понял что делал все не так!!!записался на базу и жизнь поменялась на 180 градусов!!! Появилось общение с девушками более привлекательными чем эта сейчас смотрю на неё и не могу понять что всётаки я в ней тогда нашол :wub: :tongue: :smile: Раньше была 9 а теперь стала 4 ( значимасть понижена ) и общение с ней стало на много проше и заигрывание с её стороны начались
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ ОДУМАЙСЯ !!!!!ЗАБЕЙ НА НЕЁ!!!!И ЗАДУМАЙСЯ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА И НАЧАНАЙ МЕНЯТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ
PS а эту так называемую любовь через 2 года после дода развел на секс на 2 свидании ( просто дело принцыпа было ) :wub:

да уж. у меня тожа самое было, как говорицца "один в один" в очередной раз убеждаюсь что яерез такое многие прошли проходят и будут проходить
  • 0

#98 reizor

reizor
  • Участник
  • 7 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 23:12

Один из способов решения данной проблемы и на мой взгдяж самый эффективный, это переключиться на другую девушку (девушек).
  • 0

#99 Dashka7February

Dashka7February
  • Участник
  • 12 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 00:32

Романтик, тоже самое! Она особенная, другой такой нету. Точ такая история, терь жалею что написал, но и выбора она мне не оставила. Короче совершенствуйся, пройдет время, возможно жизнь ее саму научит, и возможно что то получиться. А может она найдет кого и будет счастлива хаха,) Но я не собираюсь ее забывать.
  • 0

#100 Dashka7February

Dashka7February
  • Участник
  • 12 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 03:41

Ром@нтик, дело тебе люди говорят! Почитай тему, которую я создал в порыве примерно таких же чувств (не знаю, как сделать ссылку, поэтому раздел "Советы по соблазнению", тема "Испорченная ситуация и пути решения"), несмотря на то, что по-старше тебя буду, девок перевидал кучу, да, и проблем в общении с ними никогда ранее не было. Но почитав форум, понял где были мои ошибки и что я делал не так. Неплохо было бы на тренинг сходить, чтобы систематизировать то, чему я сам интуитивно научился и понимал и чтобы почерпнуть что-то новое. Самое главное - сейчас надо сделать перерыв, перерыв не на 3-4 дня, а большой перерыв - я думаю, минимум полгода. А в это время знакомиться с другими девчонками, самосовершенствоваться (во всех планах - стать более раскованным, уверенным в себе, но адекватным, интересным, расширять круг своих интересов - записаться в какую-нибудь секцию, читать нормальную литературу и т.д. Хотел написать - стать успешнее, богаче и т.п., но это реально возможно и точно будет, если ты будешь стремиться к этому, но позже - возраст, студент). Если ты научишься соблазнять девчонок вообще, то многие вещи при общении именно с этой девушкой ты будешь делать на автомате и ты сможешь более спокойно обдумывать свои дальнейшие действия (если она будет тебе еще нужна).
Смоделируй в своей голове ситуацию, в которой ты хотел бы "случайно" эту девушку встретить через полгода-год, каким ты себя хотел бы видеть, каким ты хотел бы быть, в каком внутреннем состоянии ты хотел бы при этом находиться.
Прекрасно понимаю тебя, но то, что тебе пишут люди, пишется не от того, что они никогда не влюблялись или не знают что делать, а потому что реально сейчас надо просто забить на нее или, если так проще, взять большой тайм-аут.
Никакие ухаживания и т.д. пока не помогут. У самого есть знакомая, за которой ухаживал молодой человек, с офигенным чувством юмора, мужественный, с богатым внутренним миром и другими личностными качествами, с огромными финансовыми возможностями. Ухаживал офигенно красиво (те поступки, которые он совершал, те "крышесносы", которые он устраивал, вошли бы, наверное, в число самых красивых и сногсшибательных на данном форуме), но, как она сама говорила, он классный, но не мое это. Это я к тому, что если "нет", если сразу не удалось сделать все правильно, заинтересовать девушку и т.д., то лучше не ломать копья, а просто взять большой тайм-аут, самосовершенствоваться, научиться обращаться с девушками, понять как работает их мозг, и тогда, со временем шансы появятся.

Поддерживаю.
  • 0

#101 Airon

Airon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 11:44

Автор,ты сам не хочешь понимать ,что НИЧЕГО у тебя с ней не получится. Что бы ты для этого не дедал. У меня была точно такая же ситуация,стыдно даже сказать,что я хотел сделать ,когда девушка мне сказала:"ты мне нравишся как друг,и не более" . Предложила общаться как друзья. И так мы "прообщались" месяца 2 . В это время я тоже думал,как ты,что можеть быть я все таки добьюсь ее,что он обратит внимание на меня ,как на парня . Но в один прекрасный день до меня дошло ,что этого не будет! И чтобы все это закончить я просто позвонил ей и послал ее НАХУЙ ,и бросил трубку. Какое облегчение после этого наступило! Потом ,конечно,напал дипресняк ,типа зачем я это сделал и все такое. Но по прошествии 2 недель все как то забылось. Сейчас ,когда все это вспоминаешь,самому делается противно от того как я за этой дурой бегал )).
  • 0
ICQ 395688076

#102 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 18:19

Здравствуйте, вернулся спустя более 3 лет... Кажется что с тех пор больше половины жизни прошло... Теперь мне опять нужна ваша помощь. В этот раз все гораздо серьезней. Специально пишу в старой теме, чтобы люди могли понять мой характер. Вобщем после вышеописанной истории я встретил другую девушку и если не вдаваться в подробности у нас начались отношения. Встречались два года... год все было хорошо, иногда ссорились, второй год ссорились чаще, но я считал что все хорошо. Но тут она меня бросила. Не потому что ей надоел я, не потому что разлюбила, а потому что как я понял перестала верить в нас, ей надоели наши ссоры. А я дурак не замечал что она ссоры эти запоминала, а я то их пропускал,запоминал только хорошее. После расставания я наламал кучу дров... Если ктото отзовется буду рассказывать подробности. Только нужны понимающие люди, мне уже много кто говорил забей, забудь, найди другую. Нет. По сравнению с той ситуацией эта в сто раз сложнее... Но тут я точно уверен что она мне нужна... Очень нужна ваша помощь, последняя надежда.... Спасибо...
  • 0

#103 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 18:46

Здравствуйте, вернулся спустя более 3 лет... Кажется что с тех пор больше половины жизни прошло... Теперь мне опять нужна ваша помощь. В этот раз все гораздо серьезней. Специально пишу в старой теме, чтобы люди могли понять мой характер. Вобщем после вышеописанной истории я встретил другую девушку и если не вдаваться в подробности у нас начались отношения. Встречались два года... год все было хорошо, иногда ссорились, второй год ссорились чаще, но я считал что все хорошо. Но тут она меня бросила. Не потому что ей надоел я, не потому что разлюбила, а потому что как я понял перестала верить в нас, ей надоели наши ссоры. А я дурак не замечал что она ссоры эти запоминала, а я то их пропускал,запоминал только хорошее. После расставания я наламал кучу дров... Если ктото отзовется буду рассказывать подробности. Только нужны понимающие люди, мне уже много кто говорил забей, забудь, найди другую. Нет. По сравнению с той ситуацией эта в сто раз сложнее... Но тут я точно уверен что она мне нужна... Очень нужна ваша помощь, последняя надежда.... Спасибо...

http://www.pickupfor...showtopic=96613
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#104 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:05

Спасибо за статью, прочел, нашел много нового, но... До большей части пунктов сам доходил и сам ставил для себя такие цели, честно пытался их достичь. В итоге ничего не получилось. Мне нужна она и все, хоть блин что... Возможно если б был такой друг из прожженных пикаперов который взял бы за шкирку и придумал бы что мне делать может и помогло бы но... Можно подумать по моим словам что я тряпка и размазня, как было написано в статье, но если хотите это сказать то хотя бы выслушайте все для начала. Я считаю что у меня сильный характер, но такая ситуация приключилась, которая меня сломала. И опять повторюсь не вижу выхода и хватаюсь за любую соломинку, вот и на вас теперь надежда...
  • 0

#105 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:08

Мне нужна она и все, хоть блин что...

Сколько тёлок трахнул после расставания?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0