Цель, целеполагание.
Отправлено 22 января 2009 - 16:53
Отправлено 23 января 2009 - 05:48
Отправлено 27 января 2009 - 23:56
Был у меня один такой на тренинге, я его почти нормальным человеком сделал. Жаль с тобой в реале не поработать. :)Насчет целей, в процессе выполнения только одна цель, которая полностью зависила от меня. Остальные отвалились ...
Пока в этой теме пишешь что-нибудь изменилось, улучшилось?
Отправлено 28 января 2009 - 15:19
Представь что он есть. Как это выглядит в твоем воображении? Чем эта картинка отличается от той которая появляется когда ты представляешь что раппорта нет?Если говорить на пикаперских терминах то это называеться РАПОРТ, самый главный этап, т.е основа.
Отправлено 01 февраля 2009 - 03:31
Представь что он есть. Как это выглядит в твоем воображении? Чем эта картинка отличается от той которая появляется когда ты представляешь что раппорта нет?Если говорить на пикаперских терминах то это называеться РАПОРТ, самый главный этап, т.е основа.
Я неуверен, что проблема именно в этом, я взял это как предположение.
Есть чувство не целостности, не полноценности и оно всегда присутствует, что я в какой-то степени всегда хуже, чем кто-то. Часто подавляю свои желания, допустим в группе хочется что-нибудь сказать в слух, у меня проскакивают мысли как я глупо выгляжу, что обо мне подумают, как меня поймут и т.д
Внутренняя пустота.
Был у меня один такой на тренинге, я его почти нормальным человеком сделал. Жаль с тобой в реале не поработать. :)
Пока в этой теме пишешь что-нибудь изменилось, улучшилось?
Нет, я ухожу в себя и нехера нехочу делать. Как ебланил так и ебланю...
Отправлено 02 февраля 2009 - 16:51
Нет, я ухожу в себя и нехера нехочу делать. Как ебланил так и ебланю...
Как говорила воспитательница на родительском собрании в саду моего сына:
"Не все же, когда вырастут, станут учеными, успешными, богатыми. Кто-то же должен убирать мусор и класть кирпичи."
Реши для себя - если нравится ебланить, еблань дальше. Совсем не обязательно в жизни стремиться чего-то достигать, можно и так прожить, уходя в себя и дроча себе мозг разного рода глупостями.
Отправлено 04 февраля 2009 - 22:55
Общительным, веселым, позитивным, интересным, востребованым в обществе. В целом более коммуникабельным. Как мне кажеться главное это взаимоинтересное общение.А каким ты себя представляешь?Хочу быть таким каким я себя представляю
То есть ты хочешь получить социальное одобрение? Найти себя через свое отражение в других людях?
Отправлено 04 февраля 2009 - 23:00
Это хорошо, что ты уже знаешь каким хочешь быть. Осталось понять, как таким стать и сделать это. Очень рекомендую для усиления мотивации и создания работающего плана действий провести постановку цели на линии времени. Если не найдешь технику, напиши и я тебе скину.Общительным, веселым, позитивным, интересным, востребованым в обществе. В целом более коммуникабельным. Как мне кажеться главное это взаимоинтересное общение.
я уже знаю что делать, но не делаю! Учебники по нлп, техники по устранению проблем - готовы. Осталось только углубиться и начать прорабатывать.
Но проблемы именно в работе с самим собой, визуализация, воспоминания - это все сопутствуеться горой негатива, постоянно сомневаюсь правельно ли я вообще делаю, не получаеться - нервничаю сильно. Не получаеться общение с самим собой, не достаточно веры, навыков.
В общении с собой, если не привык, нужно иметь терпение. Можешь для начала проводить некоторое время наедине с собой без фона (музыки, кино, книг, активных действий и пр.). Просто слушаешь себя, чувствуешь себя.
Отправлено 04 февраля 2009 - 23:02
я уже знаю что делать, но не делаю! Учебники по нлп, техники по устранению проблем - готовы. Осталось только углубиться и начать прорабатывать.
Но проблемы именно в работе с самим собой, визуализация, воспоминания - это все сопутствуеться горой негатива, постоянно сомневаюсь правельно ли я вообще делаю, не получаеться - нервничаю сильно. Не получаеться общение с самим собой, не достаточно веры, навыков.
Для начала начни с малого. Проведи визуализацию того, что ты достиг цель. Увидь, что ты уже имеешь, то что ты хочешь. Визуализацию не бывает правильной или неправильной, она бывает либо мало эффективной либо эффективной. Поэтому что увидишь, то и используй. Когда будешь практиковаться в визуализации, то с каждым разом будет получаться все лучше. Если получается визуализация, оцени насколько тебя мотивирует эта картинка. Можно изменить субмодальности для большего эффекта. Визуализацию делай ежедневно 4-5 дней по одному разу в день. Оцени как изменилась мотивация.
Если даже просто провести визуализацию не сможешь, то тогда тебе стоит обратиться к тому кто даст тебе хороший мотивирующий пинок.
Да визуализация дает гору приятных ощущений, приятное чувство внутри и реально хочется двигаться и делать. Мотивация растет. Я знаю, что все можно изменить. Но, чем больше я разочаровываюсь в себе настоящем, тем больше я верю в то, что я безнадежен, и тогда опускаются руки... притом нахожу массу причин, почему я безнадежен и следовательно делать нечего не хочеться.
Это отмазки. Перестань на них вестись. Попробуй делать "Орла" дважды в неделю.
Отправлено 05 февраля 2009 - 23:14
Чем больше читаю эту тему, тем больше понимаю что ты прав Garri. :) Ну нравится ему ебланить, такой вот попался клиент.Нет, я ухожу в себя и нехера нехочу делать. Как ебланил так и ебланю...
"Не все же, когда вырастут, станут учеными, успешными, богатыми. Кто-то же должен убирать мусор и класть кирпичи."
Реши для себя - если нравится ебланить, еблань дальше. Совсем не обязательно в жизни стремиться чего-то достигать, можно и так прожить, уходя в себя и дроча себе мозг разного рода глупостями.
Отправлено 07 февраля 2009 - 13:10
Чем больше читаю эту тему, тем больше понимаю что ты прав Garri. :) Ну нравится ему ебланить, такой вот попался клиент.Нет, я ухожу в себя и нехера нехочу делать. Как ебланил так и ебланю...
Да, причем подкрепляя это нытьем на форуме. Кстати это не первая тема такого масштаба...
Хочется просто жить и радоваться, что я такой какой есть на самом деле, а получается жить и ебланить и ненавидеть себя за то, какой есть.
Хочу что-то действительное. Cоветы конечно, это хорошо, но этого явно не достаточно, нужно адский пинок, чтоб летел дальше чем видел, а пока пинателей нет, сам себя тока по голове гладить умею.
И вот пожалуй самое главное, что я не могу делать что-то, где не известен 100% результат или результат вообще. Короче говоря, если бы я был уверен на 100%, что та или иная техника поможет, то скорей всего я бы ее сделал.
Надо научиться делать чтобы делать, а не делать для чего либо…
Я не думаю, что долго проживу с этим мусором в голове.
Master Tiger
Хочу услышать твое мнение, раз ты говоришь, что сталкивался с такими.
Как лечить ? или как лечил ?
Сообщение отредактировал Romsas: 07 февраля 2009 - 13:19
Отправлено 07 февраля 2009 - 14:36
Тока вот самому это сделать весьма сложна, т.к нужна масса знаний и опыт в трансовых технологиях и нлп. По книгам дома учить очень проблематично, т.к к учебе я уже давно не расположен, остаются только платные тренинги, которых в нашем городе нету. Иначе пошел бы уже давно, сейчас заканчиваю учебу и уезжаю в столицу, там посмотрим...
Но, что делать сейчас ?
Сообщение отредактировал Romsas: 07 февраля 2009 - 14:37
Отправлено 07 февраля 2009 - 15:38
Дай себе пинок. За тебя кто решает, ты, или как?Cоветы конечно, это хорошо, но этого явно не достаточно, нужно адский пинок, чтоб летел дальше чем видел, а пока пинателей нет, сам себя тока по голове гладить умею.
На 100% поможет только живительная эвтаназия. После нее по эффективности лоботомия и электросудорожная терапия. Попробуй лоботомию, исключительно простая процедура.И вот пожалуй самое главное, что я не могу делать что-то, где не известен 100% результат или результат вообще. Короче говоря, если бы я был уверен на 100%, что та или иная техника поможет, то скорей всего я бы ее сделал.
"Наиболее эффективным методом проведения лоботомии является закрытый, без трепанации черепа. Этот метод удивительно прост и проведение операции не требует специальных медицинских знаний. Огромным плюсом этого метода является то, что, в случае необходимости, пациент может провести операцию сам на себе." // http://rwcdax.here.ru/lobotomy.htm
Вообще, эффективность остальных техник на 100% зависит от тебя. Захочешь – сможешь достичь просветления даже через онанизм.
Нет. На все утверждения.Решение проблем явное, надо найти причино-следственую связь, покопаться в прошлом, и потом лечить. Проще говоря поправить скрипт :)
Тока вот самому это сделать весьма сложна, т.к нужна масса знаний и опыт в трансовых технологиях и нлп.
Заплати лучше мне денег, пользы будет больше. На R135836704O23 удобно?остаются только платные тренинги
Сообщение отредактировал N-c: 07 февраля 2009 - 15:39
Отправлено 07 февраля 2009 - 23:17
Да, причем подкрепляя это нытьем на форуме. Кстати это не первая тема такого масштаба...
Хочется просто жить и радоваться, что я такой какой есть на самом деле, а получается жить и ебланить и ненавидеть себя за то, какой есть.
И совершенно верно поступает твое подсознание, потому что любить тебя пока не за что. А ненавидеть уже есть за что. Твои действия напрямую приближают твою смерть. Да и сам это понял.
Именно отсюда и идет ненависть, потому что подсознание хочет жить.Я не думаю, что долго проживу с этим мусором в голове.
Хочу что-то действительное. Cоветы конечно, это хорошо, но этого явно не достаточно, нужно адский пинок, чтоб летел дальше чем видел, а пока пинателей нет, сам себя тока по голове гладить умею.
Адский пинок по интернету сотворить сложно, тем более когда так мало информации о твоей карте, ценностях, опыте, убеждениях. В реале все гораздо проще когда есть полная ВАК информация.
Вот про таких как ты очень хорошо Норбеков написал в своей первой книге опыт дурака. Ты готов поверить только тогда, когда изменение произойдет, а до этого ты будешь сомневаться и ничего не делать. В твоем случае любая техника поможет тебе измениться. Это как в спорте, любое упражнение изменит твое тело. Оставь поиски волшебной таблетки или чудо-техники после которой у тебя все станет хорошо. Так не бывает, личностный рост дело требующее времени и усилий и состоящее из множества шагов. Начинай с малого и двигайся вперед.И вот пожалуй самое главное, что я не могу делать что-то, где не известен 100% результат или результат вообще. Короче говоря, если бы я был уверен на 100%, что та или иная техника поможет, то скорей всего я бы ее сделал.
Надо научиться делать чтобы делать, а не делать для чего либо…
Да, все просто было. Я раскрутил ценности и убеждения парня и реально его запугал, описав очень страшное для него будущее, которое будет если он не изменится. Потом я описал ему будущее, которое будет у него если он мзменится. И предложил выбирать. Когда он с моей помощью выбрал светлое будущее, я заключил с ним контракт, где прописал его обязанности и санкции за их нарушение. Обязанности его состояли в выполнении всего что я рекомендую ему сделать и посещения моих консультаций 3 раза в неделю. За нарушение денежные штрафы в ощутимом для него размере. Важно, что я сразу взял с него предоплату за консультации плюс сумму всех возможных штафов. Сумма получидась значительная и проебать ее ему очень не хотелось. Если бы он себя хорошо вел сумму штафов я бы ему вернул.Master Tiger
Хочу услышать твое мнение, раз ты говоришь, что сталкивался с такими.
Как лечить ? или как лечил ?
Мотивация парня выросла настолько, что удивила даже меня. Вложив столько денег, и имея реальный шанс потерять большую их часть он реально начал работать над собой. Дальше все было проще. Разбирались с его частями, выявляли и изменяли ограничивающие убеждения, чистили прошлое от негативных импринтов, строили желаемое будущее, создавали часть мотивирующую на действия, находили Миссию, создавали список целей, мотивировали, достигали цели.
Стал нормальным, успешным человеком, даже девушки его любить стали. Все просто- главное начать.
Отправлено 14 февраля 2009 - 19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0