22 года Девственник-социофоб
Отправлено 20 ноября 2008 - 09:10
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:00
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:16
Я так асоциален, что про меня забыл даже военкомат )) в тюряжку что то нетянет, а дурь в Химках ))Автор, а может тебя в армию, в тюряжку или в отдалённый монастырь.. только резкий переворот в жизни поможет реально измениться
где ты дурь то берёшь?
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:33
Пиздец. Я оказывается ребёнок. Пойду впишусь в подростковую компанию )Тебе советуют бросить это слушать и носить волосню потому, что детство уже кончилось. А это музыка, стиль одежды, а также неформальный стиль поведения, куда входит выжирание пива на улице, писание в подъездах, нечищенные зубы и лошадиный гогот - для детей. Ты не вписался в подростковые компании и щас они уже нахрен не нужны.
Трент, ничего личного, но уж очень показательное мнение. В том или ином виде - их тут подавляющая часть.Пора быть взсролым дядей. На работу устраиваться надо. Я лично знакомился и с парнями из других офисов, чтоб потрепаться во время перекуров, и с девушками, с другими намерениями, просто выходя на площадку на своем этаже. В коллективе тоже через некоторое время притерся.
Блять, откуда такая уверенность, что волосня и ссаньё в подъездах - это для детей-задротов, а накрахмаленный воротничок и сидение в офисах - это взрослость и успешность?
Как по мне, ещё большой вопрос, кто задротистее.
Задротство - в голове, а не в офисе или бутылке пива
Автор, правильно всё говоришь - ломай нахуй стереотипы. И, кстати, полно девок в тех же косухах, которым куда как менее важно, моешь ли ты голову и давно ли чистил свой прикид. Они тебе катят? Вперёд.
А что до социофобии - что-то мне подсказывает, что ты нормально себя чувствуешь в своей компании, и зажато - среди белых воротничков и их подруг. Понятно, что тебе чужды их правила и интересы и тебе с ними не о чем жить.
Ну и забей. Из того, что 90% людей не такие, как ты - ещё ничего не следует. Ты просто другой и по своему очень интересен. Например, и мне, и моей подруге - было б куда живее пообщаться с тобой, чем с придурками, которые таскают модные шмотки и меряются приставками с своим должностям и моделью автомобиля.
Правильно сказали - приведи чуток тело в порядок, чтоб у самого отвращения не вызывало, и общайся с теми, кто интерересен и приятен ТЕБЕ. А социальные заморочки оставть тем, кто в них нуждается.
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 20 ноября 2008 - 15:08
Отправлено 20 ноября 2008 - 15:52
Отправлено 21 ноября 2008 - 03:07
Сообщение отредактировал leniviy21: 21 ноября 2008 - 03:11
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:09
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:23
Отправлено 21 ноября 2008 - 12:05
Афтор это ты загнул ппц как. Ты что такой вес скидывают за год .Сильно быстро скинешь вес плохо с сердцем будет и с желудком ,который привык к одной еде ,а ты ему пихаешь вторую. Я бы не советовал. Конечно цель у тебя очень хорошая ,но слишком может все плачевно сказаться.Поставил себе задачу до НГ сбросить не менее 20-25 кг, сел на диеду ( только овощи,вареный рис, соки, чай без сахара)
Молоток.Очень пахвальноЕсли выхожу на улицу стараюсь не менее 10 раз спросить дорогу у незнакомых людей
Ты начал работу над собой это хорошо.Дерзай.Удачи
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:47
Афтор это ты загнул ппц как. Ты что такой вес скидывают за год .Сильно быстро скинешь вес плохо с сердцем будет и с желудком ,который привык к одной еде ,а ты ему пихаешь вторую. Я бы не советовал. Конечно цель у тебя очень хорошая ,но слишком может все плачевно сказаться.
Поддерживаю. Так быстро скидывать не надо. Растяжки останутся как у баб после родов. Купи лучше пару гантелек и делай зарядку - здесь где-то были описания упражнений на фигуру. Насчет прически и бороды - точно, надо б в парикмахерскую. Я бы посоветовал что-то среднее: не дешевенькую, где тебя со скидкой постригут за сотню, и не пафосное место, где геек-барбер сделает с твоей головой извращение за несколько тыщ, а средний салон, где рублей за 500 тебе устроят что-то нормальное. Если ты так любишь длинный хаер, так и скажи "хочу, чтоб волосы были как можно длиннее, но смотрелись нормально".
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:39
присылай фото на мэйл свое.чисто между нами.я тебя одену норм даже с таким весом.Опыт есть.Также помогу сбросить вес-знаю несколько зачетных способов.
Если и вравду хочешь меняться присылай материал на имейл gutia-rus@yandex.ru.я делаю тебе одолжение т к такие услуги обычно платные.
Отправлено 21 ноября 2008 - 21:33
Отправлено 22 ноября 2008 - 03:25
Отправлено 22 ноября 2008 - 04:13
ха, тут в лагере тема про Аqran -а соседствует, ниипаться в своей похожести, автор, ты случайно не он? ;)
Бороду сбрил, носил периодически в институте и как-то после. Был случай в метро приняли почему-то за батюшку)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0