Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

22 года Девственник-социофоб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#91 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 09:10

Наконец-то реши, кто тебе нужен. Выдели тип, социальную группу, сферу интересов. Найди работу. Плевать сколько там будут платить(на первом этапе не столь критично). Главное-работа должна развивать те навыки, которые тебе нужны. Музыка-да слушай что хочешь, но лучше всего просмотри несколько направлений, особенно в выбранной ЦА(Целевой Аудитории). Общайся только с теми людьми, которые могут тебя чему-то научить. Запоминай те черты, те приемы которые тебе нравятся.
  • 0

#92 shmelik

shmelik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 289 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:00

Автор, а может тебя в армию, в тюряжку или в отдалённый монастырь.. только резкий переворот в жизни поможет реально измениться :smile: где ты дурь то берёшь?
  • 0
Хуй в пизде, как Шмель в гнезде..

#93 любопытствующий

любопытствующий
  • Участник
  • 27 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:16

Автор, а может тебя в армию, в тюряжку или в отдалённый монастырь.. только резкий переворот в жизни поможет реально измениться :smile: где ты дурь то берёшь?

Я так асоциален, что про меня забыл даже военкомат )) в тюряжку что то нетянет, а дурь в Химках ))
  • 0

#94 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:33

Тебе советуют бросить это слушать и носить волосню потому, что детство уже кончилось. А это музыка, стиль одежды, а также неформальный стиль поведения, куда входит выжирание пива на улице, писание в подъездах, нечищенные зубы и лошадиный гогот - для детей. Ты не вписался в подростковые компании и щас они уже нахрен не нужны.

Пиздец. Я оказывается ребёнок. Пойду впишусь в подростковую компанию )

Пора быть взсролым дядей. На работу устраиваться надо. Я лично знакомился и с парнями из других офисов, чтоб потрепаться во время перекуров, и с девушками, с другими намерениями, просто выходя на площадку на своем этаже. В коллективе тоже через некоторое время притерся.

Трент, ничего личного, но уж очень показательное мнение. В том или ином виде - их тут подавляющая часть.

Блять, откуда такая уверенность, что волосня и ссаньё в подъездах - это для детей-задротов, а накрахмаленный воротничок и сидение в офисах - это взрослость и успешность?
Как по мне, ещё большой вопрос, кто задротистее.
Задротство - в голове, а не в офисе или бутылке пива

Автор, правильно всё говоришь - ломай нахуй стереотипы. И, кстати, полно девок в тех же косухах, которым куда как менее важно, моешь ли ты голову и давно ли чистил свой прикид. Они тебе катят? Вперёд.

А что до социофобии - что-то мне подсказывает, что ты нормально себя чувствуешь в своей компании, и зажато - среди белых воротничков и их подруг. Понятно, что тебе чужды их правила и интересы и тебе с ними не о чем жить.

Ну и забей. Из того, что 90% людей не такие, как ты - ещё ничего не следует. Ты просто другой и по своему очень интересен. Например, и мне, и моей подруге - было б куда живее пообщаться с тобой, чем с придурками, которые таскают модные шмотки и меряются приставками с своим должностям и моделью автомобиля.

Правильно сказали - приведи чуток тело в порядок, чтоб у самого отвращения не вызывало, и общайся с теми, кто интерересен и приятен ТЕБЕ. А социальные заморочки оставть тем, кто в них нуждается.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#95 Alfonco

Alfonco

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:08

Прочитал историю бля охуел,даже не знал что прям такое может быть.Паринь тебе въебывать и въебывать над собой надо.Я в шоке.
  • 0

#96 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:52

бля.. лучше бы ты был аморален как я а не антисоциален ;)
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#97 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 03:07

Я думаю девушки в твоем возрасте уже нацеливаються на богатого мужа ) Тоесть любят деньги. Достаточно пересмотреть пару анкет или спросить знакомых.Кстате в анкетах девушки после 20 лет уже начинают стареть , тоесть настолько взрослыми пытаються казаться лет на 35 ИМХО. У тебя есть выход расчитывать на более молодых - 17-19лет. Или реально идти зарабатывать , парня без работы они за мужика не считают. Знаю что найти сложно, сам бля досихпор исчу ). ПС Да чувак всё трудно , но надо делать хоть что-то. Отпишись что ты хоть чтото сделал , а то реально от писанины толку - 0.

Сообщение отредактировал leniviy21: 21 ноября 2008 - 03:11

• 0

#98 любопытствующий

любопытствующий
  • Участник
  • 27 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 09:09

Отписываюсь. В общем я решил начать с внешнего вида, ибо ИМХО без этого ничего остальное не возможно.Поставил себе задачу до НГ сбросить не менее 20-25 кг, сел на диеду ( только овощи,вареный рис, соки, чай без сахара) кое какие физические упражнения.Сплю на листе фанеры чтобы побороть сутулость.( из за чего постоянно хочется жрать и спать, но это мелочи).Одежду менять пока считаю бессмысленно, ибо месяц потерпит, но стараюсь поддерживать в более опрятном виде.Волосы обрезал примерно на 10 см теперь их окончания выглядит как ровный срез а не как разнодлинный кусок пакли.Бороду подравнял триммером, оставим примерно 5мм длнны.Если выхожу на улицу стараюсь не менее 10 раз спросить дорогу у незнакомых людей, общаюсь с продавцами без желания что либо приобрести ( никто из продавцов или прохожих них впрочем не был девушкой) Работаю над походкой. Курю форум.
  • 0

#99 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:23

Хорошее начало. Дуй в парикмахерскую и там пусть они тебе сделают прическу на их вкус. Желательно сходи в салон подороже, где мастера с опытом и знаю о чем говорят. Там же спроси про бороду, стоит ли оставить? Потомучто борода мало кому идет, темболие в молодом возрасте.
  • 0

#100 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:05

Поставил себе задачу до НГ сбросить не менее 20-25 кг, сел на диеду ( только овощи,вареный рис, соки, чай без сахара)

Афтор это ты загнул ппц как. Ты что такой вес скидывают за год .Сильно быстро скинешь вес плохо с сердцем будет и с желудком ,который привык к одной еде ,а ты ему пихаешь вторую. Я бы не советовал. Конечно цель у тебя очень хорошая ,но слишком может все плачевно сказаться.

Если выхожу на улицу стараюсь не менее 10 раз спросить дорогу у незнакомых людей

Молоток.Очень пахвально :smile:

Ты начал работу над собой это хорошо.Дерзай.Удачи :wink:
  • 0
- Что мужчина хочет услышать от девушки?
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?

#101 Trent

Trent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 17:47

Афтор это ты загнул ппц как. Ты что такой вес скидывают за год .Сильно быстро скинешь вес плохо с сердцем будет и с желудком ,который привык к одной еде ,а ты ему пихаешь вторую. Я бы не советовал. Конечно цель у тебя очень хорошая ,но слишком может все плачевно сказаться.

Поддерживаю. Так быстро скидывать не надо. Растяжки останутся как у баб после родов. Купи лучше пару гантелек и делай зарядку - здесь где-то были описания упражнений на фигуру. Насчет прически и бороды - точно, надо б в парикмахерскую. Я бы посоветовал что-то среднее: не дешевенькую, где тебя со скидкой постригут за сотню, и не пафосное место, где геек-барбер сделает с твоей головой извращение за несколько тыщ, а средний салон, где рублей за 500 тебе устроят что-то нормальное. Если ты так любишь длинный хаер, так и скажи "хочу, чтоб волосы были как можно длиннее, но смотрелись нормально".
  • 0

#102 gutia

gutia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 18:39

to любопытствующий
присылай фото на мэйл свое.чисто между нами.я тебя одену норм даже с таким весом.Опыт есть.Также помогу сбросить вес-знаю несколько зачетных способов.
Если и вравду хочешь меняться присылай материал на имейл gutia-rus@yandex.ru.я делаю тебе одолжение т к такие услуги обычно платные.
  • 0

#103 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 21:33

ха, тут в лагере тема про Аqran -а соседствует, ниипаться в своей похожести, автор, ты случайно не он? ;)
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#104 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 03:25

У того вроде бороды нет ) Молодец что действуешь , так держать. Начинай к дувушкам подходить , хотябы время спрашивать...
  • 0

#105 Agran

Agran

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 04:13

ха, тут в лагере тема про Аqran -а соседствует, ниипаться в своей похожести, автор, ты случайно не он? ;)

Бороду сбрил, носил периодически в институте и как-то после. Был случай в метро приняли почему-то за батюшку)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0