Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДЧ бросила жена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 131

#91 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 23:42

Тему затронул интересную. Я сам наступил на эти грабли, только на тот момент ещё не знал про РМЭС и вправить мозги было не кому. После того как мы расстались, был жесткий негатив с ее стороны , который в итоге моей интенсивной работы над собой перешел в активный позитив. Когда мы возобновили отношения она сказала, что я самый лучший мужчина на свете и другого такого ей не найти. Наше расставание послужило для меня очень серьёзным мотиватором для того чтобы въебывать над своим развитием, что продолжается по сей день и мне это очень нравиться. Но вот парадокс, после того как мы снова были вместе я уже не получал от отношений того, что мне нужно, у меня постоянно было ощущение что я больше отдаю чем получаю, в итоге все закончилось где то через год, на сей раз окончательно. Сейчас я смотрю на тот период моей жизни как на отличный жизненный опыт, который позволяет мне идти по жизни легко и уверенно. Я очень доволен что все именно так и произошло, как только я представлю что мог сделаться прилежным семьянином, курсирующим в означенное время между домом, работой и визитом к теще на блины и так на протяжении всей жизни - брррррррррр, мороз по коже! Ведь в жизни так много всего интересного, нового и столько всего еще хочется сделать. Я рад тому что этот опыт я получил в 26 лет (сейчас мне 27), а не в 40 или 50, когда есть дети, ревматизм и хуй встает через раз. Предо мной закрылась одна дверь а открылись тысячи! Поэтому, мне кажется, что это отличный момент для того чтобы заняться собой, а не думать о том, как вернуть человека, который якобы может сделать тебя счастливым, ой ли? Изменись сам, а окружающий мир изменится в ответ!
  • 0

#92 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 00:05

Автор, тема топика, как я понимаю "Как сделать, чтобы другой человек изменился в нужную мне сторону и потом меня добился, преодолевая моё сопротивление?". Если оно так, то, безусловно, это исследование будет представлять интерес не только для специалистов, но и для широкой общественности. Знаешь, есть у меня похожий опыт. Девочка за несколько лет изменилась вроде, даже, быть может, в нужную сторону... Но мне-то это уже не интересно. Вот просто, на эмоциональном уровне. Значимость понижена, память меркнет по сравнению с более яркими воспоминаниями с другими... И при ее попытках выйти на контакт - мое стойкое чувство "эту книгу я уже читал".
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#93 69 yx-ax

69 yx-ax

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 00:40

Правильно говорят: любишь - отпусти. Развелся, оставил ее в покое. - Это лучшее, что можешь сделать и это более эфективный способ, чтоб она осознала что теряет. - Ведь именно это ты хочешь, иначе не создал бы тему и не парился вообще по этому поводу. Отпустить, игнорить - это ключи ко всему. Сложно это делать, но оно работает. Побори в себе желание замарачиваться по этому поводу. Время лечит. Терпение награждается.
  • 0

#94 Batir

Batir
  • Участник
  • 1 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 01:14

Не хотелось бы флудить в этой теме и проч. Нужна он-лайн консультация опытных. У меня схожая ситуация, тока я не опытный пикапер, у меня брак распался после 5 лет. Аська в профиле, стучитесь, за мной не заржавеет ... ЗЫ афтора темы понимаю с одной стороны (вернуть хочет), с другой не понимаю (а фигли себя поднаёвывать?).
  • 0

#95 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 07:55

Вообще измены не вижу с ее стороны, ТЕБЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО, девушка поняла что вы не пара для семейной жизни и взяла на себя ответственность разойтись честно, уйти к другому, вот если бы она в браке тебе изменяла и ты ни сном ни духом то это другой вопрос, так на заметку... Девушка поступила очень грамотно чем все терпеть и потом скандалы и вывалить это на тебя лет через десять и чувствовать себя виноватой или жить с тобой ради детей приняла своевременное решение, вы молоды и жизнь только начинается, отнесись к ней с уважением и благодарностью за этот бесценный жизненный опыт и к ее мужеству не мешать говно в ступе а четко расставить приоритеты по жизни и действовать...
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#96 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 09:11

obtim сказал(а) Oct 28 2008, 22:05:

Я заметил, что через каждый ответ проскакивает "ты пытаешся ее вернуть".
Народ, еще раз. Позиция вернуть-неправильная. В данном случае она подразумевает простить предательство. У меня ее небыло изначально. Была позиция ВОЗМОЖНО создать потом отношения с ИЗМЕНИВШИМСЯ человеком. В качестве инструмента для этого, со своей стороны, я рассматривал ряд своих действий по отношению к ней в данный момент. На самом деле эти действия ненужны.

Говоря другими словами, сам факт измены с другим мужчиной ты расмматриваешь как смену инетерсов ОЖП, исходя из чего ты хочешь чтобы она поменяла свою систему ценностей и поняла что ты в социальном дереве стоишь выше ее нынешного парня и осознав это, изменила назад свою систему ценностей в которой теперь ты являешся альфой и вернулась к тебе? Все вроде просто и понятно, на словах, а на деле ты уже как обыный ТФН простил ее измену тебе, "альфе", ждешь ее возвращения, и не развиваешься дальше. Интересно когда ты это поймешь?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#97 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 09:46

Вообще на моей памяти есть только единичные случаи когда после разрыва удалось восстановить отношения. В основной массе ничего уже не выходит, если и сходятся обратно, то лишь на короткое время. Поэтому концентрируйся не контактах с ней и возвращении ей вещей, в надежде что прошлые якоря будут будоражить ей душу - нет, она сейчас вся в новых чувствах и эмоциях. Оборви все контакты с ней, и делай Т10Д - что ты уже и начал. При правильном выборе девушек, к тому моменту как она начнет дергать за ниточки чтобы прощупать обратный ход (думаю через 2-3 месяца стоит ожидать), ты уже будешь снова в окружении красивых и хотящих тебя девочек, и как написал Лапоть почувствуешь "нее, эту книгу я уже читал" и на грабли эти наступал. Потому что тот выбор что ты сделал в 24 года не единственный и не самый лучший, как показало время.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#98 ZX45

ZX45

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 09:52

Автор, объясни зачем тебе кольцо? Я этого не могу понять. Я прожив со своей 4 года в браке. После развода даже забыл, что оно у неё осталось.
  • 0

#99 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 12:19

tempor сказал(а) Oct 28 2008, 22:43:

Obtim, признай, ситуация посадила тебя в лужу. То, что ты ДЧ, видно по ряду форумлировок, видно, что не лох и не пионер, но ты явно потерял тонус) Сейчас ты, как ни странно, к пионерии и тяготеешь: "Как ее вернуть?", "Ну хорошо, нельзя вернуть, как превратить в МЛТР?", "Ну хорошо, нельзя превратить в МЛТР, как сделать так чтобы она постоянно обо мне знала (=и вернулась поскорее)?"

Понравился ответ Насгула - http://www.pickupfor...p...t&p=1904307 Подпишусь.

По поводу "лучшей матери для моих детей", принцип "живу для наследников" - чуток нудеж. Сам по суди, если спит с другими - уже не лучшая. Для других "оставленных" также ведь она "не такая, другую мне не надо", но там их девушка просто "особенная") Хотя суть от этого не меняется)

Мой совет. Руби с ней все. Развивайся. Голову не забивай "как узнает о том, что проебала". Надо будет, узнает)

Юзая грубую научную терминологию "ты ее уже покрыл")))

Любимые сотрудницы заставили потягать пару коробок, вернулся-прочитал твой коммент и решил ответить(хотя еще вчера отметил, что тема стала флудовой).
1. В самом первом посте я написал, что заржавел
2. В том же посте я указал, что поэтому пишу в Пионерский лагерь(тему переместили)
3. Какого фига все зациклилиь на "как ее вернуть" - нет такой цели изначально. Все почему-то читают то, что хотят прочитать.
4. Приницпа "живу для наследников" - небыло и нет. Опять ты додумал что-то свое. Есть ценность "наследники"-чуток разные вещи.
5. По поводу твоего совета: я уже несколько раз написал что пересмотрел свою позицию по этому вопросу-есть выше.
P.s. Не надо читать между строк то, чего нет.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#100 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 12:22

buldozzer сказал(а) Oct 29 2008, 00:22:

Тему затронул интересную. Я сам наступил на эти грабли, только на тот момент ещё не знал про РМЭС и вправить мозги было не кому.
После того как мы расстались, был жесткий негатив с ее стороны , который в итоге моей интенсивной работы над собой перешел в активный позитив. Когда мы возобновили отношения она сказала, что я самый лучший мужчина на свете и другого такого ей не найти. Наше расставание послужило для меня очень серьёзным мотиватором для того чтобы въебывать над своим развитием, что продолжается по сей день и мне это очень нравиться. Но вот парадокс, после того как мы снова были вместе я уже не получал от отношений того, что мне нужно, у меня постоянно было ощущение что я больше отдаю чем получаю, в итоге все закончилось где то через год, на сей раз окончательно.
Сейчас я смотрю на тот период моей жизни как на отличный жизненный опыт, который позволяет мне идти по жизни легко и уверенно. Я очень доволен что все именно так и произошло, как только я представлю что мог сделаться прилежным семьянином, курсирующим в означенное время между домом, работой и визитом к теще на блины и так на протяжении всей жизни - брррррррррр, мороз по коже! Ведь в жизни так много всего интересного, нового и столько всего еще хочется сделать. Я рад тому что этот опыт я получил в 26 лет (сейчас мне 27), а не в 40 или 50, когда есть дети, ревматизм и хуй встает через раз. Предо мной закрылась одна дверь а открылись тысячи!

Поэтому, мне кажется, что это отличный момент для того чтобы заняться собой, а не думать о том, как вернуть человека, который якобы может сделать тебя счастливым, ой ли?

Изменись сам, а окружающий мир изменится в ответ!

В твоем примере есть пункт, который мне не нравится. Ты сошелся с человеком, который не изменился(судя по написанному)-нафиг это делать? Моя позиция и отличается, что так она мне не интересна. Ибо этот человек меня предал.
Я получил урок, сделал определенные выводы. Если у меня случится ситуация наподобии твоей, то я не буду общаться-нет смысла.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#101 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 12:34

Лапоть сказал(а) Oct 29 2008, 00:45:

Автор, тема топика, как я понимаю "Как сделать, чтобы другой человек изменился в нужную мне сторону и потом меня добился, преодолевая моё сопротивление?".
Если оно так, то, безусловно, это исследование будет представлять интерес не только для специалистов, но и для широкой общественности.

Знаешь, есть у меня похожий опыт. Девочка за несколько лет изменилась вроде, даже, быть может, в нужную сторону... Но мне-то это уже не интересно. Вот просто, на эмоциональном уровне. Значимость понижена, память меркнет по сравнению с более яркими воспоминаниями с другими... И при ее попытках выйти на контакт - мое стойкое чувство "эту книгу я уже читал".

Я бы сформулировал первоначальную тему так "Как показать человеку, что изменившийся я - есть стимул для его изменений, которые дадут ему возможность быть со мной" :)
:) Я в самом начале указал, что это актуально сейчас и скорей всего со временем будет ен интересно.
Вчера я пересмотрел свою позицию. Нет смысла что-либо показывать.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#102 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 12:37

Batir сказал(а) Oct 29 2008, 01:54:

Не хотелось бы флудить в этой теме и проч.
Нужна он-лайн консультация опытных.
У меня схожая ситуация, тока я не опытный пикапер, у меня брак распался после 5 лет. Аська в профиле, стучитесь, за мной не заржавеет ...

ЗЫ афтора темы понимаю с одной стороны (вернуть хочет), с другой не понимаю (а фигли себя поднаёвывать?).

Ты перекладываешь в данной ситуации свою ответсвенность на других. Если бы тебе было надо, то ты бы уже многим людям с хорошим статусом на форуме, накидал личек и создал бы топик. Почитал бы литры и сформулировал бы свою проблему.
Писать тебе в асю скорей всего будут люди, которым проще поболтать чем сделать.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#103 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 12:41

resurs сказал(а) Oct 29 2008, 08:35:

Вообще измены не вижу с ее стороны, ТЕБЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО, девушка поняла что вы не пара для семейной жизни и взяла на себя ответственность разойтись честно, уйти к другому, вот если бы она в браке тебе изменяла и ты ни сном ни духом то это другой вопрос, так на заметку...
Девушка поступила очень грамотно чем все терпеть и потом скандалы и вывалить это на тебя лет через десять и чувствовать себя виноватой или жить с тобой ради детей приняла своевременное решение, вы молоды и жизнь только начинается, отнесись к ней с уважением и благодарностью за этот бесценный жизненный опыт и к ее мужеству не мешать говно в ступе а четко расставить приоритеты по жизни и действовать...

1. Информацию о том, что есть другой, вытянул я из нее. Т.к. чувствовал, что что-то не договаривается. Информацию о том, что она уже живет с ним я узнал по другому. Изначально большенство ее утверждений по поводу данной ситуации были либо ложью, либо несостоятельными.
2. Грамотно поступают те девушки, которые в подобных ситуациях грамотно скандалят(т.е. при этом высказывается наболевшее и идет работа над этим, при желании).
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#104 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 12:42

haword сказал(а) Oct 29 2008, 09:51:

obtim сказал(а) Oct 28 2008, 22:05:

Я заметил, что через каждый ответ проскакивает "ты пытаешся ее вернуть".
Народ, еще раз. Позиция вернуть-неправильная. В данном случае она подразумевает простить предательство. У меня ее небыло изначально. Была позиция ВОЗМОЖНО создать потом отношения с ИЗМЕНИВШИМСЯ человеком. В качестве инструмента для этого, со своей стороны, я рассматривал ряд своих действий по отношению к ней в данный момент. На самом деле эти действия ненужны.

Говоря другими словами, сам факт измены с другим мужчиной ты расмматриваешь как смену инетерсов ОЖП, исходя из чего ты хочешь чтобы она поменяла свою систему ценностей и поняла что ты в социальном дереве стоишь выше ее нынешного парня и осознав это, изменила назад свою систему ценностей в которой теперь ты являешся альфой и вернулась к тебе? Все вроде просто и понятно, на словах, а на деле ты уже как обыный ТФН простил ее измену тебе, "альфе", ждешь ее возвращения, и не развиваешься дальше. Интересно когда ты это поймешь?

Кхм... уже написано было выше. Где ты увидел, что я не развиваюсь?
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#105 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 12:44