ДЧ бросила жена
Отправлено 28 октября 2008 - 23:42
Отправлено 29 октября 2008 - 00:05
Отправлено 29 октября 2008 - 00:40
Отправлено 29 октября 2008 - 01:14
Отправлено 29 октября 2008 - 07:55
Отправлено 29 октября 2008 - 09:11
obtim сказал(а) Oct 28 2008, 22:05:
Говоря другими словами, сам факт измены с другим мужчиной ты расмматриваешь как смену инетерсов ОЖП, исходя из чего ты хочешь чтобы она поменяла свою систему ценностей и поняла что ты в социальном дереве стоишь выше ее нынешного парня и осознав это, изменила назад свою систему ценностей в которой теперь ты являешся альфой и вернулась к тебе? Все вроде просто и понятно, на словах, а на деле ты уже как обыный ТФН простил ее измену тебе, "альфе", ждешь ее возвращения, и не развиваешься дальше. Интересно когда ты это поймешь?Я заметил, что через каждый ответ проскакивает "ты пытаешся ее вернуть".
Народ, еще раз. Позиция вернуть-неправильная. В данном случае она подразумевает простить предательство. У меня ее небыло изначально. Была позиция ВОЗМОЖНО создать потом отношения с ИЗМЕНИВШИМСЯ человеком. В качестве инструмента для этого, со своей стороны, я рассматривал ряд своих действий по отношению к ней в данный момент. На самом деле эти действия ненужны.
Отправлено 29 октября 2008 - 09:46
Отправлено 29 октября 2008 - 09:52
Отправлено 29 октября 2008 - 12:19
tempor сказал(а) Oct 28 2008, 22:43:
Любимые сотрудницы заставили потягать пару коробок, вернулся-прочитал твой коммент и решил ответить(хотя еще вчера отметил, что тема стала флудовой).Obtim, признай, ситуация посадила тебя в лужу. То, что ты ДЧ, видно по ряду форумлировок, видно, что не лох и не пионер, но ты явно потерял тонус) Сейчас ты, как ни странно, к пионерии и тяготеешь: "Как ее вернуть?", "Ну хорошо, нельзя вернуть, как превратить в МЛТР?", "Ну хорошо, нельзя превратить в МЛТР, как сделать так чтобы она постоянно обо мне знала (=и вернулась поскорее)?"
Понравился ответ Насгула - http://www.pickupfor...p...t&p=1904307 Подпишусь.
По поводу "лучшей матери для моих детей", принцип "живу для наследников" - чуток нудеж. Сам по суди, если спит с другими - уже не лучшая. Для других "оставленных" также ведь она "не такая, другую мне не надо", но там их девушка просто "особенная") Хотя суть от этого не меняется)
Мой совет. Руби с ней все. Развивайся. Голову не забивай "как узнает о том, что проебала". Надо будет, узнает)
Юзая грубую научную терминологию "ты ее уже покрыл")))
1. В самом первом посте я написал, что заржавел
2. В том же посте я указал, что поэтому пишу в Пионерский лагерь(тему переместили)
3. Какого фига все зациклилиь на "как ее вернуть" - нет такой цели изначально. Все почему-то читают то, что хотят прочитать.
4. Приницпа "живу для наследников" - небыло и нет. Опять ты додумал что-то свое. Есть ценность "наследники"-чуток разные вещи.
5. По поводу твоего совета: я уже несколько раз написал что пересмотрел свою позицию по этому вопросу-есть выше.
P.s. Не надо читать между строк то, чего нет.
Отправлено 29 октября 2008 - 12:22
buldozzer сказал(а) Oct 29 2008, 00:22:
В твоем примере есть пункт, который мне не нравится. Ты сошелся с человеком, который не изменился(судя по написанному)-нафиг это делать? Моя позиция и отличается, что так она мне не интересна. Ибо этот человек меня предал.Тему затронул интересную. Я сам наступил на эти грабли, только на тот момент ещё не знал про РМЭС и вправить мозги было не кому.
После того как мы расстались, был жесткий негатив с ее стороны , который в итоге моей интенсивной работы над собой перешел в активный позитив. Когда мы возобновили отношения она сказала, что я самый лучший мужчина на свете и другого такого ей не найти. Наше расставание послужило для меня очень серьёзным мотиватором для того чтобы въебывать над своим развитием, что продолжается по сей день и мне это очень нравиться. Но вот парадокс, после того как мы снова были вместе я уже не получал от отношений того, что мне нужно, у меня постоянно было ощущение что я больше отдаю чем получаю, в итоге все закончилось где то через год, на сей раз окончательно.
Сейчас я смотрю на тот период моей жизни как на отличный жизненный опыт, который позволяет мне идти по жизни легко и уверенно. Я очень доволен что все именно так и произошло, как только я представлю что мог сделаться прилежным семьянином, курсирующим в означенное время между домом, работой и визитом к теще на блины и так на протяжении всей жизни - брррррррррр, мороз по коже! Ведь в жизни так много всего интересного, нового и столько всего еще хочется сделать. Я рад тому что этот опыт я получил в 26 лет (сейчас мне 27), а не в 40 или 50, когда есть дети, ревматизм и хуй встает через раз. Предо мной закрылась одна дверь а открылись тысячи!
Поэтому, мне кажется, что это отличный момент для того чтобы заняться собой, а не думать о том, как вернуть человека, который якобы может сделать тебя счастливым, ой ли?
Изменись сам, а окружающий мир изменится в ответ!
Я получил урок, сделал определенные выводы. Если у меня случится ситуация наподобии твоей, то я не буду общаться-нет смысла.
Отправлено 29 октября 2008 - 12:34
Лапоть сказал(а) Oct 29 2008, 00:45:
Я бы сформулировал первоначальную тему так "Как показать человеку, что изменившийся я - есть стимул для его изменений, которые дадут ему возможность быть со мной" :)Автор, тема топика, как я понимаю "Как сделать, чтобы другой человек изменился в нужную мне сторону и потом меня добился, преодолевая моё сопротивление?".
Если оно так, то, безусловно, это исследование будет представлять интерес не только для специалистов, но и для широкой общественности.
Знаешь, есть у меня похожий опыт. Девочка за несколько лет изменилась вроде, даже, быть может, в нужную сторону... Но мне-то это уже не интересно. Вот просто, на эмоциональном уровне. Значимость понижена, память меркнет по сравнению с более яркими воспоминаниями с другими... И при ее попытках выйти на контакт - мое стойкое чувство "эту книгу я уже читал".
:) Я в самом начале указал, что это актуально сейчас и скорей всего со временем будет ен интересно.
Вчера я пересмотрел свою позицию. Нет смысла что-либо показывать.
Отправлено 29 октября 2008 - 12:37
Batir сказал(а) Oct 29 2008, 01:54:
Ты перекладываешь в данной ситуации свою ответсвенность на других. Если бы тебе было надо, то ты бы уже многим людям с хорошим статусом на форуме, накидал личек и создал бы топик. Почитал бы литры и сформулировал бы свою проблему.Не хотелось бы флудить в этой теме и проч.
Нужна он-лайн консультация опытных.
У меня схожая ситуация, тока я не опытный пикапер, у меня брак распался после 5 лет. Аська в профиле, стучитесь, за мной не заржавеет ...
ЗЫ афтора темы понимаю с одной стороны (вернуть хочет), с другой не понимаю (а фигли себя поднаёвывать?).
Писать тебе в асю скорей всего будут люди, которым проще поболтать чем сделать.
Отправлено 29 октября 2008 - 12:41
resurs сказал(а) Oct 29 2008, 08:35:
Вообще измены не вижу с ее стороны, ТЕБЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО, девушка поняла что вы не пара для семейной жизни и взяла на себя ответственность разойтись честно, уйти к другому, вот если бы она в браке тебе изменяла и ты ни сном ни духом то это другой вопрос, так на заметку...
Девушка поступила очень грамотно чем все терпеть и потом скандалы и вывалить это на тебя лет через десять и чувствовать себя виноватой или жить с тобой ради детей приняла своевременное решение, вы молоды и жизнь только начинается, отнесись к ней с уважением и благодарностью за этот бесценный жизненный опыт и к ее мужеству не мешать говно в ступе а четко расставить приоритеты по жизни и действовать...
1. Информацию о том, что есть другой, вытянул я из нее. Т.к. чувствовал, что что-то не договаривается. Информацию о том, что она уже живет с ним я узнал по другому. Изначально большенство ее утверждений по поводу данной ситуации были либо ложью, либо несостоятельными.
2. Грамотно поступают те девушки, которые в подобных ситуациях грамотно скандалят(т.е. при этом высказывается наболевшее и идет работа над этим, при желании).
Отправлено 29 октября 2008 - 12:42
haword сказал(а) Oct 29 2008, 09:51:
Кхм... уже написано было выше. Где ты увидел, что я не развиваюсь?obtim сказал(а) Oct 28 2008, 22:05:
Говоря другими словами, сам факт измены с другим мужчиной ты расмматриваешь как смену инетерсов ОЖП, исходя из чего ты хочешь чтобы она поменяла свою систему ценностей и поняла что ты в социальном дереве стоишь выше ее нынешного парня и осознав это, изменила назад свою систему ценностей в которой теперь ты являешся альфой и вернулась к тебе? Все вроде просто и понятно, на словах, а на деле ты уже как обыный ТФН простил ее измену тебе, "альфе", ждешь ее возвращения, и не развиваешься дальше. Интересно когда ты это поймешь?Я заметил, что через каждый ответ проскакивает "ты пытаешся ее вернуть".
Народ, еще раз. Позиция вернуть-неправильная. В данном случае она подразумевает простить предательство. У меня ее небыло изначально. Была позиция ВОЗМОЖНО создать потом отношения с ИЗМЕНИВШИМСЯ человеком. В качестве инструмента для этого, со своей стороны, я рассматривал ряд своих действий по отношению к ней в данный момент. На самом деле эти действия ненужны.
Отправлено 29 октября 2008 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0