Новые сообщения от нее:
1.я знаю,что уже ни чего не вернёшь,но хочу сказать тебе спасибо за те прекрасные минуты проведенные с тобой.Когда я не виделась с тобой больше 1-го дня,я очень скучала и это честно,мне было очень хорошо с тобой,и мне всего хватало и то что я сделала это было неосознано....Все люди делают ошибки.кому то они приносят пользу,кому то нет,кому то сходят с рук,а кто то о них жалеет всю свою жизнь,и понимает всю безисходность и безпомощность...,но уже поздно,изменить ни чего невозможно....Спасибо тебе за то что научил меня жить и радоваться жизни,придал мне оптимизма....спасибо тебе за всё,я не смогла отплатить тебе тем же..простить меня нельзя,но неумение прощать хуже смерти....
2.Знаешь,ужасно скучаю по тебе,все мысли,воспоминания ....о тебе,я даже не пойму что со мной!сижу уже 4-ый день одна и гною себя....зачем пишу тебе об этом ?не знаю...глупо,прости!Узнала вчера что у тебя всё хорошо,и самой на душе стало как то легче!Прости что побеспокоила снова... прости,что испортила тебе всю жизнь,я знаю что то что произошло изменит тебя координально........мне очень жаль.
3.Прости меня несколько раз
Поздно она все это поняла))
Сообщение отредактировал Mne_dadyt: 05 ноября 2008 - 22:47