Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как должны сидеть джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#91 Восход

Восход

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 00:16

Upir, у тебя нижняя часть выглядит массивнее верхней, это плохо.
Джинсы нормально смотрятся, вот только верх делай многослойным, что бы худобу визуально уменьшить.
Рубашка как по мне не очень, я такие не ношу.
  • 0
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени!

#92 Bedboy

Bedboy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 18:40

Меня тут всё один вопрос мучает. Я недели 3 назад купил себе джинсы. При покупке сидели на мне идеально, не одной складочки, даже обрезать штанину не пришлось, всё чётко) Через несколько дней постирал, но не гладил. Сидели также великолепно как и при покупке. Проходит неделя, я снова стираю джинсы, и вот тут я их решил погладить. Так штанину слегка и зад. Одеваю я джинсы и понимаю, что что-то не то! На штанине почему-то появились складки, думою нормально это, но не тут-то было. Когда уже одел с обувью, то понял что это полный пиздец! Джинсы уже сидели не так как раньше, появились складки не на коленях, а внизу... Штанина буд-то длиннее стала и шире. Что могло случиться? Неужели это после того как я погладил?(
  • 0
РМЭС - Знакомства. Февраль 2011
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...

#93 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 20:29

2 Upir: джинсы короткие и, походу, не совсем по размеру. Можно сдавать обратно.

2 Bedboy и остальным: друзья, вы заканчивайте ерундой заниматься по поводу складок. Складки были, есть и будут всегда на подобного рода вещах. Вопрос лишь в качестве/количестве. Джинсы, сидящие на вас, вообще без единой складки - это обтягивающие рейтузы.

Джинсы лучше гладить.

Сообщение отредактировал ataboy: 17 октября 2011 - 20:31

• 0

модный нигер

#94 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 20:44

джинсы короткие

а по-моему под высокую обувь хорошая длина

2 Upir
большое количество горизонтальных складок и сама модель расширяет бёдра, что для мужчин странновато, плюс на коленях беда
нести назад
  • 0

#95 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:11

Гм, странно, что джинсы короткими кажутся. Они на сантиметров на 10 длиннее ноги - отсюда и складки на коленях. А какие примерно джинсы брать надо, чтобы зад визуально меньше казался?
  • 0

#96 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:37

Гм, странно, что джинсы короткими кажутся. Они на сантиметров на 10 длиннее ноги - отсюда и складки на коленях.

А зачем тогда их задрали при фотографировании?
Как видно на фото, так и отвечают.

А какие примерно джинсы брать надо, чтобы зад визуально меньше казался?

"Comfort" (чтобы НЕ обтягивали и НЕ подчёркивали) и либо хорошие прямые внизу, либо лучше клёш (для "выравнивания" геометрии визуально). Но это в теории. На практике в примерочной и у разных производителей, может быть по-разному.

Сообщение отредактировал ataboy: 17 октября 2011 - 21:37

• 0

модный нигер

#97 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 22:33

Понятно, учту на будущее. Ориентировался при выборе вот на это фото У парня на нём фигура как у меня, но в сочетании с пальто джинсы смотрятся элегантно и стильно.
  • 0

#98 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 17:57

Гм, странно, что джинсы короткими кажутся. Они на сантиметров на 10 длиннее ноги - отсюда и складки на коленях.

А какие примерно джинсы брать надо, чтобы зад визуально меньше казался?

думаю не открою большую истину, если сообщу, что 10 сантиметров лишних точно не нужно;)

Ориентировался при выборе вот на это фото

ну, если это нравится, вполне можно...но тоже не самый самцовый подбор..

Сообщение отредактировал hard to die: 18 октября 2011 - 17:58

• 0

#99 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 23:23

От одежды мне в первую очередь нужно, чтобы она притягивала взгляд и выделяла из толпы чёрно-синих клонов. Во вторую очередь демонстрация наличия минимального вкуса и свободных денег. Этого вполне достаточно чтобы войти в контакт с девушкой, а дальше будет полно времени продемонстрировать самцовость.
  • 0

#100 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 12:14

У парня на нём фигура как у меня, но в сочетании с пальто джинсы смотрятся элегантно и стильно.

И именно поэтому вы в итоге выбрали абсолютно другие джинсы, которые, к тому же, не сочетаются с клас.пальто? )

Кстати, у парня на фото далеко не всё идеально с джинсами. Подобное подчёркивание линии ног совсем не в плюс.

Сообщение отредактировал ataboy: 20 октября 2011 - 12:15

• 0

модный нигер

#101 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 17:21

От одежды мне в первую очередь нужно, чтобы она притягивала взгляд и выделяла из толпы чёрно-синих клонов.

мысль верна

Во вторую очередь демонстрация наличия минимального вкуса

с ним тебе надо ещё определиться, марок и производителей много, выбирай стиль, и миксуй вещи разных производителей

и свободных денег

решение - 3-4 разных правильных подбора одежды НЕрыночных марок, приблизительно одинаковых по стоимости

Этого вполне достаточно чтобы войти в контакт с девушкой, а дальше будет полно времени продемонстрировать самцовость.

парню в костюме пожарного очень сложно сойти за официанта, подумай над этим.

Сообщение отредактировал hard to die: 22 октября 2011 - 17:24

• 0

#102 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 13:37

И именно поэтому вы в итоге выбрали абсолютно другие джинсы, которые, к тому же, не сочетаются с клас.пальто? )

Экспериментировал. Компа с коллекцией фотографий под рукой в магазине не было, но помнил, что где-то видел стильного парня в зауженных джинсах.
Я часто хватаю с полки неординарно выглядящие вещи с целью повертеться дома перед зеркалом и попробовать новые для себя сочетания. Большинство таких шмоток отправляется обратно в магазин, но иногда встречаются и удачные находки.

парню в костюме пожарного очень сложно сойти за официанта, подумай над этим.

Отличное сравнение. С другой стороны мне не нужна Кола и вытянутый свитер чтобы разбираться в компах.
При прочих равных я тоже предпочту самцовый прикид, но в приоритетах этот аспект не на первом месте. Брюс Виллис в Пятом Элементе или Сталлоне в Рэмбо выглядят крайне самцово, но это не повод щеголять в майке вместо пиджака.

Да и вообще очень часто безумно нравится образ с картинки, но конгруэнтно воплотить его в реале категорически не получается.

• 0

#103 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 23:52

а как вы относитесь к тому что на джинсах иногда встречается брак , когда шов, идущий вдоль ноги, немного уходит в сторону - так называемый винт ) придаете этому значение или особо не обращаете внимание ?
  • 0

#104 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 01:56

Воспользовавшись советом купил джинсы с прямым кроем. По ощущениям смотрится на порядок лучше - только подкоротить надо будет, чтоб от заломов избавиться. Найти джинсы подходящей длины сложнее, чем на Луну полететь.
  • 0

#105 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 23:17

Разве длина штанов не так подбирается? Без обуви они должны доставать до пятки, почти до пола. Когда обувь оденешь, то само-собой они могут слегка подняться, образовав складки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0