как должны сидеть джинсы
Отправлено 17 октября 2011 - 00:16
Джинсы нормально смотрятся, вот только верх делай многослойным, что бы худобу визуально уменьшить.
Рубашка как по мне не очень, я такие не ношу.
Отправлено 17 октября 2011 - 18:40
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...
Отправлено 17 октября 2011 - 20:29
2 Bedboy и остальным: друзья, вы заканчивайте ерундой заниматься по поводу складок. Складки были, есть и будут всегда на подобного рода вещах. Вопрос лишь в качестве/количестве. Джинсы, сидящие на вас, вообще без единой складки - это обтягивающие рейтузы.
Джинсы лучше гладить.
Сообщение отредактировал ataboy: 17 октября 2011 - 20:31
модный нигер
Отправлено 17 октября 2011 - 20:44
а по-моему под высокую обувь хорошая длинаджинсы короткие
2 Upir
большое количество горизонтальных складок и сама модель расширяет бёдра, что для мужчин странновато, плюс на коленях беда
нести назад
Отправлено 17 октября 2011 - 21:11
Отправлено 17 октября 2011 - 21:37
Гм, странно, что джинсы короткими кажутся. Они на сантиметров на 10 длиннее ноги - отсюда и складки на коленях.
А зачем тогда их задрали при фотографировании?
Как видно на фото, так и отвечают.
А какие примерно джинсы брать надо, чтобы зад визуально меньше казался?
"Comfort" (чтобы НЕ обтягивали и НЕ подчёркивали) и либо хорошие прямые внизу, либо лучше клёш (для "выравнивания" геометрии визуально). Но это в теории. На практике в примерочной и у разных производителей, может быть по-разному.
Сообщение отредактировал ataboy: 17 октября 2011 - 21:37
модный нигер
Отправлено 17 октября 2011 - 22:33
У парня на нём фигура как у меня, но в сочетании с пальто джинсы смотрятся элегантно и стильно.
Отправлено 18 октября 2011 - 17:57
Гм, странно, что джинсы короткими кажутся. Они на сантиметров на 10 длиннее ноги - отсюда и складки на коленях.
А какие примерно джинсы брать надо, чтобы зад визуально меньше казался?
думаю не открою большую истину, если сообщу, что 10 сантиметров лишних точно не нужно;)
ну, если это нравится, вполне можно...но тоже не самый самцовый подбор..Ориентировался при выборе вот на это фото
Сообщение отредактировал hard to die: 18 октября 2011 - 17:58
Отправлено 19 октября 2011 - 23:23
Отправлено 20 октября 2011 - 12:14
У парня на нём фигура как у меня, но в сочетании с пальто джинсы смотрятся элегантно и стильно.
И именно поэтому вы в итоге выбрали абсолютно другие джинсы, которые, к тому же, не сочетаются с клас.пальто? )
Кстати, у парня на фото далеко не всё идеально с джинсами. Подобное подчёркивание линии ног совсем не в плюс.
Сообщение отредактировал ataboy: 20 октября 2011 - 12:15
модный нигер
Отправлено 22 октября 2011 - 17:21
мысль вернаОт одежды мне в первую очередь нужно, чтобы она притягивала взгляд и выделяла из толпы чёрно-синих клонов.
с ним тебе надо ещё определиться, марок и производителей много, выбирай стиль, и миксуй вещи разных производителейВо вторую очередь демонстрация наличия минимального вкуса
решение - 3-4 разных правильных подбора одежды НЕрыночных марок, приблизительно одинаковых по стоимостии свободных денег
парню в костюме пожарного очень сложно сойти за официанта, подумай над этим.Этого вполне достаточно чтобы войти в контакт с девушкой, а дальше будет полно времени продемонстрировать самцовость.
Сообщение отредактировал hard to die: 22 октября 2011 - 17:24
Отправлено 23 октября 2011 - 13:37
И именно поэтому вы в итоге выбрали абсолютно другие джинсы, которые, к тому же, не сочетаются с клас.пальто? )
Экспериментировал. Компа с коллекцией фотографий под рукой в магазине не было, но помнил, что где-то видел стильного парня в зауженных джинсах.
Я часто хватаю с полки неординарно выглядящие вещи с целью повертеться дома перед зеркалом и попробовать новые для себя сочетания. Большинство таких шмоток отправляется обратно в магазин, но иногда встречаются и удачные находки.
парню в костюме пожарного очень сложно сойти за официанта, подумай над этим.
Отличное сравнение. С другой стороны мне не нужна Кола и вытянутый свитер чтобы разбираться в компах.
При прочих равных я тоже предпочту самцовый прикид, но в приоритетах этот аспект не на первом месте. Брюс Виллис в Пятом Элементе или Сталлоне в Рэмбо выглядят крайне самцово, но это не повод щеголять в майке вместо пиджака.
Да и вообще очень часто безумно нравится образ с картинки, но конгруэнтно воплотить его в реале категорически не получается.

Отправлено 25 октября 2011 - 23:52
Отправлено 26 ноября 2011 - 01:56
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0