Сказать - может ;) Девушка вообще много чего может сказать.А в принципе, может же девушка, четко сказать себе: "С ним кончено, и все тут."?
Сообщение отредактировал Лапоть: 22 октября 2008 - 10:00
Отправлено 22 октября 2008 - 10:00
Сказать - может ;) Девушка вообще много чего может сказать.А в принципе, может же девушка, четко сказать себе: "С ним кончено, и все тут."?
Сообщение отредактировал Лапоть: 22 октября 2008 - 10:00
Отправлено 22 октября 2008 - 12:02
1. В основе цели объект - девушка/женщинаНо снова же, его новая цель ущербна, думаю уже не стоит объяснять почему.
Можно, мне, как самому тупому объяснить, почему ?=)
Отправлено 22 октября 2008 - 12:22
Отправлено 22 октября 2008 - 12:34
Этого не было. Откуда вы берёте такую информацию? Я такого не говорил, что это уже было.Вернешь ее, мотив исчезнет и все прийдет на круги своя. Это у тебя уже было.
Нет. Заработок мне представляется самым сложным в исполнении пунктом.Стал больше работать. Как это выразилось? Ты уже получаешь больше неё? Ты уже можешь содержать вас обоих?
Обижаешь. Сегодня второй день использовал.Записался в тренажерный зал. Похвально. Уже и бабки отдал на тренировки, или только поинтересовался?
Отправлено 22 октября 2008 - 13:04
Не было такого, откуда вы это взяли?Вспомни, когда ты возвращал её в первый раз, то она вернулась к тебе именно когда ты охладел к ней.
Отправлено 22 октября 2008 - 13:22
Ну, подведя итог всего вышеописанного, мы видим РЕЗУЛЬТАТ.Этого не было. Откуда вы берёте такую информацию? Я такого не говорил, что это уже было.Вернешь ее, мотив исчезнет и все прийдет на круги своя. Это у тебя уже было.
В прошлый раз моей единственной целью было просто вернуть её и всё. И то она вернулась, можно сказать, сама.
Это в прошлый раз были сопли и унижения. В этот раз я наоборот держался без всяких соплей
(было, правда, пару раз, но это были неконтролиремые срывы) и отпустил её сказав, мол,
"Да, я всё понимаю, ты должна уйти". Единственное, что можно посчитать за унижение,
это с моей стороны стали подаваться комплементы и "красивые" душевные фразочки,
но это было либо всерьёз либо с улыбкой на лице. Либо я в серьёз ей высказывался о том,
что всё понял и что одобряю её действия. Либо иногда говорил, что она самый
близкий и родной мне человек, которого я люблю в разных вариациях.
Нет. Заработок мне представляется самым сложным в исполнении пунктом.Стал больше работать. Как это выразилось? Ты уже получаешь больше неё? Ты уже можешь содержать вас обоих?
Обижаешь. Сегодня второй день использовал.Записался в тренажерный зал. Похвально. Уже и бабки отдал на тренировки, или только поинтересовался?
Не было такого, откуда вы это взяли?Вспомни, когда ты возвращал её в первый раз, то она вернулась к тебе именно когда ты охладел к ней.
вобщем начиная со следующего дня я стал её сам доставать звонками, но она не брала трубку, реветь и просить не уходить, я на самом деле только в эти дни понял как ей было плохо всё это время со мной. Во время всех этих истерик и слез я только и просил её не уходить, убедил её в том, чтобы она осталась жить со мной, мол, а вдруг всё наладится? Так мы прожили примерно неделю, во время которой я всё равно при ней плакал от отчаяния, чувствовал себя нелюбимым, обнимал её и просил отвечать мне взаимностью. Бесполезно -- теперь она была бесчувственным деревом. В конце недели, я был на работе, когда я ещё не пришел она собрала вещи и съехала, только позвонила мне, что, мол, она уехала и не ждать её теперь. Это были очень тяжелые дни для меня, я не знал, что делать, а потом понял, что на самом деле есть что делать! Есть отличная цель -- вернуть её! Это меня очень успокоило, всё равно было плохо, но я задался целью. Дальше не особо помню как всё было, но я ей звонил, приглашал на разговор, говорил уже с ней спокойно, без слез и истерик, говорил, что я изменился и хочу её вернуть, она говорила, что не хочет возвращаться, на что я отвечал, что я тоже не хочу возвращаться, я хочу начать всё заново, но она всё равно говорила, давай две недельки поживем друг от друга а там посмотрим. Я согласился. Через некоторое время, не прошло и недели, она сама звонила и говорила, что хочет вернуться.. теперь я ей говорю (шутя) нет уж, дорогая, две недели ещё не прошли, на что в ответ она расплакалась и я понял, что конфликт исчерпан, я её с радостью принял.
Отправлено 22 октября 2008 - 14:29
Ну как же, из первого сообщения
Отправлено 22 октября 2008 - 18:16
На выбор 1-й из 2-х описанных стратегий это не влияет.Ну как же, из первого сообщения
Я не охладел к ней за эту неделю. И мы встречались, между прочим. Просто я перестал вести себя как сопляк. Но я не прокачивался и не задавался такой целью. Я даже не думал о том, что надо прокачиваться, я просто хотел вернуть её, пытался встретиться, поговорить.
Сообщение отредактировал Kahn: 22 октября 2008 - 18:18
Отправлено 23 октября 2008 - 01:00
Все там же, из первого сообщения:Этого не было. Откуда вы берёте такую информацию? Я такого не говорил, что это уже было.
Есть отличная цель -- вернуть её! Это меня очень успокоило, всё равно было плохо, но я задался целью....
... она расплакалась и я понял, что конфликт исчерпан, я её с радостью принял. Я был счастлив, и она, вроде, тоже. Опять признания в любви друг другу и всяческие выражения чувств.
Это всё было два с половиной года назад.
В последнее время я и сам стал замечать неладное, я был не в восторге от наших отношений, но чего-то ждал, ждал потепления -- потепления небыло. Мы перестали друг другу признаваться в любви, с её стороны это было странным. Тоесть чувтва угасли, но никто из нас ничего не менял.
Отправлено 23 октября 2008 - 13:23
Вы действительно в этом уверены? И на всех ли распространяется такое правило?На выбор 1-й из 2-х описанных стратегий это не влияет.
То, что твоя ситуация, как пример для 2-й стратегии немного неточен, не означает, что это не работает. Поверь мне просто на слово, что пословица "Что имеем - не храним, потерявши плачем" цепляет даже тех, кто уходит. Просто в меньшей степени, нежели тех, от кого уходят.
Сообщение отредактировал Yel: 23 октября 2008 - 13:28
Отправлено 23 октября 2008 - 13:59
Ты окончательно ее заебал.Я просто знаю Наську, она бывает очень упертой. Мне кажется, что чем больше мы не будем видиться, тем больше она будет себя убеждать в том, что она правильно сделала. Это уже так. Мы встречались с ней в пятницу, я вижу, что она отдалилась от меня гораздо сильнее. Это если сравнивать с тем периодом, когда она ещё жила у меня, ещё не съехала с квартиры. Мы очень мило и позитивно общались и я видел, что она сомневается на счет своего решения, потому, что это было в её словах. Мы с ней разговаривали так, буд-то она уходит ненадолго, буд-то это игра. И так же было после того как она съехала и приходила за некоторыми вещами через несколько дней. Она ещё была не так далека от меня. Даже давала себя обнимать и целовать, хоть и в щёку, при встрече и прощании. Потом был перерыв неделю. Я ей звонил (всю прошлую неделю) каждый день, хотел встретиться и мы встретились. Она вела себя так, буд-то я ей противен, хотя говорила, что нет, непротивен. Я ей хотел вручить букетик и чмокнуть в щечку, но она увернулась. Потом была ещё одна попытка, она тоже увернулась. Ей явно ненравятся мои "домогания". Но, опять же, неделю назад она относилась к этому нормально, может быть даже ей было приятно. За неделю она очень сильно от меня отдалилась. Говорила мне, что ей хорошо одной. Хотя подружкам (нашим общим знакомым) говорила, что ей одиноко и хорошо, что хоть кот дома есть, всё не одна.
Это клиника, автор безнадежен... Ну давай, атакуй. Попробуй почаще показывать ей как ты ее любишь, заставь ее принять от тебя букетик, не давай ей скучать, побольше проявляй к ней внимания. По крайней мере, когда она окончательно тебя пошлет, может ты задумаешься и этот опыт пойдет тебе на пользу.Вот так вот. Поэтому я очень сомневаюсь по поводу своих действий на счёт игнора, может стоило атаковать сразу. Не давать ей спуску.
Отправлено 23 октября 2008 - 14:58
В твоем примере она не ощутила потерю. Ведь ты звонил ей каждый день, бегал за ней, уговаривал встретиться, дарил цветочки. Она как раз не хранит то, что имеет. А о том, что она тебя потеряла, когда ты делал все, чтобы быть с ней - речи не шло.Вы действительно в этом уверены? И на всех ли распространяется такое правило?На выбор 1-й из 2-х описанных стратегий это не влияет.
То, что твоя ситуация, как пример для 2-й стратегии немного неточен, не означает, что это не работает. Поверь мне просто на слово, что пословица "Что имеем - не храним, потерявши плачем" цепляет даже тех, кто уходит. Просто в меньшей степени, нежели тех, от кого уходят.
На форуме я в удобное для меня время, в аське же я не хочу отвлекаться от работы или отдыха дома.Товарищ Kahn, у вас есть средство быстрой связи? Типа айсикью.
Отправлено 23 октября 2008 - 17:18
Отправлено 23 октября 2008 - 18:07
Отправлено 23 октября 2008 - 18:19
Теперь, вспоминая твои цели.Спасибо. Уже вряд ли верну. То есть надежды всё меньше и меньше.
А нахуя тебе с ним встречаться? Он же тебе врал, думаешь сейчас правду начнет рассказывать?Я там писал про парня в Питере, которому я звонил и уточнял приедет ли он на самом деле. Он чуть ли не клялся, что неприедет. А сам приехал. Сегодня с ним встретимся, он сам предложил.
Он на стороне твоей девушки и будет говорить, врать и т.п. в том ключе, чтобы ей было комфортнее и удобнее.Глобальный вопрос. Для чего он врал мне? Зачем? Он бы мог просто со мной не разговаривать никак. Просто не реагировать на меня. Он же поступил как подлая сука. Не почеловечески это как-то.
И каковы теперь твои цели?Теперь, когда я знаю правду, трахать мозг стало нечем и мне стало спокойнее. Странно как-то.
0