Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#91 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 10:00

А в принципе, может же девушка, четко сказать себе: "С ним кончено, и все тут."?

Сказать - может ;) Девушка вообще много чего может сказать.

Сообщение отредактировал Лапоть: 22 октября 2008 - 10:00

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#92 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 12:02

to 123...

Но снова же, его новая цель ущербна, думаю уже не стоит объяснять почему.
Можно, мне, как самому тупому объяснить, почему ?=)

1. В основе цели объект - девушка/женщина
2. Объект цели отношения с конкретной девушкой/женщиной
3. Выпадание из схемы этой конкретной персоны дает отбой всем промежуточным целям( в часности прокачка выступит промежуточной целью)
В твоей цитуации, на вскидку, я бы поставил цель при которой ты стал бы автономным от родителей, плюс чего-нить глобальное.
  • 0

#93 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 12:22

Цель должна быть конкретно ТВОИМ конечным состоянием. Т.е.: цель: "я нравлюсь самому себе" концепция достижения: "устранение или преобразование в себе того, что мне не нравится, и развитие того, что мне нравится" ограничения: "надо успеть до весны, когда ноги полезут из-под юбок, в условиях дефицита денег и времени" критерии оценки эффективности действий: "я действительно стану лучше, если это сделаю? Насколько это полезно по сравнению с другими направлениями развития?" А вот потом, исходя из всего этого стоится цепочка событий, приводящая ТЕБЯ в конечное состояние. Никаким другим индивидам здесь места нет.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#94 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 12:34

Вернешь ее, мотив исчезнет и все прийдет на круги своя. Это у тебя уже было.

Этого не было. Откуда вы берёте такую информацию? Я такого не говорил, что это уже было.
В прошлый раз моей единственной целью было просто вернуть её и всё. И то она вернулась, можно сказать, сама.
Это в прошлый раз были сопли и унижения. В этот раз я наоборот держался без всяких соплей
(было, правда, пару раз, но это были неконтролиремые срывы) и отпустил её сказав, мол,
"Да, я всё понимаю, ты должна уйти". Единственное, что можно посчитать за унижение,
это с моей стороны стали подаваться комплементы и "красивые" душевные фразочки,
но это было либо всерьёз либо с улыбкой на лице. Либо я в серьёз ей высказывался о том,
что всё понял и что одобряю её действия. Либо иногда говорил, что она самый
близкий и родной мне человек, которого я люблю в разных вариациях.

Стал больше работать. Как это выразилось? Ты уже получаешь больше неё? Ты уже можешь содержать вас обоих?

Нет. Заработок мне представляется самым сложным в исполнении пунктом.

Записался в тренажерный зал. Похвально. Уже и бабки отдал на тренировки, или только поинтересовался?

Обижаешь. Сегодня второй день использовал.
  • 0

#95 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 13:04

Вспомни, когда ты возвращал её в первый раз, то она вернулась к тебе именно когда ты охладел к ней.

Не было такого, откуда вы это взяли?
  • 0

#96 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 13:22

Вернешь ее, мотив исчезнет и все прийдет на круги своя. Это у тебя уже было.

Этого не было. Откуда вы берёте такую информацию? Я такого не говорил, что это уже было.
В прошлый раз моей единственной целью было просто вернуть её и всё. И то она вернулась, можно сказать, сама.
Это в прошлый раз были сопли и унижения. В этот раз я наоборот держался без всяких соплей
(было, правда, пару раз, но это были неконтролиремые срывы) и отпустил её сказав, мол,
"Да, я всё понимаю, ты должна уйти". Единственное, что можно посчитать за унижение,
это с моей стороны стали подаваться комплементы и "красивые" душевные фразочки,
но это было либо всерьёз либо с улыбкой на лице. Либо я в серьёз ей высказывался о том,
что всё понял и что одобряю её действия. Либо иногда говорил, что она самый
близкий и родной мне человек, которого я люблю в разных вариациях.

Стал больше работать. Как это выразилось? Ты уже получаешь больше неё? Ты уже можешь содержать вас обоих?

Нет. Заработок мне представляется самым сложным в исполнении пунктом.

Записался в тренажерный зал. Похвально. Уже и бабки отдал на тренировки, или только поинтересовался?

Обижаешь. Сегодня второй день использовал.

Ну, подведя итог всего вышеописанного, мы видим РЕЗУЛЬТАТ.
Сегодня второй раз сходил в тренажерный зал.
Это результат, который ощутим.
Все остальное - пока разговоры.

Я не говорю, что это плохо, но это не тот результат, чтобы можно было сказать: "Я изменился".

Вспомни, когда ты возвращал её в первый раз, то она вернулась к тебе именно когда ты охладел к ней.

Не было такого, откуда вы это взяли?

Ну как же, из первого сообщения

вобщем начиная со следующего дня я стал её сам доставать звонками, но она не брала трубку, реветь и просить не уходить, я на самом деле только в эти дни понял как ей было плохо всё это время со мной. Во время всех этих истерик и слез я только и просил её не уходить, убедил её в том, чтобы она осталась жить со мной, мол, а вдруг всё наладится? Так мы прожили примерно неделю, во время которой я всё равно при ней плакал от отчаяния, чувствовал себя нелюбимым, обнимал её и просил отвечать мне взаимностью. Бесполезно -- теперь она была бесчувственным деревом. В конце недели, я был на работе, когда я ещё не пришел она собрала вещи и съехала, только позвонила мне, что, мол, она уехала и не ждать её теперь. Это были очень тяжелые дни для меня, я не знал, что делать, а потом понял, что на самом деле есть что делать! Есть отличная цель -- вернуть её! Это меня очень успокоило, всё равно было плохо, но я задался целью. Дальше не особо помню как всё было, но я ей звонил, приглашал на разговор, говорил уже с ней спокойно, без слез и истерик, говорил, что я изменился и хочу её вернуть, она говорила, что не хочет возвращаться, на что я отвечал, что я тоже не хочу возвращаться, я хочу начать всё заново, но она всё равно говорила, давай две недельки поживем друг от друга а там посмотрим. Я согласился. Через некоторое время, не прошло и недели, она сама звонила и говорила, что хочет вернуться.. теперь я ей говорю (шутя) нет уж, дорогая, две недели ещё не прошли, на что в ответ она расплакалась и я понял, что конфликт исчерпан, я её с радостью принял.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#97 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 14:29

Я не охладел к ней за эту неделю. И мы встречались, между прочим. Просто я перестал вести себя как сопляк. Но я не прокачивался и не задавался такой целью. Я даже не думал о том, что надо прокачиваться, я просто хотел вернуть её, пытался встретиться, поговорить.
  • 0

#98 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 18:16

Я не охладел к ней за эту неделю. И мы встречались, между прочим. Просто я перестал вести себя как сопляк. Но я не прокачивался и не задавался такой целью. Я даже не думал о том, что надо прокачиваться, я просто хотел вернуть её, пытался встретиться, поговорить.

На выбор 1-й из 2-х описанных стратегий это не влияет.
То, что твоя ситуация, как пример для 2-й стратегии немного неточен, не означает, что это не работает. Поверь мне просто на слово, что пословица "Что имеем - не храним, потерявши плачем" цепляет даже тех, кто уходит. Просто в меньшей степени, нежели тех, от кого уходят.

Сообщение отредактировал Kahn: 22 октября 2008 - 18:18

• 0

#99 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 01:00

Все там же, из первого сообщения:

Есть отличная цель -- вернуть её! Это меня очень успокоило, всё равно было плохо, но я задался целью....

... она расплакалась и я понял, что конфликт исчерпан, я её с радостью принял. Я был счастлив, и она, вроде, тоже. Опять признания в любви друг другу и всяческие выражения чувств.

Это всё было два с половиной года назад.

В последнее время я и сам стал замечать неладное, я был не в восторге от наших отношений, но чего-то ждал, ждал потепления -- потепления небыло. Мы перестали друг другу признаваться в любви, с её стороны это было странным. Тоесть чувтва угасли, но никто из нас ничего не менял.

• 0

#100 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 13:23

То, что твоя ситуация, как пример для 2-й стратегии немного неточен, не означает, что это не работает. Поверь мне просто на слово, что пословица "Что имеем - не храним, потерявши плачем" цепляет даже тех, кто уходит. Просто в меньшей степени, нежели тех, от кого уходят.

Вы действительно в этом уверены? И на всех ли распространяется такое правило?

Я просто знаю Наську, она бывает очень упертой. Мне кажется, что чем больше мы не будем видиться, тем больше она будет себя убеждать в том, что она правильно сделала. Это уже так. Мы встречались с ней в пятницу, я вижу, что она отдалилась от меня гораздо сильнее. Это если сравнивать с тем периодом, когда она ещё жила у меня, ещё не съехала с квартиры. Мы очень мило и позитивно общались и я видел, что она сомневается на счет своего решения, потому, что это было в её словах. Мы с ней разговаривали так, буд-то она уходит ненадолго, буд-то это игра. И так же было после того как она съехала и приходила за некоторыми вещами через несколько дней. Она ещё была не так далека от меня. Даже давала себя обнимать и целовать, хоть и в щёку, при встрече и прощании. Потом был перерыв неделю. Я ей звонил (всю прошлую неделю) каждый день, хотел встретиться и мы встретились. Она вела себя так, буд-то я ей противен, хотя говорила, что нет, непротивен. Я ей хотел вручить букетик и чмокнуть в щечку, но она увернулась. Потом была ещё одна попытка, она тоже увернулась. Ей явно ненравятся мои "домогания". Но, опять же, неделю назад она относилась к этому нормально, может быть даже ей было приятно. За неделю она очень сильно от меня отдалилась. Говорила мне, что ей хорошо одной. Хотя подружкам (нашим общим знакомым) говорила, что ей одиноко и хорошо, что хоть кот дома есть, всё не одна. Вот так вот. Поэтому я очень сомневаюсь по поводу своих действий на счёт игнора, может стоило атаковать сразу. Не давать ей спуску.

В пятницу на рукопашку.

Товарищ Kahn, у вас есть средство быстрой связи? Типа айсикью.

Сообщение отредактировал Yel: 23 октября 2008 - 13:28

• 0

#101 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 13:59

Я просто знаю Наську, она бывает очень упертой. Мне кажется, что чем больше мы не будем видиться, тем больше она будет себя убеждать в том, что она правильно сделала. Это уже так. Мы встречались с ней в пятницу, я вижу, что она отдалилась от меня гораздо сильнее. Это если сравнивать с тем периодом, когда она ещё жила у меня, ещё не съехала с квартиры. Мы очень мило и позитивно общались и я видел, что она сомневается на счет своего решения, потому, что это было в её словах. Мы с ней разговаривали так, буд-то она уходит ненадолго, буд-то это игра. И так же было после того как она съехала и приходила за некоторыми вещами через несколько дней. Она ещё была не так далека от меня. Даже давала себя обнимать и целовать, хоть и в щёку, при встрече и прощании. Потом был перерыв неделю. Я ей звонил (всю прошлую неделю) каждый день, хотел встретиться и мы встретились. Она вела себя так, буд-то я ей противен, хотя говорила, что нет, непротивен. Я ей хотел вручить букетик и чмокнуть в щечку, но она увернулась. Потом была ещё одна попытка, она тоже увернулась. Ей явно ненравятся мои "домогания". Но, опять же, неделю назад она относилась к этому нормально, может быть даже ей было приятно. За неделю она очень сильно от меня отдалилась. Говорила мне, что ей хорошо одной. Хотя подружкам (нашим общим знакомым) говорила, что ей одиноко и хорошо, что хоть кот дома есть, всё не одна.

Ты окончательно ее заебал.

Вот так вот. Поэтому я очень сомневаюсь по поводу своих действий на счёт игнора, может стоило атаковать сразу. Не давать ей спуску.

Это клиника, автор безнадежен... Ну давай, атакуй. Попробуй почаще показывать ей как ты ее любишь, заставь ее принять от тебя букетик, не давай ей скучать, побольше проявляй к ней внимания. По крайней мере, когда она окончательно тебя пошлет, может ты задумаешься и этот опыт пойдет тебе на пользу.
  • 0

#102 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 14:58

Вы действительно в этом уверены? И на всех ли распространяется такое правило?

В твоем примере она не ощутила потерю. Ведь ты звонил ей каждый день, бегал за ней, уговаривал встретиться, дарил цветочки. Она как раз не хранит то, что имеет. А о том, что она тебя потеряла, когда ты делал все, чтобы быть с ней - речи не шло.
Ведь потеряла имеется ввиду морально, а не в разговорах. Ведь уйти можно по-разному. В одном уходе можно вернуться, как у неё сейчас, и абсолютно другой вариант, когда вернуть все уже будет нельзя. Ощущаешь себя по разному. И в этом ощущении и таится грань, между "имеем" и "теряем".
Потому я как и прежде уверен в своих словах.

Товарищ Kahn, у вас есть средство быстрой связи? Типа айсикью.

На форуме я в удобное для меня время, в аське же я не хочу отвлекаться от работы или отдыха дома.
  • 0

#103 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 17:18

Автору темы,тут очень много дали информации тебе,Kahn'у вообще памятник за выдержку надо поставить :) Могу тебе добавить от себя только следующее.За время прокачке развития своей личности поставь себе цель что ты через пол-года обязательно вернешь свою девочку,обязательно только через Пол-года!!.Если после этого времени,ты ее не захочешь по каким то причинам возращать то и не было между вами любви.
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#104 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 18:07

Спасибо. Уже вряд ли верну. То есть надежды всё меньше и меньше. Я там писал про парня в Питере, которому я звонил и уточнял приедет ли он на самом деле. Он чуть ли не клялся, что неприедет. А сам приехал. Сегодня с ним встретимся, он сам предложил. Глобальный вопрос. Для чего он врал мне? Зачем? Он бы мог просто со мной не разговаривать никак. Просто не реагировать на меня. Он же поступил как подлая сука. Не почеловечески это как-то. Люди земи, старайтесь меньше врать. Я второй раз убеждаюсь, что для меня враки хуже правды. Гораздо хуже. Сегодня, когда выяснилось, что он приехал мне даже спокойнее стало как-то на душе, потому, что до этого я всё сомневался, всё сомневался и трахал себе мозг. Теперь, когда я знаю правду, трахать мозг стало нечем и мне стало спокойнее. Странно как-то.
  • 0

#105 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 18:19

Спасибо. Уже вряд ли верну. То есть надежды всё меньше и меньше.

Теперь, вспоминая твои цели.
На тренажерку забьешь? На работу положешь? Сопьешься и будешь играть в игрушки?
Что теперь?

Я там писал про парня в Питере, которому я звонил и уточнял приедет ли он на самом деле. Он чуть ли не клялся, что неприедет. А сам приехал. Сегодня с ним встретимся, он сам предложил.

А нахуя тебе с ним встречаться? Он же тебе врал, думаешь сейчас правду начнет рассказывать?
Тебе время некуда девать?

Глобальный вопрос. Для чего он врал мне? Зачем? Он бы мог просто со мной не разговаривать никак. Просто не реагировать на меня. Он же поступил как подлая сука. Не почеловечески это как-то.

Он на стороне твоей девушки и будет говорить, врать и т.п. в том ключе, чтобы ей было комфортнее и удобнее.
А на тебя ему похуй, кто ты для него?
А как ему на тебя не реагировать, если ты сам ему названивал? Проще спиздеть, чтобы отстал.

Теперь, когда я знаю правду, трахать мозг стало нечем и мне стало спокойнее. Странно как-то.

И каковы теперь твои цели?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0