Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#91 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:19

Только 1-й вариант. Зачем тебе остальное? Какие-то неправильные у тебя там 7-ки, раз ты еще так волнуешься перед встречей с бывшей и зачем-то хочешь её на встрече нокаутировать. На все личные вопросы: "время нету, много дел".

Сообщение отредактировал GreatTyson: 12 декабря 2008 - 15:22

• 0

#92 ne ya

ne ya
  • Участник
  • 29 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:23

Да, волнение твое даже по последнему посту заметно. Еще не отболело? Значит - только 1-й вариант. Иначе она твои переживания отсканирует, не сомневайся.
  • 0

#93 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:37

У меня дилемма. Я еще не определился пока как себя вести на встрече с ненаглядной. И вообще какой формат придать этой встрече.
1. вариант
Мы встречаемся на улице, без всяких кофепитий я забираю свою почту.

2. вариант
Мы встречаемся и пьем кофе. И тут сразу появляются вопросы. Сколько времени я должен уделить ей? Как отвечать на вопросы типа какие у тебя планы? как твоя семья? ты встречаешься с кем-то? Ведь по-сути она мне уже чужой человек, к которoму у меня нет доверия. К тому же у нее конфето-шоколадный период с хахалем. Как вести разговор? Каких тем избегать? Какие ворпосы игнорировать вообще?

Какой вариант тебе выбрать - смотри что будет комфортнее для тебя.
Например, мне не комфортно ждать на улице человека, если он опаздывает, к тому же ты еще не разбудешь забирать через неё почту.
Потому предлагаю вариант кафе.
Пить кофе ровно столько, сколько ты пьешь его обычно.
Разговоры веди спокойно и похуистично.
-Как ты?
-Отлично.
-У тебя кто-то есть?
-Да, есть.
Будет некомфортно - уходи. Не уцеремонься.

Один момент который потенциально может расстроить и нокаутировать мою ненаглядную - это одно из писем. 2 года назад чтобы не терять свободное время я начал дистанционную учебу, а сегодня в копилку дипломов я прибавил еще один. В то время когда моей бывшей даже одного нету, а годиков ей уже 31. Демонстративно открыть конверт и достать оттуда диплом может быть интересным ходом.

Ты должен понимать, что мужика хотят не от того, что у него много дипломов.
Если тебе хочется потешить свое самолюбие - потешь его. Да и то, что ты не стоишь на месте и не раскисаешь, это даст тебе дополнительную уверенность.
Но ты также должен понимать, что это твое действие её не зацепит ни капли. А если заметно будет, что ты делаешь это показательно - будешь выглядеть как ребенок.

Если уж говорить о том, чтобы нокаутировать её, то единственное, что может её цепануть - то, что ты без неё отлично живешь и тебе от того, что ты без неё даже кайфово.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#94 NEAL

NEAL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:41

Какие-то неправильные у тебя там 7-ки, раз ты еще так волнуешься перед встречей с бывшей и зачем-то хочешь её на встрече нокаутировать.

Тайсон
ХЗ. Тебя самого спасали три семерки после 6 лет отношений? J
  • 0

#95 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:58

Какие-то неправильные у тебя там 7-ки, раз ты еще так волнуешься перед встречей с бывшей и зачем-то хочешь её на встрече нокаутировать.

Тайсон
ХЗ. Тебя самого спасали три семерки после 6 лет отношений? J

Пусть не 6-ть лет, а поменьше, но помогли бы. Тогда совсем еще форума этого небыло, поэтому при отсутствии советов занимался алкоголем, драками и собственным мозготраханьем вместо Т10Д.
Я к тому, что если Т10Д не помогает - нужно его делать на балл выше, а Автор переборщил с оценками.
  • 0

#96 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 16:51

После 5 лет и мозготраховного расставания забыл про бывшую именно после встречи с 8 кой которая ещё в карту попала. Так что правильно говорят - если ещё волнуешься, повышай балл и продолжай в том же духе!
  • 0

#97 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 17:07

пусть друг заберет - ты занят.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#98 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 20:48

Автор, встречу нужно провести в максимально деловом формате. Хочешь- на улице. Можно в кафе, но на 15 минут. Организуй себе звонок на мобилу через 15 минут после начала встречи. А то чувствую начнешь заплывать. Общие соображения: ты не думал съездить развеятся в Стокгольм? Шведки, пожалуй, самые красивые европейки (после украинок, конечно ;) ). Я верю, что твоя знакомая шведка реальная 7-ка. Норвежки похуже в целом.
  • 0

#99 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 15:45

спасибо за комментарии!

Мне по душе встреча без кофе, но это легкий путь. К тому же мы будем встречаться периодически до лета.

Господа, как вы правильно заметили мои вопросы и то что я заморачиваюсь на деталях говорят о моей неуверенности перед этой встречей. С другой стороны у меня есть (или я думаю что есть) общая позиция к ней и вообще по ситауции и поэтому я вряд-ли захерю, НО черт кроется именно в деталях и расслабляться я не хочу. Именно поэтому важны ваши мнения, ведь многие проходили через такое и даже через худшее.

И еще один момент, хочу удостовериться в своих силах, в том что я контолирую ситуацию и мою жизнь и что она не сможет никогда, ни прикаких обстоятельствах иметь на меня влияние. Это как маленький вызов в моей жизни, который я хочу принять, а не избежать. не обесутьте за философию :)

Kahn
Насчет диплома согласен, не буду им махать.

Усталый танк
В Стокгольм съезжу обязательно, этак в феврале.
  • 0

#100 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 10:58

И еще один момент, хочу удостовериться в своих силах, в том что я контолирую ситуацию и мою жизнь и что она не сможет никогда, ни прикаких обстоятельствах иметь на меня влияние. Это как маленький вызов в моей жизни, который я хочу принять, а не избежать. не обесутьте за философию :)

Как от кессоновой болезни хочешь =) Сам так своего психо-монстра выращенного годами ликвидировал. Контроль для этого нужен, а себя ты плохо еще контролируешь, легко можешь дров наломать. Вызов не маленький, а тыл у тебя голый. Тебе просто необходима достойная 7-8 на которую в нужный момент можно легко мысленно переключить неожиданные сопли. Рано, не торопись, пожалуйста.
  • 0

#101 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 15:24

GreatTyson

Как от кессоновой болезни хочешь =)

:)

Тебе просто необходима достойная 7-8 на которую в нужный момент можно легко мысленно переключить неожиданные сопли.

Шведка все-таки семерка, врать не буду. Просто бывшая, тварь, мне в карту была: блондинка, 180см, бывшая пловчиха, лицо, сискьи, жопа, ножки, короче все нравилось. Может я все это оправдания своей трусости ищу вместо того чтобы идти и искать лучше девушек. Но до четверга я вряд-ли кого-то найду.
  • 0

#102 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 16:18

Ну вот и сделай как Madbear советует.
  • 0

#103 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 16:32

блондинка, 180см, бывшая пловчиха, лицо, сискьи, жопа, ножки
С такой картой тебе Сток раем покажется :)))
  • 0

#104 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 14:10

Почту пойдет брать мой друг.
  • 0

#105 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 18:51

update Только что послал смс: Я: у меня завтра дела, вместо меня придет ххх, ОК? Она: мы можем встретиться после твоих дел, я завтра весь вечер свободна. Или ты просто не хочешь со мной встречаться? Я: Нет, это не так. А потом я опять должен вернуться на работу. Она: Странно что так неожиданно у тебя возникли дела, но я естественно предам ХХХ письма! С рождеством. Я: спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0