Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#91 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 03:02

А скажи мне умный такой зверь кто более вынослив, терпим к боли и легче выживает в тяжелых условиях?
Испокон веков считалось очевидным, что мужские и женские особи нужны для воспроизведения себе подобных. Но только ли для этого?..

— Размножение живых существ можно без особых натяжек сравнить с производством промышленной продукции, — вот под таким неожиданным ракурсом рассматривает Геодакян эту проблему. И поясняет: — И тут и там ставятся три задачи — количество, ассортимент и качество. Природа и начала их решать, когда на Земле зародилась жизнь.

Первыми появились одноклеточные организмы — бактерии, амебы, инфузории. Для них природа придумала простой вариант — деление. Здесь все легко и просто: не надо искать партнера. Правда, с ассортиментом проблема: каждая дочерняя особь копирует материнскую. Но для полноценного выпуска продукции следовало обеспечить, как сказано, ассортимент и качество.

Природа гениально решила эту задачу. Следующие поколения живых существ она разделила на мужской и женский пол и... соединила в одном организме. Дождевые черви, пиявки, усоногие ракообразные, многие моллюски — все они одновременно и «мужчины» и «женщины».

В смысле разнообразия это максимально эффективный способ. Во-первых, легко найти партнера — любой годится. Во-вторых, ассортимент, обеспеченный неограниченным обменом индивидуальных признаков, поистине неисчерпаем.

И вдруг природа делает шаг назад. Все последующие формы животных — млекопитающих, птиц, насекомых — она разделила на «мужчин» и «женщин». Почему? Тут же одни недостатки! Необходимость искать партнеров, да и по ассортименту, по комбинаторному потенциалу раздельнополые сильно уступают гермафродитам. Какая же тут таится эволюционная логика?

Тут скажем, что Виген Геодакян — и доктор биологических, и кандидат технических наук. Такое далеко не рядовое сочетание и позволило ему выстроить свою версию проблемы. Живое существо, говорит он, — это система, функционирующая в постоянно меняющейся окружающей среде. И если природа разделила ее на подсистемы — мужскую и женскую, — то не для того ли, чтобы сохранять уже имеющиеся полезные качества.

Мороз, жара, радиация, обилие воды, длительная засуха, нашествие хищников и паразитов — тысячи меняющихся факторов обрушиваются на живую систему. Она вынуждена и сохранять свои полезные свойства, помогающие выживать, но одновременно и приобретать новые свойства для защиты от изменяющейся внешней среды. Вот эти противоположные задачи и распределены между двумя подсистемами.

Мужчине природа отвела рискованную роль разведчика. Именно на нем она пробует все изменения, чтобы противостоять новым ситуациям. Процесс этот чисто эмпирический — методом проб и ошибок. Сотни, тысячи мутаций происходят в мужском организме, пока природа не найдет подходящий вариант, испытает его на ряде мужских поколений и только потом передаст женщинам. Так идет эволюция, и путь ее усеян мужскими трупами. Следующим поколениям передаются только удачные варианты, остальных списывают в расход. Тут страдает одна из основных задач производства — количество, зато выигрывает качество.

Ясно, что количество потомства зависит от возможностей женщины. Если брать человека, то рекордное количество детей, которое может произвести одна мать, — не более 35. Потенциальные же возможности мужчин неизмеримо больше. Но ему приходится основательно «поработать». И природа делает очередной гениальнейший ход: превращает работу в удовольствие!

Так что цель разделения полов — выживаемость и совершенствование.

Теперь можно ответить на такой, например, вопрос: почему женщины живут дольше мужчин? Да потому, что они совершеннее, лучше приспособлены и защищены.

Даже то, что у мужчин и женщин разные способности, тоже можно объяснить разделением ролей. Мужчины лучше справляются с новыми задачами, которые можно решить вчерне, женщины же предпочитают задачи уже знакомые, но требующие совершенства исполнения.

В общем, как образно выразился ученый, мужчина умеет придумывать богов, женщина — молиться.
http://www.rodgaz.ru...i...7&issue=153
  • 0

#92 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 03:02

Зверек, ты стебешься что ли?
  • 0
Zzzzz...

#93 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 03:10

2Человек декабря Ну в такие научные дебри уже не стоит лезть. Кто там что хранит) Просто нормальный мужчина интуитивно чувствует, что ляди это плохо для семьи)
  • 0
Zzzzz...

#94 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 03:18

пробежал глазами по написанному, вникать нестал ибо нахуй и неимеет отношения к последним сообщениям Особенно умиляет критика Природы и поиск "эволюционной логики" :))))))) меня не интересует дрочь, исходящий от всяких личностей, типа Альберта Светланова, даже если они и имеют звание учёного з.ы. информацию, где природа всё пробует на мужчинах и всё лучшее откладывает в женщинах, я так и не получил.
  • 0

#95 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 03:19

Зверек, ты стебешься что ли?

нихуя :)
  • 0

#96 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 03:31

Просто нормальный мужчина интуитивно чувствует, что ляди это плохо для семьи)

прдется позанудствовать

в чем проявляется ненормальность мужчины, который этого не чувствует?
  • 0

#97 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 04:07

ЧТо вы несете? Какое блядское прошлое? Если даже девушка к вам попала девственной, это еще не значит, что она не отсасывала 10 мужикам одновременно. А то что вы ее в этом не подозреваете, то это не значит, что такого в ее жизни не было :)))))))))

Кстати есть такое, что напрягает в прошлом партнера то, чего у тебя не было. Не было у тебя груповушки или секса на первом свидании, а у праймери была - напрягает, стремает что недотягиваешь до её уровня.
И наоборот тоже: моя бывшая девушка ревновала к тому, что у меня были фасты и секс на первом свидании.

Когда ты что-то тоже пробовал, то нормально, можно даже обсудить, поговорить у кого как, что-то даже попробовать вместе.
Главное чтобы всем было комфортно и вокруг были близкие люди :)))
  • 0
добрее надо быть .......

#98 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 04:15

Кстати есть такое, что напрягает в прошлом партнера то, чего у тебя не было. Не было у тебя груповушки или секса на первом свидании, а у праймери была - напрягает, стремает что недотягиваешь до её уровня.

то есть мои когда-то давным давно имевшие место быть переживания можно банально свести к тому, что например меня не драли в сраку?
  • 0

#99 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 04:43

то есть мои когда-то давным давно имевшие место быть переживания можно банально свести к тому, что например меня не драли в сраку?

скорее к тому что у тебя не было такого яркого сексуального переживания, как у праймари все та же групповушка. или даже ты пытался, но не получилось... а у того паренька с ней получилось.... вот и ревность.

Заметил что очень бесятся ребята, которым их нынешняя праймари дала только после полугода хождения за ручку, когда узнают, что до этого у нее были и фасты и секс на первом свидании :))
  • 0
добрее надо быть .......

#100 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 04:49

если серьёзно, то имхо твои слова имеют что-то общее с истиной в ревности имхо идёт чистое сравнение себя с конкурентом аля "лучше-хуже", ну и жадность, типа "никому не дам пользоваться своей вещью"
  • 0

#101 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 05:02

Прошлое, прошлое. Вот появилась у меня новая знакомая. Всем хороша девушка. И ухоженная, и характер, вся в карту. В ЛТР набивается, влюбилась. Но то, что год назад ее пьяную, но вменяемую, вчетвером, по кругу пускали в жопу, лично для меня является препятствием в отношениях и, пожалуй, делает серьезные отношения невозможными. Хотя, никто в жизни бы не подумал про нее такое... А мне видео показали по секрету:). Вот и думай теперь что делать:)
  • 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#102 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 05:11

если серьёзно, то имхо твои слова имеют что-то общее с истиной

в ревности имхо идёт чистое сравнение себя с конкурентом аля "лучше-хуже", ну и жадность, типа "никому не дам пользоваться своей вещью"

Говорю исходя из собственного опыта. Меня, например задело, когда моя девушка рассказала историю, как они с парнем познакомились в клубе с девушкой, увезли ее домой и трахнули... и главное девушка велась на них обоих. У меня так никогда не получалось... снимаемая девушка никогда не велась на обоих, либо на меня, либо на мою девушку и согласна была на секс только с кем-нибудь одним из нас.

А она в свою очередь ревновала к моим фастам, так как никогда её не увозили с клуба. Понимаешь, у нее не было того яркого сексуального ощущения, когда дествительно хочется секса с человеком которого едва знаешь, а я фасты только такие и делал (секс с кем попало по пьяни от недоеба оставьте ПТУшникам) И ревновала она оттого что на ее пути раньше не попадались такие классные парни.... а у меня были такие девушки. Видишь логическую цепочку: "на меня не ведутся классные мужчины, а на него ведутся классные женщины" - отсюда и ревность.

А лечится как ни банально повышением уверенности в себе.
Ну а если не можешь не трахать себе мозг, то не задавай своей девушке вопросов, с честными ответами на которые не справишся.
  • 0
добрее надо быть .......

#103 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 08:31

Ну а если не можешь не трахать себе мозг, то не задавай своей девушке вопросов, с честными ответами на которые не справишся.

вот и вернулись в начало спора. меньше знаешь - крепче спишь, или история о заднице уверенного в себе страуса, торчащей над песком :-)

почему бы и не позадавать вопросы, а если ответы не укладываются в твою систему ценностей - то просто сделать выводы и принять решения? ну вот если не устраивает человека что-то, чего себя ломать? нафига убеждать себя в том, что это всё заебись и нормально?
как будто выбора нет, ёлы-палы........
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#104 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 09:08

Зверек можно из принципа отрицать даже очевидные вещи. Что ты и делаешь.)
  • 0

#105 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 10:09

вот и вернулись в начало спора. меньше знаешь - крепче спишь, или история о заднице уверенного в себе страуса, торчащей над песком :-)

почему бы и не позадавать вопросы, а если ответы не укладываются в твою систему ценностей - то просто сделать выводы и принять решения? ну вот если не устраивает человека что-то, чего себя ломать? нафига убеждать себя в том, что это всё заебись и нормально?
как будто выбора нет, ёлы-палы........

так никто не заставляет:))

если ты готов услышать всю правду, сделать выводы и принять свое решение - флаг тебе в руки.

Но загляни в отношаемся, там половина тем - правду узнали, после этого голову в песок и слезы в три ручья. Она такая плохая сякая, а на хуй послать не могут, ибо яиц нет.... Так что есть яйца - делай как хочешь, нету - сиди и не спрашивай.
  • 0
добрее надо быть .......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0