Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гид по стилю - Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#91 DevilAttorney

DevilAttorney

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 19:27

А где нормальные шмотки купить, думаю, всем будет интересно.

что ты подразумеваешь под "нормальными шмотками"???

Сегодня купил себе прикольную рубашку за 25$. Надписи на ней радуют)))

круто!!а что за надписи???
  • 0

#92 Sun Fox

Sun Fox
  • Перцы
  • 21 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 23:08

Народ! Давайте обсуждать реальные примеры (что? где? почём?)... А обсуждение: носить или нет мобилу в кармане, опустим. Ибо нефиг! НЕ НОСИТЬ! ВСЁ! БАСТА! А где нормальные шмотки купить, думаю, всем будет интересно. :fuk:

Ответ на вопрос "где купить нормальные шмотки" тоже несколько странный, потому как негоже будет, если все пойдут в одни и те же магазины и будут покупать одни и те же вещи, а потому где найдешь, там и покупай. Так же актуален вопрос бюджета - он у каждого разный и планирует (если планирует) каждый его по-своему... :smile:

Ну давайте теперь каждый в своё лицо будет конфеты хомячить под одеялом!!! :nono:
  • 0

#93 TЁмыЧ

TЁмыЧ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 00:08

Ну давайте теперь каждый в своё лицо будет конфеты хомячить под одеялом!!!

По правилу "трех К" их хомячат именно в одно лицо и прямо под одеялом :spiteful:

Странно, что тут ставистся вопрос "где купить"... Стоит всего лишь пару раз походить по проспексту, присматриваясь к вывескам магазинов, и заходя в самые пафосные - вопрос исчезнет.
  • 0
Жизнь - трава... Накурился - и живи...

#94 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 00:17

По правилу "трех К" их хомячат именно в одно лицо и прямо под одеялом :spiteful:

Ну ёптить... Как же хорошо угадываются "не перцы".))) по своим высказываниям.)
Правило "всех на свете К" к одежде не относится. В одном магазине шмоток столько....намного больше, чем людей в этой теме. И каждому идет РАЗНОЕ.

Странно, что тут ставистся вопрос "где купить"... Стоит всего лишь пару раз походить по проспексту, присматриваясь к вывескам магазинов, и заходя в самые пафосные - вопрос исчезнет.

Да нифуя не странно. Хороших магазинов реально мало (чтобы были нормальные вещи по нормальным ценам). И на проспекте я таких не видела.
з.ы. пафосный ты наш...)))
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#95 Glokius

Glokius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 09:55

Нука альфа наша, просвети незнающего. Где это у нас на проспекте есть хотябы 5 пафосных магазинов(помимо I Love Fashion)
  • 0
Изображение

#96 TЁмыЧ

TЁмыЧ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 10:27

По порядку убывания пафосности: 1.Бутик классика - около 100 ручьев - там рядом пиццерия "время есть", 2,3. Монте россо - рядом с заставой и на проспекте около площади ленина, 4. Рядом с монте россо который на заставе - какой-то пафосный магазинчик с куртками, дубленками, шубами там цены от 17 до 70 тыс. руб. название не помню. 5. Между никитинкой и 100 ручьями есть еще несколько интересных магазинов. Ну там разумеется бутик № 1 - но это для баб. Названия 2-х других - не помню. Хватит? :spiteful:
  • 0

#97 TЁмыЧ

TЁмыЧ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 10:51

2. Инн а зачем ты меня угадываешь? Я и так "не перец". И ты это прекрасно знаешь. Тем более где ты видишь надпись у меня в профиле "перец"? Я всего лишь пионер и полноправный участник.

Не знаю к чему там относится правило "всех на свете К" в твоей карте - ну ты же орг РМЭС.
Ты права - каждому идет разное. Но это не значит что не нужно чувствовать что тебе идет или нет и надеяться найти что-нибудь интересное из шмоток в случайно посоветованном магазине.

Да нифуя не странно. Хороших магазинов реально мало (чтобы были нормальные вещи по нормальным ценам). И на проспекте я таких не видела.

Хороших магазинов - достаточно. И вещи там - нормальные. Цены - соответствуют вещам. Нет денег на это? Нормальные цены - ищи в секонд хендах.
Если ты на проспекте таких не видела - это твои проблемы. Может ты почувствуешь, услушишь, унюхаешь или найдешь по вкусу. А со зренирем - тренируй глаза и сходи к окулисту.

P.S. Можешь дать мне рид онли - но ты всего-лишь орг РМЭС - и делаешь выводы исходя из своей карты. Ты же не модель верно? И не модельер и не стилист.
  • 0

#98 alerrt

alerrt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 11:23

По порядку убывания пафосности:
1.Бутик классика - около 100 ручьев - там рядом пиццерия "время есть",
2,3. Монте россо - рядом с заставой и на проспекте около площади ленина,
4. Рядом с монте россо который на заставе - какой-то пафосный магазинчик с куртками, дубленками, шубами там цены от 17 до 70 тыс. руб. название не помню.
5. Между никитинкой и 100 ручьями есть еще несколько интересных магазинов. Ну там разумеется бутик № 1 - но это для баб. Названия 2-х других - не помню.

Хватит? :spiteful:

А теперь расскажи публике что же ты купил и сколько тебе это стоило в этих торговых точках. Именно ты и именно УЖЕ купил.
  • 0
Dies irae, dies illa
Solvet saeclum in favilla

#99 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 11:51

Инн а зачем ты меня угадываешь? Я и так "не перец". И ты это прекрасно знаешь. Тем более где ты видишь надпись у меня в профиле "перец"? Я всего лишь пионер и полноправный участник.

Я намеренно "угадываю" только тех, из кого пионерство реально прет просто.
Цель "угадывания" - чтобы это пионерство куда-нибудь засунулось, и вышел разум на свет божий.

Ты права - каждому идет разное. Но это не значит что не нужно чувствовать что тебе идет или нет и надеяться найти что-нибудь интересное из шмоток в случайно посоветованном магазине.

"Случайно" посоветованных магазинов здесь не будет. Перцы знают, что такое ГпС, и смогут посоветовать, как надо.

Хороших магазинов - достаточно. И вещи там - нормальные. Цены - соответствуют вещам. Нет денег на это? Нормальные цены - ищи в секонд хендах.

Вещи там не для среднего (и даже не чуть-выше среднего) заработка. Если ты зарабатываешь - одевайся там. Если еще мал - то глупо будет выпрашивать у мамы очередную шмотку ДольчеГаббана. А бегать по бутикам и мечать, что же у тебя из этих вещей будет, когда вырастешь - глупо вдвойне.

Если ты на проспекте таких не видела - это твои проблемы. Может ты почувствуешь, услушишь, унюхаешь или найдешь по вкусу. А со зренирем - тренируй глаза и сходи к окулисту.

Если хочешь мне на что-то указать - напиши это без ошибок. Тренируй русский.

P.S. Можешь дать мне рид онли - но ты всего-лишь орг РМЭС - и делаешь выводы исходя из своей карты. Ты же не модель верно? И не модельер и не стилист.

Что ж, могу и впендюрить...ой т.е. рид-онли...)) Но это тоже надо заслужить.))
Исходя из своей карты... Мммм...у меня в туалете висела - географическая. Ну, чтоб не скучно было.)) Исходя из нее можно сделать точные выводы.)) Ну, вобщем, понимаешь, куда можно послать делать встречные выводы.
Да, я "всего лишь представитель РМЭС". Ни много ни мало. Это моя работа. Хорошая, уважаемая, ответственная. А какая у тебя?
Да, я не модель, и становиться шлюхой ей не собираюсь. Надо же хоть кому-то мозгами зарабатывать..)) А еще у меня есть вкус. В отличие от большинства "моделей".))
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#100 -mix!a-

-mix!a-

in love with life...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 12:17

Ну давайте теперь каждый в своё лицо будет конфеты хомячить под одеялом!!!

Если тебе все равно что покупать в "пафосных" мазагинах на проспекте, главное, чтоб - стоила вещь дорого, то тебе проще будет ходить по улице с мешком денег за плечами и надписью на лбу "угощаю!"

4. Рядом с монте россо который на заставе - какой-то пафосный магазинчик с куртками, дубленками, шубами там цены от 17 до 70 тыс. руб. название не помню.
5. Между никитинкой и 100 ручьями есть еще несколько интересных магазинов. Ну там разумеется бутик № 1 - но это для баб. Названия 2-х других - не помню.

То что вещи стоят по 17кило, ещё не означает:
1. что тебе она к лицу
2. что ты будешь в ней самим собой
3. что тебе реально не жалко этих денег;)

Не знаю к чему там относится правило "всех на свете К" в твоей карте - ну ты же орг РМЭС.

1. Правило трёх К относится ко всем вменяемым адекватным людям.
2. Каждому идёт разное, даже близнецам и то подходит не одно и то же (личный опыт;))
3. Магазины случайные здесь тебе никто не посоветует, а если сомневаешься - посмотри как одеваются те люди, которые советуют.
4. Хороших магазинов, к сожалению, имхо мало. Цены ломят за полное Г... по крайней мере я знаю что и сколько стоит .
5. По поводу секонда ты загнул. Видимо тебе знакомы только две ценовые ниши, на которые ты и делишь всех людей - на "богатых", которые покупают себе шмотки от 20тонн и "бедных", которые покупают всё в секонде.

Ты же не модель верно? И не модельер и не стилист.

Ну ты тоже пока не модель, насколько я знаю:) Да и учеба на эту профессию не даёт потом этого статуса в действительности, в большинстве только "ярлычок" махонький такой...:)

У меня всё. Если кто не согласен - могу выслушать с удовольствием.

p.s. ну это мягко, так по макушке....
  • 0

#101 Glokius

Glokius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 12:24

Угу А теперь какие из них на проспекте?
Чтобы прогуляться по ним хотябы в том порядке который ты указал предётся потратить часов 10 как минимум. И скажи мне по каким кретериям ты выбирал пафосность мест

Правила трех(5-ти)К распространяется на Межличностные отношения ну не как не на шмот.
Ну отнеси к шмоту конфеденциальность(Новерное никто и ни где не должен знать где ты купил этот шмот, и не в коем случае не рассказывать марку шмота), Контрацепция(без гандона на голове шапку не надевать?)

Бля А ты разве Модель? Может Модельер? А может Стилист?
Помоему у тя одна единственная модель "Альфа-блять"
  • 0
Изображение

#102 -mix!a-

-mix!a-

in love with life...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 12:29

Ну вот, парниша обиделся....
  • 0

#103 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 12:38

А так писал, так писал...)))
Мы надеялись на длинный и содержательный ответ.
Ибо на пустом месте понтов быть не должно.
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#104 -mix!a-

-mix!a-

in love with life...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 12:56

А где нормальные шмотки купить, думаю, всем будет интересно.

что ты подразумеваешь под "нормальными шмотками"???

Сегодня купил себе прикольную рубашку за 25$. Надписи на ней радуют)))

круто!!а что за надписи???

I like your sexy body
и всё в этом духе)))
  • 0

#105 TЁмыЧ

TЁмыЧ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 13:04

1. InKa

Цель "угадывания" - чтобы это пионерство куда-нибудь засунулось, и вышел разум на свет божий.

Спасибо. Разум выйдет.

"Случайно" посоветованных магазинов здесь не будет. Перцы знают, что такое ГпС, и смогут посоветовать, как надо.

Да, посоветуйте как надо. И посоветуйте как советовать так как надо.

Вещи там не для среднего (и даже не чуть-выше среднего) заработка. Если ты зарабатываешь - одевайся там. Если еще мал - то глупо будет выпрашивать у мамы очередную шмотку ДольчеГаббана. А бегать по бутикам и мечать, что же у тебя из этих вещей будет, когда вырастешь - глупо вдвойне.

Я стремлюсь к этому и увеличиваю свой доход. А мама все равно не даст на шмотку. Лучше не мечтать а достигать цели. Да ты права. Я ещё мал.

Если хочешь мне на что-то указать - напиши это без ошибок. Тренируй русский.

Пишу и тренирую: Если ты на проспекте таких не видела - это твои проблемы. Может ты почувствуешь, услышишь, унюхаешь или найдешь по вкусу. А со зрением - тренируй глаза и сходи к окулисту.

Что ж, могу и впендюрить...ой т.е. рид-онли...)) Но это тоже надо заслужить.))
Исходя из своей карты... Мммм...у меня в туалете висела - географическая. Ну, чтоб не скучно было.)) Исходя из нее можно сделать точные выводы.)) Ну, вобщем, понимаешь, куда можно послать делать встречные выводы. Да, я "всего лишь представитель РМЭС". Ни много ни мало. Это моя работа. Хорошая, уважаемая, ответственная. А какая у тебя?

Круто. Смотреть на карту сидя в туалете. Замечтательно))) Я тоже так могу. И с выводами тоже.
А работа у меня - пофигистская, ответственная и высокооплачиваемая. Я ведь специалист по наладке, модернизации и автоматизации металлообрабатывающего производства а также ведущий конструктор по разработке специализированных приборов для нефтехимической промышленности. Ни много ни мало.

Да, я не модель, и становиться шлюхой ей не собираюсь. Надо же хоть кому-то мозгами зарабатывать..)) А еще у меня есть вкус. В отличие от большинства "моделей".))

Модель - не шлюха. Модели - весьма хорошие люди. И вкус у них - есть. В отличие от твоих выводов.))

2. -mix!a-

Если тебе все равно что покупать в "пафосных" мазагинах на проспекте, главное, чтоб - стоила вещь дорого, то тебе проще будет ходить по улице с мешком денег за плечами и надписью на лбу "угощаю!"

Ты ошибаешься.

То что вещи стоят по 17кило, ещё не означает:
1. что тебе она к лицу
2. что ты будешь в ней самим собой
3. что тебе реально не жалко этих денег;)

2. Каждому идёт разное, даже близнецам и то подходит не одно и то же (личный опыт;))

Банальная истина. Это знают все.

3. Магазины случайные здесь тебе никто не посоветует, а если сомневаешься - посмотри как одеваются те люди, которые советуют.

Ты только что сам подтверждал что всем идет разное
2. Я видел.

Правило трёх К относится ко всем вменяемым адекватным людям.

Глокиус прав. Правила трех(5-ти)К распространяется на Межличностные отношения ну не как не на шмот. Простите за неудачную шутку.

4. Хороших магазинов, к сожалению, имхо мало. Цены ломят за полное Г... по крайней мере я знаю что и сколько стоит .

Все знают. Но почему-то пишут здесь.

5. По поводу секонда ты загнул. Видимо тебе знакомы только две ценовые ниши, на которые ты и делишь всех людей - на "богатых", которые покупают себе шмотки от 20тонн и "бедных", которые покупают всё в секонде.

Ты ошибаешься.

Ну ты тоже пока не модель, насколько я знаю:) Да и учеба на эту профессию не даёт потом этого статуса в действительности, в большинстве только "ярлычок" махонький такой...:)

Именно так.

Не обижайся.

3. Glokius

И скажи мне по каким кретериям ты выбирал пафосность мест:

1. Качество помещения
2. Место
3. От каких домов шмотки.
4. Разнообразие выбора.
5. Стиль, актуальность шмоток.
6. Цены.

Бля А ты разве Модель? Может Модельер? А может Стилист?
Помоему у тя одна единственная модель "Альфа-блять"

Бля, а ты не знаешь???
Я не блядую. Значит я не блядь. А курить я бросил.

P.S.

А так писал, так писал...)))
Мы надеялись на длинный и содержательный ответ.
Ибо на пустом месте понтов быть не должно.

Просто я долго пишу. Может быть твои надежды еще оправдаются. И где же здесь понты?

Я не виноват в том что как всегда никто ничего не знает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0