что ты подразумеваешь под "нормальными шмотками"???А где нормальные шмотки купить, думаю, всем будет интересно.
круто!!а что за надписи???Сегодня купил себе прикольную рубашку за 25$. Надписи на ней радуют)))
Отправлено 05 февраля 2007 - 19:27
что ты подразумеваешь под "нормальными шмотками"???А где нормальные шмотки купить, думаю, всем будет интересно.
круто!!а что за надписи???Сегодня купил себе прикольную рубашку за 25$. Надписи на ней радуют)))
Отправлено 05 февраля 2007 - 23:08
Народ! Давайте обсуждать реальные примеры (что? где? почём?)... А обсуждение: носить или нет мобилу в кармане, опустим. Ибо нефиг! НЕ НОСИТЬ! ВСЁ! БАСТА! А где нормальные шмотки купить, думаю, всем будет интересно.
Ответ на вопрос "где купить нормальные шмотки" тоже несколько странный, потому как негоже будет, если все пойдут в одни и те же магазины и будут покупать одни и те же вещи, а потому где найдешь, там и покупай. Так же актуален вопрос бюджета - он у каждого разный и планирует (если планирует) каждый его по-своему...
Отправлено 06 февраля 2007 - 00:08
По правилу "трех К" их хомячат именно в одно лицо и прямо под одеяломНу давайте теперь каждый в своё лицо будет конфеты хомячить под одеялом!!!
Отправлено 06 февраля 2007 - 00:17
По правилу "трех К" их хомячат именно в одно лицо и прямо под одеялом
Да нифуя не странно. Хороших магазинов реально мало (чтобы были нормальные вещи по нормальным ценам). И на проспекте я таких не видела.Странно, что тут ставистся вопрос "где купить"... Стоит всего лишь пару раз походить по проспексту, присматриваясь к вывескам магазинов, и заходя в самые пафосные - вопрос исчезнет.
Отправлено 06 февраля 2007 - 09:55
Странно, что тут ставистся вопрос "где купить"... Стоит всего лишь пару раз походить по проспексту, присматриваясь к вывескам магазинов, и заходя в самые пафосные - вопрос исчезнет.
Отправлено 06 февраля 2007 - 10:27
Отправлено 06 февраля 2007 - 10:51
Хороших магазинов - достаточно. И вещи там - нормальные. Цены - соответствуют вещам. Нет денег на это? Нормальные цены - ищи в секонд хендах.Да нифуя не странно. Хороших магазинов реально мало (чтобы были нормальные вещи по нормальным ценам). И на проспекте я таких не видела.
Отправлено 06 февраля 2007 - 11:23
По порядку убывания пафосности:
1.Бутик классика - около 100 ручьев - там рядом пиццерия "время есть",
2,3. Монте россо - рядом с заставой и на проспекте около площади ленина,
4. Рядом с монте россо который на заставе - какой-то пафосный магазинчик с куртками, дубленками, шубами там цены от 17 до 70 тыс. руб. название не помню.
5. Между никитинкой и 100 ручьями есть еще несколько интересных магазинов. Ну там разумеется бутик № 1 - но это для баб. Названия 2-х других - не помню.
Хватит?
Отправлено 06 февраля 2007 - 11:51
Инн а зачем ты меня угадываешь? Я и так "не перец". И ты это прекрасно знаешь. Тем более где ты видишь надпись у меня в профиле "перец"? Я всего лишь пионер и полноправный участник.
Ты права - каждому идет разное. Но это не значит что не нужно чувствовать что тебе идет или нет и надеяться найти что-нибудь интересное из шмоток в случайно посоветованном магазине.
Хороших магазинов - достаточно. И вещи там - нормальные. Цены - соответствуют вещам. Нет денег на это? Нормальные цены - ищи в секонд хендах.
Если хочешь мне на что-то указать - напиши это без ошибок. Тренируй русский.Если ты на проспекте таких не видела - это твои проблемы. Может ты почувствуешь, услушишь, унюхаешь или найдешь по вкусу. А со зренирем - тренируй глаза и сходи к окулисту.
Что ж, могу иP.S. Можешь дать мне рид онли - но ты всего-лишь орг РМЭС - и делаешь выводы исходя из своей карты. Ты же не модель верно? И не модельер и не стилист.
Отправлено 06 февраля 2007 - 12:17
По правилу "трех К" их хомячат именно в одно лицо и прямо под одеяломНу давайте теперь каждый в своё лицо будет конфеты хомячить под одеялом!!!
![]()
Странно, что тут ставистся вопрос "где купить"... Стоит всего лишь пару раз походить по проспексту, присматриваясь к вывескам магазинов, и заходя в самые пафосные - вопрос исчезнет.
То что вещи стоят по 17кило, ещё не означает:По порядку убывания пафосности:
4. Рядом с монте россо который на заставе - какой-то пафосный магазинчик с куртками, дубленками, шубами там цены от 17 до 70 тыс. руб. название не помню.
5. Между никитинкой и 100 ручьями есть еще несколько интересных магазинов. Ну там разумеется бутик № 1 - но это для баб. Названия 2-х других - не помню.
Хватит?
Не знаю к чему там относится правило "всех на свете К" в твоей карте - ну ты же орг РМЭС.
Ты права - каждому идет разное. Но это не значит что не нужно чувствовать что тебе идет или нет и надеяться найти что-нибудь интересное из шмоток в случайно посоветованном магазине.
Хороших магазинов - достаточно. И вещи там - нормальные. Цены - соответствуют вещам. Нет денег на это? Нормальные цены - ищи в секонд хендах.
Если ты на проспекте таких не видела - это твои проблемы. Может ты почувствуешь, услушишь, унюхаешь или найдешь по вкусу. А со зренирем - тренируй глаза и сходи к окулисту.
Ну ты тоже пока не модель, насколько я знаю:) Да и учеба на эту профессию не даёт потом этого статуса в действительности, в большинстве только "ярлычок" махонький такой...:)
Ты же не модель верно? И не модельер и не стилист.
Отправлено 06 февраля 2007 - 12:24
По порядку убывания пафосности:
Хватит?
Не знаю к чему там относится правило "всех на свете К" в твоей карте - ну ты же орг РМЭС.
P.S. Можешь дать мне рид онли - но ты всего-лишь орг РМЭС - и делаешь выводы исходя из своей карты. Ты же не модель верно? И не модельер и не стилист.
Отправлено 06 февраля 2007 - 12:29
Отправлено 06 февраля 2007 - 12:38
А так писал, так писал...)))Ну вот, парниша обиделся....
Отправлено 06 февраля 2007 - 12:56
I like your sexy body
Отправлено 06 февраля 2007 - 13:04
Спасибо. Разум выйдет.Цель "угадывания" - чтобы это пионерство куда-нибудь засунулось, и вышел разум на свет божий.
Да, посоветуйте как надо. И посоветуйте как советовать так как надо."Случайно" посоветованных магазинов здесь не будет. Перцы знают, что такое ГпС, и смогут посоветовать, как надо.
Я стремлюсь к этому и увеличиваю свой доход. А мама все равно не даст на шмотку. Лучше не мечтать а достигать цели. Да ты права. Я ещё мал.Вещи там не для среднего (и даже не чуть-выше среднего) заработка. Если ты зарабатываешь - одевайся там. Если еще мал - то глупо будет выпрашивать у мамы очередную шмотку ДольчеГаббана. А бегать по бутикам и мечать, что же у тебя из этих вещей будет, когда вырастешь - глупо вдвойне.
Пишу и тренирую: Если ты на проспекте таких не видела - это твои проблемы. Может ты почувствуешь, услышишь, унюхаешь или найдешь по вкусу. А со зрением - тренируй глаза и сходи к окулисту.Если хочешь мне на что-то указать - напиши это без ошибок. Тренируй русский.
Круто. Смотреть на карту сидя в туалете. Замечтательно))) Я тоже так могу. И с выводами тоже.Что ж, могу и впендюрить...ой т.е. рид-онли...)) Но это тоже надо заслужить.))
Исходя из своей карты... Мммм...у меня в туалете висела - географическая. Ну, чтоб не скучно было.)) Исходя из нее можно сделать точные выводы.)) Ну, вобщем, понимаешь, куда можно послать делать встречные выводы. Да, я "всего лишь представитель РМЭС". Ни много ни мало. Это моя работа. Хорошая, уважаемая, ответственная. А какая у тебя?
Модель - не шлюха. Модели - весьма хорошие люди. И вкус у них - есть. В отличие от твоих выводов.))Да, я не модель, и становиться шлюхой ей не собираюсь. Надо же хоть кому-то мозгами зарабатывать..)) А еще у меня есть вкус. В отличие от большинства "моделей".))
Ты ошибаешься.Если тебе все равно что покупать в "пафосных" мазагинах на проспекте, главное, чтоб - стоила вещь дорого, то тебе проще будет ходить по улице с мешком денег за плечами и надписью на лбу "угощаю!"
Банальная истина. Это знают все.То что вещи стоят по 17кило, ещё не означает:
1. что тебе она к лицу
2. что ты будешь в ней самим собой
3. что тебе реально не жалко этих денег;)
2. Каждому идёт разное, даже близнецам и то подходит не одно и то же (личный опыт;))
Ты только что сам подтверждал что всем идет разное3. Магазины случайные здесь тебе никто не посоветует, а если сомневаешься - посмотри как одеваются те люди, которые советуют.
Глокиус прав. Правила трех(5-ти)К распространяется на Межличностные отношения ну не как не на шмот. Простите за неудачную шутку.Правило трёх К относится ко всем вменяемым адекватным людям.
Все знают. Но почему-то пишут здесь.4. Хороших магазинов, к сожалению, имхо мало. Цены ломят за полное Г... по крайней мере я знаю что и сколько стоит .
Ты ошибаешься.5. По поводу секонда ты загнул. Видимо тебе знакомы только две ценовые ниши, на которые ты и делишь всех людей - на "богатых", которые покупают себе шмотки от 20тонн и "бедных", которые покупают всё в секонде.
Именно так.Ну ты тоже пока не модель, насколько я знаю:) Да и учеба на эту профессию не даёт потом этого статуса в действительности, в большинстве только "ярлычок" махонький такой...:)
Не обижайся.Ну вот, парниша обиделся....
1. Качество помещенияИ скажи мне по каким кретериям ты выбирал пафосность мест:
Бля, а ты не знаешь???Бля А ты разве Модель? Может Модельер? А может Стилист?
Помоему у тя одна единственная модель "Альфа-блять"
Просто я долго пишу. Может быть твои надежды еще оправдаются. И где же здесь понты?А так писал, так писал...)))
Мы надеялись на длинный и содержательный ответ.
Ибо на пустом месте понтов быть не должно.
0