Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Роды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#91 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:30

Suntik сказал(а) Sep 30 2008, 12:06:

Harumi сказал(а) Sep 30 2008, 14:56:

эта твоя, как ты говоришь "глупость" может быть спасла кому-то жизнь. Так что не надо тут громких призывов против.

хочется верить, но помоему там и без меня бы достаточно насобирали))

вообще-то обычно не просто так просят людей сдавать кровь, потому что она имеет свойство заканчиваться. не понадобилась этому - пойдём другому нуждающемуся. Ты, судя по фоткам, вполне себе бугай, с тебя не убудет, а кому-то эти граммы жизненно необходимы.
Вообще, Сунтик, зря ты эту тему затронул. Буду сильно злиться, что есть люди, которые не понимают элементарных вещей.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#92 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:34

Harumi, я конечно все понимаю.... иначе бы как я там оказался? Но 3 месяца головокружений + испортившийся цвет и текстура кожи(что говорит о каких-то более серьезных изменениях), + после этого у меня начались проблемы со здоровьем и в других планах(а до этого со здоровьем все было замечательно). В общем просто имейте ввиду кто идет на такое какие последствия могут быть(не факт что будут, но возможны). Harumi, если ты все понимаешь, то сама наверное регулярно раз в год ходишь и сдаешь кровь как донор? Если так и есть, то огромный тебе респект! Если же нет, то начни с себя - будешь потом говорить что уже 5 лет спасаешь людей, сдаешь кровь, уже сдала 5 раз и т.д. Ну а пока я так понимаю такого не наблюдается?
  • 0

#93 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:34

Пых-пых сказал(а) Sep 30 2008, 11:05:

в реале же абсолютно пох, хоть бензопилой людей руби.

и часто ты такое наблюдаешь в реале?..
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#94 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:35

AnyTime сказал(а) Sep 30 2008, 10:44:

Цитата

и почему ты решил, что я невидал на хую местных псевдоавторитетов?

Потому что ты не видал-это раз. В реале ты бы стоял хлопал глазами и мычал-это два. Когда нибудь,я надеюсь, мы пересечемся, и я обосную тебе все что сказал-это три.

ок, грозная крошка :)))
  • 0

#95 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:41

mmmish сказал(а) Sep 30 2008, 11:14:

к сожалению редко :)
  • 0
добрее надо быть .......

#96 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 821 Cообщений
2 421
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:43

Солара, ну возможно я по себе сужу - меня вид крови, что моей, что чужой уже давно не смущает. Пример со сломаной ногой и другими экстремальными ситуациями некорректен, так как это ситуация именно экстремальная, когда надо срочно что то делать и от твоих действий завист будет или не будет страдать дорогой тебе человек - тут неудивительно в истерику впасть. А при родах, все что от тебя требуется, это сидеть с женой рядом, держать ее за руку и говорить разные утешающие и ободряющие глупости. Вовсе не обязательно при этом разглядывать что у нее там выворачивается и выплескивается, если уж так тягостна для психики такая картина. Ты как бы берешь часть ее страданий на себя, женщины очень к этому очень чутки, им важно сопереживание (в отличие от мужчин, которым трудные моменты проще одному пережить). Примерно такое ИМХО. З.Ы. Сунтик, а я вот кровь сдавал и вообще ни хуя отрицательного не почувствовал, уже на следующий день штангу тягал и не жужал. Только вот не взяли мою кровь - функциональные показатели печени завышены((

Сообщение отредактировал оКунь: 30 сентября 2008 - 11:46

• 0

#97 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:46

Suntik сказал(а) Sep 30 2008, 12:14:

Harumi, я конечно все понимаю.... иначе бы как я там оказался? Но 3 месяца головокружений + испортившийся цвет и текстура кожи(что говорит о каких-то более серьезных изменениях), + после этого у меня начались проблемы со здоровьем и в других планах(а до этого со здоровьем все было замечательно). В общем просто имейте ввиду кто идет на такое какие последствия могут быть(не факт что будут, но возможны).

Harumi, если ты все понимаешь, то сама наверное регулярно раз в год ходишь и сдаешь кровь как донор? Если так и есть, то огромный тебе респект! Если же нет, то начни с себя.

ты уверен, что все эти головокружения и т.д. были вызваны именно тем, что ты кровь сдавал?
Я не утверждаю, что такое не возможно, но ведь этому могли быть и другие причины, почему ты думаешь, что всё дело только в этом?

Регулярно раз в год я не сдаю кровь. Сдавала только один раз, для очень близкого мне человека. Тогда у меня кровь взяли, только потому что мы были родственниками. А так у меня кровь не берут, я слишком худенькая для этого, + в последние три года я бывала в таких странах, как Китай, Япония и т.п., а у тех, кто посещал такие страны кровь не берут в течение нескольких лет.
Если бы у меня брали кровь, я бы её сдавала бы.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#98 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:51

Пых-пых сказал(а) Sep 30 2008, 11:21:

mmmish сказал(а) Sep 30 2008, 11:14:

к сожалению редко :)

Какой у людей изумительный юмор.Бля.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#99 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:56

оКунь сказал(а) Sep 30 2008, 11:23:

А при родах, все что от тебя требуется, это сидеть с женой рядом, держать ее за руку и говорить разные утешающие и ободряющие глупости. Вовсе не обязательно при этом разглядывать что у нее там выворачивается и выплескивается,

верно.

я тоже мужа просила сидеть ко мне боком, лицом к лицу, а не к ногам.
нечего там разглядывать, меня бы это смутило.
т.к. для меня важна была его поддержка и его желание встретить дочку самым первым после акушерки, а не "посмотри, ублюдок, что ты наделал - эка из меня там все прет и вот-вот разорвет"...а для этого разглядывать происходящее между ног совершенно ни к чему - для того есть акушерка, она туда не от любопытства заглядывает и в обмороки не падает :)

з.ы в теме о народах, где муж при родах не присутствовал: женщина считалась нечистой. Сейчас она таковой считается в период менструации в религиозных догмах.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#100 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:22

О, Пума опередила, я как раз тоже самое написать собиралась. Женщина считалась нечистой (и сейчас, согласно Библии, считается - см.Ветхий Завет, точно не помню где, но где-то в начале). Да и вообще не понимаю дурацких примеров - у древних народов, у животных... Ну вот в 13 веке женщина как раз считалась нечистой, и (могу ошибаться, но вроде верно) повитухи тоже были чем-то таким страшным для обывателя, вроде колдуний или ведьм. А еще в 13 веке нужников не было, рыцари справляли нужду в углах зала. И блевать можно было на скатерть (но исключительно на свой край). И в армии на Руси до 19 (кажется) века по15 лет служили. Не желаете?
  • 0

#101 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:35

Harumi сказал(а) Sep 30 2008, 15:26:

ты уверен, что все эти головокружения и т.д. были вызваны именно тем, что ты кровь сдавал?
Я не утверждаю, что такое не возможно, но ведь этому могли быть и другие причины, почему ты думаешь, что всё дело только в этом?

вот с кожей и проблемы со здоровьем это весьма субъективно. А головокружения у меня начались именно в день когда сдал кровь, и продолжались в течении 3-х месяцев. В течении первого месяца ежедневно, часто с потемнением в глазах(иногда с полной темнотой на короткие промежутки времени).
  • 0

#102 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 13:53

Цитата

Еще раз - назовите хоть одно общество, где это было бы принято? Наверное не зря их нет (запад в пример мне не ставьте, у них и голубые считаются нормой). Более того, может вы знаете животных с семейным инстинктом - львов, слонов, и т.д., у которых самец бы присутствовал при родах?

Там работают другие механизмы, слишком высока вероятность что самец убьет потомство, сочтя его "чужим".
  • 0

#103 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 14:16

AnyTime сказал(а) Sep 30 2008, 10:44:

Цитата

и почему ты решил, что я невидал на хую местных псевдоавторитетов?

Потому что ты не видал-это раз.

Леш, ты думаешь настоящему зверьку что-то мешало видать на своем половом органе мужика? :-/
Кого они на нем только не видали... Расслабляйся :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#104 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 14:19

LANCER_555 сказал(а) Sep 30 2008, 10:23:

Где-то читал, и не в одном месте. Суть ты перевернула.

Более того, может вы знаете животных с семейным инстинктом - львов, слонов, и т.д., у которых самец бы присутствовал при родах?

если вам нравится отрицать природные правила- вперед, только не надо говорить, что это есть хорошо.

Я тоже об этом читала. И что?:) Мыслевирусов печатается куча, всем им верить?
Человек--животное лишь на половину. И у каждого животного свой ареал обитания, свои повадки. Половой акт льва длится несколько секунд, будем на него равняться?:)
Я повторяю: примеры, которые я вижу вокруг, включая пример моей семьи, свидетельствуют об обратном. Так кому верить--напечатанному в сомнительной желтой книжонке или своим глазам и своему опыту?:)

extravert сказал(а) Sep 30 2008, 10:39:

И второй вопрос - как очистить общую потерю влечения от факторов, не связанных с присутствием мужчины на родах, чтоб понять насколько сильно в каждой конкретной ситуации енто присутствие влияет на влечение?

Экстрик, да никак:) Ну нравятся им мыслевирусы--ок:) Ориентируются они на животных--ок:)
Кому себя отдаете в рабы, того вы и рабы ©
;)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#105 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 14:24

Цитата

Леш, ты думаешь настоящему зверьку что-то мешало видать на своем половом органе мужика? :-/
Кого они на нем только не видали... Расслабляйся :)

:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0