Harumi, я конечно все понимаю.... иначе бы как я там оказался? Но 3 месяца головокружений + испортившийся цвет и текстура кожи(что говорит о каких-то более серьезных изменениях), + после этого у меня начались проблемы со здоровьем и в других планах(а до этого со здоровьем все было замечательно). В общем просто имейте ввиду кто идет на такое какие последствия могут быть(не факт что будут, но возможны).
Harumi, если ты все понимаешь, то сама наверное регулярно раз в год ходишь и сдаешь кровь как донор? Если так и есть, то огромный тебе респект! Если же нет, то начни с себя.
ты уверен, что все эти головокружения и т.д. были вызваны именно тем, что ты кровь сдавал?
Я не утверждаю, что такое не возможно, но ведь этому могли быть и другие причины, почему ты думаешь, что всё дело только в этом?
Регулярно раз в год я не сдаю кровь. Сдавала только один раз, для очень близкого мне человека. Тогда у меня кровь взяли, только потому что мы были родственниками. А так у меня кровь не берут, я слишком худенькая для этого, + в последние три года я бывала в таких странах, как Китай, Япония и т.п., а у тех, кто посещал такие страны кровь не берут в течение нескольких лет.
Если бы у меня брали кровь, я бы её сдавала бы.