Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Банальная ситуация для Вас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#91 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 11:40

О ну да, конечно, легко когда вас не касается...исходя из ваших слов Морячок, женщина-никто, с ней общаться не надо, анужно только свое эго греть...
Это не так. Семья-это общение, развитие и как ни странно, обучение...да-да, и мужчина и женщина учаться в своей семье, учаться жить, любить, строить отношения...
автору еще хочу сказать, что почему бы не посмотреть на семью как бизнес-проект, механизмы те же самые, только эмоции прибавляются.
Надо понимать, что ты любишь, что человек любой способен на ошибку, иногда кажется, а вот сейчас заработаю первый миллион тогда женой займусь, а жена-то ждать не может...ей участие нужно, она ЖИВАЯ, родная и близкая и именно она, Автор, дает вам силы на ваш бизнес...

Из слов Морячка не выходит, что "женщина-никто, с ней общаться не надо, анужно только свое эго греть...". Вообще, пост крайне нелогичен, мягко говоря.
  • 0

#92 lenak

lenak
  • Участник
  • 23 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 12:04

Я не говорю, что нужно позвонить ей и сказать, что я жить без тебя не могу, я такой идиот не понимал тебя! НЕТ! нужно внутри себя знать, что ты любишь и вести курс на развитие, созидание отношений, а не на разрушения!!!!
  • 0

#93 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 12:12

нужно внутри себя знать, что ты любишь и вести курс на развитие, созидание отношений, а не на разрушения!!!!

Автор, даже женщина говорит, что если не любишь, то отношения надо разрушить! :laugh:
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#94 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 13:22

"..Автор, даже женщина говорит, что если не любишь, то отношения надо разрушить!.." - ПОЧЕМУ ???? Наоборот - такие отношения СУПЕР ! Только при условии отсутствия любви к ОЖП у нее твоя значимость максимально высока и ты получаешь максимально комфортные для себя отношения . ЗЫ : Re: "выслушай женщину и сделай наоборот !"

Сообщение отредактировал кокес: 03 октября 2008 - 13:23

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#95 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 13:41

Я согласен с тем, что ей сейчас тоже нелегко.. Но она сама выбрала такой путь. Она пошла на этот шаг для того, чтобы все изменить, и прекрасно осозновала, что возможно будет не легко. Я не должен был с ней разговаривать и утешать, т.к. это ОНА ушла, ОНА сделала шаг, а я после этого должен ей говорить, что ничего дорогая, сейчас ты натрахаешся на стороне, вернешься и все будет отлично. Бред! Я тратил время, проведенное порознь на собственное развитие. И прежде всего на СВОЮ работу над СВОИМИ ошибками. Суть в том, что я стою перед выбором: попытаться все исправить с ней либо попытаться все исправить не с ней. Второй вариант - реальнее. Но вернее ли он? я уже начал встречаться с другими девушками, дальше простых встреч пока что не зашел, но пока что и нет желания. Конечно они на меня обижаются, но мне это не так уж и важно. Их тысячи. Она опять звонила мне на телефон только что.. не брал трубку. Скинула смс: <Имя> это уже не смешно :-D Хватит уже обижаться непонятно на что! У нас есть общие дела, перезвони. В конце концов, я хочу забрать свои вещи! И отдать тебе твои! я не ответил. Мало ли что хочет ОНА, у меня есть свои собственные мысли и хотения. И менять свои планы, ради этого я не собираюсь. Будет время и желание встретиться - перезвоню. Прав ли я?
  • 0

#96 lenak

lenak
  • Участник
  • 23 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 15:22

Автор, так зачем исправлять??? Надо новое создавать!!! А с ней или не с ней, это вам решать! Если вы ее любите, дайте время и себе и ей, но не надо рушить, топтать. Она ушла, потому что хотела показать ВАМ, что ей плохо одной, т.к. вы заняты работой, а ей хотелось внимания и совсем не финансового... В вашем разрыве нет ничьей ошибки, просто только своим уходом она смогла до вас достучаться!!!! А сейчас, автор, в вас говорит только обида, мужская такая сильная обида и это естественно. Простите, ведь обиды приводят к раковым заболеваним, оно вам надо??? Подготовьтесь к встрече, решите для себя, какая линия поведения у вас будет, полагаю, что сдержанная...поговорите с ней, о жизни, выводите ваш разговор на тему, что ее не устраивало в отношениях, слушайте, как она говорит, как смотрит, будет ли плакать... Попробуйте семейного психолога, если решите сойтись...много разных вариантов... Только прошу сразу в омут с головой не кидайтесь, дайте ей понять, что вы мужчина и не побежите по первому зову...Если ваш союз возможен, то только как союз двух взрослых людей, решивших свои внутренние проблемы, приняв недостатки и ошибки прошлых отношений... Идите по своим ощущениям, слушайте побольше себя...
  • 0

#97 Пианист

Пианист
  • Участник
  • 19 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 15:25

"Скинула смс: <Имя> это уже не смешно :-D Хватит уже обижаться непонятно на что! У нас есть общие дела, перезвони. В конце концов, я хочу забрать свои вещи! И отдать тебе твои!"

Потрясающая фраза! Можно абсолютно со спокойной совестью и всем прочим :smile: , складывать ее вещи в контейнер, отправлять на ее адрес, менять телефон, если будет доставать, и в течение скажем полугода поставить работу и все прочие до этого приоритетные дела на второй план, и решить свою личную жизнь целенаправленно найдя свою женщину.
  • 0

#98 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 15:35

и в течение скажем полугода поставить работу и все прочие до этого приоритетные дела на второй план, и решить свою личную жизнь целенаправленно найдя свою женщину

вот до этой фразы со всем согласен. Значимость женщин как таковых никогда у нормального мужчины не стоит выше его дела.

слушайте, как она говорит, как смотрит, будет ли плакать...

lenak, ты сама веришь в то, что пишешь? Или это просто тебе бы так хотелось, чтобы с тобой поступали после того как ты накосячишь? Вот говори, что угодно, но никогда еще я не видел, чтобы женщины плакали "потому что", а не "для того чтобы". Да - это природой данный сигнал. Довольно сильный. Но кроме как для манипуляции и выкруживания своих интересов он ни на что непригоден. Мои женщины быстро отучивались реветь по любому поводу, когда понимали, что только убедив меня, можно что-то от меня добиться.

Да, калибровка - наше все. Но не покорное демонстративное впитывание выливаемого на ни в чем не повинного человека дерьма. Чуешь разницу?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#99 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 15:54

Она ушла, потому что хотела показать ВАМ, что ей плохо одной, т.к. вы заняты работой, а ей хотелось внимания и совсем не финансового...
В вашем разрыве нет ничьей ошибки, просто только своим уходом она смогла до вас достучаться!!!!

то есть, расклады такие. мужчина работает, тратит время своей жизни, силы, здоровье, вкалывает, обеспечивает общее светлое будущее... жена в это время обижается на то, что он, видите ли, мало обращает на неё внимания... то есть - от неё - нет помощи по жизни, а только одни дополнительные заморочки и потребление?)) это - подруга жизни? то есть, приходящий с работы усталый мужчина не должен расчитывать на понимание и заботу, неееет - он должен еще и ,как тут было сказано, начинать новую работу - аниматора и массовика-затейника? а не махровейший ли это эгоизм? ну вот как хотите, ну не верю я, что живущие вместе люди не уделяют друг другу внимания. а если наступает охлаждение - тут и её вина как минимум тоже есть. что она сделала, чтобы он летел домой и уделял ей внимание?
это не романтические первые месяцы - это семья! это уже - команда, это, простите за банальность, уже "рука об руку идти по жизни", "в радости и горести, в богатстве и бедности", тут более тонкие вещи работают.
и извините, но уйти так, как ушла указанная мадам - это называется не "достучаться", а "допрыгаться". это поступок другой категории. это предательство.

когда от адекватного, непьющего, зарабатывающего, не ходящего налево мужика уходит женщина 27 лет - типа внимания не хватало - то это уже обрыдший в своей банальности случай. называется в народе "по хуям понесло". она ж "принцесса", а кругом кажется принцев валом. будет пытаться вернуться стопудово. только зачем оно автору теперь надо?

Сообщение отредактировал Морячок: 03 октября 2008 - 16:00

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#100 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 16:13

Автор, так зачем исправлять??? Надо новое создавать!!! А с ней или не с ней, это вам решать! Если вы ее любите, дайте время и себе и ей, но не надо рушить, топтать. Она ушла, потому что хотела показать ВАМ, что ей плохо одной, т.к. вы заняты работой, а ей хотелось внимания и совсем не финансового...

А ты телепат? Откуда ты знаешь какого ей внимания хотелось? Хочу сказать что такого рода уходы, не самый лучший способ для привлечения внимания с нормальными мужиками, на первое время быть может да, но не более. Обычно когда люди пытаются таким способом привлечь внимание, то это входит в привычку.

В вашем разрыве нет ничьей ошибки, просто только своим уходом она смогла до вас достучаться!!!!
А сейчас, автор, в вас говорит только обида, мужская такая сильная обида и это естественно. Простите, ведь обиды приводят к раковым заболеваним, оно вам надо???

Пускай лучше курить бросит (если курит), ненадо ему советовать рефлексировать, пускай лучше забьёт на жену, научиться выражаться лаконичнее, незнаю как в жизни, но тут в форуме автор выражается как то уж через чур слащаво, приторно.

Подготовьтесь к встрече, решите для себя, какая линия поведения у вас будет, полагаю, что сдержанная...поговорите с ней, о жизни, выводите ваш разговор на тему, что ее не устраивало в отношениях, слушайте, как она говорит, как смотрит, будет ли плакать...
Попробуйте семейного психолога, если решите сойтись...много разных вариантов...
Только прошу сразу в омут с головой не кидайтесь, дайте ей понять, что вы мужчина и не побежите по первому зову...Если ваш союз возможен, то только как союз двух взрослых людей, решивших свои внутренние проблемы, приняв недостатки и ошибки прошлых отношений...
Идите по своим ощущениям, слушайте побольше себя...

Ну вот такой демонстративный съёб на юга-это както не тянет на "союз двух взрослых людей", скорее это будет союзом двух взрослых детей.
Вообще всё просто: автор отдаёт ей шмотки, оформляет развод, после покупает квартиру, и вот только после этого вазможно какоето "общение".
если автор действительно написал так как было, и его женушка ни с того не с сего сорвалась, то нафиг психолога и прочее, ему на эти советы в стиле: "между нами девчёнками", "нужен психолог", "а вот в Космо писали что../", "она же женщина"...-плевать как на прошлогодний снег.
Девичьи слёза мало чего стоят (искл. мать), намного важнее слеза ребёнка, а не какихто там полублядей, которые по шкале трахабельности даже на 3-ку не вытягивают.
  • 0
Canis Canem.

#101 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 16:24

Lenak... она не захотела попытаться исправить ситуацию, она предпочла бросить ситуацию. Это уже о многом говорит, а зачем тогда строить новые отношения которые ей не нужны?? 1) Она разорвала наши отношения не попытавшись их спасти. 2) укатила отдыхать в Турцию (с мамой, но не факт что там никого больше не было). 3) Все ее сообщения о том, что нужен развод, а не работа над ошибками. 4) Она передала через многих моих друзей, что ей так лучше, чем со мной. 5) И много чего еще Мое мнение, что такие отношения - не тот приз, ради которого стоит бороться. Поэтому...я все-таки склоняюсь к тому, что стоит пожелать ей удачи в поисках нового МЧ. А самому - Т100Б и Т10Д обязательно. А через некоторое время - возможно и она изменится, станет другим человеком и у нас может быть общее будующее. Но ТОЛЬКО при условии, что мы оба изменимся. ЗЫ : А КУРИТЬ Я УЖЕ БРОСИЛ! И стал чувствовать себя намного лучше... я думал это уже здоровье пошатнулось...а причина оказывается была в другом...

Сообщение отредактировал Camino: 03 октября 2008 - 16:28

• 0

#102 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 22:05

Т01Д
  • 0

#103 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 01:15

Автор, так зачем исправлять??? Надо новое создавать!!! А с ней или не с ней, это вам решать! Если вы ее любите, дайте время и себе и ей, но не надо рушить, топтать. Она ушла, потому что хотела показать ВАМ, что ей плохо одной, т.к. вы заняты работой, а ей хотелось внимания и совсем не финансового...
А сейчас, автор, в вас говорит только обида, мужская такая сильная обида и это естественно. Простите, ведь обиды приводят к раковым заболеваним, оно вам надо???

Подготовьтесь к встрече, решите для себя, какая линия поведения у вас будет, полагаю, что сдержанная...поговорите с ней, о жизни, выводите ваш разговор на тему, что ее не устраивало в отношениях, слушайте, как она говорит, как смотрит, будет ли плакать...
Попробуйте семейного психолога, если решите сойтись...много разных вариантов...
Только прошу сразу в омут с головой не кидайтесь, дайте ей понять, что вы мужчина и не побежите по первому зову...Если ваш союз возможен, то только как союз двух взрослых людей, решивших свои внутренние проблемы, приняв недостатки и ошибки прошлых отношений...
Идите по своим ощущениям, слушайте побольше себя...

Мадмуазель, если вы послали своего МЧ, а затем поняли, какой он хороший, то пойдите и извинитесь перед ним. Ждать, что он придет и попросит у вас прощения за ваше ебанутое поведение глупо.

Lenak... она не захотела попытаться исправить ситуацию, она предпочла бросить ситуацию. Это уже о многом говорит, а зачем тогда строить новые отношения которые ей не нужны??

Camino, перестань уже оправдываться перед ебанутыми бабами. Ты все правильно делаешь.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#104 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 01:41

это да. Lenak пишет полную хуйню.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#105 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 09:41

Да, кстати.. недавно имел место такой диалог в ответ на ее предложение встретиться: Я - Завтра ночью я приеду обратно. В воскресенье в 18.00 приезжай ко мне. Пообщаемся. Она - Думаю будет лучше на нейтральной территории Я - Тогда в другой раз Она - Другого раза у тебя дома не будет. Смирись. :-D На этот бред я уже отвечать не стал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0