Хуевый совет в данном случае. Это вам что - бутылку пива выпить, чтоли? Это серьезнейший шаг и делать это надо обдуманно и находясь в прекрасных отношениях, а не заводить его ради выправления чего бы то ни было.- Ну, и имхо - родить дите, если на этом этапе отношения будут восстановлены
Мда, это самый лучший совет...
Помогите, брак рушится
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:38
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:40
Хуевый совет в данном случае. Это вам что - бутылку пива выпить, чтоли? Это серьезнейший шаг и делать это надо обдуманно и находясь в прекрасных отношениях, а не заводить его ради выправления чего бы то ни было.- Ну, и имхо - родить дите, если на этом этапе отношения будут восстановлены
Мда, это самый лучший совет...
не понял сарказма чтоли?:)
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:40
Ты ошибаешься и дело тут не в ссанье. Мне эффект нужен. Ставил я ультиматумы уже не помогло, а только усугубило, читал я её переписку с подругой, там всё видно. "Он поставил мне ультиматом, я так не хочу и не могу, буду разводится" Нахрапом тут не возьмёшь, тут хитрость нужнаТы с ним согласен, потому что ссышь сказать так, как написал 11-см.Похоже вашь путь самый реальный и я с ним согласен
А тут можно ничего не делать, "менять обстановку", "разрывать шаблоны" и т.п. - ведь это, по сути, ничего особо делать не надо. Ну, может, к-н мелочи, а время-то идет, а конкретики тут нет, значит, как-бы и делать ничего не надо. Путь наименьшего сопротивления. Зато потом можно сказать, что: "так я, бля, менял обстановку, возобновлял интерес и уважение к себе, етц, а ничего не получилось - вот какие хуевые советчики".
Сообщение отредактировал Sugrobovich: 10 сентября 2008 - 13:42
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:41
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:43
Ты ошибаешься и дело тут не в санье. Ставил я ультиматумы уже не помогло, а только усугубило, читал я её переписку с подругой, там всё видно. "Он поставил мне ультиматом, я так не хочу и не могу" Нахрапом тут не возьмёшь, тут хитрость нужнаТы с ним согласен, потому что ссышь сказать так, как написал 11-см.Похоже вашь путь самый реальный и я с ним согласен
А тут можно ничего не делать, "менять обстановку", "разрывать шаблоны" и т.п. - ведь это, по сути, ничего особо делать не надо. Ну, может, к-н мелочи, а время-то идет, а конкретики тут нет, значит, как-бы и делать ничего не надо. Путь наименьшего сопротивления. Зато потом можно сказать, что: "так я, бля, менял обстановку, возобновлял интерес и уважение к себе, етц, а ничего не получилось - вот какие хуевые советчики".
Ты готов к ВОЙНЕ ИНТЕРЕСОВ с самым близким человеком, и на всю жизнь?
Дома люди должны отдыхать, а воевать вне дома. Домой приползать и раны подставлять под ласковые руки любимой женщины. А она тебе вполне может сказать, что это с твоей стороны нажим на нее... И что ты будешь делать тогда?
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:44
Тут я свами согласен полностью!!!потому что заинтересовавывать надо не декорациями, а собой, если, конечно, хочешь, чтобы интерес был к тебе...
а чтобы заинтересовывать собой надо стать интересным, а чтобы стать интесным, надо в первую очередь перестать быть тряпкой...
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:44
Может посоветуйте нормальную книгу, а то я из сети накачал кучуКупи книжку по НЛП - почитай про шаблоны , сформулируй сам для себя - как выглядит шаблон, в котором ты сейчас находишься (твоя позиция в отношениях - грубо говоря) Сформулируй , - в каком виде ты хочешь видеть себя (в каком шаблоне) , и там же почитай как
делать разрыв шаблона.
Здесь быстро тоже не получится - все краткое и популярное - это , как правило, дилетантское.
Читать надо Эриксона и его учеников - а тут быстро не получится.
Сейчас ты начал тушить пожар, когда полдома уже сгорело.
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:45
Все за тебя очень рады. Делать-то что думаешь? А то таких согласных полный Советский Союз одно время был...Тут я свами согласен полностью!!!потому что заинтересовавывать надо не декорациями, а собой, если, конечно, хочешь, чтобы интерес был к тебе...
а чтобы заинтересовывать собой надо стать интересным, а чтобы стать интесным, надо в первую очередь перестать быть тряпкой...
Сообщение отредактировал Лапоть: 10 сентября 2008 - 13:45
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:48
Все за тебя очень рады. Делать-то что думаешь? А то таких согласных полный Советский Союз одно время был...
Надо заинтересовать её собой и увлечь за собой. Вот как это другой вопрос над которым стоит хорошо подумать
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:49
Тебе уже не раз написали, что надо делать, чтобы был эффект. Ты это игнорируешь.Мне эффект нужен
Значит это были хуевые ультиматумы - тебе не поверили и оказались правы.Ставил я ультиматумы уже не помогло, а только усугубило
Хитрость тут тоже самое, что и эффект (см. выше).тут не возьмёшь, тут хитрость нужна
Тогда какого хера ты не слушаешь, что тебе говорят? Если ты согласен с этим - делай то, что советуют. Это проверенный способ и не один раз и не одним человеком.Тут я свами согласен полностью!!!
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:55
Тебе уже не раз написали, что надо делать, чтобы был эффект. Ты это игнорируешь.Мне эффект нужен
Значит это были хуевые ультиматумы - тебе не поверили и оказались правы.Ставил я ультиматумы уже не помогло, а только усугубило
Хитрость тут тоже самое, что и эффект (см. выше).тут не возьмёшь, тут хитрость нужна
Тогда какого хера ты не слушаешь, что тебе говорят? Если ты согласен с этим - делай то, что советуют. Это проверенный способ и не один раз и не одним человеком.Тут я свами согласен полностью!!!
Да я хочу услышать побольше мнений и принять решение. Ультиматум точно не поможет, она просто уйдёт, а мне надо удержать её и выйграть время и вернуть любовь
Сообщение отредактировал Sugrobovich: 10 сентября 2008 - 13:59
Отправлено 10 сентября 2008 - 14:04
Отправлено 10 сентября 2008 - 14:07
Да я хочу услышать побольше мнений и принять решение. Ультиматум точно не поможет, она просто уйдёт, а мне надо удержать её и выйграть время и вернуть любовь
Дык и времени то у тебя особо нет - если все это надолго затянуть , то она тебе не даст этого времени.
Все, что я написал - надо делать быстро , ( 2 недели) .. но смена обстановки должна быть - типа : Сплавиться на рафтах по вайф-риве в Новой Зеландии , или спрыгнуть с парашютом над Плато Пуоторано , итп
- такое шоковое должно быть, где ты можешь с новой стороны себя показать - свои лучшие качества , быстро , хоть и на время сменить о себе мнение .
А потом уж и самому становиться другим. - Поняв сначала - каким.
Отправлено 10 сентября 2008 - 14:10
Решение тебе уже сказали, все остальное - хуйня.Да я хочу услышать побольше мнений и принять решение
Поможет. Как помог уже не одному человеку.Ультиматум точно не поможет
Любовь, мой юный друг, вернуть нельзя. Она либо есть, либо ее нет. Она не бывает так, что сегодня она есть, завтра нет, а через неделю опять есть. Это глупо.а мне надо удержать её и выйграть время и вернуть любовь
Как тебе выправить ситуацию уже сказали. Почему ты не хочешь этого сделать?
Отправлено 10 сентября 2008 - 14:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0