хм, допустим, все это она делает несколько лет, а дальше что? дашь пинок под зад?секс, анальный секс, минет. Интересные разговоры. Чтобы стирала мне и еду готовила, когда она у меня - тоже приятно. Ты такой ответ ждал?))))
А вы бы встречались с профессионалкой?
Отправлено 05 сентября 2008 - 11:46
Отправлено 05 сентября 2008 - 11:57
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:04
а я ей приятное времяпровождение, себя, секс, интересные беседы, восхваления ее омлетной кулинарии, моральную поддержку и шлепки по попке. Крышесносы время от времени, возможно
Ну хоть бы тоже ей чего-нибудь постирал, вот это бы был крышеснос, а так... Она ему стирай, готовь, пиво покупай, а он только трындеть да трахаться горазд...
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:24
секс, анальный секс, минет. Интересные разговоры. Чтобы стирала мне и еду готовила, когда она у меня - тоже приятно. Ты такой ответ ждал?))))
Тогда какая разница, чем она зарабатывает на жизнь? Ты ж не детей от нее иметь собрался
Отправлено 05 сентября 2008 - 14:21
+1Самое большое заблуждение :)
Ты никогда не узнаешь сколько парней было :) Если только случайно :) И на глазок ты вряд ли определишь :)
.... :) Просто есть вещи которые тебя еще удивят :)
И даже если спросишь какой ты у нее, она ответит потупив взор и краснея...3-й!
:-)
Вы что-все только с такими встречались?
Эт, наверное, РМЭС накладывает такой отпечаток-раз есть шаблоны, модели и законы-значит все одинаково.
Да разные девушки есть в этом вопросе. Какая-то спиз*анет, какая-то прямо скажет, какая-то уйдет от ответа.
Отправлено 05 сентября 2008 - 20:23
Отправлено 06 сентября 2008 - 11:15
Отправлено 06 сентября 2008 - 11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0