Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР >>> Свободные отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#91 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 05:50

Сегодня звонила её мама....мда....

Мама просто так не позвонила бы. Скорее всего, на семейном совете было принято решение, что француз бесперспективен в силу своей жадности. Чувак! У тебя родители случайно не олигархи? Так сильно проставлялся? Бабок на нее много тратил?
  • 0

#92 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 06:57

Прочел всю тему - узнал самого себя 4 года назад. Твоя девка обыкновенная блядь. А ты ведешся как последний лох. Ее там на отдыхе ебали по полной программе, в то время как она тебе писала смски, мол - "ты ж мне милый не изменяй". Кому она там нахуй всралась в Париже. Ее там тупо трахнули и правильно сделали. Вообщем ты можешь забить на все что я напишу и засунуть голову в песок, как страус, но поверь моему опыту лет через пять, тебе будет очень обидно, что ты так сильно лоховал и прогибался. Нихуево она кстати тобою манипулирует. Ты прогибаешся под ее каждый шаг. Все эти звонки мамы, подружек - это все граммотно продуманные ее действия. Фразы по типу : "Я тебя не люблю, я хочу свободных отношений" - да нужно было ее нахуй без раздумно послать и в полнейший игнор. А ты вел с ней беседы, чето там пытался понять, обьяснить, дисскутировать. Опомнись уже наконец. Не будь лохом, будь мужиком - имей чувство собственного достоинтсва. Найди нормальную девочку, которая будет тебя уважать. А с этой дурой оборви все общений. Полностью. На любые ее попытки с тобой связаться - отвечаешь ей грубо - "Нам с тобой не о чем больше общатся. " И все - полный игнор. Туда же ее маму и подружек. Или ты сделаешь так, как я советую, или потом будешь очень сильно жалеть. Уважай себя, иначе тебя в этой жизни никто не будет уважать.

Сообщение отредактировал кактус: 11 ноября 2008 - 06:59

• 0

#93 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 08:12

Сегодня звонила её мама....мда....

Мама просто так не позвонила бы. Скорее всего, на семейном совете было принято решение, что француз бесперспективен в силу своей жадности. Чувак! У тебя родители случайно не олигархи? Так сильно проставлялся? Бабок на нее много тратил?

Нет,обычная семья.Денег тратил не много.

кактус, знаю точно,что ни с кем ещё она...
  • 0

#94 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 09:29

Всмысле все на словах было,просто уходила и в это время ни с кем не встречалась и не косячила.
  • 0

#95 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 09:43

Fataliti гудрый мудвин мудрый Гудвин? Советы тебе не просто так дают, а исходя из опыта тысяч людей.
Твоя ситуация ничем не выделяется. Посмотри хотя бы на свою тему, в ней минимум человека 2 отписалась с похожими проблемами.
Все высказались что проще забить и возврата нет. Какие нахрен в 19 лет серьезные отношения?
Трахать надо девушек, а не свой мозг.
У тебя эксперементаторский интерес, а что будет если сделать не так как советуют? )
Автор клинический. И к сожалению лечению не подлежит.
  • 0

#96 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:10

и в это время ни с кем не встречалась и не косячила.

Откуда у тебя такая информация? Ты что - следил за нею постоянно? Откуда ты знаешь, что именно она делала, когда тебя не было рядом?
  • 0

#97 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:11

кактус, знаю точно,что ни с кем ещё она...

Какая нахуй разница. Она тебя ни во что не ставит, разве тебя этого мало? Или ты мазохист и любишь когда тебя мешает с дерьмом?
  • 0

#98 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:43

Хз,держит крепко.
  • 0

#99 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:00

Нет,обычная семья.Денег тратил не много.

Все равно чувствуется рука мамы в ваших отношениях. Скорее всего на семейном совете было принято решение, что ты "молодой и перспективный", а таких сейчас мало. Мама решила, что дочку пускай лучше будет ебать ровесник, чем какой-нибудь виртуальный француз или сорокалетний мужик.
А ей самой, по ходу, пох, кто ее будет ебать. Может, она лесбианка?

Сообщение отредактировал Ermolov: 11 ноября 2008 - 12:01

• 0

#100 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:29

Рассмешил! =) мать не влазит в отношения.Раньше бывало пытался с ней на эту тему контачить.она заднюю врубала,типа вам самим решать.
  • 0

#101 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:59

Рассмешил! =)
мать не влазит в отношения.Раньше бывало пытался с ней на эту тему контачить.она заднюю врубала,типа вам самим решать.

Что значит не влазит? А звонит тебе на правах старой подруги что ли? Если бы мне позвонила мама моей девушки я бы прифигел бы слегка. Это не совсем нормально. Хотя разные ситуации бывают. Да....
  • 0

#102 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 13:05

Рассмешил! =)
мать не влазит в отношения.Раньше бывало пытался с ней на эту тему контачить.она заднюю врубала,типа вам самим решать.

И из этого ты сделал вывод, что она не лезет в отношения? Глубина анализа, достойная восхищения и внимания специалистов!
Рассказываю: задняя врубается, чтобы ты не пытался влиять на мать, т.к. "я не лезу в ваши отношения, разбирайся сам", и ТОЛЬКО для этого. Потому что реально рулит тот, кем самим не рулит никто. Дочке, думаешь, она то же самое говорит? Я вот сомневаюсь.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#103 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 14:01

Может быть. Мы с ней общались как друзья всегда
  • 0

#104 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 14:11

Может быть.
Мы с ней общались как друзья всегда

Ну что ж, опытная тетка, грамотно ведет ваши отношения. И тебе друг, и дочке не враг, а то, что у вас все наперекосяк - сами дураки, она ж вам только добра желает )) Дочка косякнула с этим французом, стала не совсем вменяемой, мать понимает, что там ничего не светит, а дочкино счастие нужно устраивать. Представляешь, какой соблазн "взять все в свои руки"? Тем более, что с тобой отношения налажены, а над дочкой она, как родитель, имеет власть.

Вполне вероятный сценарий, на мой взгляд. Хотя, конечно, не единственно возможный.

В общем, если опустить всю эту муть голубую, то в сухом остатке имеем котел, в котором непонятно как непонятно что варится, а перед тобой выбор: вариться в нем дальше, или вылезти, начать знакомиться, встречаться и общаться - короче, вести нормальную мужчинскую жизнь.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#105 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:14

Может быть.
Мы с ней общались как друзья всегда

или вылезти, начать знакомиться, встречаться и общаться - короче, вести нормальную мужчинскую жизнь.

MLTR и ебля других баб лучшее лекарство. По своему опыту знаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0