Мама просто так не позвонила бы. Скорее всего, на семейном совете было принято решение, что француз бесперспективен в силу своей жадности. Чувак! У тебя родители случайно не олигархи? Так сильно проставлялся? Бабок на нее много тратил?Сегодня звонила её мама....мда....
ЛТР >>> Свободные отношения
Отправлено 11 ноября 2008 - 05:50
Отправлено 11 ноября 2008 - 06:57
Сообщение отредактировал кактус: 11 ноября 2008 - 06:59
Отправлено 11 ноября 2008 - 08:12
Мама просто так не позвонила бы. Скорее всего, на семейном совете было принято решение, что француз бесперспективен в силу своей жадности. Чувак! У тебя родители случайно не олигархи? Так сильно проставлялся? Бабок на нее много тратил?Сегодня звонила её мама....мда....
Нет,обычная семья.Денег тратил не много.
кактус, знаю точно,что ни с кем ещё она...
Отправлено 11 ноября 2008 - 09:29
Отправлено 11 ноября 2008 - 09:43
Твоя ситуация ничем не выделяется. Посмотри хотя бы на свою тему, в ней минимум человека 2 отписалась с похожими проблемами.
Все высказались что проще забить и возврата нет. Какие нахрен в 19 лет серьезные отношения?
Трахать надо девушек, а не свой мозг.
У тебя эксперементаторский интерес, а что будет если сделать не так как советуют? )
Автор клинический. И к сожалению лечению не подлежит.
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:10
Откуда у тебя такая информация? Ты что - следил за нею постоянно? Откуда ты знаешь, что именно она делала, когда тебя не было рядом?и в это время ни с кем не встречалась и не косячила.
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:11
кактус, знаю точно,что ни с кем ещё она...
Какая нахуй разница. Она тебя ни во что не ставит, разве тебя этого мало? Или ты мазохист и любишь когда тебя мешает с дерьмом?
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:43
Отправлено 11 ноября 2008 - 12:00
Все равно чувствуется рука мамы в ваших отношениях. Скорее всего на семейном совете было принято решение, что ты "молодой и перспективный", а таких сейчас мало. Мама решила, что дочку пускай лучше будет ебать ровесник, чем какой-нибудь виртуальный француз или сорокалетний мужик.Нет,обычная семья.Денег тратил не много.
А ей самой, по ходу, пох, кто ее будет ебать. Может, она лесбианка?
Сообщение отредактировал Ermolov: 11 ноября 2008 - 12:01
Отправлено 11 ноября 2008 - 12:29
Отправлено 11 ноября 2008 - 12:59
Что значит не влазит? А звонит тебе на правах старой подруги что ли? Если бы мне позвонила мама моей девушки я бы прифигел бы слегка. Это не совсем нормально. Хотя разные ситуации бывают. Да....Рассмешил! =)
мать не влазит в отношения.Раньше бывало пытался с ней на эту тему контачить.она заднюю врубала,типа вам самим решать.
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:05
И из этого ты сделал вывод, что она не лезет в отношения? Глубина анализа, достойная восхищения и внимания специалистов!Рассмешил! =)
мать не влазит в отношения.Раньше бывало пытался с ней на эту тему контачить.она заднюю врубала,типа вам самим решать.
Рассказываю: задняя врубается, чтобы ты не пытался влиять на мать, т.к. "я не лезу в ваши отношения, разбирайся сам", и ТОЛЬКО для этого. Потому что реально рулит тот, кем самим не рулит никто. Дочке, думаешь, она то же самое говорит? Я вот сомневаюсь.
Отправлено 11 ноября 2008 - 14:01
Отправлено 11 ноября 2008 - 14:11
Ну что ж, опытная тетка, грамотно ведет ваши отношения. И тебе друг, и дочке не враг, а то, что у вас все наперекосяк - сами дураки, она ж вам только добра желает )) Дочка косякнула с этим французом, стала не совсем вменяемой, мать понимает, что там ничего не светит, а дочкино счастие нужно устраивать. Представляешь, какой соблазн "взять все в свои руки"? Тем более, что с тобой отношения налажены, а над дочкой она, как родитель, имеет власть.Может быть.
Мы с ней общались как друзья всегда
Вполне вероятный сценарий, на мой взгляд. Хотя, конечно, не единственно возможный.
В общем, если опустить всю эту муть голубую, то в сухом остатке имеем котел, в котором непонятно как непонятно что варится, а перед тобой выбор: вариться в нем дальше, или вылезти, начать знакомиться, встречаться и общаться - короче, вести нормальную мужчинскую жизнь.
Отправлено 11 ноября 2008 - 17:14
MLTR и ебля других баб лучшее лекарство. По своему опыту знаю.или вылезти, начать знакомиться, встречаться и общаться - короче, вести нормальную мужчинскую жизнь.Может быть.
Мы с ней общались как друзья всегда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта